Сахалинка:
Клио, НУ КА ОТСТАВИТЬ ПРЕЖДЕВРЕМЕННО БИТЬ В НАБАТ!!!!
Зачем себе мозг парить???
Вичи, права на ВСЕ 100% и даже на 200%
да и зачем искать то, чего и нет!!!!!
Я понимаю, что совет всегда давать легче (по себе знаю), чем его исполнить!
Ну нащупала, ну и что!!! Подожди СВОЕГО дедулю и к нему на прием!!!
И еще, если мучает тебя это, поделись с мужем! Я не думаю, что он у тебя паникер, вот пусть тебя и отвлекает, как хочет и как тебе нравится!!! Надеюсь, ты понимаешь, о чем я?
ВСЕ!!! Долой переживания - ждем от тебя ХОРОШИХ новостей.
Ну, и как муж тебя отвлекает, тоже можешь написать
...
Kliomena:
Муж развлекает? Муж в деревне дорожки цементирует! Чтоб на каблуках ходить на природе!
...
kosmet:
Kliomena писал(а):Муж развлекает? Муж в деревне дорожки цементирует! Чтоб на каблуках ходить на природе!

Ну, тоже, вариант, тогда развлекайся обустройством нового ноута, который он тебе подарил
...
Kliomena:
Оль, как раз этим и занимаюсь - копирую из "пустого в порожнее"
А ты опять авку сменила!
...
kosmet:
А почему из пустого? Я когда мне муж ноут подарил, три дня только со старого компьютера все переносила, а потом, как сортировать папки села -

Сразу куча работы появилась
Да я авки часто меняю, иногда под настроение, чаще под атмосферу новых глав своих романов, вот пестрю одежками
...
Kliomena:
Эт вроде как пошутить хотела...
...
kosmet:
Kliomena писал(а):Эт вроде как пошутить хотела...
Ага, прости, с юмором у меня с детства плохо, шутки не всегда понимаю
...
Фройляйн:
ОЛЯ писал(а):Когда появляется навязчивая идея , особенно про здоровье- пока не узнаешь всё, просто жить не хочется!
Это уж точно!

А уж когда касается детей - вообще...

Я тут заподозрила кое-что у сынули, так так себя измучила пока назначенное обследование дождалась.

Ждать пришлось более двух недель - я седая, как 60-летняя бабка стала! А всё обошлось!

Тьфу-тьфу-тьфу, не сглазить!
...
kosmet:
Фройляйн, да уж, рассказывать себе страшилки о собственном здоровье, или здоровье наших деток - мы, женщины, умеем.
...
Nathalte:
Эрика, а я думала, что я одна нахожу что-нибудь страшное у дочки и седею.
Клио, муж заботится - здорово! Не переживай, приедет твой врач и скажет, что там ничего страшного нет.
Я сегодня на мужа ругаюсь целый день: прошу помощи, а ему лень. Вот и бешусь.
...
Kliomena:
Нати, это точно хуже нет, когда он дома, а попросишь его что сделать - так он видите ли отдыхает! Уж пусть лучше в деревню: может он и там на диване сидит, зато я не вижу!
...
Сахалинка:
Клио, ну меньше раздражение, тоже хорошо!
А вот я сегодня мужа в травмпункт возила.... Звонит с работы, говорит на ногу встать не может...приезжаю с документами стоит, мой бедалажка, курит...лицо страдальческое такое...
Но вот машину САМ сказал поведет,

я аж психанула!!!! Говорю: - Ну а я тебе зачем тогда, так, за сопровождение??!!
Чуть слезу не пустил,

как сказала, что не поеду с ним!
Короче поехали вместе, там просидели почти два часа, чтобы узнать, что у него «ушибик» небольшой. Два дня покоя ноге, вот так!
...
Nathalte:
Свет, типично для мужиков.
Я тут вообще на них (точнее, на него, мужа) так зла, что вчера аж думала, молоко пропадет. Достает только так. Говорю: поесть хочу, возьми ребенка. А он: так ты так поешь. И все в таком духе. Отпуск у него, блин!
...
Тала:
Ой, не знаю девочки, мой Димка когда заболел ( язва 12-перстной), так сам и к врачу и таблетки, я чесно говоря даже не знала что и когда ему принимать. В этом плане мне крупно повезло т.к. перед глазами наглядный пример, папа после инфаркта, так мама ему все чуть ли не на блюдечке, и большинство мужиков такие же, прям как дети. Кстати стихотворение на эту тему
С лицом измученным и серым,
на белой смятой простыне,
как жертва бешеной холеры,
лежит коленками к стене.
Протяжно стонет, как при родах,
трясётся градусник в руках.
Вся скорбь еврейского народа застыла в суженных зрачках.
По волевому подбородку струится пенная слюна.
Он шепчет жалобно и робко: "Как ты с детьми теперь одна??.."
В квартире стихли разговоры, ночник горит едва-едва.
Темно...опущены все шторы.
У мужа тридцать семь и два...
...
Kliomena:
Свет, скорейшего выздоровления вашей ножке!
Да,
Натусь... чтоб узнать мужчину - надо завести с ним ребенка! Но не злись слишком сильно, а то и правда молоко пройдет.
Я тоже страшно в муже разочаровывалась весь первый год, когда Малявка появилась. Помощи - минимум! Ток добавлял еще забот. Просто надо перестать на него рассчитывать в этом отношении. Хочешь поесть - ложи дите в кроватку, а сама на кухню. Плакать будет - не беги сразу, вдруг у него совесть проснется. Я так делала и знаешь - проснулась! Конечно не сразу...
А вот стонами, просьбами, угрозами я от своего не могла добиться практически ничего.
Потерпи, дорогая, скоро Анютка уже не такая ручная будет - полегчает! А как ходить начнет... Моя вон сидит и с важным видом по клавиатуре машинкой ездит. Никто ей не нада!
...