Знакомо ли вам творчество этого автора? |
Благодаря Клио |
|
8% |
[ 56 ] |
Да я её обожаю, спасибо огромное Клио, благодаря ей я открыла для себя этого автора |
|
9% |
[ 65 ] |
Да!!! |
|
25% |
[ 170 ] |
Да!!! Я ее обожаю!!! |
|
11% |
[ 81 ] |
Да, нашла как то внете |
|
1% |
[ 9 ] |
Кто такая??? |
|
3% |
[ 22 ] |
наивно |
|
0% |
[ 3 ] |
наивно |
|
0% |
[ 3 ] |
Нет... |
|
8% |
[ 57 ] |
Отлично пишет. И спасибо огромное Kliomena за перевод. Жду новых книг о Повелителях |
|
8% |
[ 56 ] |
пока нет |
|
10% |
[ 72 ] |
теперь уже да,спасибо вам |
|
9% |
[ 64 ] |
Читала только о Повелителях, |
|
2% |
[ 20 ] |
Всего голосов: 678 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Empreess:
NELLY, ПОЗДРАВЛЯЮ СО ЗВАНИЕМ НОВЫМ - МАЛАХИТОВЫМ!!!
AFIR писал(а):Кста, непонятно чему гений айтишный до сей поры не соорудил себе чумной изолятор, а в ХЗК стародавность мыслями возвращается.
Не, у Торина внутрях Демон Болезни сокрыт, а не Чумы, таки не все так просто!!! Возможно, на первых порах, чумной изолятор и сЪэффективит, а у последствии это отродье дьявольское такой возбудитель недуга скомстролить могет... В общем, эх-и-эх, моя за целибат Торинский.
...
Наталиетта:
Почитала тему - все переживают за Париса, Торина (и я в том числе)). А мне интересно, если Джена будет писать про всех повелителей, то какую она пару подберет демону Бедствия?)))))))))
...
Ieroglif:
НАТАША, ПОЗДРАВЛЯЮ С КОЛЕЧКОМ ЯНТАРНЫМ!!!
Наталиетта писал(а):А мне интересно, если Джена будет писать про всех повелителей, то какую она пару подберет демону Бедствия?)))))))))
Натали, приветствую тебя в ДШТ!!!
Насколько я знаю Джена еще пока не определилась с возлюбленной Кейна, т.к. не разу не обмолвилась в интервью об этом.
AFIR писал(а): обещанный пролог Гидеоновский - начала переводить и наткнулась на спойлер сюжетораскрывательный к =Мрачному Шепоту=, посему перевести - переведу, а выложу затравочку Лорда Лживого, как только КЛИО минует сею коллизию в повествовании
Эфирчик, перечитала =Мрачный Шепот= и не соглашусь с тобой, что отрывок ЛАВки Гидеона может как-то разрушить интригу повествования, посему прошу выложить после перевода пролог в тему для всеобщего прочтения.
...
AFIR:
Девы, Милые, таки эма моя трещит по швам от количества ответов на размещенные нами SOSки, кхЪ-кхЪ, оставляю пока Гидеончика вылеживаться. Первая порция бонусов. Прототиповидение Шоуолтер № 1 -
ВОЗЛЮБЛЕННЫЕ
Эшлин, Ashlyn — Jessica Alba
,
Анья, Anya — Charlize Theron
Даника, Danika — Sienna Miller
Гвендолин, Gwen — Isla Fisher
Бьянка, Bianka — Rachael Bilson
Оливия, Olivia– Scarlett Johansson
Скарлет, Scarlet–Kate Beckinsale
...
Whitney:
Гата, поддерживаю! Йохансон просто

! Все остальные еще куда ни шло, правда, Шарлиз Терон с образом Аньи на мой взгляд совсем не вяжется, а вот прототип Гвендолин на третьей фотографии лет на 45 тянет, а никак не на молодую гарпию.
...
Empreess:
Эфир, Гата, Оля, категорически согласна - Оливия совершенно не подходящая!

Чес говоря наши Девы прототипные намного краше Джениных - могет ну его - официоз?!!
Девы, обзавидовалась моя читая реплики бонусные! Ни одного спойлера!!! Токи =я так смеялась-так смеялась=... Неужель Стефано своими секретными файлами веселит народ?
Эфирка, ни в коем случае не оставляй Гидеона, а переведи без премудростей и спрячь подарочек спойлерский, а мы с
Гатой и Олей почитаем.
...
Катюня Now and Forever:
AFIR писал(а):ВОЗЛЮБЛЕННЫЕ
Эшлин №1
Анья №3
Гвен №1
Бьянка №2
Скарлет №1,2
из этих дамочек я еще выбрала...
и соглашусь в остальными леди, Оливия и Даника ну просто
...
Наталиетта:
Ой, девочки просмотрела полтемы - и больше , т.е. дальше не осилила. Сижу и мурлыкаю от удовольствия - какие мужчины - даже выбрать затрудняюсь, но ничего - смогём!)))))))))
...
Тэри:
Whitney писал(а):Гвендолин на третьей фотографии лет на 45 тянет,
Оля я с тобой полностью согласна, макияж здесь уже не поможет.
Наши прототипы девочек краше.
...
Зима:
Пчелка спасибо!
Анья №3
Бьянка№1
по остальным
...
krasa:
Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно уже почитать сборник "Into the dark", а именно бонусы про Повелителей.
...
Аркадия:
krasa писал(а):подскажите, пожалуйста, где можно уже почитать сборник "Into the dark", а именно бонусы про Повелителей.
Krasa, пока нигде, таки Джена просила своих фанов не закачивать бонусы в инет, лишая ее гонорара заслуженного, а книги заказанные нашими
Девами пока не доставлены. Но как только обнаружим - сразу разместим либо ссылку, либо перевод.
Эфирчик, M&M отказались от перевода пролога Гидеоновского, таки тоже грят много непоняток в мыслях Лорда Лживого выявили и ограничились кратким пересказом в трех предложениях - решили вернуться к нему после выхода книги Аэрона. Посему просьба к тебе великая - перескажи близко к тексту пролог и спрячь под спойлер =для особо нетерпеливых=, а потом, при наличии времени переведешь-причешешь основательно или ужо
КЛИО нас порадует - когда дойдет очередь до книги Гидеончика,
П О Ж А Л У Й С Т А!!!
...
Vinky:
Тэри писал(а):Whitney писал(а):Гвендолин на третьей фотографии лет на 45 тянет,
Оля я с тобой полностью согласна, макияж здесь уже не поможет.
Наши прототипы девочек краше.
наши девочки вообще красотки!!!
...
Катюня Now and Forever:
Всех с 1 мая,девочки))))
...
Vinky:
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! Мир, Труд, Май!!!
...