Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонников семьи Маккензи

Кто из мужчин Маккензи самый самый?

Вульф
37%
37% [ 33 ]
Джо
9%
9% [ 8 ]
Зейн
9%
9% [ 8 ]
Люблю всех Маккензи!
37%
37% [ 33 ]
Ченс
6%
6% [ 6 ]

Всего голосов: 88 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Тигрёнок:

Мин, эта книга у меня тоже долго шла. Так мне вторая половина книги больше понравилась нежели первая. Но я до сих пор понять не могу ее и его поступков.

...

очаровашка:

А я ее вообще не читала, да и не хочу! Laughing

...

Mint:

очаровашка писал(а):
А я ее вообще не читала, да и не хочу! Laughing

Замечательно! Laughing

Ещё этот прорезавшийся дар предвидения... не знаю, лишнее, мне кажется. Сегодня дочитаю. Я так понимаю, совесть у обоих проснётся? Конечно, денег нагребли, можно и праведниками становиться.

...

Тигрёнок:

Ну насчет денег, дык это только у Саймона. А остальной поймешь в окончании.

...

Mint:

Есть у меня догадки, но всё-таки дочитаю...

А первой моей книгой Ховард была "Теперь ты её видишь". После этой книги начала читать всё подряд у этого автора.

...

Тигрёнок:

Мин, ооо книжка очень даже хорошая. А вот чем она тебя зацепила?

...

Синчул:

Что все так накинулись на бедную Энди? Не всем же быть белыми, пушистыми и обладать непоколебимыми принципами. И я думаю второго шанса заслуживает любой человек.

...

Астрочка:

А мне понравилось, что Ховард сделала Дреа именно такой. А то как то 25-30 летние девственницы с их благими намерениями и благородными поступками (хоть нимб напяливай) до тошноты приелись.
А так разбавили, отвлеклись и ... опять вернулись к вышеупомянутым Wink

...

Тигрёнок:

Правильно лучше сладкий компот разбавить водичкой)))

...

Синчул:

Да, а то от излишней сладости кое-что может слипнуться Laughing

...

Тигрёнок:

Син, кое что это попа?

...

froellf:

Mint писал(а):
Обычно, Ховад я "глотаю", а эту никак н закончу.

А я поняла совсем по-другому…Второй шанс ей был дан за ЛЮБОВЬ…Её любовь- к малютке–сыну, и Его («не Ангела» Саймона) любовь – к ней самой (Дреа)… И дар её помогал людям. Если хоть одному помог, то жизнь прожита не зря! Нытья её особого я тоже не заметила. Цель Ггероя… ну что тут сказать…Ликвидация подонков и убийц – благая миссия (пусть и за деньги), но… Но потом, после Её «возрождения», Ему ведь тоже второй шанс был дан…и он им воспользовался-таки…И женщине-водителю, и маме, у кот. сын выключил духовку…И хозяину кафешки…Возможно всем нам дают второй шанс, но как мы поступим… В общем мне книга понравилась на 5.
Тигрёнок писал(а):
книжка очень даже хорошая
+1
Синчул писал(а):
Что все так накинулись на бедную Энди?
+1
Астрочка писал(а):
А мне понравилось, что Ховард сделала Дреа именно такой
+1
А я сейчас дочитываю "Испытание любви" про Неё и Него... Их ещё не нашли...

...

Синчул:

А меня роман "Испытание любовью" оставил в недоумении. В каком месте там было испытание любовью? Испытания были что правда, то правда, а вот где любовь? Я ее так и не заметила.

...

Астрочка:

Синчул писал(а):
А меня роман "Испытание любовью" оставил в недоумении. В каком месте там было испытание любовью? Испытания были что правда, то правда, а вот где любовь? Я ее так и не заметила.

Ага-ага.
Как их любовь испытывалась, если она у них только появилась во время их "испытаний"????
Честно говоря, мне ни героиня, ни герой не понравились и я эту книгу никогда не обсуждаю (т.к. она мне у Ховард меньше всего нравится), предпочитаю позитив.

...

Синчул:

Мне кажется, в ней и обсуждать-то нечего. Мне она тоже не очень нравится.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню