С чистого листа! Всем удачной игры, вдохновения и вкусных берти боттс!)) |
---|
Невилл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.04.2009 Факультет: Гриффиндор |
28 Июн 2009 19:14
Когда портреты на стенах стали узнавать меня в лицо, шушукаться, здороваться и давать советы как лучше пройти, я сообразил, что уже делаю пятый круг по одному и тому же коридору из-за лестниц!
С каждой минутой настроение становилось хуже, хотя казалось, куда уж хуже? Я уже жалел, что поддался на провокацию и затеял перетряхивание скелетов в шкафу. Вот что мешало тебе просто промолчать? Ведь из ничего же выяснение отношений устроил? - Поинтересовался внутренний голос. Ехидненько так, будто и не подстрекал до этого. Да, а лучше ходить как дурак, не зная, что творится за твоей спиной? А что такого произошло? Ну, поцеловалась она с ним? - Ну?! А ты уверен, что она все рассказала? - Вы это мне, молодой человек? – донеслись до меня вежливое покашливание и вопрос. Я покосился на испуганно вылупившийся на меня портрет какого-то волшебника в плоеном воротнике, понял, что говорю вслух и решил отложить дебаты хотя бы до тех пор, пока не попаду в комнату. - Извините, - смущенно улыбнулся я, и волшебник снова погрузился в сон. А пока надо бы выбраться отсюда и не превратиться в объект чьей-то жалости по дороге. Я улыбнулся так, будто являюсь самым везучим человеком на Земле (хотя чувствовал себя полностью размазанным по этой самой земле) и пошел к Башне Гриффиндора. Черт, куда меня вообще занесло? »» 28.06.09 22:01 Башня Гриффиндора _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Клариса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.06.2009 Факультет: Пуффендуй |
28 Июн 2009 22:11
Я не заметила как оказалась на кухне. От обилия приятных запахов у меня потекли слюнки.
МММММ[/i] _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Надюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 17.04.2009 Факультет: из русской школы магии |
28 Июн 2009 22:32
После того, что было сегодня в спальне девочек, я там ночевать не собираюсь. Потом переговорю с директором школы. Надеюсь, он разрешит мне переселится. Скажу, что сырость этих подвалов, очень сильно действует на мое здоровье.
По пути к комнате, которую я себе присмотрела, мне встретилось немало студентов, которые были очень удивлены моим внешним видом. Наконец я добралась до комнаты, и первым делом отправилась принимать горячий душ. Гуляя в мокрой одежде в октябре месяце можно легко заболеть. О чем ты только думаешь то? Через 20 минут, закутавшись в большое белое полотенце, я вышла в комнату. К моему огромному удивлению на кровати сидела Фрея. - Привет, солнышко. Ты где была? Я присела рядом с ней и погладила ее шелковистую шерсть. - Тут так «весело»… Я встала и быстро забралась под одеяло, укутавшись почти с головой. Фрея устроилась на второй подушке. - Скажи, вот почему у меня все не так как у людей? Я всегда нахожу себе приключения, а если этого не делаю, то они сами находят меня? Как будто кошка тебе ответит. – С сарказмом сказал внутренний голос. Заткнись. – Отозвалась я. – Раньше надо было вякать. Теперь молчи. Я закрыла глаза и еще плотнее закуталась в одеяло. Похоже, ты все-таки заболела. Температура поднимается. Я почти мгновенно провалилась в тревожный сон. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Парвати | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.04.2009 Факультет: Гриффиндор |
28 Июн 2009 23:23
Оказалось, что меню Луны сегодня было скудным
Цитата:
ничего кроме постамента для фестрала из овсянки. Наш поход на кухню был вполне оправданным. Я вспомнила, как, соглашаясь отправиться в путь, Луна поставила условие Цитата:
Только, чур, на кухне не есть никаких пирогов с овощной начинкой, мало ли что. Как сглазила. Есть на кухне таким образом было нечего. Или вся другая еда, почувствовав угрозу, попряталась. И как ее, такую умную, искать и использовать по назначению? Славные пироги с капустой. Картофельные. На тыквенные даже смотреть не тянуло. Чудесные пирожки с начинкой из шпината. Восхитительные морковные оладьи. Прелестные свекольные биточки. Неужели и вас мне не дозволено вкусить? Таак, а почему это собственно? Что это я? - Луна, а что не так с пирогами с овощной начинкой? Ожидая ответ, я увидела, как нескладный персиковый струдель элегантно сопровождает засахаренную грушу, чтобы отведать… Фрукты – это же не овощи? Я уже довольно приготовилась потирать руки. Тьфууууууууу, Парвати, не так уж долго ты и голодала, чтобы такие галлюцинации переживать! Спутать Рона с едой? А с этой девушкой, я похоже, недавно познакомилась. Еще, кажется, Луна что-то упоминала… _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Рон Уизли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2009 23:27
За приятным разговором мы добрались до кухни. Оттуда исходили приятные ароматы, соблазнявшие желудок.
- Присаживайся! И смотри как на твоих глазах работает мастер! То есть я, - отвесил я театральный поклон, предварительно усадив девушку на стул. - Акцио посуда! Aguamenti! - в появившейся передо мной чашке появилась вода. Акцио мука, яйца, молоко, соль, сахар! Аккуратными движениями палочки я смешал все ингредиенты и начал самое главное - печь блинчики! - Incendio, - огонь полыхнул на плите и его язычки перекинулись на висевшее полотенце. Так и знал, что без происшествий никуда! - Glacius - спокойно произнес я и потушил начинающийся пожар, - Никак не могу без спецэффектов, - улыбнулся я Кларисе и как бы в подтверждение своих слов использовал Relassio, из конца палочки вылетел сноп искр. Я вылил получившееся тесто на сковороду и начал процесс жарки. Как и следовало ожидать первый блин оказался комом. На пятом я уже немного приноровился и блинчики стали получаться более менее круглыми и прожаренными.Я напек небольшую стопку, и даже сам возгордился собой. - Акцио джем! Угощайся, - подвинул я блинчики к девушке. Видела бы меня сейчас мама! Хотя лучше бы не видела, иначе мне всю жизнь придется батрачить на кухне. - Orchideous, - произнес я и появившийся букет преподнес Кларисе. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июн 2009 23:59
Я наблюдала за тем как Рон готовит. Это зрелище завораживало. А когда загорелось полотенце, а улыбнулась.
Какой он непосредственный. Не пытается из себя ничего строить, как это делают многие. Когда все было готово, и Рон поставил угощение передо мной. Я облизала губы и взяла верхний блин. Щедро смазав его джемом, я завернула его и откусила кусочек. - Ммм Какая прелесть. Рон ты просто виртуоз. Покончив с первым блином я облизала кончики пальцев, на которых оставались капельки джема. И приступила ко второму блину. Взглянув на Рона я спросила. - А ты не хочешь? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июн 2009 0:18
Я смотрел, как Клариса ест мои блинчики. Это было так романтично и необычно. В начале я боялся, что она выплюнет первый же кусок или свалится замертво от аллергии на какой-нибудь ингредиент. Но все обошлось, и она с удовольствием ела мою стряпню.
Цитата: спросила она.
А ты не хочешь? - Не откажусь, - я взял кусок, сдобрил его клубничным джемом (моим любимым) и стал жевать. Ммм, действительно вкусно! У меня от удивления расширились зрачки. Что это со мной? Когда я успел научиться готовить? Так только никому не слово! Засмеют! - Знаешь, я впервые готовлю, - Ну вот к чему меня поперло на честность!!! - Думал, что будет редкостная гадость, но получилось очень вкусно. Наверное, это твое присутствие сказалось! Рядом с тобой все становится прекрасным. - ИДИОТ! Ты что несешь!!! - Возможно мои слова будут несколько неожиданными, но раз уж я решил говорить откровенно... Ты мне очень нравишься, - Заткнись!!! Она же тебя пошлет!!! - Возможно в последнее время я слишком мало проявлял внимания по отношению к тебе, но поверь, это связано с моим смущением, - Ну все теперь она примет меня за полнейшую нюню!, - В ближайшие выходные, я хотел съездить домой, навестить родителей, не хотела бы ты отправится со мной и провести выходные в Лондоне? Я затаил дыхание в ожидании ответа, мысленно проклиная себя за такую поспешность. »» 29.06.09 00:30 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июн 2009 0:49
От его слов я опять покраснела. И сердце учащенно забилось.
А он мне определенно нравится. Нравится как он смотрит на меня. Как смущается. Не то, что то нахал из слизерина. О Чем ты думаешь Клариса? О ком ты думаешь Клариса? О каком-то придурке который имел наглость поцеловать тебя. А не плохо поцелуй получился. СТОП!!!! Я глубоко вздохнула. Пропустив мимо ушей начало новой фразы Рона и услышала только. Цитата:
- В ближайшие выходные, я хотел съездить домой, навестить родителей, не хотела бы ты отправится со мной и провести выходные в Лондоне? Я за стыла с надкусанным блинчиком. А он времени зря не теряет. Я доела остатки блина и вытерла руки о салфетку. Думай Клариса, думай. Что ответит ему, что бы не обидеть. Он хороший парень. С ним было бы приятно дружить , даже встречаться. И я опять покраснела. Но так быстро. Ладно. - Рон, я должна подумать. Мы не так давно знакомы. И ты мене тоже нравишься, но провести выходные вместе, - я помолчала, но потом продолжила. - Я не дам тебе ответ прямо сейчас. Ты не против немного подождать? Спросила я и взглянула ему в глаза. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июн 2009 8:13
Так и знал, что поспешил! Вот тебе, Рон, и дали отворот поворот! Но ничего, на то я и Уизли, чтобы не сдаваться! Ведь если бы в свое время мой отец отступил, то ни меня ни моих братьев и на свете не было бы! Так что в бой! Начнем покорение девичьего сердца ради будущего потомства!
- Конечно, Клариса, думай сколько хочешь! - я сам дивился своей выдержке и спокойному тону, - Но должен тебе признаться, по большущему секрету, что выходные должны быть просто фантастично-феерическими, поэтому очень будет жаль, если ты пропустишь их! Перед глазами предстала картина: Мы с Кларисой гоняем садовых гномов, мы убираем мою комнату, дергаем траву в огороде, деремся с братьями, вернее я дерусь, а она за меня болеет, играем в квиддич... Просто сказка! - Давно хотел спросить, как ты относишься к квиддичу? Если ты сейчас никуда не спешишь, то может пойдем немного полетаем? »» 29.06.09 11:37 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июн 2009 10:51
- Не беспокойся я не заставлю тебя долго ждать, - я посмотрела на него из-под опущены ресниц и улыбнулась.
Если это входные в кругу его семьи. Тогда и Фред тоже должен быть. Да пока это единственный минус. Цитата:
- Давно хотел спросить, как ты относишься к квиддичу? Если ты сейчас никуда не спешишь, то может пойдем немного полетаем? - Летать я люблю, но квиддич... Отец считал, что это не подобающее занятие для леди. Так что я никогда не играла в квиддич, но смотреть очень люблю. Я взмахнула палочкой и остатки еды исчезли со стола. - Ну что пойдем прогуляемся? И мы пошли к выходу из замка. »» 29.06.09 13:00 Поле для Квиддича _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Луна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.04.2009 Факультет: Когтевран |
29 Июн 2009 13:14
Сколько всего, и как на потеху гоблинам – все с овощами.
Парвати писал(а):
Луна, а что не так с пирогами с овощной начинкой? Я придирчиво разглядывала предоставленную на обозрение и поедание еду, думая о том пойдет мне такой цвет или нет. - В последнем выпуске «Придиры» была очень занимательная статья о ММО. – Парвати явно была незнакома эта аббревиатура, так что я поспешила объяснить ей все подробней. - Это магически модифицированные овощи. Так вот, именно такие овощи подавали на одном очень важном приеме в Министерстве. Но то ли с заклинаниями производитель перестарались, то ли продукты были собраны из заколдованных стихийной магией полей, суть в том, что на следующий день у всех кушавших их людей позеленели уши и носы. Парвати положила обратно пирожок с начинкой из шпината, и я постаралась подбодрить подругу. - Конечно, у нас в Хогвардсе очень строго следят за такими вещами, но я все равно бы не стала рисковать. Разве что ты решишь использовать такой цвет как дополнение к костюму болотного эльфа на маскарад. – Взглянув на покидающую кухню парочку, мне в голову пришла еще одна мысль на цветную тематику. – Но, глядя на некоторых студентов, я начинаю подозревать, что дома их родственники все же решились использовать в приготовлении пищи ММО. Хотя, такой яркий цвет может даже очень неплохо смотреться. Хорошо еще, что пока исследователи не обнаружили больше никаких побочных эффектов. |
||
Сделать подарок |
|
Парвати | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.04.2009 Факультет: Гриффиндор |
29 Июн 2009 17:14
Луна писал(а):
В последнем выпуске «Придиры» была очень занимательная статья о ММО. Магически малоэффективные объекты? Методика медленного офигевания? Милый молодой оборотень? Причем тут овощи? Цитата:
Это магически модифицированные овощи. Так вот, именно такие овощи подавали на одном очень важном приеме в Министерстве. Но то ли с заклинаниями производитель перестарались, то ли продукты были собраны из заколдованных стихийной магией полей, суть в том, что на следующий день у всех кушавших их людей позеленели уши и носы. О, нет, благодарю. Если еще мифические зверушки и странные механизмы, о которых пишут газета Лавгуда, вызывают сомнения, то о таком точно никто не станет писать неправду. Это же так важно! Это же жизнь. Цитата:
- Конечно, у нас в Хогвардсе очень строго следят за такими вещами, но я все равно бы не стала рисковать. Разве что ты решишь использовать такой цвет как дополнение к костюму болотного эльфа на маскарад. Так ведь все зависит от оттенка зеленого! Да и костюм болотного эльфа? Мне бы что-нибудь повеселее… Цитата:
Но, глядя на некоторых студентов, я начинаю подозревать, что дома их родственники все же решились использовать в приготовлении пищи ММО. Хотя, такой яркий цвет может даже очень неплохо смотреться. Хорошо еще, что пока исследователи не обнаружили больше никаких побочных эффектов. Да ладно! Мне стало сразу спокойнее. Семейство Уизли издавна славится таким цветом волос, так что ММО отпадает. А кстати, неплохая идея насчет смены внешности. Если бы еще можно было точно установить, какое магическое изменение какой цвет дает. Подкинуть идею Фреду? Когда он придет в себя, естественно. В качестве компенсации предложу себя в добровольцы. Вот иду я вся такая с розовыми волосами в тон помаде и лаку. Скажем, овощные соки «Раскрась друга», или мармелад «Дикий художник»… А может, есть и более безопасные магические красители… - А тебе бы пошел светлый оттенок цвета морской волны. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Луна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.04.2009 Факультет: Когтевран |
29 Июн 2009 18:43
О, кажется, я ненароком подкормила воображение Парвати. В ее глазах прямо можно было увидеть прыгающие идейки с разноцветными волосами, румяными щечками и в ярких платьицах. А потом ее взор обратился в мою сторону. Только не розовый, только не розовый. Не желаю быть похожей на клубкопуха. Я их, конечно, ужасно люблю, но…
Парвати писал(а):
А тебе бы пошел светлый оттенок цвета морской волны. Куда пошел? А! Спасибо, что не розовый. Этот цвет обожают келпи. Вот почему у нас в озере нет розовых русалок… - Да, если соберусь ближе к морю или выберу такой костюм, то обязательно последую твоему совету, Пати. |
||
Сделать подарок |
|
Кети Белл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.04.2009 Факультет: Гриффиндор |
29 Июн 2009 20:46
Я шла по коридору, в глазах еще иногда темнело. Я шла медленно не спеша.
Добравшись до лестницы, я направилась прямиком в Башню. Во времени я потерялась и совершенно не понимала, какой сегодня день и сколько я проспала. »» 01.07.09 11:29 Башня Гриффиндора _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Теодор Нотт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 30.05.2009 Факультет: Слизерин |
29 Июн 2009 22:50
- Тук-тук, тук-тук, тук-тук.
Раздалось откуда-то снаружи. Этот звук был похож на стук дятла, долбящего дупло острым клювом. Маленький ушастый эльф, вытерев руки о передник, подошел к дубовой двери и отворил ее. В кухню тут же влетела большая черная сова. С громким уханьем она сделала круг по комнате, а затем подлетела к сидящим за столом девушкам и бросила маленький беленький конверт на голову брюнетке. - Уху! Уху! - Прокричала сова. Что это означало на совином языке, вряд ли кто мог бы догадаться. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2024 1:29
|
|||
|
[6258] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |