Яна-Держи меня крепче:
Я вообще не верю, что люди со временем меняются! Да, они могут изменить свои взгляды на что-то, могут изменить свое отношение к чему-то, но сущность...она остается той же! И то, что Лукьянов сейчас вот так запросто с Фенькой общается, я считаю, что он просто решил примерить жизнь Берсеньева на себя. Ему интересно, а как это, нормально общаться с людьми. Ему надоела его киллерская жизнь, и он решил(на старости лет, так сказать)пожить в свое удовольствие. Вот и всё! А если припрет, то ничего не мешает ему стать снова киллером!
...
Alice-LC:
Яна-Держи меня крепче писал(а):Ему надоела его киллерская жизнь, и он решил(на старости лет, так сказать)пожить в свое удовольствие. Вот и всё! А если припрет, то ничего не мешает ему стать снова киллером!
правильно

он уже далеко не мальчик, давно надо было на пенсию выходить

как раньше уже не побегаешь

Да и он столько всего уже перевидел/переделал, что на несколько жизней хватит, можно и спокойно пожить...ну, относительно

Потому что Лукьянов и совсем спокойствие - понятия несовместимые
...
Блондинка в законе:
aminna писал(а):Всё-таки первая нашла свою любовь и ради неё готова была на многое, а Лиля - даже не скажешь, что в поиске.
А у Лили уже есть любовь. Большая, чистая, светлая... к себе любимой. Кстати все 3 стервозные героини (Лиля, Лариса и дама из "Час-пик") нашли себе замечательную пару. Тут очень уместна пословица "Муж и жена - одна сатана".
aminna писал(а):у него работа нервная, пенсионный возраст снижен...
Сомневаюсь, что он нервничал по поводу своей работы. Хотя безусловно, кое-кого к пенсии подтолкнул по ближе.
...
Блондинка в законе:
Лариса была в книге "Мой друг Тарантино". Плохо помню эту книгу, она мне не понравилась.
Девушки, наткнулась на одном из сайтов про детективы:
Приезжает Тимур из Москвы, ложатся супруги в постель, и вдруг в шкафу раздаются
шорохи...
ТТ: Что это?
Ольга кричит: Я занята новым расследованием! Это убийца, которого велел найти Дед!
Срочно звони Вешнякову и журналистам!
ТТ выбегает, а Ольга подходит к шкафу: "Лукьянов, сматывайся"...
Ольга прибегает к Тимуру в "Шанхай" с криком "Меня кто-то укусил!"
Тимур: Детка, тебя уже шестой раз кто-то кусает, может покормишь наконец Сашку?
Лукьянов и Ольга перед закрытой дверью,за которой их ждет убийца.
-Ну, давай, Детка, заходи первая.
-Почему это я первая?!
-Давай-давай! Кто у нас тут главный герой?
...
Яна-Держи меня крепче:
Вот и я тоже,
Любовь очень зла читала только один раз, и перечитывать желания вообще нет!

Так и стоит на полке!
Мой друг Тарантино не люблю.

Использовала
Лариса Антона как хотела. А если б он жену оставила? Странная женщина, и странные фантазии у нее!
Час пик для новобрачных..в принципе не скажу, что уж прям совсем не нравится. Просто неожиданная развязка. А так, хэппи энд. ( Главное, чтобы не поубивали потом друг друга

)
...
Alice-LC:
Блондинка в законе писал(а):Не мальчик, но и до пенсии ему далеко. В "Леди Феникс" где-то упомяналось, что ему 32. Так что сейчас лет 35, не думаю, что больше.
я очень долго не могла с его возрастом разобраться

В книге
"Все в шоколаде" просто мило написано, что он блондин выше среднего роста, чуть за тридцать

А что это " чуть за тридцать" значит - догадайтесь сами

Про
Леди Феникс и возраст не помню

Только еще вспомнила, что в "
Единственной женщине на свете", когда Фенька на него наткнулась до операции ( когда она какой-то дом убирать ездила), она вроде увидела блондина, которому на вид лет 37 - 40. Вот я и подумала, что он уже к сорокету приближается

А еще меня очень заинтересовал вопрос : сколько же Лукьянов сделал пластических операций?

Первая была в "
Аста лависта, бейби", потом не знаю, в
"Леди Феникс" он такой же или опять не без помощи пластического хирурга....а еще в
"Единственной женщине"...он у них уже практически постоянный клиент
Последняя любовь Самурая писал(а): а вот своим внутренним монологом в финале Лиля доказівает нам, что чего-чего, а человечности в ней ни на грамм.
Жень, абсолютно согласна. Вот поэтому то она мне и не нравится. Все конечно деньги любят, но чтоб до такой степени

У ТП герои обычно наоборот убеждаются, что если есть деньги - это далеко не залог счастливого будущего,а тут - фууу прям
Блондинка в законе писал(а):А у Лили уже есть любовь. Большая, чистая, светлая... к себе любимой.
и еще к деньгам. в неограниченном колличестве
Блондинка в законе писал(а):я сама начала читать ТП около года назад и помню как здорово было покупать книги про ОР по 2 шт. Хорошее было время...
а я когда начала читать, вышли только первые пять книг

и я прям так ждала новых, что уухххх

Уж очень мне интересно было - чем же у них там все кончится
Блондинка в законе писал(а):Девушки, наткнулась на одном из сайтов про детективы:
ахахаха, крутые анекдоты
...
Последняя любовь Самурая:
Яна-Держи меня крепче писал(а):Вот и я тоже,
Любовь очень зла читала только один раз, и перечитывать желания вообще нет!

Я на удивление, частенько перечитываю эту книгу! Мне особенно нравится момент, когда Лиля снимает маску с Данила... и как он ей рассказывает про шрамы и про его любовь к ней... Супер! Такие эмоции!!!
Alice-LC писал(а):Вот я и подумала, что он уже к сорокету приближается
Лена, я тоже думаю. что Лукьянову уже под сорокушник!
Alice-LC писал(а): А еще меня очень заинтересовал вопрос : сколько же Лукьянов сделал пластических операций?

Первая была в "
Аста лависта, бейби", потом не знаю, в
"Леди Феникс" он такой же или опять не без помощи пластического хирурга....а еще в
"Единственной женщине"...он у них уже практически постоянный клиент
А-ха... Лукьянов-Майкл Джексон!!! Скоро у него провалится нос и он будет ходить в платочке))))))
...
Блондинка в законе:
Alice-LC писал(а): когда Фенька на него наткнулась до операции ( когда она какой-то дом убирать ездила), она вроде увидела блондина, которому на вид лет 37 - 40.
Это не Ф видела, это ей сказали в риэлторской фирме:
Цитата:лет тридцать семь – сорок. Приятный мужчина, интеллигент… Волосы темные, очки… оправа такая, немного старомодная, может, она возраст ему и прибавляла.
А вообще ОР не раз упомянала о способности Л менять свою внешность простыми приемами.
Alice-LC писал(а):я очень долго не могла с его возрастом разобраться В книге "Все в шоколаде" просто мило написано, что он блондин выше среднего роста, чуть за тридцать
Написано: "лет 30 или чуть больше", а когда Саша рассказывал ОР свою историю, где они в перый раз пересеклись я поняла, что он года на два старше ОР.
Цитата:Я только демобилизовался, нахватался дерьма по самое некуда, потому что служить пришлось не в самом приятном месте
т.е. ему было 20, т.к. чуть раньше говорил
Цитата:в восемнадцать лет я не в кабаке торчал, а под пулями.
Цитата:И вдруг подъехала роскошная тачка, выпорхнула из нее очень красивая стерва
т.е. Ольге уже было 18, а в первой книге ей 27.
Alice-LC писал(а):А еще меня очень заинтересовал вопрос : сколько же Лукьянов сделал пластических операций?
Две, после "Караоке..." и после "Держи меня..."
Alice-LC писал(а):Блондинка в законе писал(а):
А у Лили уже есть любовь. Большая, чистая, светлая... к себе любимой.
и еще к деньгам. в неограниченном колличестве
Как сказала Лерка из "Девственницы": деньги только дураки не любят. Правда здесь уже паталогия.
...
Alice-LC писал(а):эмоций вагон и маленькая тележка, только они какие-то не здоровые совсем

И она при всем при этом ничего похожего к нему даже отдаленно не испывает... просто использует и все

У меня те же нездоровые ощущения, когда я читала "Вкус ледяного поцелуя"... как Лукьянов избил и порезал ОР! Вот там ЭМОЦИИ! и не вагон, а траулер!!!!
Только по одному этому эпизоду Лукьянову можно диагноз поставить! И запереть в психушке, а то и расстрелять, как собаку бешенную((((
...
Alice-LC:
Последняя любовь Самурая писал(а):У меня те же нездоровые ощущения, когда я читала "Вкус ледяного поцелуя"... как Лукьянов избил и порезал ОР! Вот там ЭМОЦИИ! и не вагон, а траулер!!!!
Это ж вроде было в книге " Все в шоколаде"... А я как-то спокойно сие воспринела, у его действий была определенная логика - он тогда к ней никаких нежных чувств не испытывал, даже с негативом относился( за то что она его в далекой юности пожалела и стольник кинула), а тут ему надо было найти, кто деда подставить хочет,а искать надо было , как он выразился - "среди своих". Вот она у него первая под подозрение то и попала. Ему надо было информацию выбить, а методы у него своеобразные....
Последняя любовь Самурая писал(а):Только по одному этому эпизоду Лукьянову можно диагноз поставить!
он же киллер, отсюда и все действия
...
Не, ну мне это нравится! Ты не первая, кто говорит "он к ней тогда ничего не испытывал"... НУ, И ЧТО????? можно значит резать кого угодно? на улице женщину схватить и на куски - ты мне не понравилась!!1 Косо посмотрела, сопли не так подтёрла!!!
Киллер он... ему можно! А педофилу значит можно пятилетних девочек насиловать!!! Он же педофил!!!
А маньяку можно животы вспарывать и кишки в глотку совать, он же маньяк!!! отсюда и все его действия!!!
Неправильно так думать!!! Иррационально!!!Блин, девочки, какая-то ненормальная нечеловеческая у вас логика!!!
...
Alice-LC:
Последняя любовь Самурая писал(а):Киллер он... ему можно! А педофилу значит можно пятилетних девочек насиловать!!! Он же педофил!!!А маньяку можно животы вспарывать и кишки в глотку совать, он же маньяк!!! отсюда и все его действия!!!
нуууу тут и сравнивать нечего. Педофилы/ маньяки - я вообще считаю, жаль что смертную казнь отменили - этих только туда.
...
Alice-LC писал(а):нуууу тут и сравнивать нечего. Педофилы/ маньяки - я вообще считаю, жаль что смертную казнь отменили - этих только туда.
Так вот, лично для меня Лукьянов тот же маньяк!!!
Он с таким наслаждением истязал Ольгу и в физическом и в моральном смысле, что определение "маньяк" ему идеально подходит!
...
Блондинка в законе:
Последняя любовь Самурая писал(а):Киллер он... ему можно! А педофилу значит можно пятилетних девочек насиловать!!! Он же педофил!!!
А маньяку можно животы вспарывать и кишки в глотку совать, он же маньяк!!! отсюда и все его действия!!!
Жень, не надо сравнивать психов и Сашу, который был в туалете, когда раздавали совесть.
Последняя любовь Самурая писал(а):Так вот, лично для меня Лукьянов тот же маньяк!!!
Он с таким наслаждением истязал Ольгу и в физическом и в моральном смысле, что определение "маньяк" ему идеально подходит!
К киллерам-маньякам я бы отнесла Дена из ЮК и Мартина из "Легенды". Думаю, если бы Саша получал удовольствие от насилия Ольга бы из подвала не вышла.
Последняя любовь Самурая писал(а):Киллер он... ему можно!
Можно не только киллерам, сама ОР пару раз собиралась устраивать допрос с пристрастием ("Все в шоколаде" и "Эксклюзивный мачо".
...
Блондинка в законе писал(а):Можно не только киллерам, сама ОР пару раз собиралась устраивать допрос с пристрастием ("Все в шоколаде" и "Эксклюзивный мачо".
в твоей фразе ключевое слово "собиралась"
А вот Саша - он возглавляет список всех конченых психов... ни Ден, ни Ник, ни Мартин ему и в подмётки не годятся...
...