Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Круче гор только Горцы... Клуб обожателей Горцев (18+)

Катюня Now and Forever:

Джамка, добро пожаловать в клуб почитателей творчества Макгрегор=Кеньон Wink До нефэнтезийных серий у нее я так и не добралась, но, как сказала Allegra, прочла "Ночные объятия" и всю серию этих романов, так что у тебя еще столько удовольствия впереди)))
*поставила себе очередную галочку в блокноте "прочесть Кинли при случае"*
Djamka писал(а):
ну просто не смогла пройти мимо таких МУЖЧИН

Гы, мимо таких не ходят! мимо них дефилируют, а потом возвращаются и забирают с собой Laughing

Ирэн, ооо, ты второй день уже радуешь лично меня отличным музыкальным сопровождением Ar Это ж как повезло тебе наткнуться на свадьбу, да еще с таким количеством гостей)))
Красиво все-таки они вышагивают, музыкально... А корзиночку вот ту, из магаза, я б себе тоже приобрела... в единоличное пользование)))

...

Ирэнн:

» Статья "Юбка делает мужчину"

Катюня Now and Forever писал(а):
отличным музыкальным сопровождением

Катюнь, обожаю звуки волынки, а тут как увидела волынку и рок... просто не смогла пройти мимо.
Настолько завораживающе звучит...

Нашла статью

...

Катюня Now and Forever:

Девы, preved
Ирэнн писал(а):
как увидела волынку и рок... просто не смогла пройти мимо

Ирэн, я тоже обожаю сочетание разных музыкальных стилей, а тут еще и волынка так шикарно вписалась, просто нет слов))) Сразу как-то переносит в Шотландию и истории о горцах в фантазии оживают)))

Хочется отметить статью про юбку и мужчину)) На самом деле здорово, что эта тема еще кого-то интересует и её преподносят в таком мужественном свете))) На самом деле ведь нужно быть уверенным в себе мужчиной, а не каждый в наше время подходит под это определение(( Так что очень порадовала статья и фотки в ней Smile

...

Ирэнн:

» История килта

Девушки, на просторах инета столько интересного)
История килта

Модный показ "Dressed To Kilt 2011"

...

Катюня Now and Forever:

Ирэн, ты как всегда с полезностями приходишь! Ar
Ирэнн писал(а):
А врачи из Парижского Института Красоты заявили

Молодцы, врачи!!! вот, пусть все их слушают)))
А вот мужчинку в клетчатом костюмчике и двоих в килтах - заверните мне, ну пожааалуйста)))) классный показ!

...

Djamka:

Девочки, моя благодарность вам, просто БЕСКОНЕЧНА Ar Ar Ar .Давно хотела но никак не решалась взяться за горцев К.М.Монинг (хоть убей не могла себя заставить прочитать эту серию.Один раз, даже принялась читать но потом забросила. )А тут прочитала ваши восторженные отзывы и решила взяться за них ОСНОВАТЕЛЬНО.И что тут мамочки началось(я их даже во сне уже вижу Got.и это только после третьей книги.А что дальше то будет tender )

...

Ирэнн:

» Тартаны на подиуме

Во время благотворительного мероприятия «Из Шотландии с любовью» в Нью-Йорке все участники продефилировали по подиуму в шотландском костюме.
Источник

...

Djamka:

» Тартаны на подиуме

Девочки, а как вам такие фасоны?

...

Djamka:

» Самые необычные свадебные традиции мира

И снова здрасте !!!
А я тут к вам с новой статейкой.

...

Катюня Now and Forever:

» Наряды из магазина

Девы, !

Джама, шикарная статья!!! Столько нового для себя почерпнула! Особенно улыбнуло:
Djamka писал(а):
Зачем жениться на дереве?

действительно)))) ооочень продуманные традиции местами)))

На самом деле теперь появился повод задуматься, куда же отправиться справлять свадьбу, чтоб поинтересней было))) Laughing

А я тут инет-магазин нашла, с килтами и тартанами)))

...

Ирэнн:

» Замок Глэмис

интересное о Шотландии

Замок Глэмис– ранее всего лишь королевский охотничий домик. В 1372 году он был передан семье графов Старморов, и ныне – наследственный дом Боуз-Лайнов, шотландских Стратморов. Его история так и пышет фактами и событиями. Чего только стоит то обстоятельство, что здесь родилась и выросла леди Элизабет, урожденная Боуз-Лайн, которую сейчас называют не иначе, как королева-мать.
Наверное, благодаря своей яркой истории и событийности, замок Глэмис, перестроенный в 17 веке, носит под своими сводами тайны призраков и привидений. Многие утверждают, что эти привидения можно увидеть своими глазами.
Это и призрак леди Дженет Дуглас, и тень графа Стратмора и его друга, вечно играющих в карты в тайной комнате, входа в которую нет. Это и призрак Серой дамы, и дух маленького мальчика-пажа, и призрак неизвестного рыцаря в огромных доспехах.
По легенде, в замке есть место, вдохновившее великого Шекспира на написание трагедии «Макбет». Это место – Данкан-холл.
Но, не стоит представлять Глэмис только с мрачной и таинственной стороны. Его живописность просто поразительна и, вкупе с окружающей природой, очень успокаивает нервы. Сады вокруг замка великолепны, что особенно касается итальянского парка.

Источник

...

Cascata:

» Остров Скай

Остров Скай
На остров Скай стоит ехать, чтобы наслаждаться фантастически красивой природой. Недавно остров был признан журналом National Geografic одним из лучших островов мира.

Скай – самый большой остров из всех внутренних гибридов Шотландии. Природа здесь захватывающая, из-за лавинного вулканического происхождения на острове мало растительности, и вокруг одни скалы, озера и зеленые луга, холмы и поля с овечками и маленькие городки с такими же маленькими домиками.

Остров с большой землей соединяет мост, построенный в 1995 году, так что добраться до Ская довольно легко на машине или общественном транспорте. Также можно доплыть на пароме.

Погода на острове, как и во всей Шотландии, довольно переменчивая. Как говорят местные жители: «Если вам не нравится погода, то подождите 5 минут». Здесь, как и в Петербурге, летом можно наблюдать белые ночи и читать при естественном свете.

На Скае, как и во всем Хайлендс (Шотландском Высокогорье) большое количество озер, и почти по любому озеру можно прокатиться на круизном катере.

Стоит обязательно посетить замок Данвенган – замок клана Маклаудов . В общем-то они ничего общего не имеют с небезызвестным персонажем Дунканом, но все же, скорей всего, для авторов фильма именно они стали прообразом. Замок все еще жилой, но несмотря на это открыт для посещений и экскурсий.

Одной из наиболее красивых гор Шотландии является гряда Куллин Хиллс. Из деревушки Элголл открывается просто потрясающий вид на эти базальтовые черные скалы. Эти горы просто рай для скалолазов и для любителей фотографии.

Местной достопримечательностью считается старик из Сторра – это один из камней стоящих на одноименном холме. Он примечателен тем, что он стоит поодаль от всех остальных каменных глыб и создает впечатление, что вот-вот упадет, но не падает вот уже какой век.

На севере острова можно найти музей островной жизни. Это остатки поселения, куда ссылали фермеров в начале 19 века, чтобы освободить поля для пастбищ овец. Довольно интересно пройтись по этим домикам, посмотреть их внутренне устройство и убранство чем-то напоминающее наши села.

Но даже если не посещать все эти известные точки и достопримечательности, а просто ездить по дорогам и ходить по холмам, то все равно в любом месте острова Ская настолько красиво, что дух захватывает.

порода собак СКАЙ-терьер

когда-нибудь я доберусь до остова Скай
уже узнавала маршруты из Эдинбурга свои ходом долго добираться ...получается около 8 часов

...

Фрейя:

Cascata писал(а):
уже узнавала маршруты из Эдинбурга свои ходом долго добираться ...получается около 8 часов

А до Эдинбурга? Я нашла один тур с заездом на остров Скай, но вот минус тур 18 дней из них только 4 в Шотландии, а где бы найти побольше Dur

...

Cascata:

Фрейя писал(а):
А до Эдинбурга?

смотря откуда я-то просто буду жить 9 дней в Эдинбурге, просто выезжаю из него по другим городам
из Лондона до Эдинбурга ехать на поезде 4 часа
Фрейя писал(а):
Я нашла один тур с заездом на остров Скай, но вот минус тур 18 дней из них только 4 в Шотландии, а где бы найти побольше Dur

спланировать весь тур самим

...

Катюня Now and Forever:

Ирэнн писал(а):
Замок Глэмис

Я хочу туда... хотя бы на один день!!! tender Как красиво в мире, а я живу в той стране, где такого и в помине нет((
Cascata писал(а):
когда-нибудь я доберусь до остова Скай, своим ходом долго...получается около 8 часов

Дубль два: ведь так бывает - родишься где-то, глядишь, ошибся - не та планета Sad
Светик, доберись в этому году!!! Это же такое невероятное место!.. для меня и 8 было бы не помеха!! Вот на Скай я бы хотела... наверное навсегда)))
Хоть на картинка полюбуюсь... tease

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню