С чистого листа! Всем удачной игры, вдохновения и вкусных берти боттс!)) |
---|
Эдриан Пьюси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Факультет: Слизерин |
![]() Утром я проснулся и понял что проспaл вчeрaшний дeнь, уроки. Вот блин, мeня ж убьют. Но сeгодня нaдо идти. Этa мысль мeня нe оч обрaдовaлa, но я встaл с кровaти и пошeл в душь. Холоднaя водa взбодрилa мeня. Из душa я вышeл бодрый. Собрaв нужныe вeщи, я пошeл нa зaвтрaк. В гостиной встрeтил Дaф и Грeгa, я бросил им привeт, и пошeл в большой зaл нa зaвтрaк »» 13.07.10 09:05 Коридоры, лестницы _________________ ![]() Одел заботливый Малфой |
||
Сделать подарок |
|
Дафна Гринграсс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Проснулась я в каком то странном настроении. Я медленно сходила в душ, оделась и спустилась в гостиную. Там было еще пусто. Я заняла мое любимое место возле камина. Вскоре я заметила движение рядом с собой.
Цитата:
-Доброе утро, Даф. -Привет, Грег. Не спится? Он всегда такой спокойный... Такой уверенный. С ним наверное всегда уютно и спокойно.. _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Грегори Гойл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дафна Гринграсс писал(а):
-Привет, Грег. Не спится? -Да, а ты? Я смотрел на Дафну и не мог отвести взгляда. Какая все же она красивая....какие у неё глаза...ярко голубые... Мимо нас прошел Эд. Он поздоровался с нами и я ответил ему тем же. Эд пошел в Большой Зал. -Кстати, ты не голодна? Может пойдем в Большой Зал? Дафна кивнула и мы поднялись. Я не смог удержаться: я улыбнулся ей... »» 13.07.10 13:46 Большой Зал _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Дафна Гринграсс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Цитата:
Да, а ты? Я ничего не ответила, а просто кивнула. Грег как-то странно на меня смотрел. В его глазах, как мне показалось, было море нежности. А с виду такой сердитый и грубый.. А в душе он такой милый. Я мило ему улыбнулась. В этот момент мимо нас прошел Эд. Мы обменялись приветствиями и он нас покинул. Цитата:
-Кстати, ты не голодна? Может пойдем в Большой Зал? Я опять лишь кивнула и мы пошли в Большой зал. Грег всю дорогу до зала мне улыбался. У него такая красивая улыбка... А я и не замечала раньше. »» 13.07.10 18:40 Большой Зал _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Северус Снейп | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Факультет: Хогвартс |
![]() Проводив Гойла до гостиной, я вздохнул свободно. Мне удалось все таки избежать разговора с Беллой. А вот с Люциусом мне поговорить явно стоит. Но не сегодня..Сейчас я иду спать.
............... Утром у меня уроков быть не должно было, но директор попросил меня заменить Люциуса. Странно, с ним же вчера все было в порядке... Директор проигнорировал мой вопрос относительно Малфоя, поэтому мне ничего не оставалось делать, как согласиться и уйти от него не с чем. К уроку я готов не был, пришлось срочно придумывать тему...Чем бы мне занять семикурсников сегодня... »» 15.07.10 12:46 Учебные классы и библиотека _________________ Жизнь - всего лишь игра... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() В подзeмeльe было пусто. Стрaнно, a гдe всe? Дeлaть нeчeго, поэтому я сeл в крeсло и стaл читaть кaкую-то книгу. »» 20.07.10 19:27 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ ![]() Одел заботливый Малфой |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я сидeл и читaл книгу. Онa окaзaлaсь очeнь интeрeсной. Вдруг я услышaл кaкиe-то звуки в комнaтe дeвочeк. Вскорe от-тудa вышлa Пaнс. Вид у нee был, скaжeм по мягчe, ужaсный.
-Привeт. Сколько я проспaлa? Кстaти гдe всe?,-спросилa онa. -Привeт. Вот eсли б ты помeньшe пилa, знaлa бы. Сeгодня пятоe число и всe нa квиддичe,-отвeтил я. - Квиддич? А ты тогдa почeму eщe сдeсь? Рaзвe ты нe игрaeшь? -Кaк рaз собирaлся идти. Ты пойдeшь нa игру или будeшь дaльшe спaть? -Пойду. Мы вышли из подзeмeлья и пошли нa полe. »» 22.07.10 06:56 Поле для Квиддича _________________ ![]() Одел заботливый Малфой |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Наконец Астория и Беллатрисса появились. И года не прошло! оценив ситуацию Белла приказала нам аппарировать в Лестрендж-Холл. Ну ладно...допустим, здравое решение. Малфой и Рудольфус тащили бедного Рабастана. Как только они оставили его, я сразу же зялся за дело. Рана была, действительно, серьезная. А вот ингридиентов было очень мало, поэтому я наскоро сделал то, что смог и подошел к мисс Гринграсс, стоявшей в изумлении. Странно, я не заметил, как она перестала истерить.
-Мисс Гринграсс, вашему....Рабастану необходима скорейшая помощь, но при имеющихся здесь ингридиентах ничего толкового не получится. Сейчас вы отправитесь со мной в школу, и я передам вам нужные зелья, сам же займусь изготовлением других. Пойдемте. Взяв мисс Гринграсс за руку, я аппарировал, ни с кем не попращавшись. ****** Я, так и не отпустив Асторию, быстро пошел в свой кабинет. Ученики с удивлением смотрели на меня. Но в этом случае стоило поспешить. Как только я зашел в кабинет, я запер дверь и указал мисс Гринграсс на стул. -И не задавайте никаких вопросов. Я стал рассматривать имеющиеся у меня в наличии зелья. Так..это подходит...и это..вот! вот это прекрасно выводит инфекцию! Отлично...так и это...а сейчас мне стоит заняться изготовлением более сильного зелья... -Мисс Гринграсс, возьмите это. Первым нужно обработать рану, вторым напоить Лестренджа. Эти два применять в случае сильной боли не чаще три раза в день. А сейчас я буду готовить другое, очень нужное вашему..тьфу..кто меня за язык тянет! ээ...Лестренджу. отправляйтесь сейчас к нему. Вы все запомнили? »» 13.08.10 18:13 Кабинет профессора Дамблдора _________________ Жизнь - всего лишь игра... |
||
Сделать подарок |
|
Астория Гринграсс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Подземелья Слизерина... Казалось, что я не была здесь уже тысячу лет. Столько событий произошло с тех пор, как я переехала в гостевую комнату...
Сидя на предложенном мне стуле, я как-то отстраненно наблюдала за тем, как профессор Снейп занимается поиском нужных зелий. Истерика уже давно отступила, сменившись каким-то... отупением. Меня почему-то не интересовало даже, о чем таком крайне важном со мной хочет поговорить мистер Малфой. Естественная защитная реакция психики - отключить чувства, чтобы не сдаться на милость сумасшествия. Мне еще рано, рано становиться такой, как Беллатриса. Рано? Но значит ли это, что когда-нибудь придет это время? Что когда-нибудь станет "пора"? Я не знала ответа на этот вопрос, как и на множество других. В голове звучало только одно слово, одно имя. Рабастан... О Салазар! Что делать, что? Как жить с этим помешательством, с этим проклятием? Лестрендж, Лестрендж... Вздрагиваю, когда профессор обращается ко мне. Северус Снейп писал(а):
-Мисс Гринграсс, возьмите это. Первым нужно обработать рану, вторым напоить Лестренджа. Эти два применять в случае сильной боли не чаще три раза в день. А сейчас я буду готовить другое, очень нужное вашему..ээ...Лестренджу. отправляйтесь сейчас к нему. Вы все запомнили? То, что я не смогла справится с собой в Лестрендж-Холле, не значит что я слабоумная! - Да, профессор, я все запомнила, - твердо ответила я, приняв склянки с зельями. - До свидания, и... спасибо. Шесть шагов до двери, спрятать лекарства в карманы мантии. И быстро, быстро к границе антиаппарационного барьера школы... »» 11.08.10 11:15 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ ![]() This is me for forever One of the lost ones The one without a name Without an honest heart as compass |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мы еще немного посидели у озера, наслаждаясь тишиной и покоем, но время было уже позднее, и мы с сожалением собрались идти в гостиную. Взявшись за руки, мы побрели по направлению к Хогвартсу.
___________________ В гостиной было пусто, некоторые уже спали, а некоторые ученики еще где-то гуляли. Мы сели у камина и отогревались после морозного воздуха. В моих мыслях промелькнул весь прошедший день: встреча с Даф...игра...драка...озеро..Этот день определенно был интересным. Я улыбнулся Даф. Моей Даф... Мимо нас прошло несколько студентов. Все расходились по своим спальням. Я взглянул на свои часы. Поздно..Завтра снова на уроки..Нет! Не буду даже думать об уроках в такой момент. Я взял руку Даф и поцеловал. -Пора ложиться спать, милая. Даф улыбнулась мне и мы встали с дивана. Я проводил ее до двери спальни и счастливый и умиротворенный направился в свою. ___________________ Винс уже спал. Больше в комнате никого не было. В моих мыслях всплыл образ Забини. Хм..мне еще жить с ним в одной спальне. Ну да ладно. "Лишь бы подушкой во сне не придушил," - с ухмылкой подумал я. Я сходил в душ, собрал в сумку учебники на завтрашний день и лег спать. В моих мыслях витал образ Дафны. »» 12.08.10 20:25 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я себе представить не мог, что буду так счастлив быстрее добраться до замка. Зайдя в подземелье, я отвел Панс к двери её спальни. До кровати сама доползет. В гостиной было пусто. Когда я зашел в комнату, то заметил спящих Винса и Грега. Тихо, чтобы не разбудить их, я пошел к кровати и лег спать. »» 13.08.10 01:17 Выход из игры Гарри Поттер или временное отсутствие _________________ ![]() Одел заботливый Малфой |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я шел по подземелью злой. Ну надо же свалить на меня такое задание. При этом я даже спиной почувствовал его ехидную улыбку. Мимо меня не торопясь на урок прошло 2 третьекурсников. Схватив их за шкурки, я узнал, что у них нет урока и перепоручил им задание директора. "Ха! Отмазался!"- радостно подумал я. Ну вот теперь можно с чистой совестью отдохнуть.
-Через час приду и проверю. Сказал я третьекурсникам и удалился в свой кабинет. Там я составил несколько баночек с зельями на стол. Такс, это для Тори, это для меня. Сложив баночки Тори в пакетик, я убрал его в стол. Передам позже. На обеде. »» 20.08.10 23:44 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ Жизнь - всего лишь игра... |
||
Сделать подарок |
|
Панси Паркинсон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Когда я зашла к себе в комнате никого не было что опять же не располагало к откровенному розговору когорого я так жаждала.Взяв на полке книгу о каких-то воинах меча, друидах и прочей мути я стала тупо листать страницы оттдаленно представляя об их содержании, потому что в голову упрямо лезли тупые мысли. Может мне прибегнуть к какой-нибудь магии что бы одолеть отчаяное желание найти Эда и бросится ему на шею , может признатся ему в своих чувствах? - подумала я, хотя буквально черз минуту мне это показалось бредовой идеей потому что он мог покрутить пальцем у виска, развернутся и уйти. Я какая-то отставшая от жизни - прокралсь было мысль в мою голову, но тут же до меня дощло что либо я ничего не знаю, либо у Эда тоже нет пока девушки. Ах, Эдриан... Тепреь когда я поняла что у тебя нет девушки ты точно от меня никуда не денешся, не сказать что наличие девушки на твоем личном фронте остановило бы меня, просто так будет чуточку проще. »» 21.08.10 14:36 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Панси Паркинсон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Пришев в подземелье, первым делом думала завалится спать, но все-таки решила поговорить с Грегом. Когда подошла к его двери, я постучала и спросила:
-Грег, можно войти? Это Панси... _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||