вампи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2010 14:03
урааааа!!!!! _________________ Путь от Женщины к Стерве лежит через мужчину!!!
Терпение, конечно, сильное оружие, но иногда начинаешь сожалеть, что оно не огнестрельное! |
|||
Сделать подарок |
|
uuchka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2010 11:13
|
|||
Сделать подарок |
|
Kate-rinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2010 16:44
|
|||
Сделать подарок |
|
agnia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2010 23:51
Вот открыла для себя еще одного великолепного Автора!!! Спасибо большое АВТОРУ за прекрасный роман! Герои все просто великолепны и не смотря на все споры мне очень понравилась Ксения,она просто великолепна, в своей страсти и в умении добиваться того кого она хочет,она просто сразу прочувствовала,что это ее мужчина и смело шла к своей цели,хотя иногда перегибала палку.Но я восхитилась ее силой,когда она пережила тот ужас с изнасилованием и радует,что она не сломалась,после такого.Еще раз благодарю автора за прекрасный вечер,который я провела с ее романом!Пиши еще и радуй нас своих увеличивающихся поклонников! _________________ «Ну,это я впервые ездила за обезболивающим верхом на мужике»
Gena Showalter |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2010 2:22
agnia спасибо большое!
agnia писал(а):
Герои все просто великолепны и не смотря на все споры мне очень понравилась Ксения Да, Ксюха неоднозначная героиня вышла самая многостродальная моя)) и рада, что она все же понравилась я ее тоже люблю за смелость и за стойкость. agnia писал(а):
Еще раз благодарю автора за прекрасный вечер,который я провела с ее романом! Спасибо, приятно это слышать, как и дарить эмоции agnia писал(а):
Пиши еще и радуй нас своих увеличивающихся поклонников! Скорее для меня не поклонников, а собеседников, и тех, чья душа откликнулась на мою всегда рада _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
nikulinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2011 20:35
Красивая, страстная история!!! Наполнена таким эротизмом, мне понравился и сам Саша и Ксюха. А на ум пришла мысль, может когда-нибудь автор напишет еще про одного персонажа, про Сэма, так как он мне тоже очень приглянулся!!! Спасибо за такую потрясающую историю любви!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Май 2011 22:56
nikulinka писал(а):
Красивая, страстная история!!! Наполнена таким эротизмом, мне понравился и сам Саша и Ксюха. Нина nikulinka писал(а):
А на ум пришла мысль, может когда-нибудь автор напишет еще про одного персонажа, про Сэма, так как он мне тоже очень приглянулся!!! Я обязательно о нем подумаю _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Виола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2011 20:37
Катюш , добралась и до сюда
Очень рада была прочитать историю про Сашу. В "Ошибке", если честно хотелось пристукнуть чем-нибудь этого симпатичного увальня. Но ты с ним круто обошлась даже по моим меркам. Ксюха достойное наказание, хотя он думаю остался доволен Кстати, согласна с Ниной, напрашивается история про Сэма. Но что-то мне подсказывает, что она разительно будет отличаться от "Историй от Kate-rinki" и от "Черного и белого". |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июн 2011 19:31
Лена
Виола писал(а):
В "Ошибке", если честно хотелось пристукнуть чем-нибудь этого симпатичного увальня. Но ты с ним круто обошлась даже по моим меркам. Я старалась как-то у многих было такое желание Виола писал(а):
Кстати, согласна с Ниной, напрашивается история про Сэма. Но что-то мне подсказывает, что она разительно будет отличаться от "Историй от Kate-rinki" и от "Черного и белого" Согласна, он любопытный тип но про него пока ничего не созрело, потому что уж очень много мыслей возникает на одну его персону _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Rai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2011 21:33
Катеринка, привет тебе и здесь!!!!!
Так рада, что наткнулась сегодня с утра на эту историю, просто слов нет. История просто потрясающая. Такой накал страстей. При чем не отпускает на протяжении всего романа. Конечно, есть здесь и грустное, и приятное. Но то как ты это описала. Героиня прописана просто досконально. Честно, первый раз читала о столь взбалмошной особе. Настолько наглой и т.д. Но оч понравилось. А, как Саша ей упирался. Уже думала, что он действительно черствый такой. Так какие страсти потом начались!!!! Мамадарагая!!!!!!!!!!!!!!! Как Сашка ее потом ...эээ .... кх... обласкал. Спасибо большое. Получила море позитива!! Хочу еще раз сказать - умеешь ты писать. Не просто текст, картинки у тебя как живые. Теперь мне жалко, что все закончилось. Но в тоже время рада, что прочла все целиком, а то я не представляю как, читающие постепенно выдерживали. Понравилась также пара Дениса и Ники. П. С. Про них нет случайно истории?? А то я бы почитала. _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Авг 2011 7:56
Ленуля безумно рада, что тебе понравилась эта история! Спасибо тебе за такие слова
Rai писал(а):
Героиня прописана просто досконально. Честно, первый раз читала о столь взбалмошной особе. Настолько наглой и т.д. Вообще я таких больше всего люблю и писать о них интереснее Rai писал(а):
А, как Саша ей упирался. Уже думала, что он действительно черствый такой. Так какие страсти потом начались!!!! Мамадарагая!!!!!!!!!!!!!!! Shocked Как Сашка ее потом ...эээ .... кх... обласкал. Это во всем блондинка виновата Rai писал(а):
Понравилась также пара Дениса и Ники. Ok П. С. Про них нет случайно истории?? А то я бы почитала. Про них есть, ага вот тут , но она раньше писалась, буквально раньше на целые две истории, и потому чуть-чуть попроще _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Rai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2011 11:05
Kate-rinka писал(а):
Вообще я таких больше всего люблю и писать о них интереснее ну я тоже тихонь не люблю. Просто Ксения превзошла все мои ожидания. Kate-rinka писал(а):
Про них есть, ага вот тут , но она раньше писалась, буквально раньше на целые две истории, и потому чуть-чуть попроще обязательно прочту. СПС. _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Авг 2011 9:10
Rai писал(а):
обязательно прочту. СПС. Ленуля _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Marusy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2011 0:23
Катенька,как всегда умопомрачительно!!!
Твой талант безмерен, и твой Муз молодец! Так держать!!! Продолжай,пожалуйста и дальше нас радовать своими произведениями! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Авг 2011 16:25
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|