Регистрация   Вход

rovena:

Мне безумно понравилось. Спасибо!!! Ar Poceluy

...

kosmet:

rovena, я очень рада. Спасибо

...

янат:

Оля- это было так сильно, что даже мой временный ступор подкосился. Сижу сейчас дома, болею, потеряла голос и все читаю, а вот отвечать совсем не хотелось, но ты пробила эту стену за которой я спряталась на время. Такое ощущение, что вместе с голосом я потеряла способность выражать свои мысли. Но это ничего, скоро пройдет, как только я опять смогу выходить на улицу, гулять и никакая болезнь не будет угнетать изнутри.

Но этот кусочек заставил меня вылезти из убежища. Спасибо тебе огромное!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

kosmet:

Таня, выздаравливай, милая я очень надеюсь, что совсем скоро - тебе станет лучше
И рада, если мой роман хоть немного взбодрил тебя Спасибо и держись там

...

KasatkaKsy:

Оля!

Спасибо! Начинается период активных действий ))) Это то, что я люблю )))

...

kosmet:

Ксения, да уж, у нас везде начались активные действия
KasatkaKsy писал(а):
Это то, что я люблю
постараюсь оправдать все-все

...

Гулия:

Оль! Очень хороший кусочек Very Happy Very Happy Very Happy ! Наконец Костя узнал, что причиняет Маринке боль! И перешел к решительным действиям, молодец, хвалю Very Happy

П.С. - кусочек и правда ужасно хорош! Надеюсь он сможет хоть как нибудь помочь!

...

kosmet:

Гуля, он сможет

Спасибо, мне безумно приятна такая похвала

...

Гулия:

Цитата:
Гуля, он сможет

Ухх, отлегло от души! Слава Богу!

...

kosmet:

Гуля, я рада, что успокоила

...

Хома:

Костя молодец. Рада, что он узнал о проблемах с братом. Теперь героине должно стать хоть немного полегче.

...

kosmet:

Хома писал(а):
Теперь героине должно стать хоть немного полегче.

Он постарается, чтобы так и было

...

-Малинка-:

Оленька-превосходно Guby Serdce
Присоединяюсь к восторгам всех остальных!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Кусочек-просто супер Ar Ar Ar
Ты наше солнышко!!!! tender Pester

...

kosmet:

Галинка, ой, захвалили вы меня все
но я очень рада, что кусочек понравился

...

Ирис:

Оля, сижу и опять философией гружусь. Так в жизни бывает? И где такие мужчины? Костя, Костя! Все, рамочка не действует! Ха-ха!
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню