heilen:
От мамаши Лии меня аж покоробило. Вот расчетливая стерва
Цитата:ее мать и ее отец – всего лишь любовниками, и кончилось это все ее рождением, вполне бы позорным, если бы не было рождением Нейлы, и смертью ее отца, когда Кларисса во всем призналась
Может оно и лучше, что ее вырастили Ветхие. Какая ирония, мать Эрика жила не долго, но так его любила, а мать Лии вполне благополучная самка, но такая с*.
Цитата:Мы все знаем, как к тебе относиться мой сын.
Не знаю как "все", а по мне, как к игрушке, красивой сексуальной игрушке. Наиграется и пойдет на сторону, к тому же "настоящему мужчине нужно потомство", которое Лия дать не может. Фиговый брак, в котором оба терпеть друг друга не смогут, и кончится все убийством...даже знаю кого...и не Лии

Пол действительно балует своего сына, а то понял, что этот союз боооольшая ошибка...и это пока Эрика нет
Цитата:Ей не нужен был наглый ликан на хвосте, который так же не воспринимал ни одно ее мнение.
Ох упертая, так и охото потрясти. Но сдругой стороны, оно и понятно, разговаривали то они мало по душам, все больше делом заняты были. А то давно бы поняла, насколько Эрик шкуркой под ней расстилается. Лия достаточно сильная и независимоя, но неужели все это застилает ей глаза? Неужели "зло" Эрика сильнее, что она выбирает "зло" вернуться домой? Не понимаю...противостоять (и какое это приятное противостояние, пусть она и отнекивается, но рядом с ним она живет, не какая то механическая официантка, испытывает оргазм и силу, ведь для этого она была рождена, это в ее крови, а не печь печенье или вышивать крючком) одному ликану или гнуться под всю стаю...
Цитата:она может сделать так, чтобы Олаф сам передумал брать ее в пару
Олаф знает, что папочка держит "ситуацию" на коротком поводке. Ее он также хочет, и есть шанс получить игрушку, так зачем ему отступаться?
Цитата:У Олафа совсем с головой наверное туго, если он с Нейлой, которая его презирает решил связаться.... но ничего, уверена, Эрик ему покажет, кто тут кому пара
Поддерживаю
kosmet, Эрик вооо всем разберется!
Цитата:А то она все бежит от правды....бежит.... Хочется крикнуть "МЕНЯЙ ТРАЕКТОРИЮ И БЕГИ К НЕМУУУУ"
Лили, буду кричать с тобой, может Лия услышет
Цитата:Да я вот тоже этого не очень хочу, но это неизбежно настанет со всей своей кровожадностью я не смогу их слишком долго мучить
Неее, мучить не надо...дай ему только поспать и поесть...и второй том
Цитата:да и в голове дерутся уже новые герои со своими историями
А вот это тоже поподробнее и подлиннее, подлиннее
Цитата:ну а то, что мать Эрика смогла родить так причуды у той же природы бывают разные, но и после такого подвигать эта женщина дорого поплатилась
И где спрашивается справедливость?
Цитата:Он уже устал бороться со своим волком, и со своим желанием оказаться рядом с Лией, в ней, на ней, под ней
А Таис: "поцелуи, поцелуи"...вот те и поцелуи...
Цитата:Его девочка… взъерошенная и грязная, босая и полуголая, соблазнительно манящая.
Пойду прошмыгну носом, чет-то расчювствовалась. Не, ну разве можно найти мужчину лучше?..сам потрепан, как разваливающийся зомби, а обращает внимание на Лию, все тонкие детали подмечает...обожаю
Цитата:Пойдем, я постараюсь как можно тщательнее и глубже тебе все объяснить.
Иногда (а это все чаще) мне кажется, что он специально тааак делает
Цитата:Потихоньку втянув ее запах, он придвинулся еще ближе и высунул язык, быстро лизнув свою волчицу в холодный нос.
Что то у меня колени дрожат, и сама на пол стекаю лужицей...
Цитата:Ему приснилось, что к нему подошла Лия – волчица с коричневой, красивой шерстью. Она долго ходила вокруг него, обнюхивая со всех сторон мокрым носом, а потом улеглась рядом, согревая своим теплом…
Волки более откровенны в своих чувствах...правильно, чего скрывать и выпрыгивать из шкурки, если природа уже давно признала свое. От кусочка опять сползла

...может мне сразу читать под столом?..
Цитата:Дурочка, слушай животный инстинкт.
Таис, ну так она слушает...выборочно, но слушает
Цитата:Вот только будет ли он счастлив сидя на одном месте? Вобщем, жду, что ты для них и для нас приготовила.
Присоединяюсь. А там ведь еще и от папочки стая должна достаться, и судя по награбленному, не одна

Король Эрик, король...
Самое главное:
СПАСИБО! Катеринка

...
Kate-rinka:
Мася 
спасибо за такие горячие картинки

здорово

вдохновляют

и спасибо за такой большой ответ

пошла отвечать...
heilen писал(а):От мамаши Лии меня аж покоробило. Вот расчетливая стерва
Ага

не повезло Лии с родственницей
heilen писал(а):Не знаю как "все", а по мне, как к игрушке, красивой сексуальной игрушке. Наиграется и пойдет на сторону, к тому же "настоящему мужчине нужно потомство", которое Лия дать не может. Фиговый брак, в котором оба терпеть друг друга не смогут, и кончится все убийством...даже знаю кого...и не Лии

точно не Лии, а Олаф именно так на нее и смотрит
heilen писал(а):Пол действительно балует своего сына, а то понял, что этот союз боооольшая ошибка...и это пока Эрика нет
Балует-балует

ну а для внуков, если что, у него еще один сын есть
heilen писал(а):Ох упертая, так и охото потрясти. Но сдругой стороны, оно и понятно, разговаривали то они мало по душам, все больше делом заняты были.
Вот в том то и дело

ни одного разговора толкового не было у них.
heilen писал(а):Лия достаточно сильная и независимоя, но неужели все это застилает ей глаза? Неужели "зло" Эрика сильнее, что она выбирает "зло" вернуться домой? Не понимаю...противостоять одному ликану или гнуться под всю стаю...
Лия решила взять все в свои руки

Эрик слишком сильно ее подавляет и прогинает под себя, ничего не обьяснив. Она же не знает о его чувствах, и она впервые встречает такого ликана, который на нее так действует, чего можно просто испугатся, как силы своих чувств (и не фак по ее мнению, что ответных) так и того, чем это может обернуться (Эрик слишком силет, и можно просто испугаться того, что такой мужчина может с тобой сделать, если ты не можешь ему дать отпор) - получилось - перед ней встала делема - выбрать Эрика или Стаю, она выбрала то, что знает лучше (и в стае она сильнее любого, что уже ей тут дает некую свободу) и что роднее, как бы плохо там ни было, все-таки, как-никак, это ЕЕ Стая. Да, она предала ее и сбежала, но скорее всего в тот момент, когда какие-то вещи довели ее до ручки. И вот она пожила вне стаи, причем уже начала понимать еще в начале истории, что устала от такой жизни, и последние события только подтолкнули ее вернуться.
heilen писал(а):Олаф знает, что папочка держит "ситуацию" на коротком поводке. Ее он также хочет, и есть шанс получить игрушку, так зачем ему отступаться?
Так женщина может с легкостью сделать так, чтобы мужчине стало с ней невыносимо

и побившись о глухую стену, он может просто развернуться и уйти в другую сторону, в конце-то концов

к тому же с Олафом Лии куда проще справиться, чем с Эриком, Олаф то ее точно под себя не подомнет

вот еще один из плюсов вернуться в стаю))) она будет хозяйкой этого положения.
heilen писал(а):Лили, буду кричать с тобой, может Лия услышет
Слышит-слышит

и начинает уже прислушиваться
heilen писал(а):Неее, мучить не надо...дай ему только поспать и поесть...и второй том
Ну

можно и так сказать
heilen писал(а):А вот это тоже поподробнее и подлиннее, подлиннее
Над идеей активно думаю

но пока Эрик слишком много сил отнимает
heilen писал(а):Иногда (а это все чаще) мне кажется, что он специально тааак делает
А вот это по-любому
heilen писал(а):может мне сразу читать под столом?..
Если там будет удобно и у меня будут получаться такие же сцены, то почему бы и нет

главное, чтобы там было еще тепло и уютно
heilen писал(а):Присоединяюсь. А там ведь еще и от папочки стая должна достаться, и судя по награбленному, не одна Король Эрик, король...
Ну с этим мне не поспорить
...
Kate-rinka:
» часть_31
Тоня 
спасибо большое! И я тебя поздравляю
Mjoy 
а картинка

абалденная

ты сама ее сделала?
Onix 
спасибо большое за отзыв, я очень рада, что герои так симпатичны
Девочки

милые

я вас всех люблю! И спешу выложить небольшой кусочек с обещанием скорой проды
Наконец-то ему удалось спокойно отдохнуть. Тело ныло, но было тепло и уютно. И приятные картинки сна сменяли друг друга: то появлялся ночной лес, и он бежал за добычей, обгоняя ветер, то появлялась Лия, и он словно в тумане наслаждался ее телом и лаской. Но неожиданно сквозь сон Эрик стал осознавать, что слышит рычание, гневное, возмущенное. И инстинкт тут же заставил его встать на лапы, одна из которых ударила болью по нервам, и его ответный рык больше предназначался именно этой боли и своей слабости, а не тем волкам, которые столпились вокруг него и… Лии! Эта волчица стояла рядом с ним, упираясь задом в его бок, и рычала на свою Стаю. Ох, черт! Она защищала его перед ними! Эрик оценил это, начиная забывать об окружающих. Он уткнулся носом в ее шерсть на боку, но в этот момент один из волков дернулся в их сторону, клацая зубами, и Лия прыгнула к нему навстречу, случайно ударив Эрика хвостом по морде. Она накинулась на своих волков, заливаясь лаем и рычанием, заставляя их отступить. Недовольные, но покорные ее силе и настойчивости, они отступили. И как только у них вообще хватило смелости спорить со своей Нейлой? – думал Эрик. Даже Альфе могло от нее хорошо достаться.
Волки постепенно отошли, не решаясь больше злить Нейлу, да и он уже стоял на ногах, пусть и не вполне устойчиво, но это бы не сильно помешало ему в схватке, если бы до такого дошло дело. Эрик умел отключаться от боли, особенно в адреналиновых ситуациях. Лия повернула к нему свою мордашку, сверкнув карими глазами. Он потихоньку подошел к ней. Их носы встретились, принюхались друг к другу, и когда Эрик высунул язык, чтобы лизнуть ее, Лия ответила тем же, коснувшись его мокрым и шершавым языком. Волк Эрика утонул в блаженстве, даже закрывая от удовольствия глаза. Эти волчьи поцелуи вскоре перешли в игру с легким покусыванием и довольным рычанием. Эрик позволил повалить себя на спину, совсем не сопротивляясь, когда ее острые зубки царапали его морду и шею, потому что все это тут же зализывал мягкий язычок. К ее же шее ему толком подобраться мешал его ошейник, за который цеплялись зубы. Только когда в азарте этой игры волчица задела больную лапу, его волк заскулил и тихо рыкнул. Лия отпрыгнула от него и присела, опуская к земле морду. Она замерла, пытаясь, видимо, понять, в чем же дело.
Пуля в плече начинала беспокоить и мешать все сильнее, а вытащить он ее мог только в человечьем обличии. Немного отдохнув, Эрик решил вернуть себе контроль и снова отправить волка на покой. Их волчьим играм еще будет время, а вот нормальный отдых и ласка нужны были и самому Эрику. И он перекинулся, приобретая свой основной вид, только теперь еще и голодного мужского, и измотанного существа. Волчица Лии поднялась, но брать с него пример не стала.
Эрик сел, отряхивая с плеча сухие листья.
- Спасибо, - сказал он ей. Волчица повела ушами. – А еще я бы хотел поблагодарить саму Лию. Вернешь мне ее?
Волчица постояла на месте, не спуская с него глаз, а потом повернулась к нему хвостом и куда-то направилась, скрываясь за деревьями.
- Эй, - крикнул он ей вслед, - детка, далеко это мы собрались? - Эрик встал и пошел за упрямицей, догоняя под сухими ветками. – Слушай, я понимаю, что ты злишься на меня, но может, нам уже стоит поговорить? И я вполне серьезно.
Да, именно поговорить сейчас хотелось больше всего. Ему было, что ей сказать. И мало того, что он не услышал ответы на свои старые вопросы, так за эту ночь появилось еще куча новых. А отсутствие информации о ней уже начинало его выводить из себя, когда эта информация уже казалась экстренно важной.
Волчица остановилась и навострила уши. Эрик понимал ее настороженность – остальные волки бродили неподалеку. Но черт бы с ними! Встав перед волчицей, он опустился на колени и обхватил руками мохнатую мордашку так, чтобы можно было заглянуть в темноту ее глаз.
- Детка, вернись, ко мне. Я чертовски соскучился по тебе… – Карие глаза моргнули. Эрик притянул к себе ее мордаху и поцеловал меж глаз, почесывая пальцами мягкую шерсть. – Вернись… – Волчица прикрыла веки, приподнимая к нему нос. Не переставая мягко уговаривать ее, Эрик решил немножко схитрить и надавить на волчицу. Его волк выглянул из его глаз и потянулся к ней, но Лия тут же среагировала и начала рычать. – Ну же, девочка, тише… - Но волчица продолжала сопротивляться и рычать, сначала тихо, но потом все громче, пока не сорвалась на громкий рык, вырываясь из его рук и отскакивая назад.
Проглотив пару крепких ругательств, Эрик опустил руки. Он пообещал себе, что будет лучше прислушиваться к ее мнению, поэтому – придется пойти на уступки. Он кретин… Эрик усмехнулся сам над собой – он находится «черт знает где», причем летел сюда, как одержимый, и из-за какой-то девчонки, которая вскружила ему голову, и теперь воротит от него нос. И он ей это позволяет! Он без одежды, без денег и документов, да черт, без всего! И ему совершенно на это наплевать! Он думает только о том, чтобы угодить своей кареглазой девочке. Да, своей… и если кто-то в этом усомниться, хоть сама Лия, хоть кто-то из ее Стаи, Эрик обязательно объяснит, насколько неправ этот ликан. Пара… дьявол, ее Альфа сказал, что у нее уже есть в Стае пара. Да как бы не так! Но именно ей ему нужно доказать свое мнение в первую очередь.
Осторожно, бочком, бочком, Лия обошла его и посеменила дальше. Эрик пошел за ней, стараясь не отставать. Но Лия и не пыталась от него убежать далеко. Она периодически останавливалась и ждала, пока он ее догонит, и только тогда шла дальше. Вскоре сквозь деревья стали проглядываться огни спящего города. Они вышли из леса возле небольшого домишки, за которым очень кстати на веревке было развешано постиранное белье. Сдернув оттуда махровое полотенце, Эрик повязал его на талии и догнал Лию на дороге, стараясь сориентироваться. Ему бы не мешало найти свою машину, но доверившись волчице, которая уверенно держала куда-то курс, Эрик пошел вслед за ней.
Улица быстро кончилась, а за ней показалось знакомое уже здание мотеля. Эрик уже был здесь. В этом мотеле он впервые вдохнул ее запах, едва уловимый сквозь ворох брошенных ею вещей. Лия жила здесь, в этом самом мотеле, поэтому сейчас уверенно юркнула через незапертую дверь, и Эрик зашел следом. Небольшой полуосвещенный холл был пуст. Обнюхав пол, волчица села возле стойки и повернула к нему морду в немом ожидании. Эрик подошел и нажал на настольный звонок, заполняя помещение трезвоном колокольчиков.
- Знаешь, а мне нравится твоя идея, - сказал он ей с улыбкой.
Откликнувшись на сигнал, из подсобки вышел тучный мужчина с седыми усами и заспанными глазами. Ликан. Которого Эрик видел в тот раз, когда собирал информацию о Нейле. Проморгав на него несколько раз, мужчина резко остановился, не переставая втягивать носом воздух и раздувать ноздри.
- Доброй ночи. Чем могу помочь? – настороженно спросил он, видимо, не узнав его даже по запаху.
- Лучше спросите это у дамы, которая привела меня сюда, - ответил Эрик, показывая на Лию.
Мужчина с хмурым выражением лица и с осторожностью перегнулся через стойку.
- Лия?! – воскликнул он, и лицо тут же повеселело. – О, Небеса! Наши молитвы были услышаны! – Неуклюже оббежав стойку, ликан бросился обнимать волчицу. – Клара! Клара! Иди скорей сюда! Посмотри, кто к нам вернулся!
Закатив глаза, Эрик облокотился о стойку. Из подсобки выбежала тоже не худенькая женщина, и бросив на него лишь короткий взгляд, подбежала к мужчине, а замечая Лию, вовсю разохалась:
- Ох, Лия, деточка, как же нам тебя не хватало…
- Так, Клара, тихо! Все потом, – оборвал ее мужчина и посмотрел на Эрика. – Вам, наверное, нужна комната?
- Было бы неплохо.
Мужчина поспешил за стойку.
- Сейчас-сейчас. – Открыв настенный сейф, мужчина достал ключи и протянул ему. – Вот, это ключи от номера Лии. – Со стороны волчицы послышалось гневное рычание, и мужчина застыл, так и не успев отдать ему ключи. – Извините, кажется, она против.
Эрик сжал в кулак протянутую ладонь, понимающе улыбнулся, напоминая себе об «уступках», и взял ключи от другого номера.
- Только за номер я смогу заплатить завтра, – сказал он ликану. – Вас это устроит?
- Ничего страшного, не переживайте, - расплылось пухлое лицо в приветливой улыбке. – Вы тот самый ликан, который отправлялся за нашей Нейлой, да? - Эрик выдал на губах подобие улыбки. - Я вспомнил вас. Вы нам вернули такую радость, поэтому об оплате не переживайте – заплатите, когда вам будет удобно, - махнул тот рукой.
- Ок, спасибо.
Взяв ключи, Эрик направился к лестнице, возле которой уже сидела волчица. Эрик прошел мимо нее, отыскал в длинном коридоре нужную дверь и открыл ее нараспашку, пропуская внутрь Лию.
- Ну и долго мы еще будем играть на моих нервах? – спросил он у своей упрямицы, которая гордо прошествовала в его номер.
Но волчица даже ухом не повела. Запрыгнув на чистую постель, она повернула к нему мордашку и опустила ее на лапы.
- Ясно, ладно, хорошо, - ответил он, закрывая дверь и запирая на замок. – У меня еще есть пару минут терпения.
Подойдя к кровати, Эрик улегся рядом с волчицей, пристроив раненое плечо так, чтоб было удобно, и уткнулся лицом в ее шерсть на шее, такую мягкую и теплую. Повернув морду, Лия задела его ухо мокрым носом, принюхалась, лизнула. М-м-м… а в образе человека для него такая ее ласка была не менее приятна. И одно то, что она не сопротивляется, не бьет его по лицу и не вгоняет в живые ткани лезвие, было уже хорошо. Но все же… Эрик хотел сейчас ощутить рядом с собой и саму Лию.
Поглаживая ее шерсть на загривке, Эрик вздохнул. С такой теплой и нежной грелкой клонило ко сну.
- Лия, предлагаю ночное перемирие – ты вернешься ко мне, и мы просто отдохнем. – Волчица отвернулась от него. – Обещаю, что не буду приставать… - Волчица опустила морду и закрыла глаза. – Блин, да я сам себе не верю, - тихо усмехнулся он, протирая лицо ладонью и тихо рыкнув. – Ладно, так и быть, хочешь довести меня, валяй, только помни, что чем больше я жду, тем голоднее становлюсь.
И притянув к себе теплую пушистую грелку, Эрик снова зарылся носом в мягкую шерсть и закрыл глаза.
...