Регистрация   Вход
На главную » Сумерки: Организационные вопросы »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки

Эммет Каллен:

Сэм ты знаешь я и первый раз написал чтоб только ты напрасно опять не ждал, а теперь вот даже сам не знаю зачем пишу, наверное чтоб опять тебя порадовать. В общем ты у нас молодец по всем статьям, а я как всегда кАзел, хотя в принципе я от этого никогда и не отказывался и все кто шли со мной на контакт по игре об этом прекрасно знали. так что если чего не устраивает, извините, я предупреждал изначально. И знаешь даже если бы никто не согласился со мной играть я бы от этого не страдал. Когда столько проведешь в игре понимаешь как дорого одиночество.

В общем я думаю это мое последнее выступление здесь и если тебе хочется сотрясать воздух и дальше это твое право. Поговори, может легче станет, а нет извини...видимо психика не в порядке, попробуй относиться ко всему проще...

...

Джаред Хой:

Эммет, хоть ты и кАзел Laughing , а давай по старой памяти я тебе рыльце начищу Smile Жду тут, жду остальных, все еще празднуют. А мне делать нечего Smile

...

Эммет Каллен:

Джар да я этого момента ждал целую вечность! Напомни ка мне где ты засел и куда мне рвать из Парижа

...

Блохастый Сэм:

Ну ты чувачок и даешь. Ты мне психику проверял? Ты случаем не доктор Курпатов? Ты зачем на осокрбления переходишь? Я тебе высказал свои мысли в вежливой форме, так будь добр тоже повежливее. На счет первой половины твоей писанины скажу, что она опять ни о чем, чего у тебя не отнять так это то, что ты умеешь лить воду. Когда сказать нечего, приходиться писать всякую фигню.. об одиночестве, о козлах и о том, что все в курсе о твоей сущности. Так всё дело в том, что ты себе льстишь. Никто не считает тебя козлом, хотя бы, потому, что козлы ничего не бояться, чего нельзя сказать о тебе.

...

Джаред Хой:

Эммет писал(а):
Джар да я этого момента ждал целую вечность! Напомни ка мне где ты засел и куда мне рвать из Парижа

Я на родине. Можем встретиться в лесу, я там лучше двигаюсь Smile

...

Эммет Каллен:

Джар давай лучше на нейтральной территории, а лес это твоя обитель. Но в любом случае беру билет на ближайший рейс до Штатов и на встречу с тобой.

...

Феликс Волтури:

Дора, я горжусь тобой Very Happy Very Happy Very Happy

Не смог удержаться и не внести свою лепту ( Извиняйте парода гадкая, ничего с собой поделать не могу Laughing )
Поржал над постом Эммета, так откровенно своего перса ещё никто не отпускал. Роль жертвы и страдальца затянулась и уже порядком успела надоесть. Невольно возникает вопрос, Эммет, а что тебя так возмутило? То что тебя наконец швырнули?
Ай, да как так, меня такого разэдакого. Нехорошие! Возможно,я открою тебе тайну, но у тебя мужской перс. И вести себя нужно соответственно. Это же надо закидать девчонку письмами , о том какая она отвратительно-низкая, такого песового чувака кинула и потребовать реванша в виде поста. Упал.. ("по- мужски" )
Девушка тебе дала тебе возможность отписаться и что ты? По подленькому решил прикрытся. Да чем?!
Эммет писал(а):
Я выкладываюсь из последних сил, я выхожу на бой против друга, думая лишь о том, что ты в опасности, я думаю о том, как вытащить тебя из лап той скотины, а ты оказывается в порядке и даже очень в порядке. Не надо меня перебивать, - произнес я, видя что Дора хочет что-то сказать, - я еще не закончил. Да, конечно, ты теперь окончательно свободна. Я увез тебя из замка, вытащил из золотой клетки, Эд решил вопрос с твоим разводом, конечно, почему же теперь не вырваться, зачем теперь связывать себя отношениями с каким-то непримечательным вампиром, когда впереди открываются такие перспективы, теперь, когда можно расправить крылья и вырваться на свободу. Ты смогла вздохнуть свободно, тебе захотелось новых ощущений и я оказался больше не нужен. Ну что же, видимо ты сделала свой выбор. Рад за тебя и желаю насладиться своей свободой в полной мере, - меня переполняло смешанное чувство ненависти и предательства. Я был готов простить ей многое, но только не это.

а)Сюжет с боем и с другом сугубо твоя инициатива,Дора тебе о таком благородстве не просила.
б) Ты вытащил её из золотой клетки? Небольшой экскурс в прошлое. Насколько я помню, Дора только пришла в игру, и неуспела толком вникнуть во все тонкости, а у тебя Эм на тот момент , как плетение интриг против меня, и бесконечных депрессий,занятся нечем было. И ты решил, а чем не сюжет.
А дай ка я уведу Дору,такого ещё не было в игре. Увел. Респект! Ты одного не понял, что взял на себя ответственность, повторюсь Дора тогда очень недолго находилась в игре.(У тебя же фишка подкатывать к новеньким, кто ещё не отведал твоего трафоретного способа соблазнения. Ну да это только твоё дело) А помнишь жаркую дисскусию на эту тему? Что ты тогда сказал? А я ведь предупреждал, не ломай перса , она не просто так обывательница Форкса. После того , как ты её бросишь, ей некуда податся будет.Путь в Вольтерру будет закрыт.
Вот ссыль от неё. Освежи память. https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=597632#597632
Поиграв чуток и поняв, что экшена то не вышло . Кай и все остальные жители Вольтерры проигнорили твою выходку, и заниматься по прежнему нечем, скучно ! Ты убежал от неё,опять проявив себя как "настоящий мужчина" Оставив девчонку в полном недоумении. При этом скрывшись из аси на целую неделю, лишив возможности получить хоть какое-то объяснение. И всё бы прошло гладко, да ты узнал, что большинство считает тебя *цензура* за твои выходки. Ты сказав "Надо возвращать Дору"(только не нужно глаза удивлённые делать откуда я знаю, я знаю даже больше чем ты думаешь) полетел к ней с постами и в очередной раз навешав лапши на уши.
И то что Дора вернулась к тебе , а вскоре отплатила той же монетой, так тут только кроме уважения ничего не выразишь! Хороший ход!
в)Эд решил вопрос с разводом?! Да он лицо твоё прикрыл, в ту неделю когда ты швырнул её и в подполье залез, а так же помог Доре, вырулить сюжет Чтобы хоть как-то определится чем заниматься дальше. Не надо брата в эту тему приплетать, у тебя вечно ,как п..а горит,ты за его спину прячешься.
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=843433#843433
г) Никогда мужчина такой ценой добившийся женщины и вложивший в неё столько сил , не поступит как*центура*
И на последок, Эммет, прикрываться словом кАзёл, как ты говоришь,хорошая тактика. Да в одном ты солгал,стелешь ты девахам мягко ,Люблю,куплю и полетели. Ты попробуй не обещая вечной любви,не говоря "Вот она точно! В этот раз точно она! Так честней, и сам себя зауважаешь. А так всё чего ты смог добится, потерять уважение друзей и брата. Кстати о нём. До кучи.(простите уж, когда ещё высказаться придётся )
Эм это всего лишь игра,прекрати домагать людей в аське и агенте темой ,что я разбил пару Эдвард и Эммет. Создаётся ощущение что вы гей-хлопцы. За Эдом такого не замечал. Прекрати жаловаться людям на меня. Устал читать распечатки. Мне было что тебе сказать, я вышел в чат и сказал,в ответ не услышав ничего. Хотя если бы я услышал в свой адрес такое, то до последнего откусывался. Прояви смелость и в чате,а не только в сольных постах.
Уф..поэма вышла...

...

Джаред Хой:

Аро, как я злорадствую, зная твою "любовь" к гостям Laughing Laughing Застрелись - мне все работы меньше Smile

...

Аро Волтури:

Джар, да обломись вот не фиг на других свою работу спихивать, самому все делать придется Smile

...

Джаред Хой:

Что-то я проснулся и понял, что, кажется, погорячился Laughing Laughing

...

Джаред Хой:

Камрадз, я мальца поправил пост, чтоб вам не мотаться по очным ставкам Smile Мне это далось очень тяжело, помните.

Сэм, ты выйдешь на связь, или подождать, пока ты наиграешься в доктора?))

...

Джаред Хой:

Давай, а то мне уж не терпится наведаться в полицию Майами, отдел нравов Smile

...

Джаспер:

Стелла, пост конечно занимательный, но... тебя вот не смутило, что Элис сейчас в Париже со мной на свадьбе? Каким это макаром она в твоем посте оказалась дома? Да и с чего тебе стало так страшно то Crazy ? Жена у меня красавица =) до тебя ее еще никто не пугался.

...

Джаред Хой:

Сэм, я аж прослезился от твоего поста Smile Думаю теперь - нафиг я тогда мотал из дома?.. При таком хорошем отношении вы бы сами мне людей для кормежки приводили Smile Smile Возможно, даже разделывали)))

Вечером я буду пьян и благодушен, отпишусь Wink

...

Аро Волтури:

Сэм, какой трогательный пост промочил до нитки платочек слезами, пока читал.

Кай, всем, кто ждет мой следующий пост и кого я задерживаю, я покажу на тебя Smile

П.С. Собака страшная, опять меня опередил с комментами Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню