Регистрация   Вход
На главную » Little Scotland (Маленькая Шотландия) »

Организационные вопросы журнала Маленькая Шотландия

IreneA:

Ой, девочки, извините- я почему-то не вписала фан-арт, хотя он был вписан.

Итак:

Цитата:
1.Шотландия и живопись (Данный раздел включает в себя полотна художников-шотландцев, а также шотландские мотивы в изобразительном искусстве).
2.Джейми Фрэзер и другие герои знаменитой саги Дианы Гэйблдон "Чужестранка".
3.Мужчины в килтах.
4.Куллоден.Застывшая история.
5.Шотландия в фото-зарисовках.
6.Fanart.

Изменяем:
Пункт №2 - будет - Мир Джейми Фрэзера(сюда можно кастинги актеров и пр.)
Пункт№4- будет - Застывшая история(Бри, ты права)Но название оставляем как можно короче.

...

Briseida:

Мир Джейми Фрэзера - супер, хорошо звучит)))

...

Алюль:

Ирэнчик, ну вот на вскидку:
Шотландия воочию (16)
Шотландия своими глазами (24)
Шотландская галерея (20)
Жалко, что Увидеть Шотландию уже занято.
А, вот ещё - можно вместо Шотландия использовать Каледония в каком-то сочетании.
И если нужно короче, то п.5 можно назвать Фото-Шотландия.

...

IreneA:

Подожди, Алюльчик, а что это? ShockedА, до меня как до утки- это кол-во символов...

Ну тогда мне больше нравится Шотландская галерея.

...

Briseida:

Да, "Увидеть Шотландию" моё Laughing
На мой взгляд "Шотландская галерея" музеем отдает и нафталином попахивает......и открыв такую галерею ожидаешь увидеть скорее живописные полотна... но это сугубо ИМХО
Я чего-то не поняла наверное.......а название "Мир Джейми Фрезера" отменяется?

...

IreneA:

Не, Бри - я же написала - мы его в пункт№2 вставляем, над которым надо было поработать.
Просто вся галерея в целом не совсем имеет отношение к Джейми Фрэзеру, на мой взгляд.

Ну - если нафталином Laughing , то я пока остаюсь с Little Scotland.Обосновала мнение выше.

...

Алюль:

Ирэнчик, а Шотландия своими глазами или Шотландия глазами очевидца (26 знаков...)? Кстати, в Scotland знаков меньше, чем в Шотландия . Может, Scotland глазами очевидца?

И как насчёт п.5 - Фото-Шотландия?

...

Вебмастер:

Может не нужно в названии каждой подкатегории повторять слово Шотландия? Это и так понятно, что все к Шотландии относится, а у вас появится еще 9 столь дефицитных символов Smile

...

Mint:

Мне тоже Шотландская галерея не нравится. Я за Little Scotland!

Цитата:
Может не нужно в названии каждой подкатегории повторять слово Шотландия?

Только два раза повторилось. Smile

...

IreneA:

Min, уря, я знала, что тебе тоже это понравится.

Квадрик еще не высказалась?

Итак, пока что имеем, сократив все до требуемых размеров:

Цитата:
1.Шотландия и живопись
2.Мир Джейми Фрэзера
3.Мужчины в килтах
4.Застывшая история
5.Фото-зарисовки
6.Fanart

...

Mint:

Ирэн, а мужчин в килтах уволили?

...

IreneA:

Mint писал(а):
Ирэн, а мужчин в килтах уволили?

Min, мужчины были лихо подбиты моим сыном и пулей удалены из списка.Вот так бывает.Хакер растет. Laughing

...

Mint:

IreneA писал(а):
мужчины были лихо подбиты моим сыном и пулей удалены из списка.Вот так бывает.Хакер растет. Laughing

Видно чем-то не приглянулись они ему. Laughing

...

Алюль:

Не хотите галерею, не нравится Шотландия - предлагаю Арт-салон "Каледония". Мне нравится. Пока час в пробке стояла, изобрела.

...

IreneA:

Девочки, по ходу жизни - у кого в статьях нет ЛОГОТИПА, желательно его вставить.Зайдите в свои статьи(если не сможет кто - пишите мне).Тогда странички журнала станут наряднее.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню