Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Всем привет!
ГавриловаРита писал(а):Не нравится мне это кепка на нём, лучше вообще без неё.
Люблю когда он в шляпах ходит
А мне кепка нравится. И я тоже люблю шляпы Йена, особенно эту.
Aurora писал(а):Либо фанаты на всех мероприятиях задают одни и те же вопросы

Эти фанаты иногда спрашивают то, что их вообще не касается. (Я про 1 пункт)
Aurora писал(а):Бейсболку на Йене люблю
А я сегодня прочитала в контакте:
Мне вот интересно. Если у Йена девочка родится, то он ее Деленой что ли назовет?
Последние несколько месяцев фанаты эротического романа Е.Л. Джеймс «Пятьдесят оттенков серого» задавались вопросом, кто из голливудских звезд лучше всего может сыграть главную роль в будущей экранизации.
Ранее, свою заинтересованность в этой роли, выражал и актер сериала «Дневники Вампира» Йен Сомерхолдер (Дэймон). И вот на конвенции, проходившей 19 августа в Нью-Джерси, он сказал фанатам, что на следующей неделе отправляется в Лос-Анджелес, где собирается встретиться с создателями фильма «Пятьдесят оттенков серого». Йен не сказал, с кем конкретно из съемочной группы он будет встречаться. Своим заявлением он вызвал бурную одобрительную реакцию в зале, но больше никаких подробностей не сообщил.
Поклонники артиста, безусловно, рады, что процесс набора актеров в долгожданный фильм наконец-то начался. Вероятно, что создатели фильма встретятся и с другими претендентами на роль Кристиана Грэя. Но, как стала известно, окончательное решение о том, кто будет играть ту или иную роль в экранизации, примет только автор романа Е.Л. Джеймс.
Между тем, продюсеры фильма Майкл Де Лука (Michael De Luca) и Дана Брунетти (Dana Brunetti) утверждают, что это только слухи. Дана Брунетти заявил, что не знал о встрече с Сомерхолдером. Когда его спросили в твиттере о возможной встрече, он ответил: «Не то, чтобы я не знаю, так что я сомневаюсь…» [not that I know of, so I doubt it...]. Недавно продюсеры появились на утренней программе «Squawk Box» на канале CNBC и подтвердили, что сейчас они пока ищут сценариста и режиссера, и только потом перейдут к подбору актеров. И выберут ли для исполнения главной роли звезду сериала «Дневники Вампира» еще неизвестно.
Реакция фанатов на заявление Йена Сомерхолдера на конвенции «Дневников Вампира» в Нью-Джерси.
...
Aurora:
Добрый день!!!!!!!!
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Мне вот интересно. Если у Йена девочка родится, то он ее Деленой что ли назовет?
Бедный Йен!
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Будет ли Йен Сомерхолдер сниматься в экранизации романа «Пятьдесят оттенков серого»?
Что-то я так раньше хотела, чтоб ему эта роль досталась, а сейчас даже не знаю

. Все эти околовампирские темы...... Может, если и начинать сниматься в большом кино, то на совершенно другую тему

Все равно
50 оттенков произошло от фанфика по Сумеркам, и народ именно так и будет этот фильм воспринимать ИМХО.
я сегодня пессимист
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Это шапка?
похожа на русскую
...
OlgaKudryavaya:
Мне на Йене тоже больше нравятся шляпы, он в них гораздо экстровагантнее смотрится. Хотя, некоторые бейсболки ему тоже к лицу
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Aurora писал(а):Бедный Йен!
Почему?
Aurora писал(а):Что-то я так раньше хотела, чтоб ему эта роль досталась, а сейчас даже не знаю
Аврора, я такого же мнения. И уже, наверное, не хочу видеть Йена в этой роли.
Aurora писал(а):похожа на русскую
Жаль, что не ушанка.

И не хватает матрешки. Эх, приехал бы Йен ко мне, я бы специально для него расписала.
...
OlgaKudryavaya:
пересмотрела еще раз тут последние йенофотки....блин, он даже шарф повязывает как-то оригинально, прямо скажем - сексуально.... или это просто он такой весь секси-кекси....
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Всем привет!
Что-то в эту тему редко пишем. Где все?
Я вот давно хотела спросить. Вдруг да кто знает. Как называется этот фотосет? На сайте ДВ такого нету
Ну и конечно же, красота с тумблера.
И вот что еще нашла
...
OlgaKudryavaya:
сердцебиение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отличная вещь, прямо в цель!!!
...
Aurora:
Добрый день!!!!!!!
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Что-то в эту тему редко пишем. Где все?
Про себя скажу: времени не хватает искать новые фото, поэтому захожу часто, пускаю слюни на принесенное вами, но не всегда отписываюсь.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Жаль, что не ушанка. И не хватает матрешки. Эх, приехал бы Йен ко мне, я бы специально для него расписала.
Лиза, ты прям хочешь русифицировать Йена

С его НЕславянской внешностью это было бы прикольно.
OlgaKudryavaya писал(а):блин, он даже шарф повязывает как-то оригинально, прямо скажем - сексуально.... или это просто он такой весь секси-кекси....
Это точно! Любая деталь гардероба (или отсутствие таковой) на Йенечке воспринимается с умилением
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Я вот давно хотела спросить. Вдруг да кто знает. Как называется этот фотосет?
Странно, но там и правда нет подписи к чему эти фото приурочены
За то нашла с этого же ФС фотку, которую не видела раньше:
У Йена даже спина сексуальная
А!! И сердцебиение--в самую точку!
...
Diarina:
Девочки,привет!
Аврора ,
Лиза ,спасибо огромное за поздравления!
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Что-то в эту тему редко пишем. Где все?
Девочки, 
. Я ненадолго пропадаю,всего лишь до понедельника. Я сейчас опять у родителей, на USB модеме. Но зато вчера,отстояв целый день в очереди, я,наконец,получила водительское удостоверение.

И теперь моей радости нет предела.
Спасибо вам за красоту. Я ,к сожалению,пока мало чем могу порадовать из-за низкой скорости
Ну,а это,чтобы не совсем с пустыми руками.
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
» Йен для Essential Homme Magazine (Сентябрь)
Aurora писал(а):Лиза, ты прям хочешь русифицировать Йена С его НЕславянской внешностью это было бы прикольно.
Aurora писал(а):За то нашла с этого же ФС фотку, которую не видела раньше:
Аврора, а мне кажется, что это другой фотосет. На сайте ДВ написано: Старая\новая фотосессия Йена. И этих фоток там нету.
Aurora писал(а):У Йена даже спина сексуальная
Ага, точно.
Diarina писал(а):Угощайтесь!
Оля, спасибо за угощение.
Diarina писал(а):Но зато вчера,отстояв целый день в очереди, я,наконец,получила водительское удостоверение.
Оля, поздравляю!

Очень рада за тебя!
Diarina писал(а):Ну,а это,чтобы не совсем с пустыми руками.

Точно!
Имхо, на 1 фотке Йен совсем не такой, как я привыкла. А вообще супер!
vamp:
Всем приветы)))
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Этой какая-то там бывшая девушка Йена?
Ага,бывшая. В декабре 2006 года он знакомится с Меган Олд, с которой встречался по февраль 2010 года…Но нынешняя Нинка в 100 раз лучше
Diarina писал(а):наконец,получила водительское удостоверение.
здорово, поздравляю)
Aurora писал(а):Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Что-то в эту тему редко пишем. Где все?
Про себя скажу: времени не хватает искать новые фото, поэтому захожу часто, пускаю слюни на принесенное вами, но не всегда отписываюсь.
я такая же
в тему по сериалу ДВ)
Девчонки у кого было День рождение- скромненько поздравляю

и у кого повышения тоже

-

)
и спасибо за фотки,сижу любуюсь- пульс зашкаливает от такого экземпляра мужчины)))
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Всем привет!
vamp писал(а):Ага,бывшая. В декабре 2006 года он знакомится с Меган Олд, с которой встречался по февраль 2010 года…Но нынешняя Нинка в 100 раз лучше
Конечно, Нина намного лучше. Или мы просто привыкли видеть Йенину, что никого другого с Йеном не представляем.
vamp писал(а):Aurora писал(а):
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Что-то в эту тему редко пишем. Где все?
я такая же
Девочки, не обязательно же фотки приносить.
vamp писал(а):в тему по сериалу ДВ
Я так и не поняла, что Йен на последней гифке делает?
Я вчера тоже нашла момент из неудавшихся дублей 2-го сезона. Хохотала, наверное, 2 часа.
Мне кажется, или на английском имя Йен произносится как Иен?
...
vamp:
Лиза,приветик)))
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Я вчера тоже нашла момент из неудавшихся дублей 2-го сезона. Хохотала, наверное, 2 часа.
ага я тоже когда первый аз посмотрела долго смеялась.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Мне кажется, или на английском имя Йен произносится как Иен?
у нас же разное произношение и восприятие, поэтому так и кажется.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Конечно, Нина намного лучше. Или мы просто привыкли видеть Йенину, что никого другого с Йеном не представляем.
Ох не знаю, я конечно уже привыкла , но последняя -бывшая мне вообще не нравиться. А перед последней-бывшей( надеюсь меня поняли все

) его девушко были на мой взгляд симпотичные.
все стыренно наглым образом из контакта. ( мне тааак стыдно)
Йен и Сара Малейтеста
Во время съемок в «Молодых Американцах» (2000) Йен познакомился с Сарой Малейтестой.
Она жила в доме моих лучших друзей. Однажды я её увидел, а затем познакомился. Перед ней меня обуревал благоговейный страх, а потом она не разговаривала со мной в течение четырех месяцев... Причина того, что она со мной не разговаривала, заключалась в том, что в моем стремлении поговорить и узнать её я был напорист.
Тогда молодая дизайнерша работала в колледже, что отнимало у неё много времени, и она не позволяла новым людям врываться в её жизнь. Так или иначе, Qty и Сара начали встречаться, в своих интервью Сомерхолдер боготворил её, называя своей музой вдохновения, она подарила ему серебряные браслет, сделанный специально для него.
Но из-за того, что это было молодое увлечение Йена, они разошлись с Сарой во второй половине 2003 года. Тогда же Йен забросил вегетарианство, которым увлекся вместе с Сарой. Все старые привычки были забыты.
Йен и Никки Хилтон( родная сестра Перис Хилтон)
Сомерхолдер становился более раскрепощенным, и его пассией стала Ники Хилтон (сестрой знаменитой Пэрис Хилтон), которая была на 5 лет его младше. Они начали встречаться в январе 2004 года. С самого начала их отношения не очень ладились, потом последовал разрыв, потом они снова сошлись в мае 2004. В итоге они разошлись окончательно.
В какой-то момент мы встречаем кого-то, кто подходит по многим аспектам и делает нас настолько счастливыми, что мы остаемся с ними – но они не будут похожи на тех, кто, ты готов поклясться, был твоей половинкой. Поэтому мы не довольствуемся, а просто находимся рядом с теми, кто кажется нам лучшими на данном этапе. Кто, черт возьми, знает, почему я был с Ники Хилтон 6 месяцев…
Йен и Меган Олд
В апреле 2006 года журнал "US Magazine" сообщил, что
Мегги Грейс (исполнительница роли Шеннон в сериале «Остаться в живых») и Йен Сомерхолдер начали встречаться, когда оба уже покинули проект. Их часто видели вместе, пара совершила поездку в Европу, где Йен представлял фильм «Ощущение видения». Йен же уверял, что они с Мэгги просто друзья. Так или иначе, но в декабре 2006 года он знакомится Меган Олд, с которой встречался по февраль 2010 года…
Йен и Нина Добрев
Это не все его девушки, насколько я знаю. Для достоверности( хотя не знаю точно или нет) но полазила в инете и наткнулась на такую статью.
СЕМЬ НЕВЕСТ ЙЕНА СОМЕРХОЛДЕРА ...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Вика,
Спасибо за инфу.
Это уже, наверное, болезнь, но не могу я смотреть на Йена с другим девушками, кроме Нины.

И только Нина мне нравится. А эта Меган Олд так вообще...
А сейчас перешла по ссылке и вот что прочитала:
(это слова Шеннон из Лоста. Не знаю как ее зовут)
Цитата:А в августе того же года, когда влюбленные расстались, Мэгги сказала журналистам: «Йен супер, я обожаю его, но мне только 22, я слишком молода для того, чтобы думать о серьезных отношениях». (Фраза что-то напоминает?)
Блин, прям слова Нины! Но о очень надеюсь, что Собревы будут счастливы и поженятся.

(Эх, мечтать не вредно)
vamp писал(а):Тогда же Йен забросил вегетарианство,
А сейчас Йен вегетарианец?
...
Diarina:

Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Йен для Essential Homme Magazine (Сентябрь)
на 1 фотке Йен совсем не такой, как я привыкла
Взгляд у Йена на этой фотке усталый какой-то,но мне всё равно очень нравится.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):вчера тоже нашла момент из неудавшихся дублей 2-го сезона. Хохотала, наверное, 2 часа.
Обожаю этот момент

Йен жжет!
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Это уже, наверное, болезнь, но не могу я смотреть на Йена с другим девушками, кроме Нины
И я такая же
Вика.......... ,давненько тебя не было видно.

Зато сразу столько инфы и красоты принесла.
А я решила на фанпартию набег совершить
...