Любимый фильм с участием Джерарда Батлера? |
"300 спартанцев" |
|
6% |
[ 26 ] |
"PS Я люблю тебя" |
|
18% |
[ 72 ] |
"В ловушке времени" |
|
1% |
[ 7 ] |
"Власть огня" |
|
0% |
[ 3 ] |
"Выкуп" |
|
0% |
[ 1 ] |
"Дракула 2000" |
|
10% |
[ 40 ] |
"Люси Салливан выходит замуж" |
|
0% |
[ 1 ] |
"Призрак оперы" |
|
20% |
[ 81 ] |
Аттила |
|
3% |
[ 12 ] |
Беовульф и Грендель |
|
1% |
[ 5 ] |
Геймер |
|
1% |
[ 5 ] |
Голая правда |
|
17% |
[ 67 ] |
Дорогой Френки |
|
2% |
[ 8 ] |
Законопослушный гражданин |
|
7% |
[ 30 ] |
Охотник за головами |
|
4% |
[ 17 ] |
Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
Рокэнрольщик |
|
3% |
[ 15 ] |
Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Tasmin:
Девчонки,если кто-то знает ,где можно найти и посмотреть этот фильм, пожалуйста , дайте знать .А какая там классная музыка,супер!
http://www.youtube.com/watch?v=EkZ9XQIXlLo.А это Джерард со своей мамой, Ещё далеко до популярности.[img]

.[/img][img]

[/img][img]

[/img] с братом.[img]

[/img] с племяшками
...
Mint:
rusa писал(а):Вот например в ролике, где Джерри на англ. телевидении, обратите внимание на ведущую (хотя может это мое субъективное мнение, и она всегда такая), но она очень эмоциональна в его присутствии, так и тянется в сторону Джерри. Я конечно не утверждаю, что мы можем с ходу понять у кого традиционная ориентация, а у кого нет, но обычно женщины это как-то предугадывают, чувствуют.
rusa, я думала, что она вот-вот на него залезет.

Давно обратила внимание, как он смотрит на женщин... особенно с экзотической внешностью. У мужчины, с левыми наклонностями, такого взгляда не будет.
"Призрак оперы"... сколько же Джерарда за эту роль шпыняли. А народу-то нравится. Многие, в том числе и я, просто околдованы его голосом, даже когда он просто говорит, а уж когда запоёт... Маска... хм... о чём это они? На мыло всех этих критиков.
Эх, тяжко приходится красивым, богатым и знаменитым. Никакого покоя, но они знали на что идут. Мне интересно, расстраивается ли Джерри из-за таких высказываний или уже забил? Мне кажется, весь этот бред всё равно оставляет неприятный осадок на душе.
Ну ничего, я думаю, поклонников у Джерарда больше чем злопыхателей. Главное, чтобы он это понимал.
...
Tasmin:
То, что он предпочитает женщин и ежу понятно.:-"В новой романтической комедии «Голая правда», в которой он играет шовиниста, Джерард, продемонстрировавший свои мускулы в «300», отмечает: “Я думаю, если говорить честно, то каждый мужчина в душе немного сексист и шовинист”.
А как насчет Дженнифер Анистон, с которой у него по слухам роман, и с которой он будет сниматься в новом фильме?
- Я работаю с Дженнифер, так что понятное дело, у нас что-то происходит, говорит он.
В номере Американ отель, где он дает интервью о фильме «Голая правда», он жалуется, что длинный список женщин, с которыми он вроде как встречается, совершенно неверный.
- Все это неправда. Мне удавалось иметь довольно длительные отношения, о которых никто никогда не знал.
А тем временем, видимо, я встречался с Дженнифер Анистон, Кэмерон Диаз, со всеми, с кем когда-либо просто общался или дружил.жерард смеется: “Вы почти заставили меня чувствовать себя виноватым. Мне очень жаль, что я получил роль сексуального парня. Знаете, легко быть сексуальным, когда так написана роль. Легко быть милым в ПС, если сама роль милая и приятная. Та же легко быть несносным и грубым, если так написана роль.
. Ну и куда деваться, если я все-таки чертовски сексуален.-М-да, с этими словами сложно спорить!!!
...
Rusa:
Цитата: Ну и куда деваться, если я все-таки чертовски сексуален.-М-да, с этими словами сложно спорить!!!
И я тоже полностью согласна с этим
...
эля-заинька:
[quote="rusa Да и вообще (раз пошла такая пьянка))), у кого из нас в жизни не бывает таких моментов, когда ну все достает, надоедает и раздражает? В такие моменты, хочется закрыться от всех, уйти в себя, вообще побыть наедине с собой, а тут всякий папарацци лезут, да еще со всякими глупостями![/quote]
Полностью согласна, актеры тоже ведь люди, кроме того, люди творческие, а у них душевная организация более тонкая. А тут всякие пишут про глаза потухшие...
...
Rusa:
Mint писал(а):Мне интересно, расстраивается ли Джерри из-за таких высказываний или уже забил? Мне кажется, весь этот бред всё равно оставляет неприятный осадок на душе.
По виду в принципе и не скажешь, что его расстраивают какие-либо заявления, но это внешне... На всяких там мероприятиях, не будет же он букой сидеть, и всем свои видом говорить:
"вот те-то и те-то, такую ерунду про меня пишут, что аж читать не возможно... уйду я от вас, злые вы!"
А вот когда папарацци на улице где поймают, то вот вам и потухший взгляд... а то можно подумать у звезд проблем в жизни нет... деньги и известность не все же решают.
Согласна,
Min, поклонников у него на порядок больше, к тому же, ну не может же человек нравится всем на свете, вкусы то и восприятие у всех разное))))) Вот мы Джерри обожаем)))) и в обиду не дадим, хотя бы здесь
...
Светик:
Девушки, нам нужен рекламный баннер?

Подробнее
здесь
Если да, то рисовать мне или есть желающие?
И еще одно: что думаете о замене логотипа и клубной карты?
...
Rusa:
Светик, а к какому сроку нужен будет баннер?
...
Светик:
Рус, да вообще-то не принципиально, но хотелось бы более недели не тянуть.
Честно говоря, я слабовато представляю, что там рисовать.
Короче, буду рада, если кто-то из "ценителей" нарисует.
Если уж желающих не будет - нарисую сама.
...
Rusa:
Я могу попробовать что-то навоять, но лучше чтобы было несколько вариантов, на выбор)))) ну и если не успевать кто-то будет)))))
Ну и на счет логотипа и клубной карты, тоже можно несколько вариантов, а потом решить оставить ту что есть, или заменить)))
Так, кто-нибудь еще изъявит желание попробовать сделать баннер, логотип и клубную карту?
Озвучивайте идеи, какими вы их видите))))
...
Laskiell:
эх, я вот в ФШ пока не очень... совсем не очень.... увы....пока токо осваиваю...
но вот вопрос на засыпку - а может быть баннер из нескольких кадров?
тогда можно будет сделать парочку кадров с ним в различных (кардинально) ролях - например Дракула, Фантом ну и...кто-нибудь еще... и надписи на каждом поставить соответсвующие
он бывает разным - Соблазнительным, коварным, романтичным (ну или - крутым тацором, потрясающим певцом, кровожадным вампиром) - но мы его любим (ну или менее патетично - к тому же он потрясающий мужчина - присоединяйтесь к его поклонницам...)
эээ.ну это я так для примера... если пораскинуть мозгами, то можно пооригинальней придумать... просто в какой концепции?
...
Rusa:
Laskiell, я тоже осваиваю и в первую очередь делая что-то для кого-то))))) ну и для себя любимой))))) Если рекламный баннер может иметь анимацию, то да можно сделать. А задумка представить его в разной ипостаси очень даже не плоха))))) и можно мою любимую фразу про него вставить)))) если она конечно не будет выглядеть оскорбительно, для тех, кто от него не фанатеет, как мы)))) гы-гы
...
Laskiell:
Рус - а напомни мне склерознице твою любимую фразу? а то запамятовала видимо...
...
Rusa:
Женщина, что не любит его - слепа!
...
Laskiell:
ааааа! как же я могла забыть

))))
шикааааарная фраза))) давай вставим))))
...