Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Шеррилин Кеньон "Дьявол может плакать"

Sayra-hafize:

Ka-Chi, суперский спойлер, прям улыбку вызвал, хоть настроение испортила погода вырубившая комп с ФШ напару...

...

Ka-Chi:

Sayra-hafize, знакомо. В кореле хоть есть фоновое автосохранение. А если фотошоп отваливается - то фсе.

...

Sayra-hafize:

...

brunettte:

Девочки, спасибо большое!!! Удовольствие - невероятное! Столько времени ждали продолжения - и в течение месяца целых две главы! Very Happy Спасибо )

...

Talamaska:

Ka-Chi писал(а):
Эльсинор,

И, Эльсинор, Sayra-hafize , вы первые, кто проникся этой идеей. Спасиба! Guby

Боже, я уже хочу прочитать ЭТО Very Happy

...

Nesvit:

))))))) Артемида вышивающая вышиванки при лучине и плетущая венки на Ивана Купала или Мара распинающая Диониса, за отказ дать еще виноградного))) Кощеюшка на Олимпе и Зевс собирающий одуванчики)))) как представлю...аж слезы текут от смеха))) обалденная идейка)))

...

Ka-Chi:

Nesvit писал(а):
))))))) Артемида вышивающая вышиванки при лучине и плетущая венки на Ивана Купала или Мара распинающая Диониса, за отказ дать еще виноградного))) Кощеюшка на Олимпе и Зевс собирающий одуванчики)))) как представлю...аж слезы текут от смеха))) обалденная идейка)))

Дооо! Весь Олимп валяется в отключке, а славянский пантеон балуется красненьким, запивая его горилкой Smile

Я еще вспомнила, что одно время на сайте Шерри было написано, что Спаун урожденный хохол. Простите, из Украины Wink

...

Sayra-hafize:

Nesvit писал(а):

Да,такми темпами мы сами напишем проду))) по этой части Wink
Спаун-Украинец?! *от шока и смеха упала под стол...* *выползая...* Случайно не чей-то родсвенник из нас?....*на долго задумалась...*

...

Ka-Chi:

Sayra-hafize , я тоже долго хихикала. Несколько месяцев назад было написано, что он из Украины. Потом почему-то убрали. Да, и имя у него самое что ни на есть украинское - Люциан. Laughing Жаль, не Тарас.
Может, кто Шерри написал, что нету в Украине такого имени, не знаю. Smile

...

Sayra-hafize:

Ka-Chi, может быть)) хотя чем Люциен не нра? Был бы Лютиком-цветочком))) да и вообще мало ли как звали предков пару тысяч лет назад?! Wink

...

Ka-Chi:

Sayra-hafize, ну, с учетом того, что он народился в 6 тыщ каком то году до нашей эры, то да...

...

Sayra-hafize:

Вывод: смело можно писать новую книгу с текстом типа спойлера))) Laughing Wink

...

Nesvit:

Ka-Chi писал(а):

Я еще вспомнила, что одно время на сайте Шерри было написано, что Спаун урожденный хохол. Простите, из Украины Wink

кстати...где-то и я такое краем глаза наблюдала))))

...

Ka-Chi:

Sayra-hafize писал(а):
смело можно писать новую книгу с текстом типа спойлера)))

...

PrincessaNata:

Ну девочки, ну насмешили.... Laughing
Идея со славянскими богами мною полностью поддерживается Ar !
На мою подпись можете смело рассчитывать!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню