Авер:
Mika писал(а):Да, у нее очень разноплановые книжки, какие-то с юмором, да так что до слез смешно...

А какие-то с такими сценами, что противно становится... Прямо ФУУУУ...

Это правда. Кажется, что они написаны разными авторами.
...
Розамунда:
Я не могу сказать, что являюсь преданной поклонницей К.Коултер, но некоторые её книги мне нравятся -
"Магия Калипсо", "Магия луны", "Магия лета", эти я люблю особенно
...
Авер:
Книги хорошие, но мне больше нравится серия невест.
...
Розамунда:
Авер писал(а):Книги хорошие, но мне больше нравится серия невест.

Авер, я из этой серии люблю только книгу "Невеста-обманщица", остальные мне нравятся много меньше
...
Шуршуля:
Магия лета
Не понравился роман! Какой-то странный. Описана любовь двух баранов. Она упиралась во всём и всегда. А он даже не предполагал, что с женой в постели можно творить всё тоже самое, что и с любовницей. Что за безумный мужчина! Можно подумать у жены всё не тоже самое.
Единственный положительный момент в этом романе – это то с каким терпением он доказывал главной героини, что оргазм – это нормально, а не стыдно! Вот эта его терпимость мне понравилось. Но взбесило то, как часто главный герой упоминал в постели с женой о любовнице. Жена там бьется в конвульсиях оргазма, а он говорит
«Скажи спасибо моей любовнице – это она меня так научила». Ужас! Добило и то, что в конце романа главная героиня стала чуть ли не лучшей подругой любовницы главного героя. Видимо Коултер долго не могла решить кого сделать главной героиней: любовницу или ту, на которой главный герой вынужден был жениться.
Ну а про спаривание лошадей и последовавшее за этим возбуждение главных героев, я уже молчу… Нет даже слов!
Оценка:
3 ...
Джослин:
Шуршуля писал(а):Магия лета
Не понравился роман! Какой-то странный. Описана любовь двух баранов. Она упиралась во всём и всегда. А он даже не предполагал, что с женой в постели можно творить всё тоже самое, что и с любовницей. Что за безумный мужчина! Можно подумать у жены всё не тоже самое.
Единственный положительный момент в этом романе – это то с каким терпением он доказывал главной героини, что оргазм – это нормально, а не стыдно! Вот эта его терпимость мне понравилось. Но взбесило то, как часто главный герой упоминал в постели с женой о любовнице. Жена там бьется в конвульсиях оргазма, а он говорит
«Скажи спасибо моей любовнице – это она меня так научила». Ужас! Добило и то, что в конце романа главная героиня стала чуть ли не лучшей подругой любовницы главного героя. Видимо Коултер долго не могла решить кого сделать главной героиней: любовницу или ту, на которой главный герой вынужден был жениться.
Ну а про спаривание лошадей и последовавшее за этим возбуждение главных героев, я уже молчу… Нет даже слов!
Оценка:
3
Я когда читала роман, просто читала и получала удовольствие и не зацикливала своё внимание на таких вещах. Мне роман очень понравился!!!
...
Матильда:
Шуршуля писал(а):Магия лета Не понравился роман!
Мой первый и самый любимый роман.
...
Милашка:
Шуршуля, ! Как точно описано! Шуршуля, а героиня еще и в последующих книгах будет благодарить любовницу своего мужа и дружить с ней!
...
Virgin:
Цитата:Но взбесило то, как часто главный герой упоминал в постели с женой о любовнице. Жена там бьется в конвульсиях оргазма, а он говорит «Скажи спасибо моей любовнице – это она меня так научила».
Нет слов...
Бедная героиня!
...
Irinita:
Virgin, а ты читала эту книгу?
...
Милашка:
Я точно знаю, что нет! И после моего отзыва читать не будет!
...
Virgin:
Да, я для себя эту книгу закрыла, так как мне противно поведение главного героя.
...
Irinita:
Virgin писал(а):Да, я для себя эту книгу закрыла...
Virgin, ну и правильно! Хотя я вот собираюсь это перечитать...

Не нравится мне, что я когда-то оценила эту книгу на "4", хочу написать новый отзыв.
...
Милашка:
Ну ты Иринит, добренькая, редко какая книга дождется от тебя плохой оценки! А вот меня многое, что выводит из себя, за что я сразу могу поставить плохую оценку!
...
Virgin:
Irinita писал(а):Virgin писал(а):Да, я для себя эту книгу закрыла...
Virgin, ну и правильно! Хотя я вот собираюсь это перечитать...

Не нравится мне, что я когда-то оценила эту книгу на "4", хочу написать новый отзыв.
Иринита, ты хочешь понизить оценку?))
...