Стефани:
АННА ПАКУИН И СТИВЕН МОЕЙЕР ПОЖЕНИЛИСЬ!!!
Звезды сериала "Настоящая кровь" Анна Пакуин и Стивен Моейр в эти выходные стали официально мужем и женой. Церемония прошла 21 августа в Малибу. Среди приглашенных были только близкие друзья и родственники. Папарацци все же удалось пробраться и подсмотреть свадьбу [/quote]
...
FAVORITKA:
ухх ты оказывается у них все так серьезно! я рада за них. они подходят друг к другу
...
Эолин:
хорошая пара .рада за них
...
Nira:
Вот это новости! Теперь действительно попьют друг другу кровушки...
...
Катрин:
Сериал может быть и ничего, но актеры подобраны не очень. Билл староват, да и Сьюки не очень симпатичная. Многовато раздеваний. Кстати: в жизни Билл и Сьюки тоже вместе и очень долго.
...
zareika:
Катрин писал(а):Сериал может быть и ничего, но актеры подобраны не очень. Билл староват, да и Сьюки не очень симпатичная. Многовато раздеваний. Кстати: в жизни Билл и Сьюки тоже вместе и очень долго.
да многим актеры не нравяться как говориться на вкус и цвет товарищей нет. а вот про то что Билл и Сьюки очень долго в месте это начинает напрягать все таки по книге она со многими мутила вот и в фильме помутила бы. П.С. меня лично любобытсво убивает как будет выглядеть Квинн и будит ли он вообще
...
Изабелла:
zareika писал(а):П.С. меня лично любобытсво убивает как будет выглядеть Квинн и будит ли он вообще
Я даже не знаю, хочу ли видеть Квинна. Олси мимоходом прошел и всё (да ещё и мямлю из него сделали)

И Эрика маловато. Я ожидала, что у них со Сьюки шуры-муры начнутся в этом сезоне по-серьезному... а тут конец сезона и ни конца, ни края не видать.
...
zareika:
Изабелла писал(а):zareika писал(а):П.С. меня лично любобытсво убивает как будет выглядеть Квинн и будит ли он вообще
Я даже не знаю, хочу ли видеть Квинна. Олси мимоходом прошел и всё (да ещё и мямлю из него сделали)

И Эрика маловато. Я ожидала, что у них со Сьюки шуры-муры начнутся в этом сезоне по-серьезному... а тут конец сезона и ни конца, ни края не видать.
возможно с Эриком будет в 4 сезоне, хотя врядли там с Билом все так серьезно
...
Эолин:
я себя к поклонникам пары Олси- Cьюки никогда не могла отнести ,но по книге он мне нравился гораздо больше
И представляла я его себе совсем другим
...
Nira:
Девочки, а что вы думаете о личности Хесуса, любимого Лафайета. Он такой весь принципиальный и татуировочка у него с леопардом прикольная. Может, он тоже каким-то вером окажется?
...
Изабелла:
Nira писал(а):Девочки, а что вы думаете о личности Хесуса, любимого Лафайета. Он такой весь принципиальный и татуировочка у него с леопардом прикольная. Может, он тоже каким-то вером окажется?
Ой, не знаю. Я боюсь, как бы его не прибили совсем. Не припомню, чтобы сценаристы оставляли кому-то из героев happy end.
...
Эолин:
я вообще ему не доверяю, мне кажется он только притворяется таким милым и правльным
...
Nira:
А еще, в книгах, у Клодин есть брат Клод. Красавчик "голубыхт кровей". Может, это вместо него Хесус?
...
zareika:
будем надеяться что не он, а то он не такуй уж и красавчик
...
Стефани:
АННА ПАКУИН И КРИСТЕН БЕЛЛ - ЕЩЁ ОДНИ ЖЕРТВЫ КРИКА 4.
Не смотря на то, что еще совсем недавно создатели хоррора "Крик" заявили о полном завершении кастинга, появилась информация, что звезды "Настоящей крови" и "Героев" Анна Пакуин и Кристин Белл пополнили актерский состав четвертой части знаменитой франшизы, сообщает Heatvision.
По некоторым данным, Пакуин и Белл достались небольшие роли, аналогичные той, которую исполнила Дрю Бэрримор в первой серии фильмов (напомним, актриса играла с убийцей в телефонную игру).
Еще одной новостью стало то, что в настоящее время объем текста сценария нового фильма составляет 140 страниц. Это достаточно много, если учесть, что обычно одна страница соответствует одной минуте хронометража картины. К сравнению, 120 страниц - уже много для хоррора, поэтому "Крик 4" ждет серьезное сокращение.
Съемки ленты, режиссером которой стал Уэс Крэйвен, должны завершиться к 24 сентября.
...