BlackFenix:
Йо! Я вернулся))) Кей извини, что не сразу компа под рукой небыло отвечать
tocisima писал(а):BlackFenix писал(а):
а я сегодня второй раз видела Ямапи на концерте
а?на каком?когда?и как тебе?
Ну что я могу сказать не мое этот Ямапи, да и в целом... Порадовал только Рё (надеюсь правильно написала). А концертт вот этот NEWS - Live Winter Party Diamond
tocisima писал(а):
И да,я зараза)))))Выбирала фотку где он пострашнее
Ты чего это же Каме он всегда хорош! Ну разве что в нобуте не очень... но и там такая улыбка))))
...
Oresama:
tocisima писал(а):Написала правильно...эээ...мне там все нравятся кроме Массу.Рё,Рё...хоть убей,но не помню что он в этом концерте делал...
он там... выступал х_Х
да и как же "Рё-чан дэс" хДД я со стула свалился и потом еще 5 разх падал пересматривая
tocisima писал(а): Тьфу ты...Какой КАМЕ?????Какая улыбка?Хорош говоришь?Да дорама с ним единственная которую мне удалось в меру надобности забросить...
а что ты имеешь против Каме
тем более посмотрев с ним только одну дораму и
тем более если это нобута ?__?
и нет я щас не пытаюсь никого заставить по нему сохнуть - не мой стиль, но понапрасну писать подобную гадость не стоит
а то сразу вспоминается фраза по поводу того что Аканаши поет плохо хДД бред из того же разряда
*гомен гомен*
tocisima писал(а):Так,Кё все еще не могу на ото то шо сверху ответить...эммм,это случится завтра(ну по вашему времени уже сегодня наверн...)
ок... не думал что на эт надо много времени хДД а то прям интересно стало это это за "неяпонский сериал" с ямапи хДД
кстать Кристина! ауу ты вроде хотела что то о.... об... об актерах написать хД интересно посмотреть хР
...
BlackFenix:
tocisima писал(а):Тьфу ты...Какой КАМЕ?????Какая улыбка?Хорош говоришь?Да дорама с ним единственная которую мне удалось в меру надобности забросить...
Это ты о нобуте? Если да, то я уже сказала, там он действительно не особо здорово выглядит. Зато потом я смотрела гокусен и ками но шизуку вот там да! А Ямапи как актер простите но для меня это как бревно в постели - безэмоционально и однообразно (исключение составляет нобута) Он в жизни более эмоционален...
...
tocisima:
Oresama писал(а):он там... выступал х_Х
нее...в смысле не помню ничего примечательного с ним...
Oresama писал(а):а что ты имеешь против Каме тем более посмотрев с ним только одну дораму и тем более если это нобута ?__?
Клевета!Есть еще 5 серий Однофунтового Евангелие.)Да и ничего против именно него я не имею,просто меня бесят рейтинги,в которых он первый,а Пи второй ... И вообще то дорамы с Каме мне вполне приятно смотреть,но это все.
Oresama писал(а):а то сразу вспоминается фраза по поводу того что Аканаши поет плохо хДД бред из того же разряда
*гомен гомен*
а хрен его знает как Аканиши поет.В Каттуне голоса в отличие от Ньюса не различаю...И откуда ты это вообще выдрал?
Oresama писал(а):ок... не думал что на эт надо много времени хДД а то прям интересно стало это это за "неяпонский сериал" с ямапи хДД
Да,на это надо много времени.Тебя же совсем не в ту степь занесло...
BlackFenix писал(а):Это ты о нобуте?
Это я об Однофунтовом Евангелие.
Гм...дорама вообще не плохая,но не такая что каждый день на всех парах бежишь к компу лишь бы узнать что дальше...
...
tocisima:
Oresama писал(а):а я выше дописал) про Рё-чан.... выше короче посмотри)
Знаешь,там так же было "Ямапи дэс)"...Рё слегка померк ...
Oresama писал(а):это рейтинги Нобуты чтоли? а то не представляю себе еще какие то рейтинги, где первым мог бы быть Каме, и там более те, где второй Пи...
Ну а кто тогда должен быть первым и вторым?
Рейтинги -это ежемесячные опросы-голосования на японских сайтах (точнее сайте).Мне кто-то давал на него ссылку,зашла туда ,хотела за Пи проголосовать,но из за того,что знаю как пишется Ямашита,но без понятия о Томохисе проголосовала за кого то левого,у кого даже 1% голосов не было...Но когда голосуешь ведь показывают результаты,Они были такими,как писала выше...
Oresama писал(а):ну в плане сюжета это уже не к актёру претензии а к мангаке х_Х Каме-чан там отлично постарался
Ну как постарался...смешной он там)
Oresama писал(а):тебя проигнорили)) хотя я тоже больше склонен к подобному варианту -) но я при этом не подразумеваю то, что Томо-чан плохой актёр, он сам сделал блестящего Акиру. тем не менее... имхо не сияет thank_you мм... ну попробуйте переубедить чтоль... только как нибудь обоснованно а не "он такой классный" "он лапочка" "да у него такие глаза" "да у него такая большая грудь" и т.п.
Не,теперь я тебя на эту тему трогать не буду особо.Потому что кажись ТЫ ФАНАТ КАМЕ...оч на это похоже...
Кристину не игнорила - просто забыла ответить.Да и какой смысл?Моя точка зрения и так ведь ясна...)
...
Oresama:
tocisima писал(а):кто на твое усмотрение первый,а кто второй?Вообще,среди всех.
а вот это не скажу ибо не хочу упоминать их иена на подобных сайтах хР
tocisima писал(а): А это разве не по сценарию было?)))
не думаю что мангака описывал сколько должен весить актер играющий роль главного героя и какая у него должна была быть мускулатура) нет, это было не по сценарию, это была ЕГО подготовка к съемкам
зы кажется понял что ты имеешь виду. нет, я не описываю то, что происходит в дораме, я говорю о том, что он делал "за кадром" чтоб "в кадре" выглядеть соответствующе
tocisima писал(а): Лааадно...тогда еще один вопрос:Вот если бы я сейчас брала и во всех смыслах гнала на Пи...Ты бы его защищал,как сейчас защищаешь Каме?...)
если б во всех смыслах - то да хР хотя "защищать" звучит как то...
...
tocisima:
Хай!
Такс,попытаемся объяснить вчерашнюю историю:
Началось вот с чего:
tocisima писал(а):Цитата:liissa писал(а):
,такая милая и забавная и в то же время наполнена смыслом о том,как прекрасна дружба,любовь,сострадание tender
Пока смотрела последнюю серию и плакала и смеялась вместе с героями, а долгожданный и столь невинный поцелуй выразил столько любви,что аж стало немножко завидно
Вот за это оч люблю дорамы...ну нигде боьше ТАКОГО нет.........(
После этого мы с Настей приспокойненько закончили эту тему и полностью переключились на Ямапи(цитаты вставлять не буду,их много).И тут ,как гром среди ясного неба выползает
Кё со следующим посланием:
Oresama писал(а):tocisima писал(а):
Вот за это оч люблю дорамы...ну нигде боьше ТАКОГО нет.........(
это ж какого ТАКОГО то нет больше?)) Very Happy
И тут Кей озадаченно чешит голову:"И чего же это значит?И является ли то,что я выделила жирным шрифтом недоделанным матом?И разве не понятно,что отвечаю на сообщение Насти о том,что дорамы много эмоций вызывают в отличие от сериалов других стран.Да и вообще,чего это Кё нагло влез в оч милый разговор о Ямапи со своей не поняткой..."Ну и ответила ему,раз уж до этого о Ямапи разговор был,а его оч не хотелось прирывать:
tocisima писал(а):Oresama писал(а):
это ж какого ТАКОГО то нет больше?))
Ну а в каком другом зарубежном,не азиатском сериале ты видел столько Ямапи О.о? ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
На что мне пишется:
Oresama писал(а):
арэ арэарэ ?__? Ямапи в ханакими? х_Х ты меня убиваешь) да еще интереснее Ямапи не в японской дораме? это где вообще?
у меня канеш был кое какой дизориентир седня в универе но чтоб я настолько не втыкал что происходит.. ээ... объяснишь?))
Ну и к какому боку спрашивается тут ХанаКими приперли О_О?Разговор же был о дорамах в целом....А вариант о Ямапи не в японской дораме откуда?В моем сообщении имелось ввиду,что его вообще не в японском фильме не встретишь,поэтому есть огромный стимул смотреть дорамы,а не всемирное мыло...
Дальше хуже:
Ну а в каком другом зарубежном,не азиатском сериале ты видел столько Ямапи О.о? ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
tocisima писал(а):
КЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!ГАВ-ГАВ!!!Не придирайся к мелочам !!!Твой вопрос тоже весьма расплывчат был..........
Мну не видел НЕ японских дорам!Следовательно:под азиатскими неизменно подразумеваются ЯПОНСКИЕ!!! А о Хана Кими я в том предложении и не упоминала,там же написано всего одно слово:"дорамЫЫЫЫЫЫЫЫЫ"....фух...*все, чайник пошел остывать*
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
*усердно пытаеся понять*
ну тут про ямапи... не важно откуда он вылез
НО из того, что я усердно пытался понять вышло: пи снимался в какой то дораме не японской о_О в какой?
или если я понял не так, то давай заново объясняй хДД
уууууууууууууууууууууу...По какой кривой логике ты к ЭТОМУ пришел???В каком это месте я прямо и понятно написала о Пи снимающегося не в японской дораме?Там где воспользовалась словом "азиатские"?Так я уже обьяснила,что имела ввиду только японские...
Oresama писал(а):и тему с каменаши я просто так не оставлю хД как тебе не стыдно выставлять на посмешище человека который во время съемок весил 45 кг?? хДД айяйяй какая злая
А я ,что,виновата в том сколько он весил?Кстать выглядел он так не плохо ,лучше чем с "хомячьими щечками"...
Oresama писал(а):а вот это не скажу ибо не хочу упоминать их иена на подобных сайтах хР
Ладно,не называй.Но можно узнать возрастную категорию и видела я их хоть одним глазком ,а?
А это разве не по сценарию было?)))
не думаю что мангака описывал сколько должен весить актер играющий роль главного героя и какая у него должна была быть мускулатура) нет, это было не по сценарию, это была ЕГО подготовка к съемкам
зы кажется понял что ты имеешь виду. нет, я не описываю то, что происходит в дораме, я говорю о том, что он делал "за кадром" чтоб "в кадре" выглядеть соответствующе
Это...я как бы пошутить пыталась...)А ты тут прям во все обьяснения ударился)))
Oresama писал(а):если б во всех смыслах - то да хР хотя "защищать" звучит как то...
Не знаю...ответил так,что сильно сомневаюсь в этом...
ДДДДДААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!Я это сделала,писала 50 минут(аж интересно как так долго вышло о.о;)!!!!Капец...
...
tocisima:
Oresama писал(а):очень и очень сомневаюсь в существовании, скорее что-то вроде неправельного ракурса, ибо за 4 последних года я этого не видел, а пропустить не мог, а до этого он и вовсе впуклый был хР
а ты прикинь,что у меня этих 4 лет не было и после Сюдзи сразу открылся вид "5 лет спустя"...
если не лень,мож на оту аву посмотреть:
http://www.liveinternet.ru/users/3448203/profile/
Вот типа что то похожее:
Конечно не говорю,что они у него больше,чем у Ямапи времен той же Нобуты(кста,интересно что же это он такого ел,что за год из откровенного анорексика превратился в сдобную булочку)),но моя такого резкого Каменашного перехода слегка не выдержала...
Oresama писал(а):ну я не знаю что ты смотрела, (если напишешь скажу точно), но мм... вряд ли хДД
тоже думаю вряд ли ...
А возрастная категория?
...
tocisima:
Зря ты меня к гуглу послал,из за этого тему сменить не выйдет,ибо на первых же фото нашла явные сходства с Каме:
Худой Каме-Хомяк:
Наевшийся Каме-Хомяк:
Не знаю как вам...но для меня сходства очевидны))))))))))
Надо еще посмотреть фоточки черепашек,мож и там родичи затаились...
Oresama писал(а):ат например видел в аниме одном пародию на Огурина
эээ...Огурин,это Шун?Иль я не в теме?
...
Andromaxa:
Зацените пару опеннингов, какой лучше?
...
Andromaxa:
Первое видео оригинальный опеннинг, второе cuba77 прикрутил другую песню. По-моему второй вариант гораздо лучше. Песня больше соответствует происходящему: компашка крутых отморозков и злобный демон-рыцарь Барон
обижает малютку Иксию развлекается.
Anais писал(а):Андро, ава красивая)
Спасибо Светику!
Досмотрела
Slap Up Party: Arad Senki
Прикольное не напрягающее аниме, за основу которого взята популярная корейская MMORPG Dungeon & Fighter, повествует о приключениях "компашки гопников" в составе:
[/img]
...
tocisima:
О Господи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Никогда не думала,что фильм сможет меня буквально до нервного срыва довести..................................
Посмотрела
Небо любви.Вот это да!!!!Уже глаза болят плакать...Насколько же я происходящее полюбила,и насколько возненавидела...никогда тАкого не случалось,тем более от фильма.Не знаю,что написать,это ВИДЕТЬ НАДО...Пожалуй для меня это самый лучший фильм о любви...Это все...просто слов не хватает...
...
liissa:
Всем охайе!!!
tocisima писал(а):О Господи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Никогда не думала,что фильм сможет меня буквально до нервного срыва довести..................................
Посмотрела Небо любви.Вот это да!!!!Уже глаза болят плакать...Насколько же я происходящее полюбила,и насколько возненавидела...никогда тАкого не случалось,тем более от фильма.Не знаю,что написать,это ВИДЕТЬ НАДО...Пожалуй для меня это самый лучший фильм о любви...Это все...просто слов не хватает...
Тэээээкс,Кей - ты наверно поставила рекорд по плаканью)))
Ну про себя могу сказать,что я пока не хотю так страдать,поверю тебе на слово,что фильм хорош)))
А я наконец то добралась до манги "Не сдавайся".Класс - там опять так сногшибательно одели Кеко,что не только у Рена,но и у меня отпала челюсть
...
tocisima:
liissa писал(а):Тэээээкс,Кей - ты наверно поставила рекорд по плаканью)))
Приветик)
Ага,хорошо что дома никого не было,даже сегодня утром с красными глазами встала)Мало вот японцам того,что над каждой дорамой слезу пускаю,так они решили меня вообще в депрессняк пустить...ужась)))До сих пор как то...((
liissa писал(а):А я наконец то добралась до манги "Не сдавайся".Класс - там опять так сногшибательно одели Кеко,что не только у Рена,но и у меня отпала челюсть
А?Разве Кеко классно одевают?Как-то по аниме не заметно...*ну точнее по 8-ми сериям))*
...
liissa:
tocisima писал(а):А?Разве Кеко классно одевают?Как-то по аниме не заметно...*ну точнее по 8-ми сериям))*
Эммм...я немножко не так выразилась - не сногшибательно,а кардинально меняя ее облик,при этом мне нравится,как она сама полностью меняет себя,буквально вживаясь в новую роль!
В последних выпусках ее умудрились нарядить в блатную металлистку,даже сделали пирсинг на губе и к нему прикрепили цепочку
...