Регистрация   Вход

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Всем привет!
ГавриловаРита писал(а):
Не нравится мне это кепка на нём, лучше вообще без неё.
Люблю когда он в шляпах ходит

А мне кепка нравится. И я тоже люблю шляпы Йена, особенно эту.

Aurora писал(а):
Либо фанаты на всех мероприятиях задают одни и те же вопросы

Эти фанаты иногда спрашивают то, что их вообще не касается. (Я про 1 пункт)
Aurora писал(а):
Бейсболку на Йене люблю

А я сегодня прочитала в контакте:

Мне вот интересно. Если у Йена девочка родится, то он ее Деленой что ли назовет?

...

Aurora:

Добрый день!!!!!!!!

Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Мне вот интересно. Если у Йена девочка родится, то он ее Деленой что ли назовет?

Бедный Йен!
Будет ли Йен Сомерхолдер сниматься в экранизации романа «Пятьдесят оттенков серого»?

Что-то я так раньше хотела, чтоб ему эта роль досталась, а сейчас даже не знаю . Все эти околовампирские темы...... Может, если и начинать сниматься в большом кино, то на совершенно другую тему Все равно 50 оттенков произошло от фанфика по Сумеркам, и народ именно так и будет этот фильм воспринимать ИМХО.

я сегодня пессимист

Это шапка?

похожа на русскую

...

OlgaKudryavaya:

Мне на Йене тоже больше нравятся шляпы, он в них гораздо экстровагантнее смотрится. Хотя, некоторые бейсболки ему тоже к лицу

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Aurora писал(а):
Бедный Йен!

Почему?
Aurora писал(а):
Что-то я так раньше хотела, чтоб ему эта роль досталась, а сейчас даже не знаю

Аврора, я такого же мнения. И уже, наверное, не хочу видеть Йена в этой роли.
Aurora писал(а):
похожа на русскую

Жаль, что не ушанка. И не хватает матрешки. Эх, приехал бы Йен ко мне, я бы специально для него расписала.

...

OlgaKudryavaya:

пересмотрела еще раз тут последние йенофотки....блин, он даже шарф повязывает как-то оригинально, прямо скажем - сексуально.... или это просто он такой весь секси-кекси.... Embarassed

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Всем привет!
Что-то в эту тему редко пишем. Где все?

Я вот давно хотела спросить. Вдруг да кто знает. Как называется этот фотосет? На сайте ДВ такого нету

Ну и конечно же, красота с тумблера.

И вот что еще нашла

...

OlgaKudryavaya:

сердцебиение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Very Happy Отличная вещь, прямо в цель!!!

...

Aurora:

Добрый день!!!!!!!

Про себя скажу: времени не хватает искать новые фото, поэтому захожу часто, пускаю слюни на принесенное вами, но не всегда отписываюсь.
Жаль, что не ушанка. И не хватает матрешки. Эх, приехал бы Йен ко мне, я бы специально для него расписала.

Лиза, ты прям хочешь русифицировать Йена С его НЕславянской внешностью это было бы прикольно.
OlgaKudryavaya писал(а):
блин, он даже шарф повязывает как-то оригинально, прямо скажем - сексуально.... или это просто он такой весь секси-кекси....

Это точно! Любая деталь гардероба (или отсутствие таковой) на Йенечке воспринимается с умилением
Я вот давно хотела спросить. Вдруг да кто знает. Как называется этот фотосет?

Странно, но там и правда нет подписи к чему эти фото приурочены
За то нашла с этого же ФС фотку, которую не видела раньше:

У Йена даже спина сексуальная

А!! И сердцебиение--в самую точку!

...

Diarina:

Девочки,привет!
Аврора , Лиза ,спасибо огромное за поздравления!

Девочки, . Я ненадолго пропадаю,всего лишь до понедельника. Я сейчас опять у родителей, на USB модеме. Но зато вчера,отстояв целый день в очереди, я,наконец,получила водительское удостоверение. Ar Ar Ar И теперь моей радости нет предела.

Спасибо вам за красоту. Я ,к сожалению,пока мало чем могу порадовать из-за низкой скорости

Ну,а это,чтобы не совсем с пустыми руками.

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

» Йен для Essential Homme Magazine (Сентябрь)

Aurora писал(а):
Лиза, ты прям хочешь русифицировать Йена С его НЕславянской внешностью это было бы прикольно.

Aurora писал(а):
За то нашла с этого же ФС фотку, которую не видела раньше:

Аврора, а мне кажется, что это другой фотосет. На сайте ДВ написано: Старая\новая фотосессия Йена. И этих фоток там нету.

Aurora писал(а):
У Йена даже спина сексуальная

Ага, точно.
Diarina писал(а):
Угощайтесь!

Оля, спасибо за угощение.
Diarina писал(а):
Но зато вчера,отстояв целый день в очереди, я,наконец,получила водительское удостоверение.

Оля, поздравляю! Очень рада за тебя!
Diarina писал(а):
Ну,а это,чтобы не совсем с пустыми руками.

Точно!

Имхо, на 1 фотке Йен совсем не такой, как я привыкла. А вообще супер!

...

vamp:

Всем приветы)))
Этой какая-то там бывшая девушка Йена?

Ага,бывшая. В декабре 2006 года он знакомится с Меган Олд, с которой встречался по февраль 2010 года…Но нынешняя Нинка в 100 раз лучше
Diarina писал(а):
наконец,получила водительское удостоверение.

здорово, поздравляю)
Aurora писал(а):
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Что-то в эту тему редко пишем. Где все?

Про себя скажу: времени не хватает искать новые фото, поэтому захожу часто, пускаю слюни на принесенное вами, но не всегда отписываюсь.

я такая же

в тему по сериалу ДВ)

Девчонки у кого было День рождение- скромненько поздравляю и у кого повышения тоже - )
и спасибо за фотки,сижу любуюсь- пульс зашкаливает от такого экземпляра мужчины)))

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Всем привет!
vamp писал(а):
Ага,бывшая. В декабре 2006 года он знакомится с Меган Олд, с которой встречался по февраль 2010 года…Но нынешняя Нинка в 100 раз лучше

Конечно, Нина намного лучше. Или мы просто привыкли видеть Йенину, что никого другого с Йеном не представляем.
vamp писал(а):
Aurora писал(а):
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Что-то в эту тему редко пишем. Где все?

я такая же

Девочки, не обязательно же фотки приносить.
vamp писал(а):
lll

vamp писал(а):
в тему по сериалу ДВ

Я так и не поняла, что Йен на последней гифке делает?

Я вчера тоже нашла момент из неудавшихся дублей 2-го сезона. Хохотала, наверное, 2 часа.

Мне кажется, или на английском имя Йен произносится как Иен?

...

vamp:

Лиза,приветик)))
Я вчера тоже нашла момент из неудавшихся дублей 2-го сезона. Хохотала, наверное, 2 часа.

ага я тоже когда первый аз посмотрела долго смеялась.
Мне кажется, или на английском имя Йен произносится как Иен?

у нас же разное произношение и восприятие, поэтому так и кажется.
Конечно, Нина намного лучше. Или мы просто привыкли видеть Йенину, что никого другого с Йеном не представляем.

Ох не знаю, я конечно уже привыкла , но последняя -бывшая мне вообще не нравиться. А перед последней-бывшей( надеюсь меня поняли все ) его девушко были на мой взгляд симпотичные.
все стыренно наглым образом из контакта. ( мне тааак стыдно)
Йен и Сара Малейтеста

Во время съемок в «Молодых Американцах» (2000) Йен познакомился с Сарой Малейтестой.
Она жила в доме моих лучших друзей. Однажды я её увидел, а затем познакомился. Перед ней меня обуревал благоговейный страх, а потом она не разговаривала со мной в течение четырех месяцев... Причина того, что она со мной не разговаривала, заключалась в том, что в моем стремлении поговорить и узнать её я был напорист.
Тогда молодая дизайнерша работала в колледже, что отнимало у неё много времени, и она не позволяла новым людям врываться в её жизнь. Так или иначе, Qty и Сара начали встречаться, в своих интервью Сомерхолдер боготворил её, называя своей музой вдохновения, она подарила ему серебряные браслет, сделанный специально для него.
Но из-за того, что это было молодое увлечение Йена, они разошлись с Сарой во второй половине 2003 года. Тогда же Йен забросил вегетарианство, которым увлекся вместе с Сарой. Все старые привычки были забыты.
Йен и Никки Хилтон( родная сестра Перис Хилтон)

Сомерхолдер становился более раскрепощенным, и его пассией стала Ники Хилтон (сестрой знаменитой Пэрис Хилтон), которая была на 5 лет его младше. Они начали встречаться в январе 2004 года. С самого начала их отношения не очень ладились, потом последовал разрыв, потом они снова сошлись в мае 2004. В итоге они разошлись окончательно.
В какой-то момент мы встречаем кого-то, кто подходит по многим аспектам и делает нас настолько счастливыми, что мы остаемся с ними – но они не будут похожи на тех, кто, ты готов поклясться, был твоей половинкой. Поэтому мы не довольствуемся, а просто находимся рядом с теми, кто кажется нам лучшими на данном этапе. Кто, черт возьми, знает, почему я был с Ники Хилтон 6 месяцев…
Йен и Меган Олд

В апреле 2006 года журнал "US Magazine" сообщил, что Мегги Грейс (исполнительница роли Шеннон в сериале «Остаться в живых») и Йен Сомерхолдер начали встречаться, когда оба уже покинули проект. Их часто видели вместе, пара совершила поездку в Европу, где Йен представлял фильм «Ощущение видения». Йен же уверял, что они с Мэгги просто друзья. Так или иначе, но в декабре 2006 года он знакомится Меган Олд, с которой встречался по февраль 2010 года…
Йен и Нина Добрев

Это не все его девушки, насколько я знаю. Для достоверности( хотя не знаю точно или нет) но полазила в инете и наткнулась на такую статью.

СЕМЬ НЕВЕСТ ЙЕНА СОМЕРХОЛДЕРА

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Вика,
Спасибо за инфу.
Это уже, наверное, болезнь, но не могу я смотреть на Йена с другим девушками, кроме Нины. И только Нина мне нравится. А эта Меган Олд так вообще...
А сейчас перешла по ссылке и вот что прочитала: (это слова Шеннон из Лоста. Не знаю как ее зовут)
Цитата:
А в августе того же года, когда влюбленные расстались, Мэгги сказала журналистам: «Йен супер, я обожаю его, но мне только 22, я слишком молода для того, чтобы думать о серьезных отношениях». (Фраза что-то напоминает?)

Блин, прям слова Нины! Но о очень надеюсь, что Собревы будут счастливы и поженятся. (Эх, мечтать не вредно)
vamp писал(а):
Тогда же Йен забросил вегетарианство,

А сейчас Йен вегетарианец?

...

Diarina:

Йен для Essential Homme Magazine (Сентябрь)
на 1 фотке Йен совсем не такой, как я привыкла

Взгляд у Йена на этой фотке усталый какой-то,но мне всё равно очень нравится.
вчера тоже нашла момент из неудавшихся дублей 2-го сезона. Хохотала, наверное, 2 часа.

Обожаю этот момент Йен жжет!
Это уже, наверное, болезнь, но не могу я смотреть на Йена с другим девушками, кроме Нины

И я такая же
Вика.......... ,давненько тебя не было видно. Зато сразу столько инфы и красоты принесла.

А я решила на фанпартию набег совершить

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню