MessalinaVP:
Уррра вечеринке! Ура горючему, горящему и огненному! Виват коже и металлу! ...
Temarka:
Катюня, вай! Какой музон!
Катюня Now and Forever писал(а): И хозяева вечеринки естественно наш Бог и Тори!!!

*
поправила коротенькое платьице из кожи, шиповидное ожерелье и пошла поздороваться с Богом
- Здрасьте))
...
Lamb of God:
Катюня Now and Forever писал(а):Нас встречают Дев, Реми, Кольт и Фанг, проходим располагаемся, где кому удобно! И... выпивка за счет заведения!
Волки, Медведи салют!
MessalinaVP писал(а):
Уррра вечеринке! Ура горючему, горящему и огненному! Виват коже и металлу!
Гип гип... ОЛЕЕЕ!!!
Какое же разнообразие напитков то...
Но я большой любитель пенной водицы...
Мммм.....
...
Катюня Now and Forever:
Ашерон: Добро пожаловать дамы
*почтительно склоняя голову*, и господа
*пожимая руку прибывшим мужчинам*.
Тори: Девочки! Не принимаю отказов, жду вас на танцплощадке!!
*увлекая всех на середину зала*
Девы, все такие красотки! вааах)))
Temarka писал(а):вай! Какой музон!
Ыыы, ну стараемсО))
...
MessalinaVP:
Приветствуем Ашерона!
Катюня Now and Forever писал(а):Девочки! Не принимаю отказов, жду вас на танцплощадке!
Только осторожнее, я знаю, что где-то бродит вечно голодная "детка"
Сими... Бережем филейные части
...
Temarka:
Катюня Now and Forever писал(а): Тори: Девочки! Не принимаю отказов, жду вас на танцплощадке!! *увлекая всех на середину зала*
- Девчонки, пошли оторвемся!

*
вышла на танцпол и начала втягиваться в ритм музыки, рядом Сильфида отплясывала зажигательный танец
Lamb of God писал(а): Но я большой любитель пенной водицы...
Я тож не против такой водицы))
...
DiaBlessa:
Девочки всем привет!!!!!!

А у меня горе случилось!!!
Вылез баннер на весь экран... пока разбиралась время пролетело
*плачу горькими слезами*
Но я тут!!! Ура!!!! Вот она я... злючаяаааа...
и не одна
Хуан запасся
Кстати, знакомьтесь... Хуан, это девочки... Девочки, это Хуа́н Эсте́бан Аристиса́баль Ва́скес...
*на ушко* он нефилим
...
Катюня Now and Forever:
*Подтягиваясь к танцующим* Девочки, вы шикарно танцуете, но пора прерваться не надолго)))
Тори: ВСЕМ-ВСЕМ, внимание! Раз уж вы пришли не одни... Ну кто пришел, естественно. Предлагаю вам, девочки, ПРЕДСТАВИТЬ своих кавалеров и рассказать нам всем незабываемую историю вашего знакомства!
*музыка слегка затихает*
Юла, Хуан, привет вам большой!!!))) Тебе штрафную))
Линусь, ролики просто пробрали до глубины души!!!
...
MessalinaVP:
Юла, привееет!
DiaBlessa писал(а):стати, знакомьтесь... Хуан, это девочки... Девочки, это Хуа́н Эсте́бан Аристиса́баль Ва́скес... *на ушко* он нефилим
Каков мужчина
Катюня Now and Forever писал(а):Раз уж вы пришли не одни... Ну кто пришел, естественно. Предлагаю вам, девочки, ПРЕДСТАВИТЬ своих кавалеров и рассказать нам всем незабываемую историю вашего знакомства!
Да-да! Пора знакомиться
...
Temarka:
Линка, ролики круть!
DiaBlessa писал(а): Но я тут!!! Ура!!!! Вот она я... злючаяаааа...
Юла,
Хуан, приветище!
Катюня Now and Forever писал(а): Тори: ВСЕМ-ВСЕМ, внимание! Раз уж вы пришли не одни... Ну кто пришел, естественно. Предлагаю вам, девочки, ПРЕДСТАВИТЬ своих кавалеров и рассказать нам всем незабываемую историю вашего знакомства!
Ух! Мой мачо-мэн на подходе))
...
DiaBlessa:
Музычка от меня
...
Lamb of God:
Итак, разрешите представить вам Д'Арента, а учитывая последние события на Олимпе, то просто Арент
Он один из оставшихся в живых Онероев, который помогал богам и бессмертным (охотникам и верам). Их помощь неоценима в особенности молодым охотникам, т.к. такие как Арент помогает
молодняку избавиться от кошмаров прошлой жизни и осознать свою бессмертность и свое предназначение.
И вот, когда Кратус/Джерико бросил вызов Зевсу, Онероям вернули их чувства, и некоторые ловцы снов настолько растерялись от нахлынувших чувств, что оказывались во снах людей, чтобы научится у тех, как справляться с эмоциями, как их проявлять и управлять.
Так Арент оказался в мире моих снов
Судьба
...
Катюня Now and Forever:
Нуууу... я так не играю,
девочки))) Никто не торопится? Или все засели в баре?
Ан-нет, не удастся! Знакомимся тогда с моим спутником!
И наша хистори...
Зима. Новый Орлеан. Ночь.2010
Айдан попросил Кольта налить еще виски и с наслаждением закурил.
Сегодня в Санктуарии было не протолкнуться: ни одного свободного места за столиками и полным полно народу на танцполе. У группы прямо аншлаг. Темных охотников было немного, зато Веры присутствовали практически все: медведи в полном составе, волки, Рен и остальные.
Странно, он не понимал, почему все еще находится здесь... Айдану давно хотелось уйти и побыть одному. «Все, нечего слоняться без дела. Парочке даймонов сегодня не повезет», - подумал Айдан, залпом осушил жгучую выпивку и вышел из бара.
Холодный ночной воздух моментально накинулся на него, трепая соломенные волосы, достигавшие плеч. Глубоко вдохнув, наслаждаясь свежим воздухом, он завел мотоцикл и с плавным рычанием мотора рванул в ночь.
Улица за улицей, переулки, магазинчики и пьяные компании... Он знал этот город, как свои пять пальцев, но каждую ночь не переставал удивляться новым загадкам, которые ему подкидывали эти улицы. Сегодня на небе ярко светила луна, навевая грусть. Айдан никогда не любил луну – слишком гнетущей она ему казалась.
Внезапно его чувствительный слух уловил заглушенные крики в нескольких кварталах от него. Визг шин и Айдан направил байк в нужном направлении. Вот оно, опасность, адреналин... Даймонам не сбежать, он об этом позаботиться. Через несколько минут железный конь резко затормозил у въезда в переулок, подняв за собой фонтан гравия.
- Эй, девочки, примите еще одного в свою компанию? – улыбаясь, прокричал Айдан. Пятеро даймонов моментально оторвались от своей жертвы и повернулись к нему. Какой-то пожилой бродяга беспомощно упал на землю. Айдан начал приближаться к врагам, предельно собранный и готовый к атаке. Даймоны рассредоточились и окружили его. Секунда и они синхронно атаковали, стараясь укусить Айдана, но он с непередаваемой грацией и скоростью уворачивался, наносил удары и снова уворачивался.
Он играл с ними, жонглировал, как циркач, продлевая своё удовольствие, желая растянуть бой. Может быть он сумасшедший, но это помогало ему забыться, на несколько драгоценных минут выпасть из жизни. И пока он отбивал удары даймонов, то смеялся им в лицо, зля их и заставляя ошибаться. Выпад, разворот, глухой удар, свист металла и его кинжал вонзается прямо в грудь ближайшего врага. Тот рассыпается золотой пылью. Игра продолжается.
И тут внезапно что-то пронзает спину Айдана и разрывает мышцы, липкая горячая кровь пропитывает одежду. Он глухо зарычал от боли - обломок металлической трубы торчит из его груди, четко застряв между лопатками. Черт, неожиданно... Айдан упал на колено, продолжая кое-как блокировать сокрушительные удары, но силы стремительно покидали его. Нет, не может быть!..
Громкий выстрел, затем еще один. Какой-то даймон закричал, а затем послышался испуганный вскрик. Девушка! Айдан, собрав остатки сил и злости, поднялся на ноги и рванул к своей спасительнице. Метнув кинжал в спину даймона, он по дороге споймал еще одного и насадил на острие, которое торчало из его собственной груди. Больше в переулке никого не оказалось – ублюдки испугались и сбежали. Ничего, я найду их потом.
Сжав зубы и прикусив изнутри щеку, Айдан одним движением вытащил обломок из своего тела и со злостью швырнул в стоящую рядом урну. Он опустился на колени и взглянул на свою спасительницу – малышка действительно отвлекла даймонов, дав ему шанс. Прощупал пульс – еще жива, слава богам. Но на шее серьезная рана от укуса и на виске ссадина... Не особо задумываясь о том, что делает, Айдан перенесся в свою квартиру и опустил бесчувственную незнакомку на диван. Потом вернулся назад в переулок, вызвал скорую для бродяги и отогнал на стоянку байк. Через несколько минут он снова стоял над девушкой, обрабатывая её раны и заклеивая их пластырем – шея будет заживать дольше, но она жива, а это главное.
«Красивая», - неожиданно подумал Айдан. Длинные темные волнистые волосы, стройное тело в идеальной форме, нежная кожа, милое личико и даже одежда по стилю ей отлично подходила.
- Что же ты забыла в том переулке глубокой ночью? – вслух произнес Айдан, разглядывая девушку. Он не решился лезть в её сумочку, поэтому придется ждать до утра, чтобы узнать, кто она такая...
Мучительно медленно Кэт приходила в себя. Жуткая боль в голове и шее сводила с ума, все тело ныло и хаотичные отрывки происшедшего крутились в памяти. Переулок, она шла после работы, драка, какого-то парня проткнули просто насквозь! Хорошо, что у неё есть лицензия на ношение оружие. Она выстрелила... И, похоже, кого-то убила. О Боже, нет!
Кэт открыла глаза и попыталась сесть. Головокружение ударило волной. Наверное, это плохая идея... Где она? Какая-то незнакомая комната... Мягкий диван, запах мужской туалетной воды и черной кожи... Вау, она умерла и попала в Рай?
- О, привет. Как себя чувствуешь? Я уже начал переживать, что ты впала в спячку... – Кэт осторожно обернулась на звук.
Да ладно! Ну точно Рай! Господи, я люблю тебя!
У девушки в прямом смысле слова перехватило дух при виде открывшегося её взору зрелища. Высокий, худощавый и подтянутый длинноволосый блондин с серо-голубыми глазами стоял в двух шагах от неё... лишь в полотенце! Она не могла оторваться взгляда от капельки воды, которая стекала по его груди, где красовалась соблазнительная татуировка и дальше, сквозь дорожку светлых волос и скрывалась под куском ткани. Упади, ну упади же, черт тебя побери! Парень как-то странно напрягся и потуже затянул полотенце. Ей показалось, или под белой «простынкой» что-то шевельнулось? Она покраснела и поспешно отвела взгляд, посмотрев блондину в глаза. Но и там её ждал сюрприз – они затянули её в омут, околдовали и обещали подарить такое незабываемое наслаждение, что она невольно вздрогнула в предвкушении.
- Не хочу показаться не вежливым, но твой взгляд заставляет все мои инстинкты кричать об одной вещи, девушка. И тебе вряд ли захочется узнать, о какой именно. – Золотистые волосы незнакомца были мокрыми, как и его маленькая аккуратная бородка – только что из душа. Кэт боялась, что сейчас иллюзия исчезнет и она поймет, что это был просто сон, но от его слов по её телу побежали мурашки. Она за все свои 23 года ни разу даже не стояла рядом с таким красавцем. Нет, ну она встречалась с симпатичными парнями, но все они ему и в подметки не годились.
- Я... Спасибо, вроде жива. Что произошло, где я? И... там, в переулке был парень, его ранили... – сбивчиво ответила Кэт, морщась от боли, которая пульсировала в висках. Парень подошел к прикроватной тумбочке, взял оттуда стакан воды и какую-то таблетку. Протянув ей все это, он улыбнулся... Девушка моментально забыла, как её имя, когда вся мощь этой улыбки окатила её волной жара и желания.
- Выпей, станет легче. Ты у меня в гостях. Парнем в переулке был я, и ты спасла мне жизнь, так что это мне полагается тебя благодарить. – Парень продолжал улыбаться, что заставляло Кэт глупо улыбаться в ответ. – Меня зовут Айдан Таннер. А ты?..
- Кэт. Просто Кэт. Это был ты? Но... я видела, как они вогнали в тебя какую-то штуковину! Это...
- Тебе показалось, ты что! Неужели я сейчас бы так спокойно стоял и разговаривал с тобой? Выбрось из головы. И приятно познакомиться с тобой, Кэт. Ты голодна?
Действительно, дура, приведется же всякое!
- Да, ты прав... Я не знаю, можно и перекусить. А сколько я пробыла в отключке?
- Два дня. Тогда предлагаю прогуляться в ресторанчик здесь недалеко, я помогу тебе дойти, нужно побыть на воздухе. Прости, но сам я не готовлю – терпеть не могу всю эту чепуху, но зато очень люблю есть.
О, милашка, я готовила бы тебе сутками!..
-Что? Два дня? О нет, меня же на работе обыскались уже! – Девушка все же кое-как села, превознемогая боль, когда до неё дошел смысл слов Полотенца (как она называла его про себя, хотя и имя Айдан ему отлично шло). – Черт!
- Эй, не спеши ты так, тебе и ходить-то еще не совсем можно, просто из меня хреновый доктор. Тебе звонили недавно, мне пришлось ответить, извини. Я сказал, что ты приболела и не сможешь выйти еще пару дней. Твой начальник очень «мило» выразился, но передал, чтобы ты перезвонила ему.
Кэт готова была кинуться ему на шею и зацеловать. И почему такие парни не ходят по её улицам?..
- Спасибо тебе огромное, ты меня очень выручил!
- Пустяк, ты мою задницу спасла, это намного ценнее. Ну так что... Кушать идем?
- А, да, идем, конечно, - робко улыбнулась она в ответ. Айдан подмигнул и пошел одеваться. Как оказалось, на спине у него тоже была татушка...
Уже через два месяца Кэт узнала, что Айдан является Аркадианцем Вер-Охотником и может превращаться в... рысь. Она сначала долго не могла принять этот факт и поверить в невозможное, но когда Айдан у неё на глазах принял облик этого грациозного животного, ей не оставалось ничего, как принять его или отвергнуть.
Но кто в здравом уме отверг бы такого мужчину? Властный и заботливый, яростный и нежный, сильный и ласковый, требовательный и понимающий. Айдан был всем, о чем всю свою жизнь мечтала Кэт – воин и защитник, оберегающий её больше своей жизни. Они влюбились друг в друга в мгновение ока, не в силах противостоять притяжению и однажды на их ладонях появились одинаковые метки – красивые уникальные узоры, означающие, что она принадлежит ему, а он – ей. Девушка тщательно обдумала свое решение, взвесив за и против... и соединила свою жизнь с жизнью Айдана, навсегда. Его благодарность не заставила себя ждать и Кэт ощутила на себе все прелести статуса «жены» Вер-Хантера.
Вот так Савитар в очередной раз обломал Мойр и соединил две абсолютно разные судьбы, которые в дальнейшем принесут этому миру много пользы...
Не обессудьте,
дамы, описала, что смогла...
Оооо, Мастодон!!! Вот это даааа))) а я силы Айдана не описывала, он не разрешил, сказал сам расскажет)))
Ну вы отличная пара, поздравляю! И какие же тебе сны снятся?
...
Сильфида:
Девушки, мое представление будет попозже... по техническим причинам. Одним словом - в баре застряла!!!
Катюша - здорово!
Mastodon - с судьбой не поспоришь!
...