Истории от Kate-rinki (...и только про любовь)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Guzelka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 31.05.2012
>14 Июн 2012 19:16

Великолепная история любви! tender Спасибо Вам! thank_you Получила огромное удовольствие! Очень понравились образы Андрея и Вики! Книга читается легко и содержит много приятных и волнующих моментов. Послушного муза!Буду ждать новых историй.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kate-rinka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.03.2009
>14 Июн 2012 20:36

Джасинда писал(а):
Kate-rinka писал(а):
Да нееееее

Всё равно пинать не буду. Laughing Pester

Балуешь ты меня, балуешь Pester

Guzelka писал(а):
Великолепная история любви! tender Спасибо Вам! Получила огромное удовольствие! Очень понравились образы Андрея и Вики!

Гузелька Pester рада, что понравилась и эта история

Guzelka писал(а):
Послушного муза!

Спасибо тебе за отзыв rose

SIDNI Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 03.07.2011
>22 Июл 2012 14:07

Катеринка, привет!
Вот и снова я пришла к тебе в темку. На этот раз делиться впечатлениями о твоей "Невинной ошибке".
Очень красивая история первой любви. Настоящей любви. Такая яркая, трогательная, пропитанная нежностью и чувственностью. Не без грусти, конечно. Сидишь, наблюдаешь за перипетиями сюжета, ждёшь - вот, сейчас полетит искать свою ненаглядную, а там - бац! Чего стоило увидеть "Пять лет спустя"... Неожиданно было увидеть эту фразу, честное слово. Автор, вы жестоки)
Аж сердце ухнуло куда-то вниз, едва прочла, что прошло так много времени после расставания героев.
Представляю, как намучились Дэн и Ника за это время. Большой срок, за который многое может произойти. Но главное, что всё закончилось ХЭ.
Очень тонко переданы чувства героев, с их размышлениями, сомнениями.
Образ Ники получился очень чистый и искренний, с её постоянным смущением, краснеющими личиком.
Дэн - "золотой мальчик", я бы так назвала) Избалованный женским вниманием, никогда не задумывавшийся о чём-то большем, нежели удовлетворение собственных желаний и прихотей, так изменился благодаря милой девочке, ворвавшейся в его жизнь подобно маленькому урагану.
И я тут немного повозмущаюсь)
В моменте, когда Саша случайно узнал правду о том, что связывало наших несчастных героев, и высказывал всё Дэну, я, если честно, была в лёгком ступоре. Если ты знаешь, каков по натуре твой друг, для которого все девушки - лишь приятное времяпровождение, который никогда не задумывался о чем-то большем, чем просто ни к чему не обязывающий секс, зачем тогда отправлял к нему свою сестру? А затем столько возмущения, и в итоге - увёз Нику! Хотя реакция брата, конечно, понятна. Но тем не менее, мне его невольно хотелось прибить за это. Вот так, решая за кого-то и не спрашивая мнения, люди невольно ломают судьбы других, а порою и свои в том числе.
Хорошо, что в этой истории всё закончилось хорошо) Настоящую любовь не убило даже время, а наоборот - лишь укрепило чувства, чтобы потом при встрече разгореться им ещё ярче, и к тому же помогло понять себя (особенно Дэну). И хорошо, что это так, потому как порою время и расстояние лишь убивают всё.
Спасибо за эту историю, которая, я уверена, многим напомнила о их первых чувствах, о первой любви.
Может и обижу автора, но мне история немного напомнила сказку - красивую сказку с великолепным финалом.
Потому как очень часто в жизни всё складывается совершенно не так. Спасибо за сказку!)

наряд by Jenev-Eva/медаль by Leleta
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Июл 2012 21:57

SIDNI писал(а):
Катеринка, привет!

Вика

SIDNI писал(а):
Автор, вы жестоки)

Не отрекаюсь

SIDNI писал(а):
Аж сердце ухнуло куда-то вниз, едва прочла, что прошло так много времени после расставания героев.

Чтобы ощутить тяжесть времени, нужно сначала обернуться назад - так я сама чувствовала в какой-то период жизни, и этими "5 лет" хотелось подчеркнуть, что для чувств такой срок это мелочь, правда такая увесистая, тяжелая)

SIDNI писал(а):
В моменте, когда Саша случайно узнал правду о том, что связывало наших несчастных героев, и высказывал всё Дэну, я, если честно, была в лёгком ступоре. Если ты знаешь, каков по натуре твой друг, для которого все девушки - лишь приятное времяпровождение, который никогда не задумывался о чем-то большем, чем просто ни к чему не обязывающий секс, зачем тогда отправлял к нему свою сестру?

Саша тут действительно вышел главным злодеем ну что я могу сказать в его оправдание - он доверял другу, и пошел на поводу у этого чувства, потому как такая ситуация казалась для всех приемлемой.

SIDNI писал(а):
Вот так, решая за кого-то и не спрашивая мнения, люди невольно ломают судьбы других, а порою и свои в том числе.

Это да, такое случается сплошь и рядом(

SIDNI писал(а):
И хорошо, что это так, потому как порою время и расстояние лишь убивают всё.

Это смотря какая ситуация. Иногда расстояние учит ценить, дает какой-то опыт, при котором понимаешь что-то только оглядываясь назад)

SIDNI писал(а):
А это маленький подарок

Спасибо тебе за него как всегда красота неимоверная спасибо тебе rose

lightness Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 22.10.2010
>01 Авг 2012 22:18

Прочитала из историй пока только историю Дениса и Ники, "Невинную ошибку", замечательно, как и все прочитанное и написанное, иначе и быть не может)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Авг 2012 8:34

lightness rose спасибо за отзыв!

Linochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 02.05.2012
>02 Авг 2012 16:39

Все истории классные)))) Иногда прямо сердце замирало)))
Только, как мне кажется, в "Невинной ошибке" не хватило первого секса, после примирения
Ники и Дениса)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Chertyaka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 20.05.2010
>03 Авг 2012 18:23

читала все особенно зацепила шутка купидона

Mari Michelle Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 06.05.2010
>03 Авг 2012 18:37

СПАСИБО за истории!!! оч понравились!!! прочитала с большим удовольствием!!!
автор в первых историях действие проходит в Чехове МО - вы там живете? просто стало интересно...

>03 Авг 2012 20:22

Под чашечку кофе так хорошо пошла новогодняя история Макса и Алисы))) Ok Максим оказался более стойким и верным, не терял надежды найти любимую девушку, что вызывает уважение. Хотя если бы искал поактивнее, может и нашел бы, но тогда история была бы не такая интересная))). А вот Алиса сдалась, отчаялась дождаться, хотя и не забыла. Ситуация, в которой оказались все трое - и врагу не пожелаешь. Больно всем, но при этом никто не виноват, так сложилось. Хорошо, что довольно быстро все разрешилось, нет долгих и мучительных страданий и метаний. Я очень рада за Макса и Алису. Катеринка, для практически первой пробы пера, как ты говоришь, получилось просто замечательно. Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

MariAnne Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 14.07.2012
>03 Авг 2012 20:29

Истории понравились, в каждой сюжет захватывает, даже не заметила, как "проглотила" все. Но все-таки любимейшая -"Гонка за мечтой", tender буду перечитывать!!! Спасибо автору!!! rose

>03 Авг 2012 21:26

Когда читала историю Антона и Яны, как-то поначалу не прониклась: сплошной секс, сплошные страсти, а где же чувства? Потом дошло потихоньку, что Яна права: какие могут быть чувства, если Антон еще из предыдущей любви не вынырнул, не переболел. Вроде девочка намного моложе Антона, а насколько мудрее его - у нее получилось вывести его из его "страдательного" состояния, из скорлупы обиды и боли, пусть даже таким нетрадиционным, зато действенным способом))). Молодец девочка. Любовь - это замечательно, но когда еще и страсть присутствует, это вообще фейерверк))).

Катеринка, спасибо за еще одну классную историю. Flowers Как дружба перерастает в любовь, ненависть перерастает туда же часто пишут, даже вон в в классификаторе это есть. Но все-таки из страсти (в смысле старого доброго секса))) самый отличный результат получается))) wo
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Авг 2012 1:13

Ох, Леди, как тема ожила я в приятной неожиданности) спасибо вам, милые, за все отзывы Flowers

Linochka писал(а):
Все истории классные)))) Иногда прямо сердце замирало)))

Линка Guby очень рада таким эмоциям)

Linochka писал(а):
Только, как мне кажется, в "Невинной ошибке" не хватило первого секса, после примирения
Ники и Дениса)))

Может и так)) я уже и не помню, какие мысли меня преследовали в момент написания окончания, но вышло уж как вышло))

Chertyaka писал(а):
читала все особенно зацепила шутка купидона

Настя Guby хорошая история, люблю ее tender

Mari Michelle писал(а):
СПАСИБО за истории!!! оч понравились!!! прочитала с большим удовольствием!!!

Мари Guby рада, что все понравилось)

Mari Michelle писал(а):
автор в первых историях действие проходит в Чехове МО - вы там живете? просто стало интересно...

Да живу в МО, но работать езжу в Москву, каждый будний день Dytel

lightness писал(а):
Под чашечку кофе так хорошо пошла новогодняя история Макса и Алисы))) Катеринка, для практически первой пробы пера, как ты говоришь, получилось просто замечательно.

lightness Guby очень рада этому) а новый год то по-моему уже не за горами)))

lightness писал(а):
Ситуация, в которой оказались все трое - и врагу не пожелаешь. Больно всем, но при этом никто не виноват, так сложилось.

Это да

lightness писал(а):
Хорошо, что довольно быстро все разрешилось, нет долгих и мучительных страданий и метаний.

Первый рассказ у меня был коротким, пробными, дальше уже пошло по нарастающей, когда фантазия отправилась в разгул))

MariAnne писал(а):
Истории понравились, в каждой сюжет захватывает, даже не заметила, как "проглотила" все.

MariAnne Guby рада это слышать)

MariAnne писал(а):
Но все-таки любимейшая -"Гонка за мечтой", tender буду перечитывать!!!

Эта история симпатизирует всем меньше всего) потому всегда за нее особо радостно, когда выделяется именно она)

lightness писал(а):
Когда читала историю Антона и Яны, как-то поначалу не прониклась: сплошной секс, сплошные страсти, а где же чувства?

lightness, у меня секс и чувства шагают в ногу и очень тесно) и сам секс для меня - это яркий и весьма приятный способ выражения чувств.

lightness писал(а):
Потом дошло потихоньку, что Яна права: какие могут быть чувства, если Антон еще из предыдущей любви не вынырнул, не переболел.

А это да) по отношению к ней о серьезных чувствах речь пошла не сразу)

lightness писал(а):
Любовь - это замечательно, но когда еще и страсть присутствует, это вообще фейерверк))).

Согласна полностью)

lightness писал(а):
Катеринка, спасибо за еще одну классную историю.

Всегда рада порадовать

>04 Авг 2012 8:32

"Шутка Купидона" - просто прелесть. Такой неожиданный поворот судьбы для героев, правда похоже на чью-то шутку, когда ждешь одного, а получаешь кардинально противоположное. Я, кстати, тоже не приветствую длинные волосы у мужчин, но от такого, как Никита, не отказалась бы, даже не заставила бы подстричься
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Авг 2012 21:46

lightness писал(а):
"Шутка Купидона" - просто прелесть. Такой неожиданный поворот судьбы для героев, правда похоже на чью-то шутку, когда ждешь одного, а получаешь кардинально противоположное.

lightness, рада, что и она понравилась Guby

lightness писал(а):
Я, кстати, тоже не приветствую длинные волосы у мужчин, но от такого, как Никита, не отказалась бы, даже не заставила бы подстричься

Я бы сказала - некоторым мужчинам длинные волосы очень даже к лицу

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 13:04

А знаете ли Вы, что...

...на странице Голосования можно просмотреть список всех открытых опросов форума.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Ревнивая жена (ИЛР)»: Глава 36 » Театр сиял огнями, и Энтони который надеялся наконец-то увидеть свою возлюбленную, пребывал в самом радужном настроении.... читать

В блоге автора Зоя: Иконки - подарки 40*40

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Истории от Kate-rinki (...и только про любовь) [6112] № ... Пред.  1 2 3 ... 49 50 51 52 53 54  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение