Регистрация   Вход
На главную » Мистика »

Шоуолтер Джена

Знакомо ли вам творчество этого автора?

Благодаря Клио
8%
8% [ 56 ]
Да я её обожаю, спасибо огромное Клио, благодаря ей я открыла для себя этого автора
9%
9% [ 65 ]
Да!!!
25%
25% [ 170 ]
Да!!! Я ее обожаю!!!
11%
11% [ 81 ]
Да, нашла как то внете
1%
1% [ 9 ]
Кто такая???
3%
3% [ 22 ]
наивно
0%
0% [ 3 ]
наивно
0%
0% [ 3 ]
Нет...
8%
8% [ 57 ]
Отлично пишет. И спасибо огромное Kliomena за перевод. Жду новых книг о Повелителях
8%
8% [ 56 ]
пока нет
10%
10% [ 72 ]
теперь уже да,спасибо вам
9%
9% [ 64 ]
Читала только о Повелителях,
2%
2% [ 20 ]

Всего голосов: 678 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Empreess:

NELLY, ПОЗДРАВЛЯЮ СО ЗВАНИЕМ НОВЫМ - МАЛАХИТОВЫМ!!!

AFIR писал(а):
Кста, непонятно чему гений айтишный до сей поры не соорудил себе чумной изолятор, а в ХЗК стародавность мыслями возвращается.

Не, у Торина внутрях Демон Болезни сокрыт, а не Чумы, таки не все так просто!!! Возможно, на первых порах, чумной изолятор и сЪэффективит, а у последствии это отродье дьявольское такой возбудитель недуга скомстролить могет... В общем, эх-и-эх, моя за целибат Торинский. Wink

...

Наталиетта:

Почитала тему - все переживают за Париса, Торина (и я в том числе)). А мне интересно, если Джена будет писать про всех повелителей, то какую она пару подберет демону Бедствия?)))))))))

...

Ieroglif:

НАТАША, ПОЗДРАВЛЯЮ С КОЛЕЧКОМ ЯНТАРНЫМ!!!

Наталиетта писал(а):
А мне интересно, если Джена будет писать про всех повелителей, то какую она пару подберет демону Бедствия?)))))))))

Натали, приветствую тебя в ДШТ!!! Flowers
Насколько я знаю Джена еще пока не определилась с возлюбленной Кейна, т.к. не разу не обмолвилась в интервью об этом. Wink
AFIR писал(а):
обещанный пролог Гидеоновский - начала переводить и наткнулась на спойлер сюжетораскрывательный к =Мрачному Шепоту=, посему перевести - переведу, а выложу затравочку Лорда Лживого, как только КЛИО минует сею коллизию в повествовании

Эфирчик, перечитала =Мрачный Шепот= и не соглашусь с тобой, что отрывок ЛАВки Гидеона может как-то разрушить интригу повествования, посему прошу выложить после перевода пролог в тему для всеобщего прочтения. Laughing

...

AFIR:

Девы, Милые, таки эма моя трещит по швам от количества ответов на размещенные нами SOSки, кхЪ-кхЪ, оставляю пока Гидеончика вылеживаться. Первая порция бонусов. Прототиповидение Шоуолтер № 1 - ВОЗЛЮБЛЕННЫЕ tender

Эшлин, Ashlyn — Jessica Alba
,

Анья, Anya — Charlize Theron

Даника, Danika — Sienna Miller

Гвендолин, Gwen — Isla Fisher

Бьянка, Bianka — Rachael Bilson

Оливия, Olivia– Scarlett Johansson

Скарлет, Scarlet–Kate Beckinsale

...

Whitney:

Гата, поддерживаю! Йохансон просто :scoff: :scoff: :scoff: ! Все остальные еще куда ни шло, правда, Шарлиз Терон с образом Аньи на мой взгляд совсем не вяжется, а вот прототип Гвендолин на третьей фотографии лет на 45 тянет, а никак не на молодую гарпию.

...

Empreess:

Эфир, Гата, Оля, категорически согласна - Оливия совершенно не подходящая! bad Чес говоря наши Девы прототипные намного краше Джениных - могет ну его - официоз?!! Wink
Девы, обзавидовалась моя читая реплики бонусные! Ни одного спойлера!!! Токи =я так смеялась-так смеялась=... Неужель Стефано своими секретными файлами веселит народ? no
Эфирка, ни в коем случае не оставляй Гидеона, а переведи без премудростей и спрячь подарочек спойлерский, а мы с Гатой и Олей почитаем. Wink

...

Катюня Now and Forever:

AFIR писал(а):
ВОЗЛЮБЛЕННЫЕ

Эшлин №1
Анья №3
Гвен №1
Бьянка №2
Скарлет №1,2

из этих дамочек я еще выбрала...
и соглашусь в остальными леди, Оливия и Даника ну просто :scoff: :scoff: :scoff:

...

Наталиетта:

Ой, девочки просмотрела полтемы - и больше , т.е. дальше не осилила. Сижу и мурлыкаю от удовольствия - какие мужчины - даже выбрать затрудняюсь, но ничего - смогём!)))))))))

...

Тэри:

Whitney писал(а):
Гвендолин на третьей фотографии лет на 45 тянет,

Оля я с тобой полностью согласна, макияж здесь уже не поможет.
Наши прототипы девочек краше.

...

Зима:

Пчелка спасибо!

Анья №3 Ar
Бьянка№1
по остальным Sad

...

krasa:

Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно уже почитать сборник "Into the dark", а именно бонусы про Повелителей.

...

Аркадия:

krasa писал(а):
подскажите, пожалуйста, где можно уже почитать сборник "Into the dark", а именно бонусы про Повелителей.

Krasa, пока нигде, таки Джена просила своих фанов не закачивать бонусы в инет, лишая ее гонорара заслуженного, а книги заказанные нашими Девами пока не доставлены. Но как только обнаружим - сразу разместим либо ссылку, либо перевод. Wink
Эфирчик, M&M отказались от перевода пролога Гидеоновского, таки тоже грят много непоняток в мыслях Лорда Лживого выявили и ограничились кратким пересказом в трех предложениях - решили вернуться к нему после выхода книги Аэрона. Посему просьба к тебе великая - перескажи близко к тексту пролог и спрячь под спойлер =для особо нетерпеливых=, а потом, при наличии времени переведешь-причешешь основательно или ужо КЛИО нас порадует - когда дойдет очередь до книги Гидеончика, П О Ж А Л У Й С Т А!!! Got

...

Vinky:

Тэри писал(а):
Whitney писал(а):
Гвендолин на третьей фотографии лет на 45 тянет,

Оля я с тобой полностью согласна, макияж здесь уже не поможет.
Наши прототипы девочек краше.

наши девочки вообще красотки!!!

...

Катюня Now and Forever:

Всех с 1 мая,девочки)))) Wink

...

Vinky:

Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! Мир, Труд, Май!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню