Обложки книг в каталоге

Ответить  На главную » Сайт » О работе сайта

Вебмастер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Site Admin
На форуме с: 03.05.2006
>27 Ноя 2010 18:19

Fedundra писал(а):
Я говорила о новых КНИГАХ на добавление, где указана обложка с ОЗОНА.

Ну, тут уж ничего не поделаешь, Лисе придется при добавлении книг по ранее сделанным заявкам, отслеживать, если обложка с Озона, сохранять её предварительно на компьютер (или искать аналог в интернете). Обложка в любом случае запишется на того, кто прислал заявку на книгу

Fedundra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2007
>27 Ноя 2010 18:57

Да не больно нужны МНЕ эти обложки)))... просто не хочется книги пересматривать.

Цыганочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 08.07.2009
>16 Дек 2010 1:19

Скажите почему удалили внутр. обложку к Love In The Afternoon Клейпас оставив к остальным романам внутрен. обложки чем не угодила именно та обложка?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Carlyn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 24.04.2009
>16 Дек 2010 1:50

Потому что ничего, кроме лицевых обложек в каталог загружать нельзя. А остальные пока висят потому, что администрация их ещё не заметила (и им ещё не пожаловались). Можете вот тут почитать, был разговор на данную тему)
Так что, добропорядочные пользователи жмут , а те, кому оставшиеся внутр. обложки в радость, сидят и не пищат Hun Laughing
Профиль ЛС  

>16 Дек 2010 2:07

Carlyn писал(а):
Потому что ничего, кроме лицевых обложек в каталог загружать нельзя. А остальные пока висят потому, что администрация их ещё не заметила (и им ещё не пожаловались). Можете вот тут почитать, был разговор на данную тему)
Так что, добропорядочные пользователи жмут , а те, кому оставшиеся внутр. обложки в радость, сидят и не пищат Hun Laughing

Кэрлин спасибо тебе за столь детальное разъяснение, thank_you хотя на мое личное мнение внутренняя обложка тоже обложка, которая является продолжением лицевой. Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Carlyn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 24.04.2009
>16 Дек 2010 2:11

Всегда пожалуйста!
Цыганочка писал(а):
внутренняя обложка тоже обложка, которая является продолжением лицевой.
Я-то в этом с тобой солидарна. prv
Профиль ЛС  

>28 Дек 2010 2:00

Подскажите пожалуйста, а можно как-то посмотреть сколько я загрузила обложек? Embarassed
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Дек 2010 7:11

Цыганочка писал(а):
Подскажите пожалуйста, а можно как-то посмотреть сколько я загрузила обложек? Embarassed

Здесь: Пользователь "Цыганочка"

пока я тебе набила вручную адрес, т.к. у тебя всего 88 загруженных обложек. Когда по количеству обложек войдёшь в список 50 лучших - у тебя будет своя страничка.

Karmenn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.03.2009
>28 Дек 2010 11:14

Раз уж зашла речь об обложках, то поясните , пожалуйста, зачем введено требование "Указать адрес обложки" в анкете на добавление книг в каталог, если эти обложки записывают не на тебя? Какой смысл тратить время и разыскивать обложку?

>29 Дек 2010 15:42

Fedundra писал(а):
Здесь: Пользователь "Цыганочка"

пока я тебе набила вручную адрес, т.к. у тебя всего 88 загруженных обложек. Когда по количеству обложек войдёшь в список 50 лучших - у тебя будет своя страничка.

Fedundra спасибо тебе большое. Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Дек 2010 17:22

Karmenn писал(а):
Раз уж зашла речь об обложках, то поясните , пожалуйста, зачем введено требование "Указать адрес обложки" в анкете на добавление книг в каталог, если эти обложки записывают не на тебя? Какой смысл тратить время и разыскивать обложку?
Карменсита, вообще-то обложки в строке "Указать адрес обложки" добавляют на того пользователя кто загружает книгу. Может быть ты её не углядела? Кармен
Вот список добавляемых книг с обложками:
https://lady.webnice.ru/literature/?act=userbooks
Мои все у меня ))))

>29 Дек 2010 19:40

Случайно подвела к обложкам курсор на одной из книг Кренц, добавленных недавно, и не увидела своего ника. И решила, что это правило. Laughing
На страничке, которую любезно привела ты, Тео, отсутствуют несколько (2 или 3) обложек книг, которые я добавляла в каталог. Wink

P.S.Собственно, я никогда не обращала внимания на обложки, пока Мастер не упомянул, что обложки записываются на того, кто подал книгу в каталог. И решила проверить: первая же проверка дала сбой. Laughing

Мария Ширинова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.04.2009
>14 Янв 2011 12:30

Вчера нашла обложку и просто не смогла пройти мимо. Захотелось ее особо выделить.
Какую замечательную фантазию проявил художник!!!
Думаю автора и название представлять не нужно, но на всякий случай поясню - это "Дети капитана Гранта".

Я всю жизнь несколько иначе представляла этих детей.

>14 Янв 2011 12:45

Мария Ширинова писал(а):
Вчера нашла обложку и не просто не смогла пройти мимо. Захотелось ее особо выделить.
Какую замечательную фантазию проявил художник!!!
Думаю автора и название представлять не нужно, но на всякий случай поясню - это "Дети капитана Гранта".

Я всю жизнь несколько иначе представляла этих детей.

Shocked

Заразились американской политкорректностью. Laughing

vetter Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.10.2008
>14 Янв 2011 15:06

Знатные детишки. Но согласитесь, обложка КРАСИВАЯ Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>10 Июн 2025 18:05

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете защитить свои авторские тексты в блогах и разделе "Собственное творчество" при помощи опции запрета копирования и кода отслеживания. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Грибочки на нашем газоне чуть более 25 см в диаметре. читать

В блоге автора Юлия Прим: Весточка. О счастье. Глава 5. Часть 2

В журнале «Twilight»: Он горяч, он сексуален, он бессмертен…

Ответить  На главную » Сайт » О работе сайта » Обложки книг в каталоге [4995] № ... Пред.  1 2 3 ... 49 50 51 ... 56 57 58  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение