Бум | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2010 13:40
» 89новый кусочек89. До дома вся компания дошла вечером, когда уже стемнело. Они аккуратно постучались в дверь, чтобы не пугать никого. Открыла Лена, и долго рассматривала их потрепанные от усталости и приключений лица. Потом взгляд ее остановился на Чарли. - О Боже! – вскрикнула она так, что ребята вздрогнули, - Чарли!!! Лена кинулась ее обнимать, и при этом кричала ей в ухо, - Чарли вернулась, девочки! У Чарли чуть не лопнули барабанные перепонки, но она просто улыбалась и обнимала Лену. Мари, Кристина, Клара и Хлоя выбежали на ее крики. Тут же они тоже начали восклицать и кидаться с объятьями. Когда, наконец, все переобнимались, Кейт не выдержала: - Можно мы уже войдем? Всей толпой они завалились в дом. Все бурно обсуждали новости, рассматривали Чарли и Эдриена, который тоже нашелся. Мари обнимала голого Тора. - Ты ранен? Больно? Давай покажем Кристине! - Покажем, потом, - сказал Тор и прильнул к ее губам. Но она отстранилась. - Как это случилось, да подожди ты, не приставай. Вдруг это серьезно. – Она пыталась остановить его руки, которые лезли в опасные места под одеждой. И тут она увидела незнакомую женщину с ребенком. - Здрасти, - сказала она, краснея от смущения. – Тор, прекрати. Тор проследил за ее взглядом. - Знакомься, это Рада. Мы встретили ее когда спасли ее сына. Она мне перевязала рану. Мари тут же перестала нравится эта женщина. - Значит, она за тобой ухаживала? Спасибо вам, что не бросили его в беде. Мари развернулась и направилась в гостиную. Тор следом завел и Раду. Остальные только сейчас заметили гостью. - Вот, - сказал Ханс, - все знакомьтесь, Рада раньше жила в том племени, про который мы рассказывали. А это ее сыночек, которого нашла и обогрела Кейт. - Очень приятно, - сказала Клара и протянула ей руку. – Добро пожаловать. Вы нас не бойтесь, здесь вас никто не обидит. Рада удивилась, откуда Клара так легко раскусила ее сомнения. Сама она ни слова еще не сказала с тех пор как оказалась тут. Раду усадили на диван, а ребенок начал путешествие по женским рукам. Пока ребята рассказывали, девушки укачивали, болтали и строили рожицы мальчику. Он улыбался и светился. - Но мы не можем оставить здесь ребенка, пока не кончится война. К нам в любой момент могут ввалиться люди Повелителя, - сказала Клара. – странно что вообще все это время от него никто не приходил. - Клара права, - сказала Кристина, - надо его где-то укрыть. Она увидела тревогу на лице Рады и поспешила ее успокоить. - Мы найдем безопасное место. Вашему сыну ничего не грозит. - Где это в наши дни мы найдем безопасное место? – сказала Кейт, сидя под боком у Смита и обмотавшись в полотенце. - У меня есть идея. Ханс, что если отправить Раду и ребенка к моим родителям? - предложила Кристина. – Там им ничего не грозит. А если все это затянется, то мама с папой смогут помочь ему справиться с силами. Лена как всегда ничего не понимала. Она уже думала, что все знает, и удивляться уже нечему. Но с каждым разом появлялось что-то новое. И когда она уже станет такой как они? - Мои родители живут в монастыре, - начала объяснять ей Кристина, - существует специальный монастырь для супружеских пар. Там все живут парами. Ну семейный, короче говоря. Когда кто-нибудь умирает, его пара переходит в монастырь женский или мужской. - Разве бывают монастыри, где живут и мужчины и женщины? – удивилась Лена. - У нас бывают. Вникать больше ни во что не хотелось. Мозги уже пухли от количества приключений и новой информации полученной за последние дни. Общим советом решили, что завтра же Кристина и Кэмб отвезут Раду и мальчика в монастырь. - Ну так у вас какие новости тут? – спросил Тор. – Все тихо? - Почти, - отозвалась Мари. Лицо ее сразу же помрачнело, но добавить она ничего не успела, так как встряла Лена. - Помните, я ходила в свой мир к одной женщине, которая доводит людей до сумасшествия, вызывая их потаенные страхи? Ханс тут же оживился. - Ну, так она тебе не поверила, а потом нам уже было не до нее. - Она сама к нам пришла! – гордо объявила Лена. Некоторое время все молчали. - В каком смысле? – спросил Смит. – Как она узнала где мы и вообще про проход? - Я ходила в свой мир. Ну… к Андрею. Так вот. Она его соседка. В подъезде я ее встретила, хотела сделать вид, что не знаю ее и пройти мимо, но она сама первая подошла ко мне. Сказала, что все это время думала над моими словами, и что действительно, она часто замечала, что люди в ее присутствии становились какими-то странными. А муж вообще всегда называл ее дьяволом и ведьмой. Короче, это все долго рассказывать. Но мы с ней поговорили. И она сказала, что хочет уметь управлять своей силой, чтобы неосознанно не причинять людям зла. Ну я же помню, что мы хотели привлечь ее на свою сторону, пока этого не сделали черные. Вот я и привела ее сюда. Сразу же на этот рассказ огрызнулась Кейт. - И с чего ты взяла, что черные не сманили ее на свою сторону? Может она тебе мозги запудрила? Ты ее сразу же привела сюда к нам? Надеюсь вы не успели посвятить ее во все нашил дела? - Меня никто никуда не переманивал, - услышал ионии голос и обернулись. В дверях стояла молодая женщина. Одета она была просто по-домашнему – джинсы и какой-то простой свитер, волосы собраны в хвостик, лицо спокойное, глаза темные. Она смотрела на Кейт с вызовом и дерзостью. - Я пришла за помощью, я много вреда причинила людям неосознанно. И теперь хочу прекратить это. Думала здесь мне смогут помочь. По крайней мере Лена меня в этом убедила. - Здесь все ищут помощи, и каждый кто пришел с добрыми намерениями ее получают, - ответила Кейт. Почему-то новенькая ей совсем не нравилась. – У нас сейчас не самое лучшее время, мы не можем доверять каждому, кто размышляет про добро и зло. Так что… Тут на помощь пришла Клара. - У нее в мыслях нет ничего плохого. Она только насторожена и напугана. Если бы она была черной, думаю я как-нибудь это поняла бы. - А я думаю, что если человек умеет притворяться, то он сможет обмануть кого угодно. - Кейт, - одернул ее Смит. Что-то она совсем разошлась. - Так, никто не ссорится. – громко прервал всех Ханс. – Уже ночь на дворе. Мы все устали и хотим спать. Завтра Смит проверит Ларису на детекторе, а Кристина и Кэмб увезут Раду в монастырь. Кстати, Кристина, вылечи пожалуйста Тора. Он получил ранение, но спасибо Раде, она сделала ему перевязку. Мари громко хмыкнула. - Кстати, - встряла Хлоя, которая все это время сидела тихо и нянчилась в малышом. – Как его зову? У него есть имя? - Вообще-то нет, - сказала Рада. – Я думала что бессмысленно давать ему имя, если он все равно попадет к другим людям. - Тогда нам надо его как-нибудь назвать. Вам нравится Санни? Он такой солнечный и яркий, думаю ему подойдет. Рада кивнула. Теперь у ее сына есть имя, защитники и учителя. Кристина вылечила Тора, и на нем не осталось даже и следа от раны. Он принял свой долгожданный душ и чистый и свежий зашел в комнату. Там его ждала на постели Мари. - С легким паром! Он рухнул рядом на кровать и закрыл глаза. Как хотелось поспать в нормальной постели, без всяких комаров, сырости и дикарей. - Ты что, - спросила Мари. – собираешься спать? - Детка, я так устал. Сил нет. - Но я хотела, чтобы ты мне рассказал, что с вами случилось. Я скучала по тебе и волновалась. Она прилегла на него сверху и провела пальцем по носу и губам. - Тебе не о чем было волноваться. Ты же знаешь, я всегда осторожен. Мари покрывала поцелуями его тело, но услышав его слова, остановилась. - Ага, конечно. Но ты заграбастал там ранение, и к тебе клеится какая-то сомнительная девица. Тор поднял голову. - Ранение - результат неравного боя. И никаких сомнительных девиц там не было. Мари в это время стащила с него штаны, и сама уселась на него сверху. - Да, я знаю твою версию. Она просто оказала тебе первую медицинскую помощь. Я ей конечно благодарна, за то что она не оставила тебя истекать кровью. Но она должна знать, что это тело, - она провела по его торсу руками, - принадлежит мне. И только мне. И только я могу к нему прикасаться. Тор слушал ее и улыбался. - Не думал что ты такая ревнивая. Она толкнула его, и он упал на подушку. - Я вообще горячая штучка. Во всех смыслах этого слова. Она прильнула к его губам, и до рассвета они уже ни о чем не говорили. _________________ История одной семьи
Параллельный мир Под жарким солнцем Список желаний |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2010 16:00
|
|||
Сделать подарок |
|
Хома | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2010 16:45
Lady in White писал(а):
Только что-то Лариса меня настораживает Ага, и меня. Что-то я упустила момент, когда Тор и Мари помирились. Не напомните об этом моменте? Бум, спасибо за проду! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Апр 2010 17:25
Хома писал(а):
Что-то я упустила момент, когда Тор и Мари помирились. Не напомните об этом моменте? Так он ее со свадьбы похитил, они в домике провели несколько дней и там и помирились. У них еще жаркая сцена любви была _________________ История одной семьи
|||
Сделать подарок |
|
ludok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2010 17:30
Бум писал(а):
ор слушал ее и улыбался.
- Не думал что ты такая ревнивая. Она толкнула его, и он упал на подушку. - Я вообще горячая штучка. Во всех смыслах этого слова. Ну и собственница наша Мари. Бум писал(а):
- Чарли, возвращайся домой с нами, - сказал Эдриен. Ух, как он волноваться за неё стал. Надеюсь Чарли его помучает. Бум писал(а):
Она смотрела на Кейт с вызовом и дерзостью. Становится горячо.. Дерзкая девица. Жду продолжение. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Апр 2010 17:38
Бум писал(а):
Так он ее со свадьбы похитил, они в домике провели несколько дней и там и помирились. Что в домике несколько дней провели помню, а вот что помирились... М-да, это уже диагноз. Товарищ Даша, пора вам в больничку на отдых. Пошла перечитывать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Апр 2010 17:43
Хома, я рада что тебе так интереснго, что решила перечитать!
ludok, тебе тоже не нравится Лариса? Ее понять можно. Она всех боится, а тут еще нападки Кейт... _________________ История одной семьи
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Апр 2010 18:03
Бум писал(а):
ludok, тебе тоже не нравится Лариса? Нет, она мене очень понравилась, когда ты её описывала. Бум писал(а):
В дверях стояла молодая женщина. Одета она была просто по-домашнему – джинсы и какой-то простой свитер, волосы собраны в хвостик, лицо спокойное, глаза темные. Но, то, что она себя так сразу дерзко начала вести не очень. В чужой монастырь со своим уставам не ходят. Бум писал(а):
Сразу же на этот рассказ огрызнулась Кейт. А вот Кейт я поняла, подозрительно, что Лариса так быстро своё мнение поменяла. Может в реальном мире у неё что-то случилось посерьёзнее? Как у Лены или Деваки. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Апр 2010 20:53
» 90простите, что давно не писала. Копюсь с дипломной работой90. Деваки натянула на голову хвост сари. Она и так нарушала все правила заходя в мужскую часть храма. Но оставлять одного Валеру ей не хотелось. Сразу на них обратились взоры присутствующих. - И что мы опять сделали не так? – тихо спросил Валера. – Я даже разулся! - Я пришла в мужскую половину. А это строжайше запрещено. Валера поцокал языком. - Как тебе не стыдно! Но Деваки уже настолько привыкла к нему, что спокойно определяла, когда он шутит, а когда говорит всерьез. Хотя и то и другое он делал с одинаковым выражением лица. К ним навстречу вышел монах. Он сложил ладони и поклонился. Деваки тоже поклонилась. - Вы должны покинуть наш храм, и зайти через другую дверь. Эта часть только мужская. - Простите меня, я знаю. Но мне очень нужна ваша помощь. Нам необходима освещенная статуэтка Ганеши. - Мы здесь не раздаем сувениры… - Это не сувенир. Статуэтка может спасти жизнь человеку. Не рассказывать же ему об ангелах, о невезении Валеры, и что с минуты на минуту он может упасть на ровном месте и разбить голову на смерть. - Вы должны быть в женской части храма. – упрямо повторил монах и ушел. Валера с Деваки переглянулись. - Слушай,- сказал он, - у меня идея. Иди в женскую часть, а я останусь тут. Оба попытаемся как-нибудь раздобыть статуэтку. Снаружи встретимся. - Ты знаешь, как она выглядит? Валера показал пальцем. - Если не ошибаюсь, вон тот тип с хоботом и с пивным животом. Деваки закатила глаза. Мало того что они нарушили все правила при вхождении в храм, так он еще и отзывается неуважительно о Боге. Она зашла в женскую часть храма и огляделась. Большая статуя Ганеши стояла у противоположной стены, возле нее лежали цветы и свечи. Несколько женщин с покрытой головой стояли перед ней и молились. Она обратилась к монахине, объяснив свою проблему. Но та только повторила уже слышанное ранее – они не раздают здесь статуэтки. - И если вам очень нужно, то купите внизу у торговца изображение Ганеши, а в храме мы его осветим. Деваки даже не додумалась об этом, когда они проходили мимо лавочника. Но теперь возвращаться вниз не было времени. Внезапно она услышала какой-то шорох. Ей показалось, что чей-то голос ее зовет. Она огляделась, но никого не увидела. - Деваки, черт тебя подери! Ты что оглохла? Она замерла. Вдруг из-за гобелена на стене высунулась рука и дернула ее за собой. Перед ней возник Валера. - Пора делать ноги. - Что? Почему? Как ты здесь оказался? - Долгая история. Он побежал по узкому коридору, и потянул ее за собой. В другой руке он держал что-то увесистое. - Это у тебя статуэтка? Валера кивнул. - Как? Откуда? С противоположного конца коридора раздались какие-то крики и Валера остановился. - В этом-то вся наша проблема. Пошли обратно. Они побежали в другую сторону, но там был только женский зал. Тогда Валера вломился в первую попавшуюся дверь. Крики раздались совсем близко и словно пронеслись мимо. - Ты что, украл Бога Ганеши из храма? - Ну по доброй воле они же давать его не хотели? Это уменьшенная его копия. - Ты что больной???? Ты с ума сошел? Ты просто… - Потом будем ругаться. Сейчас пора делать ноги, иначе эти парни в полотенцах нас прибьют. Они снова вышли в узкий коридор. Куда же идти? В одном конце мужской зал, в другом – женский. Тупик. - Вон еще дверь, - сказала Деваки. Все равно она увязла по уши. Неужели будет хуже! Но оказалось, что может быть и хуже. Они влетели в дверь, и еле-еле успели затормозить перед огромной шахтой. Деваки чуть по инерции не улетела вниз, Валера поймал ее, но рюкзак улетел. Через несколько долгих секунд они услышали, как он стукнулся об дно. - Нифига себе. Наверное, это значило что очень высоко. - Что это такое? Они огляделись. Шахта уходила глубоко вниз, вокруг висели тросы и канаты, была подвешена строительная люлька, в ней стояли какие-то ведра, банки и инструменты. - Может они хотят провести сюда лифт? – предположил Валера. – Судя по всему, шахта проходит сквозь гору. - Лифт в храме? Чтобы они не делали, мы тут застряли намертво. И нас сейчас поймают. - Ха, еще чего! – он разбежался и запрыгнул в люльку. Деваки даже зажмурилась. По всем законам ее дара, без ангела хранителя он просто обязан был недопрыгнуть. Но тут он сказал: - Теперь твоя очередь. Деваки очень сильно боялась и совсем не хотела этого делать. Но позади нее открылась дверь. - Вот они! Держите их!!! Она разбежалась и прыгнула прямо в объятья Валеры. Он ударил по какому-то крюку и люлька полетела вниз. Они начали хором истошно кричать. Деваки спрятала лицо на груди Валеры и зажмурилась. Люлька стремительно приближалась к земле, и они неизбежно должны были разбиться. И в предположительный момент удара Валера закрыл глаза и обнял Деваки. Люлька резко остановилась и повисла в воздухе в нескольких сантиметрах над землей. Валеры открыл один глаз, потом второй и огляделся. - Ох! – он шумно выдохнул и схватился за голову. – Йо-ху!!!!! Ха-ха! Деваки тоже открыла глаза и посмотрела наверх. Где-то далеко-далеко над головой мелькали какие-то точки. Ее шаровары были безбожно заляпаны краской и цементом, который скоро засохнет. В волосах застрял мусор. Зато они живы. Зато они остались босиком. Обувь они сняли при входе в храм. - Все, пошли отсюда. – Валера направился к выходу, который светился в конце коридора-тоннеля. Он крепко прижимал к себе похищенную статуэтку Ганеши, и прихватил рюкзак Деваки спокойно лежавший на земле. Оказалось, что все их предположения были верными. Коридор вывел их из горы. А шахта скорее всего вела прямо под здание храма. Валера оглянулся на гору и тяжело вздохнул. - Сравнивая то, как долго мы поднимались и как быстро мы спустились, мне хочется плакать от обиды. Деваки даже не остановилась, и совсем не слушала его. Она просто протопала мимо него, не жалея своих босых ног. Он поспешил за ней, рассуждая какие странные монахи в этом храме, что они уже выполнили одно задание бабушки, и раз он до сих пор жив, то видимо дела у них идут на поправку. Но Деваки его игнорировала. Она даже не ответила ни на один из его вопросов. Поэтому он так и не смогу узнать, куда они так спешат пешком на ночь глядя. Дорога повела их вниз, они оказались в небольшом парке, потом вышли к озеру. Деваки остановилась и посмотрела на воду. Валера встал рядом. - Так что? Будем молчать? Деваки посмотрела ему в глаза. - Неужели не было другого выхода? Почему надо было красть статуэтку? Это же грех!!! Ты теперь хоть представляешь, что с нами будет? - С нами ничего не будет. Ты боишься, что из-за этого ты в следующей жизни переродишься в ящерицу? Если тебя это утешит, то я тоже. Будем бегать по кустам вместе. - Ты просто невыносим! Уважай хоть немного мои принципы и мою веру! Она выхватила у него рюкзак и вытормошила все что лежало внутри. - Переночуем здесь. Надо привести себя в порядок. Завтра пойдем за солнцем или лотосом. Посмотрим по обстановке. Валера сел на траву и глубоко вздохнул. Свежий воздух, прохладный ветерок и запах воды так умиротворяющее на него действовали, что сразу же захотелось спать. Но вся одежда была перепачкана строительными материалами во время полета в люльке. - Я буду купаться, - громко объявил Валера. Он хотел предупредить ее заранее, чтобы она успела спрятаться или закрыть глаза. Вдруг ее оскорбит его неодетый вид. Потом пусть не обвиняет в неуважении. Валера скинул свою нелепую пижаму, зашел в воду и с удовольствием нырнул. Он почувствовал, как расслабляющая прохлада разливается по всему телу, словно опутывая сетями. После тяжелого и жаркого дня – это озеро было самым лучшим его окончанием. Он несколько раз нырнул с головой, выплывая в совершенно другой стороне. Как давно он не плавал! Интересно, Деваки тоже будет купаться, или подождет его выхода из воды? Он вынырнул и огляделся. Ее нигде не было видно, но на берегу среди вещей он различил ее розовую одежду. Неужели она тоже купается? Валера вышел на берег. Раз она купается, то не стоит ее пугать или смущать. Она слишком соблазнительна, чтобы находиться к ней близко. Деваки вынырнула и с шумом втянула воздух. Ее длинные черные волосы были распущены и лежали на воде. Она улыбнулась. - Какая вода хорошая, правда? Валера не сразу сообразил, о чем она говорит. Но потом поспешно кивнул. Она подплыла к берегу и медленно вышла из воды. С каждым шагом вода опускалась все ниже и ниже, открывая сантиметр за сантиметром ее тело. Ее длинные черные волосы были распущены и лежали на плечах. На ней была только ее тонкая розовая туника, которая прилипла к телу, и через нее можно было разглядеть все что угодно. Она облегала ее упругую полную грудь, ее крутые бедра и стройные ноги. Туника доходила почти до колен, но создавалось впечатление, что Деваки обнажена. Как ни в чем не бывало, она подошла к Валере и забрала полотенце, которое он до этого сжимал в руках. Он дернулся и понял, что все это время стоял, задержав дыхание. _________________ История одной семьи
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Апр 2010 21:26
Бум, спасибо за продолжение про мою любимую пару. Теперь Валера поймёт, что иногда воровство можно оправдать. Какой же он лапочка.
Бум писал(а):
Он дернулся и понял, что все это время стоял, задержав дыхание. Я в полном восторге. Жду продолжение. P.S. Да, Валере тяжело придётся с Деваки. Она даже целоваться не умеет. Бум писал(а):
простите, что давно не писала. Копюсь с дипломной работой Диплом важнее, мы подождём. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Апр 2010 21:29
ludok писал(а):
Я в полном восторге. Я рада что тебе понравилось! ludok писал(а):
Диплом важнее, мы подождём Это я понимаю, что важнее. Но идеи-то распирают! _________________ История одной семьи
|||
Сделать подарок |
|
lerona | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2010 21:44
Ребята так ловко спасли малыша. Браво им!
Новенькая Лида пока у меня не вызывает особых неприятных эмоций. Посмотрим, что дальше автор придумал. Валере ай-яй-яй... а ещё мент называется. Понравилось про семейный монастырь Бум, спасибки за проду. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Апр 2010 22:52
Пожалуйста! Рада тебя видеть. _________________ История одной семьи
|||
Сделать подарок |
|
Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2010 9:15
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Апр 2010 12:35
Цитата:
- С нами ничего не будет. Ты боишься, что из-за этого ты в следующей жизни переродишься в ящерицу? Если тебя это утешит, то я тоже. Будем бегать по кустам вместе. Похоже, Валера у меня любимым героем становится. Бум, спасибо за замечательное продолжение! Буду ждать дальнейших событий. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 14:35
|
|||
|
[7325] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |