kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Аня, нет, все понятно ты сказала ![]() ![]() Только, я очень хочу уточнить - у него есть не столько необходимость в собственной боли, сколько вообще, в боли, то есть, причиняя боль другим - он так же унимает эту потребность. Он не мазохист, как таковой, скорее, даже садист, просто он не может ей причинить боль, вот и мучает себя по-ходу, а теперь и так не может ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Пушкарик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Просто потрясающе! Макс приходит к пониманию того кто для него Елен и ему от этого не очень весело. Оля спасибо за замечательный кусочек, очень нравиться читать повествование от Макса так интересно что же твориться в его голове и как происходят изменения под влиянием Елен! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1183Кб. Показать --- Даже если мне придётся стоять на краю безысходности, я буду хвататься за самый малейший шанс. За красоту спасибо Sad Memory. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Пушкарик, я очень рада, что кусочек понравился ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Звезда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() kosmet новеньких в круг своих поклонниц принимаете ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Звезда, принимаю конечно, лишь бы интересно читать было ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Звезда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Оля, картинка и правда, класс. Напоминает об этой паре, согласна. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Mairi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Маша, спасибо ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ariadna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ольчик, ава супер) все лучше и лучше ![]() ![]() ![]() Звезда, картинка отпад)) _________________ Любовь как ветер: ее не видишь, но чувствуешь. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
La gata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ольчик, модница)))) Все красивые авочки, на какой остановишься? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Машок, Лена, спасибо, пытаюсь авочкой поднять себе настроение ![]() ![]() ![]() Девочки, я опять скатилась к украинскому року..., последняя стадия... ![]() Если нужен перевод - говорите, переведу. |
|||
Сделать подарок |
|
La gata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля, обожаю Океан Эльзы, ежели можно переведи ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Пушкарик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Бараш из Смешариков конечно шикарен, но не слишком тянет на авочку! А твои Оля всегда просто супер! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1183Кб. Показать --- Даже если мне придётся стоять на краю безысходности, я буду хвататься за самый малейший шанс. За красоту спасибо Sad Memory. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лен, вот.
Пушкарик, спасибо ![]() Скоро тут будет кусочек ![]() «Меня» Найди меня, пугай меня, Лечи меня, целуй меня. Ищи во снах, когда нет рядом. Возьми меня, забудь меня. И вновь найди, зови меня. И извини, что так жду. Не оставляй меня мне одного, На свою, на твою любовь. Не оставляй мне меня. Меня не оставляй, Я же тебя нашел. Измени себя, или сломай. Познай себя, Себя отдай. Отдай как ты, больше всего любишь. Отдай, как я когда-то отдал. Не спи, как я когда-то не спал. Ведь не найдешь. Коли не сгубишь. Не оставляй меня мне одного, На свою, на твою любовь. Не оставляй мне меня. Меня не оставляй, Я же тебя нашел. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7048] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |