Регистрация   Вход

Дивная Диана:

lanes писал(а):
Кстати,меня можно на ты .

Хорошо Smile
Китайцы, кстати, частенько дименшеновские наборы перепечатывают.
У меня есть вот такой набор китайский (это дизайн от Dimensions)

Там почти все иероглифами написано, но из того, что написано по английски я сделала вывод что палитра все-таки от Dimensions, и нумерация соответствующая. А качество набора мне очень нравится, и канва, и схема, и нитки очень хорошие, а цена намного меньше, чем Дим.

...

Весенний ветерок:

» Люди. Дети. Девочка с песиком

...

Мавлюда:

Дивная Диана писал(а):
А качество набора мне очень нравится, и канва, и схема, и нитки очень хорошие, а цена намного меньше, чем Дим.

Вот уж согласна)))) Китайцы если хотят, то очень хорошо делают))) Я тоже пару раз сталкивалась с китайскими наборами - впечатления положительные) Да и нитки частельно китайские покупаю, дешевле ведь!) Laughing И по качеству, я тоже считаю, другим не уступают))) Ok (хотя, смотря какие... :scoff: )

...

lanes:

Дивная Диана писал(а):
А качество набора мне очень нравится, и канва, и схема, и нитки очень хорошие, а цена намного меньше, чем Дим.

Мавлюда писал(а):
Я тоже пару раз сталкивалась с китайскими наборами - впечатления положительные) Да и нитки частельно китайские покупаю, дешевле ведь!) И по качеству, я тоже считаю, другим не уступают)))

Я с такими наборами не сталкивалась.Потому поверю Вам на слово.
Но нитки китайские пару раз брала на замену. Laughing Ничего-мне понравились))) Только немного тоньше,чем ДМС. Или это мне так показалось. Wink
Я стараюсь вышивать ДМС или Мадейрой.Несколько раз на замену ДМС брала Ариадну.Тоже неплохо. Кировскими вышивала только черным цветом. Laughing И брала в три нити вместо 2х-они тоньше.Конечно,дорогое удовольствие,но конечный результат того стоит! Laughing

...

Весенний ветерок:

» Классика. Девушка с жемчужной сережкой

...

Бусичка:

Весенний ветерок, вот как знаючи выложила!!! Спасибо огромное!!!!!
А еще похожая классика есть?

...

Мавлюда:

» Подушки. С клематисами

...

Lin Lynx:

Архивариус, какой интересный магазинчик Very Happy Very Happy Very Happy! Спасибо за ссылку
Рассмотрела я лампу повнимательнее и слегка приуныла Sad что-то похожее, не на клипсе, правда, а на обычной подставке у меня есть (почетно реквизировано с дачи Wink ), но мне такого света мало. Поэтому, наверное, все-таки буду просить на НГ в подарок торшер. Такого вот плана: или такого: Потому что я уже согласна на любой цвет, основные требования: хорошее освещение, гибкость основания и мобильность (небольшой вес)
Скажи, а что еще ты в ститчшопе заказывала? Меня заинтересовали всякие наборы/системы для хранения ниток. Не пробовала?

Весенний ветерок, какая чудесная весенняя картинка Very Happy ! Кстати, а ты нашла то, что так искала - "что-то большое и желтое на стену"? Вышиваешь?

Лена, рада, если ссылка пригодилась Wink Там и "Бистро" твое любимое тоже имеется, видела?

Девочки, а про какие китайские наборы и нитки идет речь? Те, которые они выпускают чуть ли не под маркой "DMC"? Я такого у нас чего-то не видела no Хотя, может, просто внимания не обращала.

А кто-нибудь вышивал по японским наборам? с японскими же нитками?

...

Повилика:

» Новогодние схемы 3

Новогодние схемы.

Котята.

Дед Мороз

...

Мавлюда:

Повилика писал(а):
Дед Мороз

До чего же знакомый Дедушка))) Laughing На днях закончила такого в подарок подруге на НГ)))

Lin Lynx писал(а):
Девочки, а про какие китайские наборы и нитки идет речь? Те, которые они выпускают чуть ли не под маркой "DMC"? Я такого у нас чего-то не видела Хотя, может, просто внимания не обращала.

Те, которые копируют дизайны Дименшнс - вот эти )))
Еще вот эта очень популярная марка))) И ОЧЕНЬ дешевая)))

Наткнулась на наборы Корейского производства - это НЕЧТО!!!! Дизайны и качество просто на высоте!!!! Но стоимость их не так уж и отличается от Дим, может совсем чуточку дешевле) Но полотна, у меня глаза разбежалить))) tender

Lin Lynx писал(а):
А кто-нибудь вышивал по японским наборам? с японскими же нитками?

Не вышивала, но слышала очень положительные отзывы))) Японцы вообще во всем любят качество) Ok

...

Prosto Tanya:

Приветик! Девчаточки, помогите мне, пожалуйста!!! Осваиваю програмку РМ, и хочу побольше схемок накачать, но тупо мечусь по всему интернету, как дурочка какая Stena и ничего толкового найти немогу Пошлите меня на какой-то хороший сайтик где можно это добро скачать Got или, может, у кого есть узоры-орнаменты для салфеток, скатертей, пожалуйста поделитесь Got ...
типа вот такого черно-красного узора

...

Aleco:

Сегодня видела журнал Формула рукоделия № 11 за 2012 год. Там как раз были схемки к новому году. Скачать его пока нельзя в инете.

...

Дивная Диана:

Prosto Tanya писал(а):
Пошлите меня на какой-то хороший сайтик где можно это добро скачать

Я в свое время скачивала отсюда и отсюда. Там надо регистрироваться.

...

Весенний ветерок:

Бусичка писал(а):
Весенний ветерок, вот как знаючи выложила!!! Спасибо огромное!!!!!
А еще похожая классика есть?

Спасибо! Буду искать, найду - выложу! Поповоду знаючи - ко времени схемка? Захотелось вышить классику?

Lin Lynx писал(а):
Кстати, а ты нашла то, что так искала - "что-то большое и желтое на стену"? Вышиваешь?

Нет, еще не нашла. Хочется что-то близкое, а не просто красивое. Столько прекрасных схем, картинок девушки подарили... Всем спасибо большущее!!! А я как разборчивая невеста...:(
Но, думаю, со временем этот вопрос решится.
Приятно, что вы помнитеSmile

...

Prosto Tanya:

Дивная Диана писал(а):
Prosto Tanya писал(а):
Пошлите меня на какой-то хороший сайтик где можно это добро скачать

Я в свое время скачивала отсюда и отсюда. Там надо регистрироваться.

Спасибо за сайты, поищу, может что-то найду)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню