Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Астория Гринграсс:

Напьюсь-ка я с горя... *с бутылкой огне... чая устраиваюсь так, чтоб Драко не заметил*

...

Кети Белл:

Вот мой вариант Слизеринкого декана.

...

Астория Гринграсс:

*сижу на чемоданах в обнимку с "чаем", стыренным из заначки Драко* Вашество, я готова, жду пост
P.S. Дорогой, а я ничего... Я так... Книжку искала, вот...
P.P.S. Уважаемый Люциус, мы с Драко очень ждем Ваш пост)))

...

Люциус Малфой:

Драко Малфой писал(а):
Мам, пап, очень прошу - отпишитесь. Я бы хотел закончить наш разговор до моего отъезда.

Отписались))) Прости за задержку. Я наверно смогу выходить ток 1 в два дня, но буду стараться чаще. Дорогая ждем тебя Smile

...

Кормак МакЛаген:

Вернусь через неделю...Экзамены...

...

Астория Гринграсс:

Кормак, ты главное возвращайся, ты моей сестричке живой нужен Crazy

Вот нашла кое-что, не могу не поделиться)))
Из фиков:

Мерлин, ты – Малфой?! Crazy м-да... всегда подозревала что что-то с Мерлином нечисто... Crazy

Он потащил ее купаться в бассейн, где Рози всех поразила: выяснилось, что девочка плавает как рыба. За полгода жизни в пустыне она, очевидно, успела приобрести кое-какие навыки выживания. Mr. Green мировая сенсация: пустынная рыба Crazy

Драко просто еще очень молод. Да и возраст у него сейчас такой, когда он хочет идти против всего мира, – миссис Малфой приглушенно хихикнула. – Люциус в его возрасте брился наголо и бегал за Джеймсом Поттером... представила... упала в обморок...

Не успел Драко закинуть третью вилку с едой, как прямо ему в тарелку спикировал большой, грациозный, и очень страшный сокол. Глаза его горели ненавистью и желанием порвать Драко на мелкие кусочки! Он разозлено крикнул и вцепился в Драко своей когтистой лапой прямо в руку! Crazy Crazy правильно, сокол тоже хочет кушать...

- Стой, Поттер!
Орден Феникса бросился за ним вдогонку. Mr. Green Crazy массовый забег спортсменов-любителей по Садовому кольцу...

Гарри зашел в магическую парикмахерскую и там ему зачесали волосы на прибор, гладко пригладив их специальным геем. Crazy Crazy мое богатое воображение бессильно... страшно даже представить сей процесс...

по завещанию кулон оставлен девушке, учащейся в Слизерине и выжившей после укуса северовосточной кобры Crazy Crazy ага, и юго-западной гадюки Crazy

...

Драко Малфой:

Тори, верни заначкО на место)))
*прочитал выписки из фиков, сполз под стол* Пап, спасибо, что отписал, я тоже ответил. Жена моя будущая, нас ждет сУрьезный разговор)) Так что бросай свою... книжку, и пошли))
Крестный, рад наконец вас видеть)) *советует* Если хотите тепла и ласки, заведите себе кошку)) *намекает на профессора МакГонагалл*

Так, а это мой вариант любимого декана:

...

Астория Гринграсс:

Драко, поздно... Заначки больше нет...
Да, насчет, разговора... уже бегу, муж мой будущий)))

...

Драко Малфой:

*вздыхает* Ничего, это была не единственная заначка)) Жду, ми амор)

...

Астория Гринграсс:

Драко, ты где потерялся?.. жОна ждет...

...

Драко Малфой:

Пишу, я пишу)) Надо было кой-чего освежить в памяти)) Ждите, жОна, мужЪ скоро отпишется))

...

Астория Гринграсс:

Драко, прости, со светом была проблема, сейчас быстро бегу отписываться)) Wink

...

Винсент Крэбб:

Профессор, я еще попробовал с той картинкой. Кризис явный

...

Астория Гринграсс:

Драко, дорогой, жду пост))) Очень уж хочется доиграть утро... *хитро улыбается* Wink

...

Драко Малфой:

Тори, солнышко, побёг отписываться. Сегодня уезжаю, опять буду появляться, как придется(((

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню