Регистрация   Вход

Авер:

Mika писал(а):
Да, у нее очень разноплановые книжки, какие-то с юмором, да так что до слез смешно... rofl А какие-то с такими сценами, что противно становится... Прямо ФУУУУ... :scoff:

Это правда. Кажется, что они написаны разными авторами.

...

Розамунда:

Я не могу сказать, что являюсь преданной поклонницей К.Коултер, но некоторые её книги мне нравятся - "Магия Калипсо", "Магия луны", "Магия лета", эти я люблю особенно Wink

...

Авер:

Книги хорошие, но мне больше нравится серия невест. Ok

...

Розамунда:

Авер писал(а):
Книги хорошие, но мне больше нравится серия невест. Ok

Авер, я из этой серии люблю только книгу "Невеста-обманщица", остальные мне нравятся много меньше Wink

...

Шуршуля:

Магия лета
Не понравился роман! Какой-то странный. Описана любовь двух баранов. Она упиралась во всём и всегда. А он даже не предполагал, что с женой в постели можно творить всё тоже самое, что и с любовницей. Что за безумный мужчина! Можно подумать у жены всё не тоже самое.
Единственный положительный момент в этом романе – это то с каким терпением он доказывал главной героини, что оргазм – это нормально, а не стыдно! Вот эта его терпимость мне понравилось. Но взбесило то, как часто главный герой упоминал в постели с женой о любовнице. Жена там бьется в конвульсиях оргазма, а он говорит «Скажи спасибо моей любовнице – это она меня так научила». Ужас! Добило и то, что в конце романа главная героиня стала чуть ли не лучшей подругой любовницы главного героя. Видимо Коултер долго не могла решить кого сделать главной героиней: любовницу или ту, на которой главный герой вынужден был жениться.
Ну а про спаривание лошадей и последовавшее за этим возбуждение главных героев, я уже молчу… Нет даже слов!
Оценка: 3

...

Джослин:

Шуршуля писал(а):
Магия лета
Не понравился роман! Какой-то странный. Описана любовь двух баранов. Она упиралась во всём и всегда. А он даже не предполагал, что с женой в постели можно творить всё тоже самое, что и с любовницей. Что за безумный мужчина! Можно подумать у жены всё не тоже самое.
Единственный положительный момент в этом романе – это то с каким терпением он доказывал главной героини, что оргазм – это нормально, а не стыдно! Вот эта его терпимость мне понравилось. Но взбесило то, как часто главный герой упоминал в постели с женой о любовнице. Жена там бьется в конвульсиях оргазма, а он говорит «Скажи спасибо моей любовнице – это она меня так научила». Ужас! Добило и то, что в конце романа главная героиня стала чуть ли не лучшей подругой любовницы главного героя. Видимо Коултер долго не могла решить кого сделать главной героиней: любовницу или ту, на которой главный герой вынужден был жениться.
Ну а про спаривание лошадей и последовавшее за этим возбуждение главных героев, я уже молчу… Нет даже слов!
Оценка: 3

Я когда читала роман, просто читала и получала удовольствие и не зацикливала своё внимание на таких вещах. Мне роман очень понравился!!!

...

Матильда:

Шуршуля писал(а):
Магия лета Не понравился роман!

Мой первый и самый любимый роман. Smile

...

Милашка:

Шуршуля, ! Как точно описано! Шуршуля, а героиня еще и в последующих книгах будет благодарить любовницу своего мужа и дружить с ней!

...

Virgin:

Цитата:
Но взбесило то, как часто главный герой упоминал в постели с женой о любовнице. Жена там бьется в конвульсиях оргазма, а он говорит «Скажи спасибо моей любовнице – это она меня так научила».

Нет слов...
Бедная героиня!

...

Irinita:

Virgin, а ты читала эту книгу?

...

Милашка:

Я точно знаю, что нет! И после моего отзыва читать не будет!

...

Virgin:

Да, я для себя эту книгу закрыла, так как мне противно поведение главного героя.

...

Irinita:

Virgin писал(а):
Да, я для себя эту книгу закрыла...

Virgin, ну и правильно! Хотя я вот собираюсь это перечитать... Не нравится мне, что я когда-то оценила эту книгу на "4", хочу написать новый отзыв.

...

Милашка:

Ну ты Иринит, добренькая, редко какая книга дождется от тебя плохой оценки! А вот меня многое, что выводит из себя, за что я сразу могу поставить плохую оценку!

...

Virgin:

Irinita писал(а):
Virgin писал(а):
Да, я для себя эту книгу закрыла...

Virgin, ну и правильно! Хотя я вот собираюсь это перечитать... Не нравится мне, что я когда-то оценила эту книгу на "4", хочу написать новый отзыв.

Иринита, ты хочешь понизить оценку?))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню