Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб "Подзащитных Ашерона" (18+)

MessalinaVP:

Уррра вечеринке! Ура горючему, горящему и огненному! Виват коже и металлу!

...

Temarka:

Катюня, вай! Какой музон! Ar

Катюня Now and Forever писал(а):
И хозяева вечеринки естественно наш Бог и Тори!!!

Ar *поправила коротенькое платьице из кожи, шиповидное ожерелье и пошла поздороваться с Богом

- Здрасьте))

...

MessalinaVP:

Мир ТО:

...

Lamb of God:

Нас встречают Дев, Реми, Кольт и Фанг, проходим располагаемся, где кому удобно! И... выпивка за счет заведения!

Волки, Медведи салют! Mr. Green
MessalinaVP писал(а):

Уррра вечеринке! Ура горючему, горящему и огненному! Виват коже и металлу!

Гип гип... ОЛЕЕЕ!!! Laughing

Какое же разнообразие напитков то...
Но я большой любитель пенной водицы...

Мммм.....

...

Катюня Now and Forever:

Ашерон: Добро пожаловать дамы *почтительно склоняя голову*, и господа *пожимая руку прибывшим мужчинам*.
Тори: Девочки! Не принимаю отказов, жду вас на танцплощадке!! *увлекая всех на середину зала*

Девы, все такие красотки! вааах)))
Temarka писал(а):
вай! Какой музон!

Ыыы, ну стараемсО)) Wink

...

MessalinaVP:

Приветствуем Ашерона!

Девочки! Не принимаю отказов, жду вас на танцплощадке!

Только осторожнее, я знаю, что где-то бродит вечно голодная "детка" Сими... Бережем филейные части

...

Temarka:

Тори: Девочки! Не принимаю отказов, жду вас на танцплощадке!! *увлекая всех на середину зала*

- Девчонки, пошли оторвемся! Ar *вышла на танцпол и начала втягиваться в ритм музыки, рядом Сильфида отплясывала зажигательный танец

Lamb of God писал(а):
Но я большой любитель пенной водицы...

Я тож не против такой водицы)) Mr. Green

...

DiaBlessa:

Девочки всем привет!!!!!! Ar А у меня горе случилось!!! Sad
Вылез баннер на весь экран... пока разбиралась время пролетело*плачу горькими слезами* rew
Но я тут!!! Ура!!!! Вот она я... злючаяаааа...

и не одна

Хуан запасся

Кстати, знакомьтесь... Хуан, это девочки... Девочки, это Хуа́н Эсте́бан Аристиса́баль Ва́скес... *на ушко* он нефилим

...

Катюня Now and Forever:

*Подтягиваясь к танцующим* Девочки, вы шикарно танцуете, но пора прерваться не надолго)))

Тори: ВСЕМ-ВСЕМ, внимание! Раз уж вы пришли не одни... Ну кто пришел, естественно. Предлагаю вам, девочки, ПРЕДСТАВИТЬ своих кавалеров и рассказать нам всем незабываемую историю вашего знакомства!

*музыка слегка затихает*

Юла, Хуан, привет вам большой!!!))) Тебе штрафную))
Линусь, ролики просто пробрали до глубины души!!! Very Happy

...

MessalinaVP:

Юла, привееет!
DiaBlessa писал(а):
стати, знакомьтесь... Хуан, это девочки... Девочки, это Хуа́н Эсте́бан Аристиса́баль Ва́скес... *на ушко* он нефилим

Каков мужчина
Раз уж вы пришли не одни... Ну кто пришел, естественно. Предлагаю вам, девочки, ПРЕДСТАВИТЬ своих кавалеров и рассказать нам всем незабываемую историю вашего знакомства!

Да-да! Пора знакомиться

...

Temarka:

Линка, ролики круть!

DiaBlessa писал(а):
Но я тут!!! Ура!!!! Вот она я... злючаяаааа...

Юла, Хуан, приветище! Ar

Тори: ВСЕМ-ВСЕМ, внимание! Раз уж вы пришли не одни... Ну кто пришел, естественно. Предлагаю вам, девочки, ПРЕДСТАВИТЬ своих кавалеров и рассказать нам всем незабываемую историю вашего знакомства!

Ух! Мой мачо-мэн на подходе))

...

DiaBlessa:

Музычка от меня

...

Lamb of God:

Итак, разрешите представить вам Д'Арента, а учитывая последние события на Олимпе, то просто Арент

Он один из оставшихся в живых Онероев, который помогал богам и бессмертным (охотникам и верам). Их помощь неоценима в особенности молодым охотникам, т.к. такие как Арент помогает молодняку избавиться от кошмаров прошлой жизни и осознать свою бессмертность и свое предназначение.
И вот, когда Кратус/Джерико бросил вызов Зевсу, Онероям вернули их чувства, и некоторые ловцы снов настолько растерялись от нахлынувших чувств, что оказывались во снах людей, чтобы научится у тех, как справляться с эмоциями, как их проявлять и управлять.
Так Арент оказался в мире моих снов shuffle
Судьба Mr. Green

...

Катюня Now and Forever:

Нуууу... я так не играю, девочки))) Никто не торопится? Или все засели в баре?
Ан-нет, не удастся! Знакомимся тогда с моим спутником! Wink

И наша хистори...

Не обессудьте, дамы, описала, что смогла...

Оооо, Мастодон!!! Вот это даааа))) а я силы Айдана не описывала, он не разрешил, сказал сам расскажет)))
Ну вы отличная пара, поздравляю! И какие же тебе сны снятся? Smile

...

Сильфида:

Девушки, мое представление будет попозже... по техническим причинам. Одним словом - в баре застряла!!!

Катюша - здорово! Ar Ar

Mastodon - с судьбой не поспоришь! Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню