Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Карен Ченс "Метка тьмы"

Uncia:

Very Happy Very Happy Виола, спасибо за продолжение! Flowers Flowers

...

liran:

Виола писал(а):
Дальше будет еще хуже [/quote]

Все, моя в экстазе

...

allissa:

Ленчик, спасибо
Мирча конечно хорош! Но ведь это серия, и кто знает, может Томас еще реабилитируется или у него были ну ооочень веские причины

...

Виола:

Uncia, liran , Юлечка

allissa писал(а):
Мирча конечно хорош! Но ведь это серия, и кто знает, может Томас еще реабилитируется или у него были ну ооочень веские причины

Юль, если описанное до 9 главы еще как-то можно простить, то последующие действия вряд ли, какие бы мотивы и побуждения не были. Dur

...

Юлианочка:

Виола огромное спасибо за перевод. Очень понравилось
allissa писал(а):
Но ведь это серия, и кто знает, может Томас еще реабилитируется или у него были ну ооочень веские причины
Я тоже на это надеюсь. А ни кто не знает, а продолжение этой серии уже есть?

...

Виола:

Юлианна в серии 4 книги, в последней, говорят что все более или менее устаканивается.

...

Moon Elf:

Ура!!! Долгожданная прода!!! Виола, спасибо огромное!!!

...

aminna:

Виола, огромное спасибо за перевод.

Lynx-from-the-forest, о том, что увидел Мирча в Кэсси будет понятней во второй книге. Так что надо слезно просить Виолу, чтобы она не отказалась перевести и продолжение.

...

Виола:

Moon Elf спасибо за прекрасную картинку

Аминочка, что я тебе плохого сделала??

Кстати можно забросать "Лигу переводчиков" просьбами перевести серию, глядишь к тому моменту как я 1 книгу допереведу, 2 будет готова.

...

Lynx-from-the-forest:

aminna писал(а):
Lynx-from-the-forest, о том, что увидел Мирча в Кэсси будет понятней во второй книге.

аааааааааааа, я же не доживу... Broil я надеалсь, что он разглядел в ней какая она вкусная и аппетитная , а совсем не какая крутая и могущественная

...

muzanna:

Виола
Леночка, дай ссылку на такую тему в Лиге- забросаем.)))
Книга отличная, надеюсь и вся серия такая же.))

...

Виола:

Аня, ссылка на тему какую книгу перевести https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=2932&start=285

...

Kora:

СПАСИБО Smile третий раз читаю кусочек, пойду почитаю четвертый Embarassed

...

muzanna:

Лена, написала в той теме запрос.)

https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=698057#698057

...

Ялана:

Виола! Спасибо за перевод, ты - молодец!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню