Дэй Алисия

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Мистика

Нужен ли новый перевод "Сердца Атлантиды" (истории Аларика и Квинн)?
Да.
96%
 96%  [ 52 ]
Нет, сойдет тот, что есть.
3%
 3%  [ 2 ]
Всего голосов : 54 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Нюрочек Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.04.2009
>24 Июл 2014 14:11

Я не читатель Дэй, но переводчик... Честно, Кать, не стала бы.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Natala Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 12.02.2011
>25 Июл 2014 19:19

Катюша, я пока не читала этого автора, но если наши дорогие переводчицы уделяют этому писателю свое время, то для меня - это знак качества, и я с удовольствием буду активно знакомится с вашими трудами.
gloomy glory писал(а):
Цитата:
Квинн, весь тлеющий пыл и взрывчатая ярость, обернутая в маленьком, темноволосом пакете, улыбнулась ему, и он чуть не потерял равновесие.
Я плакал. А как поэтично... про темноволосый улыбающийся пакет...

Пакет с яростью чей-то или Квинна, наверно, все-таки последнего. Хотя, если темноволосый пакет улыбается, вселяет в меня оптимизм.

Пушкарик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.06.2009
>26 Июл 2014 16:09

Очень бы хотела прочитать эту книгу именно в вашем переводе, но приму любое ваше решение, так как понимаю столько сил и времени занимает перевод.

Даже если мне придётся стоять на краю безысходности, я буду хвататься за самый малейший шанс. За красоту спасибо Sad Memory.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

rosomaha-logan Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 29.12.2011
>26 Июл 2014 21:38

Девочки я за ваш превод. Пыталась читать этот ужас который перевели вконтакте но осилила едва ли 1 главу. Буду очень рада если будет возможность прочитать его в вашем исполнении

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Angelin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.04.2011
>26 Июл 2014 21:39

Книгу про Квинн и Аларика,действительно каждый читатель мечтал видеть с самой первой книги серии,и мы терпеливо,ну почти без истерик ,ждали ее появления и конечно же перевода от гарантов качества и художественного изложения,то есть от команды,работы которой нас радовали многократно. Я краем глаза уловила,что вопрос быть или не быть ,встал из-за того,что где-то появился какой-то перевод этой книги? Ну может где-то он и появился,но пощадите,не заставляйте искать убогий перекошенный мусор непонятно где plach ОЧЕНЬ хочется прочитать столь долгожданную книгу,именно тут,где мы ее и ждем,где вообще услышали о авторе и серии,где знакомились с действующими лицами и намечали любимчиков.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

daivuta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 07.07.2014
>27 Июл 2014 6:52

Пушкарик писал(а):
Очень бы хотела прочитать эту книгу именно в вашем переводе, но приму любое ваше решение, так как понимаю столько сил и времени занимает перевод.

и я.. shuffle rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кассиопея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.04.2010
>01 Авг 2014 21:06

gloomy glory писал(а):
Нам Аленка нынче прислала цитату из шикарного пИрИвода:
Цитата:
Квинн, весь тлеющий пыл и взрывчатая ярость, обернутая в маленьком, темноволосом пакете, улыбнулась ему, и он чуть не потерял равновесие.

Я плакал. А как поэтично... про темноволосый улыбающийся пакет...

Катюша, я как один из самых преданных почитателей автора могу сказать только одно.... даже готова читать по главам, чего никогда не делаю, лишь бы прочитать историю Аларика и Квинн в вашем, наши любимые леди, переводе...
Профиль ЛС  

Vetch Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.05.2014
>04 Авг 2014 9:00

Переводить! Ar Я больше года жду продолжения серии.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Tricia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.03.2009
>09 Авг 2014 19:33

Катюш, если честно, то и у меня Аларик - самый любимый герой из всей серии. И книгу про него я жду с самого начала приобщения к вселенной Атлантиды Дэй.

И убогий вконтактовский (или какой он там) перевод читать даже не собираюсь! Лучше уж вообще ничего о судьбе любимца не знать, чем продираться сквозь "темноволосые пакеты"! Я ЛР хочу, нежный, страстный, написанный красивым русским языком, чтоб тронуло за душу и жахнуло страстью!
Да, я спокойно могу прочитать и в оригинале, но ЛР предпочитаю именно в переводе нашей Лиги: без пошлости и глупой анатомии, без мутантства и канцелярита. Когда читаю ваши переводы, отдыхаю не только душой, но и мозгами: всё гладенько, чистенько, слова журчат и текут.
Понимаю, что с моей стороны это абсолютная наглость читателя-потребителя, самолично ничегошеньки не сделавшего для Переводческой лиги... Но я, правда, очень-очень дорожу вашими переводами, жду их, отслеживаю, невероятно им радуюсь.
Приму любое твоё решение с уважением и пониманием.

За красоту спасибо Aditi Rao Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lanes Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.09.2009
>14 Авг 2014 17:30

Понимаю,что мой голос ничего не решает,но хотелось бы прочитать эту книгу в НОРМАЛЬНОМ переводе.С удовольствием,не спотыкаясь об слова и замены имен ГГев.С ужасом пропуская разные нецензурные и не к месту, слова.
Катюша,ведь это книга про Аларика! tender Я с уважением приму Ваше решение))) rose

Оля,Спасибо!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LenaSh Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 14.03.2013
>08 Сен 2014 6:05

Хотелось бы прочитать книгу в нормальном переводе.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nadiad Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>10 Ноя 2014 9:23

Очень надеюсь, что перевод все-таки будет....
Считаю, что не стоит обращать внимание на выложенные "переводы" сомнительного качества, "перевести" которые может любой за 5 минут с помощью он-лайн переводчика и за такое же время выложить. Это касается любого произведения, даже самого достойного качественного перевода и изложения с учетом тонкостей русского языка.

читатель Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 01.04.2011
>28 Ноя 2014 23:49

Давно я не заходила на мой любимый сайт,где я в первые познакомилась с творчеством Алисии Дэй. С самой первой книги я жаждала прочитать историю Аларика и Квин. Вот уже несколько лет я жду этого перевода и очень надеюсь, что вы не оставите нас в неведении, чем же закончилась эта великолепная серия. Скажите пожалуйста "быть или не быть" переводу?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

KattyK Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.10.2008
>28 Ноя 2014 23:57

Переводу быть, я обязательно тут напишу и дам ссылку на тему, когда она откроется. Зависит от занятости редактора, но, надеюсь, что начнем либо в этом году, либо в начале следующего.
Спасибо всем прогосовавшим. Flowers Flowers Flowers

Спасибо мастерицам за аву, баннер и звание!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

читатель Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 01.04.2011
>29 Ноя 2014 0:01

Катя, спасибо за ответ. Пополню свой запас терпения и буду ждать от вас замечательный перевод, как умеете только вы. Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>20 Апр 2025 14:00

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Ясно, солнечно, тепло, +24. Ветрено. Ветер восточный 8 м/с, порывы до 13 м/с. читать

В блоге автора Masjanja: КУКЛЫ ЭНН КАРРИК

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландцы в Америке на картинах Роберта Гриффинга

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Мистика » Дэй Алисия [7283] № ... Пред.  1 2 3 ... 49 50 51 52  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение