risyacat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2009 16:25
Девочки, большое спасибо за перевод Замечательная глава, какие чувства Я тоже думаю, что родится девочка (а может двойня ) |
|||
|
GiaMia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2009 22:30
Ура! УРА! УРРРААААА!!! Тиночка и беточка! Огромное спасибо вам за продолжение! И отдельное спасибо - за оперативность и трудолюбие! Не даете нам засохнуть от тоски!
Ну Зейн, ну свинюга! Надо бы упасть на колени и признаться в пылкой и страстной, в вечной и нескончаемой л-ю-б-в-и - мы же вместе с Берри только этого и ждем - а он, заррраза, только и мычит: "Я не знаю, что такое любовь" да "Я - старый солдат..." Чувствую, скоро Берри опять похитят, вот тогда у него солдатское сердце на место встанет! Или пусть папка приедет и популярно объяснит, как надо с любимой женщиной разговаривать! А если серьёзно - я в восторге! Тиночка, ещё раз мерси прибукущее! _________________ 1. Не думай.
2. Если думаешь - не говори. 3. Если думаешь и говоришь - не пиши. 4. Если думаешь, говоришь и пишешь - не подписывай. 5. Если думаешь, говоришь, пишешь и подписываешь - не удивляйся. Ф.Э.Дзержинский |
|||
Сделать подарок |
|
Filicsata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2009 23:27
|
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2009 6:52
Девочки спасибо за прекрасный перевод!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Афина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2009 20:31
Паутиночка, Беточка-партизаночка, спасибо вам огромное за новую главу!
Сплошное наслаждение! |
|||
Сделать подарок |
|
SOLAR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2009 9:46
Тиночка с Партизаночкой, огромное спасибо за чудесный перевод!!! |
|||
Сделать подарок |
|
AprilMoon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2009 14:51
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КЛАССНАЯ ГЛАВА И ПОТРЯСАЮЩИЙ ПЕРЕВОД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! _________________ Спит река льдом скованная,
Спит и видит яркие сны. Спит природа зимой очарованная, Спит и ждет с нетерпеньем весны. |
|||
Сделать подарок |
|
Коша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2009 16:04
Тиночка с Партизаночкой, огромное спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Глава просто Супер!!!!!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Malena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2009 16:15
Девочки-большое спасибо,Вы такие трудяги!!Так все здорово,сижу читаю,наслаждаюсь!!!! Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
kiyra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2009 18:43
Тиночка Беточка !Девушки выы великолепны и неподражаемы!!!!!!! СПАСИБО |
|||
Сделать подарок |
|
curlik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2009 9:21
Спасибо! Нет сил дождаться счастливого конца! Обожаю Ховард! |
|||
Сделать подарок |
|
Паутинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2009 11:33
Нюк, pelena, янат, Amfitri, Annastasi, Pty, Электра, nat-ral, Галина, Luli, даниэлла, Lilian, kissa – Ell, Angelok, Калиола, elinor, pola, Роза, Nastasiya, laGata, LesiK, Афина, Элпис, LUZI, Moonlight, zolga, jnina, барышнякрестьянка, Angelok, Тигрёнок, lea, risyacat, GiaMia, Filicsata, очаровашка, SOLAR, AprilMoon, Коша, Malena, Malena, natooo, kiyra, curlik
Вы - замечательная группа поддержки! laGata, теперь я знаю, кто «виноват» в том, что беточка быстрее закончила главу А следующая глава и правда pola, ха, еще одна LUZI, с возвращением GiaMia, насмешила до коликов. Вот эти два – Ну Зейн, ну свинюга! и мерси прибукущее! – шедевры Хочу поделиться с вами радостью. Перевод закончен ! Беточка завалена редактированием. Скоро закончит следующую главу и порадует всех нас. Какая нас ждет глава! Готовьте носовые платочки. Краткое содержание: Не смотрите, что было раньше, то было содержание 13й главы А вот для 12й. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2009 11:55
Паутинка писал(а):
Краткое содержание: О смотрю нас ждет много интересного! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
curlik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2009 11:58
Зачем так жестоко,захлебнулась слюной, подготовила носовые платки размером с простынь-жду окончания |
|||
Сделать подарок |
|
Электра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2009 13:04
Ура !!!!Сколько всего "вкусного" нас ждет
З.Ы. Даешь Зейну и Бэрри двойню - и _________________ Танюш, спасибо за летнее настроение |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 22:22
|
|||
|
[5997] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |