Sayra-hafize | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ka-Chi, суперский спойлер, прям улыбку вызвал, хоть настроение испортила погода вырубившая комп с ФШ напару... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 183Кб. Показать --- комплектик by ME Говорят, что любовь преодолевает все. Так вот, врут. Анита Блэйк. |
|||
Сделать подарок |
|
Ka-Chi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Sayra-hafize, знакомо. В кореле хоть есть фоновое автосохранение. А если фотошоп отваливается - то фсе. _________________ Wrapped in plastic |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
brunettte | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, спасибо большое!!! Удовольствие - невероятное! Столько времени ждали продолжения - и в течение месяца целых две главы! ![]() |
|||
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ka-Chi писал(а):
Боже, я уже хочу прочитать ЭТО ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Nesvit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ))))))) Артемида вышивающая вышиванки при лучине и плетущая венки на Ивана Купала или Мара распинающая Диониса, за отказ дать еще виноградного))) Кощеюшка на Олимпе и Зевс собирающий одуванчики)))) как представлю...аж слезы текут от смеха))) обалденная идейка))) _________________ Laboribus, mentis: virtute ас sanguine |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Nesvit писал(а):
))))))) Артемида вышивающая вышиванки при лучине и плетущая венки на Ивана Купала или Мара распинающая Диониса, за отказ дать еще виноградного))) Кощеюшка на Олимпе и Зевс собирающий одуванчики)))) как представлю...аж слезы текут от смеха))) обалденная идейка))) Дооо! Весь Олимп валяется в отключке, а славянский пантеон балуется красненьким, запивая его горилкой ![]() Я еще вспомнила, что одно время на сайте Шерри было написано, что Спаун урожденный хохол. Простите, из Украины ![]() _________________ Wrapped in plastic |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Nesvit писал(а):
))))))) Артемида вышивающая вышиванки при лучине и плетущая венки на Ивана Купала или Мара распинающая Диониса, за отказ дать еще виноградного))) Кощеюшка на Олимпе и Зевс собирающий одуванчики)))) как представлю...аж слезы текут от смеха))) обалденная идейка))) Да,такми темпами мы сами напишем проду))) по этой части ![]() Спаун-Украинец?! *от шока и смеха упала под стол...* *выползая...* Случайно не чей-то родсвенник из нас?....*на долго задумалась...* ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 183Кб. Показать --- комплектик by ME Говорят, что любовь преодолевает все. Так вот, врут. Анита Блэйк. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Sayra-hafize , я тоже долго хихикала. Несколько месяцев назад было написано, что он из Украины. Потом почему-то убрали. Да, и имя у него самое что ни на есть украинское - Люциан. ![]() Может, кто Шерри написал, что нету в Украине такого имени, не знаю. ![]() _________________ Wrapped in plastic |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ka-Chi, может быть)) хотя чем Люциен не нра? Был бы Лютиком-цветочком))) да и вообще мало ли как звали предков пару тысяч лет назад?! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 183Кб. Показать --- комплектик by ME Говорят, что любовь преодолевает все. Так вот, врут. Анита Блэйк. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Sayra-hafize, ну, с учетом того, что он народился в 6 тыщ каком то году до нашей эры, то да... _________________ Wrapped in plastic |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Вывод: смело можно писать новую книгу с текстом типа спойлера))) ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 183Кб. Показать --- комплектик by ME Говорят, что любовь преодолевает все. Так вот, врут. Анита Блэйк. |
|||
Сделать подарок |
|
Nesvit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ka-Chi писал(а):
Я еще вспомнила, что одно время на сайте Шерри было написано, что Спаун урожденный хохол. Простите, из Украины ![]() кстати...где-то и я такое краем глаза наблюдала)))) _________________ Laboribus, mentis: virtute ас sanguine |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Sayra-hafize писал(а):
смело можно писать новую книгу с текстом типа спойлера))) _________________ Wrapped in plastic |
|||
Сделать подарок |
|
PrincessaNata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну девочки, ну насмешили.... ![]() Идея со славянскими богами мною полностью поддерживается ![]() На мою подпись можете смело рассчитывать! _________________ Счастье - это когда у тебя все дома!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7149] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |