Николь Джордан

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Chelsea Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.07.2010
>28 Авг 2011 20:58

Angel писал(а):
Что за серия?

Галантные поединки LaughingДо сих пор из КК продолжение этой серии жду Sad

Милашка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.10.2008
>29 Авг 2011 8:55

Virgin писал(а):
Я не буду с тобой спорить, хочу только сказать, что не считаю, что в книгах автора нет сюжета, просто он хорошо приправлен постельными сценами.

Тут как говорится НВИЦТН!

Virgin писал(а):
Знаешь, мне кажется, что когда ты видишь столько постельных сцен, ты уже не можешь воспринимать роман позитивно, тебя уже и герои бесят, и сюжет не увлекает.
Я права?

Я стараюсь не обращать на постельные сцены внимание и вовлечься в сюжет, но они все время мне мешают, поэтому я уже и не могу книгу воспринимать нормально!

Virgin писал(а):
Меня тоже смущают описания средств для предохранения, но ведь книга не только в этом заключается. Я такие моменты пропускаю, либо не акцентирую на них внимание.

Просто для меня это является дополнительным минусом к книге!

Virgin писал(а):
Милашка, давай проведем эскперимент? Я уберу из какого-нибудь романа автора лишние постельные сцены и пришлю тебе? Вдруг понравится?

Я готова! Давай!

Virgin писал(а):
Кстати, спасибо тебе, что давала автору столько шансов.

Пожалуйста! Я всегда меньше трех шансов автору не даю! За очень редким исключением!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Virgin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.02.2009
>29 Авг 2011 17:17

Милашка писал(а):
Я стараюсь не обращать на постельные сцены внимание и вовлечься в сюжет, но они все время мне мешают, поэтому я уже и не могу книгу воспринимать нормально!

Это плохо. Я стала пропускать постельные сцены, если они мне мешают.
Милашка писал(а):
Просто для меня это является дополнительным минусом к книге!

Для меня - нет.
Милашка писал(а):
Я готова! Давай!

Ок! Займусь на досуге. Сколько оставить постельных сцен?
Милашка писал(а):
За очень редким исключением!

Кто не был достоин шанса?

Милашка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.10.2008
>29 Авг 2011 17:35

Virgin писал(а):
Это плохо. Я стала пропускать постельные сцены, если они мне мешают.

Надо и мне попробовать! Просто в некоторых случаях от книги ничего не остается если их пропускать! Просто в некоторых книгах герой действительно проводит половину книги на героине. Ну, или она нем.

Virgin писал(а):
Ок! Займусь на досуге. Сколько оставить постельных сцен?

Не больше трех.

Virgin писал(а):
Кто не был достоин шанса?

Да. Например, Майер! Там шансов нет однозначно!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

НесмеЯНа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 23.07.2011
>30 Авг 2011 22:32

Мне нравятся большинство книг Н.Джордан. Хорошая романистка) Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Авг 2011 23:20

Янчик,а какая из серий больше понравилась?? Smile Smile

НесмеЯНа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 23.07.2011
>31 Авг 2011 23:36

Chelsea писал(а):
Янчик,а какая из серий больше понравилась?? Smile Smile

Челси,мне нравится серия про братьев Маккорд)))))))
А тебе? Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Сен 2011 20:53

Я у неё только одну серию читала)))"Галантные поединки",очень понравилось Ar

Lady Cat Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 25.08.2011
>28 Дек 2011 22:13

Прочла Искушение любовью, абсолютно не понравилось, наверное, не буду больше читать Джодан:(
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Дек 2011 0:19

Lady Cat, а что именно не понравилось?? Стиль написания или сюжет??

Angel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2006
>29 Дек 2011 7:51

Lady Cat писал(а):
Прочла "Искушение любовью", абсолютно не понравилось, наверное, не буду больше читать Джодан.

"Искушение любовью", на мой взгляд, дурацкий роман из дурацкой серии!

Попробуй что-нибудь из раннего у автора. Ты в электронке читаешь? Я бы тебе посоветовала "Жажду иллюзий", "Повелителя желаний" или "Коснись меня огнем". Еще можно "Маккордов" почитать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lady Cat Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 25.08.2011
>29 Дек 2011 11:34

Ну, хорошо, попробуюSmile

Я читала где-то в комментариях, что перевод ужасный. Но я читала издательство Кн. Клуба, там переведено очень даже хорошо. Так что стиль написания неплохой, но вот сюжет.... Героиня глупая до крайности, а герой не отстает. Когда она стала его любовницей, это ничего, надо было семью спасать, но когда она захотела потом быть чей-то любовницей, меня это вывело, не люблю таких женщин, тем более героинь. Но самое худшее - это то, как герой учил ее всему, ужас. Не выбросила, потому что купила и там красивая обложка Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Дек 2011 18:59

Лили, понимаю Сюжет и меня что-то не вдохновил, хотя книга дома лежит, но я до неё ещё не добралась, теперь даже страшно в руки её брать Обложки действительно красивые, сама на них падкая shuffle
Соглашусь с Angel, попробуйте более раннее творчество Wink

Мария Ширинова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.04.2009
>10 Янв 2012 18:29

Lady Cat писал(а):
А какой 4?))

Галантные поединки
1•Грешные мечты
2•Невинность и соблазн
3•Обольстить невесту
4•Очаровательная дикарка
5•Ночные желания

А вообще-то, вот здесь у нас все написано.

miroslava Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.01.2010
>12 Апр 2012 12:17

Повенчанные страстью

Ну, вот, наконец-то я добралась и до этого автора – долго собиралась познакомиться и с ее творчеством и могу сказать, что первый блин не вышел комом. В общем и целом – впечатления благоприятные, роман показался интересным. И отношения героев, и всевозможные сюжетные коллизии, закрученные вокруг них, поданы писательницей очень напряженно и страстно, как говорится, на одном дыхании. Я, во всяком случае, читала этот роман с интересом, хотя никакого особого анализа человеческой души и всевозможных человеческих заморочек здесь не заметила. Но динамика повествования была настолько мощной, что мне вполне хватило внешних атрибутов довольно распространенного в любовном жанре сюжета: чужие козни и интриги разлучают влюбленных, порождают в них чувство недоверия друг к другу и на протяжении всего романа герои преодолевают это недоверие и вновь обретают украденную у них любовь. Недоверие героини к герою и долгое нежелание связать себя с ним какими-то обязательствами меня ничуть не смутило и не раздражало. Любая женщина, у которой есть мозги, всегда будет сомневаться, если за мужчиной тянется такой «шлейф» криминала, какой тянулся за героем, пусть у него и были уважительные причины для того, чтобы обзавестись криминальным прошлым. Даже при наличии мощного сексуального влечения, которое связывало героев – все равно разумная женщина будет сомневаться при таких обстоятельствах! Да и наличие ребенка заставляло героиню быть трижды, четырежды осторожной: подставлять себя под удар всевозможных преследователей героя она еще имела право, а вот подставлять сына – нет, ни за что! Сцена в конце романа, где «охотник за головами» чуть не пристрелил их всех вместе, весьма ярко показала мне, от какой опасности старалась уберечь своего ребенка героиня, и я вполне поняла ее колебания в отношении героя.
Немного, на мой вкус, зашкаливает количество и объем сексуальных сцен, но, как я поняла, это вообще фирменный почерк Николь Джордан, и тут уж ничего не поделаешь, приходится смириться и принимать ее романы такими, какие они есть. Тем более я была предупреждена о наличии в ее романах большого количества подобных сцен. Но этот небольшой перебор совсем не помешал мне получить удовольствие от чтения этой захватывающей истории. Моя оценка — 5 с минусом.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 8:57

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в дискуссии по уточнению классификаций книг. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Дуэль сердец или Еще одна история Сони Ростовой (ИЛР, 18+)»: Начало фанфика меня просто потрясло, продолжение захватило полностью! Очень хочу знать, что там дальше будет с героями! Безумно интересно... читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Николь Джордан [4919] № ... Пред.  1 2 3 ... 49 50 51 ... 57 58 59  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение