kitty-sky | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2010 23:31
Аня
Добро пожаловать. Я сама только-только вступила в этот клуб. |
|||
|
Евгеника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2010 6:30
Подскажите, пожалуйста. У меня пропала картинка dog-club. Как ее вернуть? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lucrecia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2010 10:09
Евгеника писал(а):
Подскажите, пожалуйста. У меня пропала картинка dog-club. Как ее вернуть? А где пропала, в подписи? Тогда надо зайти в Профиль и вставить ссылку на картинку в окошко с подписью |
|||
Сделать подарок |
|
Евгеника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2010 12:19
Lucrecia / Luci, спасибо!!! Картинка вернулась!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Витаминка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2010 18:05
|
|||
Сделать подарок |
|
ОСА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2010 21:08
Ой, какой щеночек шкодный, Витаминка!
Кстати, моя Дэни тоже меет улыбаться! Только не получается запечатлеть это на фото... Девочки, поделитесь кто какие витамины собакам дает? Я покупала разные, и дорогие и дешевые. Недавно услышала, что все собачьи добавки полная фигня (как и человеческие наверно) и советуют давать обычный людской российский УНДЕВИТ, ГЕНДЕВИТ и т.п. И еще вопрос про запах из пасти...кто-нить чистит собакам зубы? _________________ DIXI ET AHINAM LEVAVI
/я сказал и облегчил тем душу/ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Окт 2010 21:19
Оль, нам сказали, что раз вы держите собачку на сухом корме, то никакие витамины ей давать не надо!А когда на натурал. еде сидела, то давали американские витамины 8в1 к сожалению не помню, как называются.
Про запах из пасти...у нашей пахнет, только если ей мясо перепадает, так в основном не пахнет...А зубы мы ей чистили только один раз...в младенчестве, но на то была причина. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
obezbashenaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2010 22:58
девчёнки, какие породы вам больше всего нравятся? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Окт 2010 9:49
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Окт 2010 6:31
Я тоже множество пород обожаю!!
Афганы, французские овчарки, терьеры (все! ), сеттеры, ретриверы, шпицы, ньюфаундленды, гюнендаль, бернский зенненхунд и масса других...а если бы они все оставались навсегда щенками! тогда точно брошеных собак бы не было.... А хочу себе такого: _________________ DIXI ET AHINAM LEVAVI
|||
Сделать подарок |
|
Black pantera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2010 8:31
obezbashenaya писал(а):
девчёнки, какие породы вам больше всего нравятся? А вот мне шарпеи нравятся. Особенно когда маленькие,такие лапочки...!!! _________________ Аватар by Smile in your life
|
|||
Сделать подарок |
|
Fifachka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2010 8:37
А мне Хаски. _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
Петербурженка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2010 10:54
Всем доброе утро(или уже день?)Можно к вам? У меня щенок девочка Джулия - метис овчарки- 5 мес Очень общительная и активная ОСА писал(а):
Девочки, поделитесь кто какие витамины собакам дает? Вот недавно купили Excel- жутко дорогой, наверное, действительно лучше покупать простые наши obezbashenaya писал(а):
девчёнки, какие породы вам больше всего нравятся? Раньше, до Джули, я равнодушно относилась ко всем собакам. а теперь Вообщем мне все собаки нравятся. Fifachka писал(а):
А мне Хаски Да хаски красивые- у нас в парке. где мы гуляем, собирается целая стая хасок. Джуля очень любит с ними играть |
|||
|
milorka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2010 13:32
Приветки!
Мне шар-пеи всегда нравились, поэтому и завела себе такого "плюшку", правда вредная она у меня, но зато защитника лучше не сыскать! Хаски тоже нравятся! По-поводу запаха из пасти, постоянно от собаки пахнет? ест корм натуральный или сухой? сколько лет собаке? запах ведь может свидетельствовать о внутреннем заболевании... от моей не пахнет мы на сухом корме, плюс всякие вкусности типа желудков, легких (ТитБит) и т.д. (по-мне так они и заменяют все витаминки, а также чистят зубки). Паста зуюная для собак у нас в районе 300-400 рублей стоит (со вкусом мяса ) Понравилось: |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Окт 2010 18:01
Обалденные кадры...грустные
_________________ DIXI ET AHINAM LEVAVI
|||
Сделать подарок |
|