Тэри | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2010 13:52
Клио с завершением романа!
Можно, сразу озадачить? 1.Про кого следующий роман? 2.Какое "рабочее" название или уже есть основное? 3.Когда планируешь (хоть приблизительно) ознакомить нас "покорных" читателей ? |
|||
Сделать подарок |
|
Ieroglif | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2010 16:31
КЛИО, ПОЗДРАВЛЯЮ С ОКОНЧАНИЕМ ИСТОРИИ ДАМИАНА И КАРЛЫ! С НЕТЕРПЕНИЕМ ОЖИДАЕМ НОВОЙ ВСТРЕЧИ С ПОЛЮБИВШИМИСЯ ГЕРОЯМИ!
|
|||
Сделать подарок |
|
Kliomena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2010 17:24
Тэри писал(а):
Можно, сразу озадачить?
1.Про кого следующий роман? 2.Какое "рабочее" название или уже есть основное? 3.Когда планируешь (хоть приблизительно) ознакомить нас "покорных" Laughing читателей ? Озадачивать меня нельзя. На это есть вышестоящие инстанции (ц Калугиной) Сделаю сюрприз покорным читателям!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Karo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2010 10:57
Ой как мне понравилась!!!
Kliomena, спасибо за такое замечательное произведение, прочитала на одном дыхании , очень необычно и динамично... _________________ Неопытная любовь говорит: "Я люблю тебя, потому что ты мне нужна"; опытная: "Ты мне нужна, потому что я люблю тебя".
Эрик Фромм. |
|||
Сделать подарок |
|
La gata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2010 17:39
Клио писал(а):
Сделаю сюрприз покорным читателям Ох, как я сюрпризы люблю! |
|||
Сделать подарок |
|
leina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2010 23:14
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Апр 2010 0:46
La gata писал(а):
Клио писал(а):
Сделаю сюрприз покорным читателям Ох, как я сюрпризы люблю! Обещаю его тебе сделать. Одна жутко слешная и одна жутко романтиШная (с участием Пелифора) сцена уже готова. Но тему я скорее всего открою, как и для Ложа, когда большая часть будет написана. Чтобы не терзать читателей ожиданием! |
|||
Сделать подарок |
|
La gata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2010 1:05
Клио писал(а):
Одна жутко слешная и одна жутко романтиШная Вай, ну все как я обожаю, ждддуууууууу! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Апр 2010 1:21
Йа тут чуток выпил (бутль белого. Оссспади, как стыдно будет завтра за эти посты)
Девушку Пелифора зовут Кьяра, а жену Бена Бовы, который олицетворяет Всадника Голода, тоже зовут Кьяра. Чессслово, придумала до того, как узнала. Вотте хрест!!!!!! И что, скажешь ноосфера - это выдумка Вернадского? |
|||
Сделать подарок |
|
Malora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2010 22:36
Kliomena писал(а):
La gata писал(а): Обещаю его тебе сделать. Одна жутко слешная и одна жутко романтиШная (с участием Пелифора) сцена уже готова.Клио писал(а): Ох, как я сюрпризы люблю! Сделаю сюрприз покорным читателям Ой, как хорошо Kliomena писал(а):
Но тему я скорее всего открою, как и для Ложа, когда большая часть будет написана. Чтобы не терзать читателей ожиданием! А я согласна мучиться, когда ждешь, даже самый маленький кусочек-праздник души и сердца |
|||
Сделать подарок |
|
Жизель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2010 10:32
ой, и как я проморгала окончание романа, мне очень понравилось! |
|||
Сделать подарок |
|
milorka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2010 21:29
Клио, а что сейчас пишешь? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Апр 2010 17:27
Надо незавершенки дописать. Обдумываю, прикидываю...
Скорее всего первыми пойдут "к финишу" бессмертные. Там тож к концу близко! Ну и сценки некоторые о других Всадниках мелькают в голове... |
|||
Сделать подарок |
|
milorka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2010 18:15
Kliomena писал(а):
Скорее всего первыми пойдут "к финишу" бессмертные. Там тож к концу близко! О, Клио, я как раз не стала читать про бессмертных, решила дождаться концовки и прочитать в волю, здесь я себя удержала! А вот про Всадников прям таки невтерпеж ждать! Желаю, чтоб сценки про них мелькали у тебя в голове почаще! |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2010 0:49
Дорогая Kliomena! Поздравляю с новым званием - Рубиновая леди!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 2:14
|
|||
|
[6872] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |