Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Лиза Клейпас "Искушай меня в сумерках"

Marinachka:

Как здорово! Пришла с работы ,а тут новая глава! Спасибо !

...

Deizi:

...

Фройляйн:

Lovepolly писал(а):
А НАДО : Ну, что ж, посмотрим...
Ж(е) - частица, с местоимениями пишется раздельно.
Простите, пожалуйста, мой филфак иногда поднимает голову и начинает раздражать окружающих. sorry

Спасибо, Полина! Сейчас исправлю. Ok

А теперь, дорогие, я должна вас разочаровать - главы сегодня не будет. Sad По техническим причинам я получила 14-ую главу (с ридинга) только вчера и просто ещё не успела её просмотреть. Но завтра будет - честное пионерское!

...

Vanille:

Меня тоже Поппи немного разочаровала в этой главе, с ее фразой о том, что на месте Гарри должен быть Бейнинг.
Ее чувства, конечно, можно понять, но чем она там вообще думает: между ней и титулом/наследством выбрал последнее (сам себе на жизнь не зарабатывает, от отца зависит, фу); на следующий же день обьявился на балу с какой-то другой женщиной; потом решил сорвать ей свадьбу и даже не нашел в себе довести дело до конца.
Поппи может и неопытная, но она же не глупая? Я надеюсь.

А Гарри - лапочка. Несмотря на его, прямо скажем, неделикатные методы, он вызывает симпатию.

Его отношения с мисс Маркс... Я даже не знаю, стоило мне удивляться, когда я узнала или нет. Wink

...

ms snork:

Мы будем очень-очень-очень ждать! Ok Спасибо переводчицам за прекрасную работу!!!

...

Corvina:

Сколько читала романов где в аннотации писали, что Гг-р побитый жизнью и т.д. Но этот Гарри переплюнул всех. Мне его жаль

...

Arven:

Спасибо большое за новые главы!!!
Знаете, тут я смотрю мнения относительно Поппи разделились.
Лично я считаю, что её поведение абсолютно естественно. Напротив, на мой взгляд, было бы странным (и если бы автор написала эту сцену по-другому - это было бы не правильным) ждать чего-то иного. Как сказал классик, "Нет ничего страшнее обиженной или оскорблённой женщины". Так что, то что Поппи захотела ударить как можно больнее Гарри - это совершенно нормально.
Поведение Гарри тоже вполне объяснимо. Если говорить при помощи метафор, то тело, получившее наслаждение, всё равно перейдёт на сторону противника. То есть, разум Поппи может сколько угодно противиться принятию Гарри как мужа, но её тело предаст её, и заставит мечтать о его ласках.
Более смелые ласки - если бы Гарри завершил той ночью начатое - наоборот, привели бы к противоположному эффекту. Разум всё ещё силён, и воспринял бы "выполнение супружеских обязанностей" как насилие (при всех его нежностях и ласковости). А так, последняя - роковая - черта не была пройдена.
Так что, поведение Гарри в брачную ночь - это очень сильный тактический ход.

...

SOLAR:

Дорогие девочки-переводчицы! Огромное спасибо за новую главу! Прекрасная работа!!!!!!! Ar Ar Ar

...

Filicsata:

Фройляйн писал(а):

А теперь, дорогие, я должна вас разочаровать - главы сегодня не будет. Sad По техническим причинам я получила 14-ую главу (с ридинга) только вчера и просто ещё не успела её просмотреть. Но завтра будет - честное пионерское!

Будем терпеливо ждать!!

...

Vanille:

Arven писал(а):
Знаете, тут я смотрю мнения относительно Поппи разделились.
Лично я считаю, что её поведение абсолютно естественно. Напротив, на мой взгляд, было бы странным (и если бы автор написала эту сцену по-другому - это было бы не правильным) ждать чего-то иного. Как сказал классик, "Нет ничего страшнее обиженной или оскорблённой женщины". Так что, то что Поппи захотела ударить как можно больнее Гарри - это совершенно нормально.

Я вот думаю тоже - Поппи сама верила в то, что говорила, или действительно сказала только за тем, чтобы досадить Гарри.

Arven писал(а):
Поведение Гарри тоже вполне объяснимо. Если говорить при помощи метафор, то тело, получившее наслаждение, всё равно перейдёт на сторону противника. То есть, разум Поппи может сколько угодно противиться принятию Гарри как мужа, но её тело предаст её, и заставит мечтать о его ласках.
Более смелые ласки - если бы Гарри завершил той ночью начатое - наоборот, привели бы к противоположному эффекту. Разум всё ещё силён, и воспринял бы "выполнение супружеских обязанностей" как насилие (при всех его нежностях и ласковости). А так, последняя - роковая - черта не была пройдена.

Да уж, Гарри хитрости не занимать. -)

...

ludok:

Vanille писал(а):
Меня тоже Поппи немного разочаровала в этой главе, с ее фразой о том, что на месте Гарри должен быть Бейнинг.
Ее чувства, конечно, можно понять, но чем она там вообще думает: между ней и титулом/наследством выбрал последнее (сам себе на жизнь не зарабатывает, от отца зависит, фу); на следующий же день обьявился на балу с какой-то другой женщиной; потом решил сорвать ей свадьбу и даже не нашел в себе довести дело до конца.

Хоть я просто обожаю Гарри, но Поппи я тоже понимаю. То, что она сказала в постели, конечно немного не правильно. Более агрессивный мужчина её уже изнасиловал бы. Она вить добровольно, в конце концов, пошла к алтарю. Но она ещё очень молода,я вот подумала, была бы я на её месте, я бы Гарри из постели не выпустила до утра. И тут я себя вспомнила в 18 лет, когда считала, что в жизни может быть одна любовь, на всю жизнь . Так, что хотя я и считаю, что она заблуждается, что влюблена в Бейнинга, но говоря это Гарри она хочет сделать ему больно, что бы он понял какого ей. Когда не знаешь, как задеть человека скажешь всё, что угодно.
Vanille писал(а):
Его отношения с мисс Маркс... Я даже не знаю, стоило мне удивляться, когда я узнала или нет.

Теперь, ещё больше гадаю, что их связывает.
.

...

m-a-r-i:

Будем с огромным нетерпением ждать продолжения.

...

Elizabeth:

Эх, жду с нетерпением завтра tender

...

СЛана:

Девочки спасибо за новую главу, жалко что следующая только завтра, это же так долго-о-о-о..

...

Анастасья:

Спасибочки, леди!!!!!!!!! Ar Ar Ar

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню