Irinita:
Саида, я всё-таки надеюсь, что это неправда, от этих папарацци всего можно ожидать. Я вот ещё читала, что у Виттории был роман с каким-то Ricardo Scamarcio (такой противный, на мой взгляд

), они вроде вместе в каком-то фильме снимались.
Милашка писал(а):И я даже подозреваю, что тебя это порой бесило!
Если честно, да.

Надеюсь, ты не обиделась?
Милашка писал(а):К вам С Вирги у меня почти с первых дней общения симпатия!
Милашка, спасибо за добрые слова!

Если забыть о Макнот, то ты у меня тоже сразу вызвала симпатию!
Милашка писал(а):И за это тоже можно сказать спасибо форумам!
Милашка, а помнишь, как ты была не то, чтобы против, но и не за отдельный раздел для Монинг на форуме при Королевском дворе? Я помню.
А ещё я помню, как мы, не сговариваясь, читали книги вместе! Как минимум 3 книги мы так прочитали:
"Воин" Н. Джордан,
"Навеки" Дж. Линдсей,
"И он её поцеловал" Гурк. И
"Его сильные руки" Аллен мы вроде тоже читали в одно время!
...
Милашка:
Irinita писал(а):
Саида, я всё-таки надеюсь, что это неправда, от этих папарацци всего можно ожидать. Я вот ещё читала, что у Виттории был роман с каким-то Ricardo Scamarcio (такой противный, на мой взгляд ), они вроде вместе в каком-то фильме снимались.
Я не верю в это! Папарацци все понапридумали!
Irinita писал(а):Если честно, да. Надеюсь, ты не обиделась?
Нет, не могу я на тебя обижаться!
Irinita писал(а):Милашка, а помнишь, как ты была не то, чтобы против, но и не за отдельный раздел для Монинг на форуме при Королевском дворе? Я помню.
Просто я никак понять не могла зачем он нужен был!
Но если бы не этот раздел никогда бы я не прочитала не одной ее книги!
Irinita писал(а):А ещё я помню, как мы, не сговариваясь, читали книги вместе! Как минимум 3 книги мы так прочитали: "Воин" Н. Джордан, "Навеки" Дж. Линдсей, "И он её поцеловал" Гурк. И "Его сильные руки" Аллен мы вроде тоже читали в одно время!
Это еще раз доказывает, что мы с тобой близнецы!
А из этих совместных чтений и родилась идея читать вместе! И мне она очень нравится!
...
Irinita:
Милашка писал(а):Я не верю в это! Папарацци все понапридумали!
Это всегда так, когда какие-то известные люди вместе, значит, обязательно надо написать какую-нибудь гадость!
Милашка писал(а):Просто я никак понять не могла зачем он нужен был!
Вот для того и нужен был, чтобы у Монинг поклонников прибавилось.
Я вот тоже Монинг читать вообще не собиралась, но после твоих отзывов заинтересовалась.
Надо будет после Лоуэлл мне всё-таки взяться за Монинг.
Милашка писал(а):Это еще раз доказывает, что мы с тобой близнецы!
Мы и по гороскопу близнецы!
А сколько раз было, когда я собиралась что-то написать, а оказывалось, что ты это уже написала.
...
Милашка:
Irinita писал(а):Это всегда так, когда какие-то известные люди вместе, значит, обязательно надо написать какую-нибудь гадость!
Или наоборот придумывают, что кто-то вместе (Стюарт и Паттинсон)!
Irinita писал(а):
Вот для того и нужен был, чтобы у Монинг поклонников прибавилось.
Я вот тоже Монинг читать вообще не собиралась, но после твоих отзывов заинтересовалась.
Надеюсь, что все остальные книги тебе тоже понравятся! И не зря я эти отзывы писала!
А еще я помню как ты писала, что заплакала после моего отзыва на "Рыцаря" Д. Деверо!
Irinita писал(а):А сколько раз было, когда я собиралась что-то написать, а оказывалось, что ты это уже написала.
Со мной так же часто бывает!
...
Irinita:
Милашка писал(а):А еще я помню как ты писала, что заплакала после моего отзыва на "Рыцаря" Д. Деверо!
А я что-то не помню такого.
Полистала тему Деверо и нашла своё сообщение.
Irinita писал(а):Милашка, только сейчас наткнулась на твой отзыв!

Он просто великолепный!

Ты так хорошо написала, что я даже прослезилась.

Что-то я стала слишком сентиментальной, уже над отзывами плачу.
Сказал бы мне кто-нибудь, что через год я буду плакать ещё и над фильмом, я бы ни за что не поверила. Всегда считала, что я и слёзы над фильмами - это несовместимые вещи.
Милашка писал(а):Со мной так же часто бывает!
А ещё мы обе не верим в любовь с первого взгляда, но в то же время обе влюбились в наш любимый сериал с первого кадра.
...
2008:
Irinita писал(а):я всё-таки надеюсь, что это неправда, от этих папарацци всего можно ожидать.
Эх, дыма без огня не бывает. Тем более в актерской среде измены не редкость.
Но я тоже надеюсь, что это всего лишь домыслы желтой прессы.
2008 писал(а):Каждая серия несет что-то новое....не то что в третьем сезоне.
Полностью согласна! А некоторые зрители, напротив, увидели динамику именно в третьем сезоне. Не знаю, где они её нашли, я лично чуть не уснула над третьим сезоном, так и застряла на второй серии.
Катя, то, что тебе нравится Фабрицио, я уже поняла, а как тебе остальные герои? Кто ещё нравится?
Virgin, а я даже помню, с чего началось наше общение. Я тебе посоветовала не читать "Стихию страсти" С. Джонсон. И помню, что мне очень понравилась твоя нелюбовь к романам с насилием.
...
Virgin:
Иринита, у вас с
Милашкой такая хорошая память! А я уже не помню ничего. Поэтому и хочу полистать старые темки.
Я как-то одну листала. Тогда я была, конечно, более сводобная. Там такие рассуждения.

А сейчас хоть бы отзыв написать, и то ладно.
Милашка писал(а):А из этих совместных чтений и родилась идея читать вместе! И мне она очень нравится!
Я то вообще в восторге!
2008 писал(а):Досмотрела 11 серию. Замечательный сериал
А я вроде на 20-й застряла. Может, сегодня посмотрю дальше.
Милашка писал(а):Я не верю в это! Папарацци все понапридумали!
Сколько ни смотрю передачи про звезд, они сами просят не верить газетным "уткам".
Например, актриса Нонна Гришаева приехала на родину и в ужасе увидела свое фото в одной скандальной газете, где она закидывает ногу в сетчатом чулке на плечо Дмитрия Певцова. И заголовок: "Каких женщин предпочитает Певцов". А это фото на самом деле из их совместного мюзикла.
...
Милашка:
Irinita писал(а):Сказал бы мне кто-нибудь, что через год я буду плакать ещё и над фильмом, я бы ни за что не поверила. Всегда считала, что я и слёзы над фильмами - это несовместимые вещи.
Да... Я раньше хоть над фильмами и плакала, но не так как над сериалом! Как над ним я не плакала не разу! Столько слез за 26 серий!
Irinita писал(а):А ещё мы обе не верим в любовь с первого взгляда, но в то же время обе влюбились в наш любимый сериал с первого кадра.
Точно-точно!
Virgin писал(а):Иринита, Милашка, вы такие вещи интересные обсуждаете по наше общее прошлое!
Ностальгия у меня в связи с 2-х летием пребывания на форуме! Вот и вспомнили запомнившиеся моменты! А их много и все приятные!
Иринит, может ты еще что!нибудь вспомнишь такого примечательного?
Virgin писал(а):Иринита, у вас с Милашкой такая хорошая память! А я уже не помню ничего. Поэтому и хочу полистать старые темки.
Вирги, а ты просто посмотри свои первые сообщения через профиль, а то искать замучаешься!
А еще Иринит, ты я помню раньше несколько раз угадывала понравится мне роман или нет!
...
Virgin:
Иринита, класс!!

Все эти моменты я помню.
...
Милашка:
Иринита, дай я тебя расцелую!

Самые любимые сцены!
Цитата:А я тебя и не поздравила. Извини!
Все равно спасибо!
...
Irinita:
Я эти моменты обожаю, так что вырезать их было очень приятно!
Что ещё надо нарезать?
...
Милашка:
Конечную сцену!
А я себе программку скачала для создания клипов! Буду учиться творить клипы к этому сериалу! Я даже знаю какую музыку вставлять буду!
Иринит, я давно хочу спросить, но забываю! А ты
"Реальную любовь" посмотрела?
...
Kate Wine:
Иринита, солнце, спасибо за такие моменты, это просто потрясающе!!!!!!
Милашка писал(а):Конечную сцену!
да, мне тоже хотелось бы. С того момента, когда она подъехала в карете!
А еще можно нарезку, когда Фабрицио запер Элизу в камере?
...
Милашка:
Я сегодня клип про Элизу и Фабрицио видела под песню Натальи Орейро-
Me Muero de Amor! Я эту песню обажаю, а Элизу с Фабрицио тем более! Клип правда не самый впечатляющий я бы в него еще пару сцен добавила бы!
...