Анатомия страсти

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

BellaBir Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.02.2010
>19 Июн 2015 6:42

Цитата:
В Сиэтле появился новый симпатичный доктор. И у него даже волосы, так же хороши, как у МакДрими!
Стало известно, что в 12 сезоне «Анатомии страсти» на постоянной основе появится Мартин Хендерсон.
Новозеландский актёр уже имеет опыт работы с Шондой Раймс. Публике он известен по остросюжетной медицинской драме "Без координат". Помимо него актер снимался в сериалах «Красная дорога» (The Red Road), «Тайны и ложь» (Secrets & Lies). И вот теперь роль хирурга в продолжении знаменитого сериала.
Имя нового персонажа и какие-либо подробности пока не сообщаются. Джае возникла безумная мысль: а не сыграет ли Хендерсон того же доктора Бена Китона, что и в «Без координат»?
Шонда Раймс подыскивала новую харизматичную личность, чтобы заполнить пустоту, образовавшуюся после ухода из проекта Патрика Демпси. Ведь после гибели его персонажа для сериала настали новые времена. Но вариантов продолжения истории много. Жизнь продолжается и без МакДрими.

Надеюсь, 24 сентября (дата премьеры 12 сезона в США) мы сможем в этом убедиться.

Даже не знаю, тут главное не в симпатичной мордашке ... а в характере персонажа, а так же харизме актера.
Я очень надеюсь его не сведут с Мер Shocked
Буду ли я смотреть продолжение ... хм после гибели Дерека категорически говорила НЕТ, однако сейчас, остыв понимаю, что первые серии точно гляну, уж больно я любопытная Embarassed
=========
Вот вы мне скажите, если актер действительно достал, зачем было убивать персонажа? В Анатомии уже столько банальных штампов было, что еще один не помешал бы. Нельзя было просто искалечить лицо? А потом после пластической "операции" заменить актера? Даже на этого Мартина, а что не много грима и вот вам Дерек ... Я лично расстроилась не за ухода Демпси. Не понравилось то чем закончилась история любви ДерМер!!!!! Нельзя же так!!!!
Профиль ЛС  

Сауле Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 14.06.2009
>19 Июн 2015 6:49

BellaBir писал(а):
Буду ли я смотреть продолжение ... хм после гибели Дерека категорически говорила НЕТ, однако сейчас, остыв понимаю, что первые серии точно гляну, уж больно я любопытная

Я тоже думала, что не буду смотреть. Но так мала интересных сериалов.
Буду ждать продолжения. Что же они ещё придумают?!!

TanyanaAA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 11.08.2014
>21 Июл 2015 12:20

Я тоже не могу понять, зачем было «убивать» Дерека Шепарда, актера конечно жалко, играл то очень хорошо, но…. да и в последнем сезоне роль у него была не ахти… вели видно к удалению актера… как же жаль…
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Сен 2015 2:23

Вышла первая серия 12 сезона. Ar Интересное начало. tender Смотрела с удовольствием. Рада встретиться с любимыми героями! Странно, конечно, смотреть без Дерека Sad . Будем ждать продолжения...

>26 Сен 2015 13:37

Сауле писал(а):
Странно, конечно, смотреть без Дерека

ага так и ждешь что он сейчас вот вот появится ...
Эйприл совсем решили поменять? Не хочу что бы она с Джексоном рассталась Gun не то что бы я была фанаткой этой пары, НО они и так много супружеских пар уничтожили....
Почему меня раздражает Бейли? Вот даже смотреть на неё не могу Shocked а мне всегда нравился этот персонаж, однако последние сезоны именно так и происходит....
Профиль ЛС  

>26 Сен 2015 15:07

BellaBir писал(а):
Почему меня раздражает Бейли? Вот даже смотреть на неё не могу а мне всегда нравился этот персонаж, однако последние сезоны именно так и происходит....

Есть немного... Мне она больше нравилась в первых сезонах, когда была ординатором с прозвищем "наци", она была жёсткой, требовательной, но справедливой. Я думаю персонаж изменился из-за потери интернов, развод, ребёнок. Мы все меняемся с годами. Но её речь-"презентация" мне понравилась. Я думаю, что она заслуживает стать главой клиники.

очаровашка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.01.2009
>27 Сен 2015 6:14

Тоже посмотрела 1 серию!
И знаете мне понравилось, чем то старую анатомию напомнила.....
Честно не ожидала от сестры Мередит такого ( блин, опять забыла как ее зовут), но рада ....
BellaBir писал(а):
Почему меня раздражает Бейли? Вот даже смотреть на неё не могу

БэКа я уже 2 сезона на нее смотреть не могу и я не хотела чтоб ее ставили начальницей. Вот даже не понимаю как можно было так испортить персонаж...
Вот даже и не знаю как относится к общежитию Мер, если раньше это было прикольно, то сейчас это выглядит печально!
И вообще я была рада их всех увидеть, пусть и без Дерека!

>27 Сен 2015 13:01

очаровашка писал(а):
И вообще я была рада их всех увидеть, пусть и без Дерека!

вот вот... думала без Дерека смотреть не смогу, но так сроднилась с персонажами за 11 лет, что не могу их оставить ... у Ронды на то и был расчет, зритель по возмущается но смотреть то продолжит...
очаровашка писал(а):
( блин, опять забыла как ее зовут)

а у неё точно имя есть Shocked чёт оно все время мимо моих ушей (и памяти) проскакивает ....
очаровашка писал(а):
Вот даже не понимаю как можно было так испортить персонаж...

верните НАЦИСТА!!!! не правда, права была доктор Эйвери, когда говорила про вдохновение ....
И еще заинтриговал новый персонаж, который будет жить с Аризоной ...
Профиль ЛС  

>27 Сен 2015 14:02

BellaBir писал(а):
И еще заинтриговал новый персонаж, который будет жить с Аризоной ...

БэКа это ты про кого? Что то я пропустила этот момент

>28 Сен 2015 0:25

очаровашка писал(а):
БэКа это ты про кого? Что то я пропустила этот момент

Профиль ЛС  

Diamant Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 06.08.2011
>29 Сен 2015 9:31

Привет! Думала не буду смотреть, но как)))
Понравилось начало, все как будто в старые добрые времена. Мередит , конечно очень печальная, жаль ее.
Жду появления нового героя.
А Бейли бесит кошмарно. А еще Вебер по-страшному

>03 Окт 2015 14:14

Посмотрела 2 серию!
Бейли в роли шефа мне сначала не понравилась, но после того как ей высказали взяла себя в руки и по моему хорошо справилась. Ну посмотрим как дальше у нее получится....
Кепнер было реально жаль, все приходили к ней жаловаться, но хоть с Эйвери поговорили. Мне она сейчас больше нравится, чем в первых сезонах! Не хочу чтоб их развели
Мередит шеф хирургии? Я очень буду рада если ее поставят

>04 Окт 2015 11:29

очаровашка писал(а):
Бейли в роли шефа мне сначала не понравилась,

И мне не понравилась, хотела её пристрелить Gun на месте остальных я бы заперла её в чулане. Видимо они действительно её любят раз не прибили ...
очаровашка писал(а):
не она сейчас больше нравится, чем в первых сезонах! Не хочу чтоб их развели

и я не хочу, мне очень понравилась её речь про то что она будет бороться. Эйвери просто сейчас обижен (думаю не без повода), главное, что бы в их отношения не вмешался никто третий, тогда у них все получится ...
Узнала что название третьего эпизода называется "Я выбираю тебя" - звучит интригующе, по моему. Кто кого будет выбирать?....

======
А это прикол ...

Профиль ЛС  

>11 Окт 2015 7:04

Посмотрела 3 серию!
Алекс был на высоте, правильный выбор сделал, пусть и трудный...
Бейли в этой серии была молодец. Как она Вебберу высказала насчет Мередит.
Вообще начало сезона меня очень радует, лишь бы не сдулись...

>18 Окт 2015 6:18

Посмотрела 4 серию!!!!!!!!
Аризона с Кепнер стали закадычными подругами, ну правильно обе накосячили и теперь сидят в сторонке....
Мередит правильно все объяснила интернам, надеюсь они поймут....
Джо опять все испортила, да еще и подругу потеряла....
Конец серии это что то , ну посмотрим что будет дальше....

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>13 Ноя 2024 10:00

А знаете ли Вы, что...

...На странице Лица форума можно удобно и быстро найти фотографии любого форумчанина, размещенные им в одноименной теме. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Джоди Томас "Очарованный ангелом"»: Ну вот, Сара с Сэмом в одинаковом положении. Обоим грозит опасность. Рейнджер один из немногих людей, кому Сэм нравится. Хотя бы ради... читать

В блоге автора Charisma: Это рок, детка! (черновик)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Крэйг Эйчисон. Земля и свет

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » Анатомия страсти [7501] № ... Пред.  1 2 3 ... 49 50 51 ... 66 67 68  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение