janin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2010 19:49
КРИСТИК писал(а):
а я не видела ни Арджуна пандита ни Четверку Sad
девочки, никто не знает клип откуда с моего поста сверху? Даю ссылки певцов не знаю. Yeh mera India (I love India) - Обманутые надежды http://www.bollyfm.net/bollyfm/mid/607/tid/3530/song.html Leisan писал(а):
Break free - Безумная четверка. Шах в этом клипе просто красавец! Wink на все 100 Ссылка http://www.bollyfm.net/bollyfm/mid/1331/tid/7326/song.html джухи писал(а):
JANIN,давай я тебя за Арджуна Пандита расцелую. Guby Guby Guby Я думала тольке мне все из этого фильма нравится.
Я так давно искала этот фильм не было нигде , но сегдня я его нашла КРИСТИК писал(а):
а я не видела ни Арджуна пандита ни Четверку Обязательно посмотри, фильм супер http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2987656 |
|||
Сделать подарок |
|
Leisan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2010 19:51
КРИСТИК писал(а):
а я не видела ни Арджуна пандита ни Четверку
девочки, никто не знает клип откуда с моего поста сверху? клип не знаю откуда и Арджун Пандит тоже не смотрела теперь вот хоть песни послушаю janin писал(а):
Нескончаемый поток песен............., это точно! вот еще... http://www.youtube.com/user/KabulHDVideos2010#p/f/6/jvQkEkDeQF8 - Tumhi Dekho naa Никогда не говори Прощай (Алка Ягник, Сону Нигам (комп. Шанкар-Ехсан-Лой) http://www.youtube.com/user/KabulHDVideos2010#p/f/8/NuKZjN-vlfo - Kabhi Alvida Naa Kehna Никогда не говори Прощай (Алка Ягник, Сону Нигам (комп. Шанкар-Ехсан-Лой) Алка Ягник Алка Ягник (в действительности произносится "Yaaj-nik") родилась 20 марта 1966 г. в Калькутте. На сегодняшний день она одна из самых известных закадровых певиц в Индии. Она росла в Калькутте и уже в шесть лет пела на Калькуттском радио, а когда ей исполнилось десять, ее мать - классическая индийская певица - забрала ее в Бомбей, чтобы попытать счастья в кино. У матери будущей певицы были проблемы со связками, и она хотела воплотить свои мечты в дочери. Музыкальные руководители посоветовали девочке подождать, пока полностью оформится голос, и начать певческую карьеру позже. Для фильмов Алка начала петь в конце 1970-х. Сначала это были всего лишь несколько строк для чьей-нибудь песни, затем полноценные номера. Она работала с такими старыми композиторами, как Laxmikant-Pyarelal, Kalyanji-Ananji, R.D.Burman. Ее настоящим успехом стали песни для фильма Qayamat Se Qayamat Tak (1988). С тех пор она спела песни более чем для пятисот фильмов. Алка Ягник - семикратная обладательница премии Filmfare (песни для фильмов "Ашока", "Дорогами любви", "Никогда не говори прощай", Yuvvraaj и т.д.). Она пела песни для таких популярных фильмов как: "Игра со смертью", "Каран и Арджун", "Всё в жизни бывает", "Ритмы любви", "Навеки твоя", "Скажи, что любишь", "Миссия Кашмир", "Будешь со мной дружить", "Сердечная привязанность", "Дорогами любви", "Наступит завтра или нет", "Ты и я", "Никогда не говори прощай", "Отец", "Дорогая Умрао", "Гуру", "Возлюбленная", "История любви 2050", "Счастливая звезда", "Миллионер из трущоб"... Алка выступает судьей на музыкальных шоу, где дети различных возрастных групп соревнуются за звание лучшего певца. Алка Ягник переехала в Мумбаи много лет назад и стала неотъемлемой частью киноиндустрии, но все же говорит, что классическая музыка у нее в крови, а своей наставницей называет Лату Мангешкар. _______________________ Оксана, спасибо за ссылки. вот, что я там нашла "Break Free" Music By Rajesh Roshan Lyrics By Asif Ali Beg-Javed Akhtar Performed By Vishal Dadlani Lyrics- это поэты? а Performed-певцы? кто в английском разбирается? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июн 2010 23:44
джухи писал(а):
из Лаки.Не время для любви. НЕ С М О Т Р Е Т Ь. Эта песня самое лучшее в фильме ПОЗДНО Смотрела года 2-3 назад, фильм действительно в общем Г Перейдем к более приятным темам, несколько недель назад, то бишь в мае я обещала устроить мужской конкурс фотографий, на узнавание, угадывание актера, поскольку Влада во всю планирует следующую вечеринку, на которой мы обязательно опять повеселимся , свой конкурс собираюсь выложить в воскресение. Суть конкурса.......... наверное каждая из вас смотря какой либо наш или иностранный фильм, думала вот этот актер на кого то похож, моего знакомого или другого актера, говорят у всех людей есть двойники , собственно об этом мой конкурс, я выложу фотографии индийских актеров и актеров, из других стран которые немного как мне показалось похожи на наших героев........., не близнецы конечно, просто что то в повороте головы, глазах ну не знаю еще чего то, их объединило. Конкурс называется Болливуд и Голливуд Фото "обманки-двойники" не только из Голливуда, но и из Европы, Востока, просто название подходящие Пока готово 10 актеров: Шахрук, Говинда, Джон, Арджун, Шахид и др., возможно я еще добавлю нескольких, окончательный список в воскресенье 3 фотографии индийского актера и 3 фотографии "обманки" Обещанная каверза, что бы вас не смущал цвет глаз, волос, кожи и тд. все фотографии будут черно-белые |
|||
Сделать подарок |
|
джухи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2010 12:35
Я не думаю,что наберется десятка таких фильмов.Разве еще Дурная слава.Ведь все-таки кому -то понравился фильм кому нет.
Кстати о Лаки.Недавно в Питере на пути к Медному всаднику обнаружили индийский ресторан.На след.день пошли туда,посидели. А у нас девка Митхуноманка.И вот на выходе увидели фотку. в этом ресторане на сьемках ЛАКИ Митхун был.и девчонка на весь ресторан с придыханием МИТХУУУУУУУУУУУУУУН.ЕЕ лицо надо было видеть.Столько счастья и такое сияние. Всем по телефону об этом разболтала. |
|||
Сделать подарок |
|
КРИСТИК | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2010 13:56
джухи писал(а):
Кстати о Лаки.Недавно в Питере на пути к Медному всаднику обнаружили индийский ресторан.На след.день пошли туда,посидели. А у нас девка Митхуноманка.И вот на выходе увидели фотку. в этом ресторане на сьемках ЛАКИ Митхун был.и девчонка на весь ресторан с придыханием МИТХУУУУУУУУУУУУУУН.ЕЕ лицо надо было видеть.Столько счастья и такое сияние. Всем по телефону об этом разболтала. Недавно смотрела фильм "Три карты" с Амитабхом.Очень интересный фильм, с необычным сюжетом для индийского кинематографа.Амитабх как всегда на высоте со своим мастерством.Мне понравилось.Особенно песенка где они вместе сидят в каком-то грязном помещении и играют в карты с уличными шулерами профи.В общем, рекомендую, но второй раз захочу посмотреть наверно не скоро.Вообще, я все фильмы смотрю 2 раз , когда проходит года 2 или 3.Так что, на вкус. Кто вчера смотрел "Всё в жизни бывает"? Последний раз смотрела 2005.восторг.Все-таки, Шах умеет расположить к себе. я даже проронила слезинку _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июн 2010 19:19
джухи писал(а):
Убиться веником. Ну и головоломка этот конкурс. Так даже интереснее. Мне кажется ,Оксана имела в виду Шиней Ахуджа. Дико извиняюсь, ну конечно Шиней Ахуджа, как это я так проморгалась Насчет длительности конкурса, даже не знаю, присылайте ответы, ,а там решим, кто как сможет............. Сегодня у меня день индийского кино, Смотрела "Прекрасную танцовщицу" с Хемой Малини и Шиши Капуром, Хема очень красивая , "Разыскивается жених", прикольный фильм только я смотрела с сабами, не те ощущения, мне понравились обе истории и "Золушки" и ее "Крестной", и "Джай и Виру", почему то была уверена что добрая мед.сестричка играет не за ту команду.......... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июн 2010 17:16
Дэлайн писал(а):
Девочки подскажите фильм какой ни будь посмотреть только с хорошим концом. Я только что смотрела Не оставляйте любимых в беде / Pyare Mohan Это история неразлучного дуэта: слепого Пьяре и глухого Мохана. Они полностью полагаются друг на друга, с юмором сражаются с бытовыми проблемами и неприятностями покрупнее! Единственное, чего не хватает в их жизни - любви. Но все меняется, когда они встречают сестер Прити и Прию. Пьяре и Мохан борятся за их любовь, а Прити и Прия - за свои жизни, которым угрожает дон преступного мира... В ролях: Фардин Кхан, Вивек Оберой, Еша Деол, Амрита Рао Такой добрый и веселый фильм, может ты конечно его уже видела... я смотрела впервые, есть какой то американский фильм про слепого и глухого, помню точно, что жутко не понравился, в особенности актеры, а этот прикольный, мне редко нравятся фильмы переделанные из американских, но этот и еще "Партнер" с Салманом и "Самозванка" с Раньей и Аджаем, понравились больше фильмов-оригиналов, помню ужасно разочаровал фильм с Салман Кханом ( не помню название)переделанный из "Пока ты спал", этот фильм с Сандрой Балок один из самых любимых, а вот индийская версия совсем не понравилась да и ШКХ, был там сбоку припеку , вроде любимый муж а героиня Рани сразу влюбляется в героя Салмана , еще фильм с Аджаем и Каджол переделанный из "Французского поцелую" то же хотя как актеров люблю очень обоих, но фильм... В продолжение фильмов переделов.... Скажем так на 4- по пяти бальной шкале фильм Захват / Hijack, это фильм из из американского ( ну или очень похоже) "Приказано уничтожить" с Куртом Расселом, супер фильм, индийский похуже, но в общем то же ничего поет КК, мне нравиться и из фильма версия и клубный микс еще один микс из фильма |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июн 2010 20:53
Больше оригиналов мне понравились Тайна с Бипс и Дино и Трещина с Джухи и Ришиком.
Посмотрела Гость,когда ты свалишь. .Посмеялась. Прикольный фильм.Смогла оценить Аджая в комедийной роли |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2010 19:57
Прикольные картинки! Дамы, напоминаю вам - мы планируем вечер Дети-актеры, нужно определиться с датой на июль. Жду ваших предложений.
И вот вам моя картинка-загадка _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июн 2010 20:36
"Два мгновения любви" с Митом и Джаей Прадой.
ПосмотрелаОригинальное название: Pyaar Ke Do Pal Год: 1986 Режиссер: Раджив Мехра Композитор: Ану Малик Описание: Восьмилетний Сунил живет со своим отцом Ашоком в роскошном поместье. Папа души не чает в сыне, и тот отвечает ему взаимностью. Свою маму мальчик даже не помнит, а на вопрос к няне, что с ней, получает уклончивый ответ. К тому же, та предупреждает Сунила, чтобы он ни в коем случае не говорил о матери с отцом, поскольку он смертельно ненавидит бывшую жену Гиту. В скаутском лагере, куда вскоре отправляется Сунил, он видит мальчика, как две капли воды похожего на него самого. Анил живет с мамой в Бомбее. Отца своего он не помнит, но знает, что тот жив. Оказывается, что Сунил и Анил — братья-близнецы. При разводе родители «поделили» детей: Сунила взял отец, а Анила — мать. Мальчики принимают решение во что бы то ни стало воссоединить родителей, а заодно выяснить, что же привело к их разрыву… Ремейк "Ловушки для родителей". Если это не знать типичный индийский фильм. Порадовал Мит в роли отца. Такой заботливый любящий и друг своему ребенку. А ГГ-НЯ Джая раздражала. Типичная индийская женщина 80-х. Жертвенная, слушается старших, вся в слезах и соплях. Любящая мать и при этом может ударить ребенка. Фууууу. Ненавижу когда бьют детей и женщин. Кто так объясняет? Нельзя ли сразу сказать... "Это сделала моя подруга, но под моим именем'' Тряпка. Я придираюсь. Тогда бы фильма не было бы. Но фильм приятный ,смотрится легко.. |
|||
Сделать подарок |
|
Khushi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2010 22:14
джухи писал(а):
Вы хотя бы неизвестные виды брали бы а так ? Vlada писал(а):
Можно рассказать про любого актера, у которого есть детские роли здесь я скорее буду читателем (сложновато для меня эта тема ) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июн 2010 22:17
Может быть, Рекха? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Khushi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2010 23:35
Наконец посмотрела Разыскивается жених
Очень хороший фильм оказался, даже не ожидала. Особенно меня покорила Суш, как же она хороша в этом фильм я просто загляделась на нее! Шах как всегда the best! Фардин не является моим фаворитом, по мне другого бы на его место, например того же Саллу или даже Бобби (имхо)и фильму был бы еще лучше! на завтра у меня по плану две важные вещи Гран При Формулы 1 и фильм Любовь невозможна с Приянкой и Удаем! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июн 2010 9:31
Khushi писал(а):
Фардин не является моим фаворитом, по мне другого бы на его место, А у меня все наоборот, на этой недели пересмотрела почти фильмы с ним , понравились "Не оставляй любимых в беде", "Ты не хочешь меня понять", "Ты будешь моей", "Так далеко, так близко". У меня на этой недели были вечера индийского кино........., очень понравился фильм "Спасение во имя любви" Год выпуска: 2002 Страна: Индия Режиссер: Апарна Сен В ролях: Рахул Боз, Конкона Сеншарма, Бхишам Шахни, Сурекха Сукри Описание: Минакши и Джахангир случайно знакомятся в междугороднем автобусе. Она - молодая замужняя женщина, исповедующая индуизм, с малолетним ребенком на руках. Он – фотограф, мусульманин из Калькутты. Неожиданно автобус останавливает банда разъяренных индусских экстремистов. Чтобы избежать расправы озверевшей толпы, Джахангир вынужден скрывать свое имя, выдавая себя за мужа Минакши… У меня такой вопрос может кто знает? Смотрела вчера фильм "Жизнь под страхом" с Сании, Джухи и ШРК(про маньяка ШРК), когда начинала смотреть думала о другом фильме история там такая же, девушка и влюбленный "зацикленный" на ней маньяк, но девушка была то ли актрисой то ли моделью и с "бравым защитником - своим спасителем" до встречи с маньяком не была то же знакома. Может кто знает как фильм называется............... смотрела очень давно, актеров не помню перепутала с "Жизнью под страхом" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июн 2010 21:29
Много неизвестных достоинств Амитабха Баччана проявились на съемках фильма “Три карты” ( Teen Patti) режиссера Лина Ядава. Оказалось, что Амитабх не только хороший актер, но еще великолепно играет в теннис и владеет игрой на музыкальных инструментах. Режиссер был сильно удивлен, когда актер уверено без какой-либо подготовки снялся в сцене со скрипкой “Я пригласил консультанта для подготовки актера, чтобы показать ему, как держать скрипку. Но г-н Баччан просто взял скрипку и начал отлично играть. Он также играл и на пианино”, рассказывает о суперзвезде режиссер Лина Ядав. В “Teen Patti”, г-н Баччан играет математика, который разработал уникальную теорию выигрыша в индийскую карточную игру. В фильме, который выйдет на экраны 26 февраля в главных ролях Амитабх Баччан и Бен Кингсли. Ритик Рошан недавно снимался в фильме “Воздушные змеи” с мексиканской актрисой Барбарой Мори. На этот раз с ним в паре, вероятно, будет 20-летняя американская актриса Кристен Стюарт (’Сумерки’) в фильме режиссера Шекхара Капура. Планируется снять романтическую сагу типа “Ромео-Джульетта”, где Ритик станет парнем из низшего класса в Мумбаи, а Кристен сыграет роль красавицы из богатой семьи. Кристен отнеслась очень положительно к предложению, и тем не менее, Шекхар не хочет об этом рассказывать. Слишком много раз говорилось о проектах, которые никогда не состоялись. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 2:29
|
|||
|
[7496] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |