DiDi:
uurta писал(а):чень сильная линия была у Кэролайн и Тайлера. Как она о нем заботилась...плакала из-за него. Я сама чуть не расплакалась. А его боль...такое ощущение, что сама чувствуешь.
это было так трогательно. а Майкл сыграл на ура! сцена стоила 28 часов усилий!

...
Енка:
12 серия обещает быть интересной!Мне понравилась блондиночка,с Дейманом не плохо сморится.
...
uurta:
Енка писал(а):Мне понравилась блондиночка,с Дейманом не плохо сморится.
Она еще та стерва. Интересно, на кого она работает. не сначала показалось, что на Элайджу, а теперь думаю про Клауса.
...
SAFIRA:
Девчонки вы о кокой блондинки речь ведете?
В пром ролике по моему была подруга Мейсона, она же и оборотень, покусавшая Роуз.
Или я чего то путаю....
...
рейвн:
а мне почему-то Клаус - имя не страшное, сразу Санта вспоминается....
И Стефан слишком уж предсказуем - их отношения с Еленой - череда самопожертвований, так никто из них долго не протянет.... Или протянет ноги...
на filmix.net есть серия с субтитрами
...
uurta:
SAFIRA писал(а):Девчонки вы о кокой блондинки речь ведете?
В пром ролике по моему была подруга Мейсона, она же и оборотень, покусавшая Роу
Она и есть. Помнишь, она с кем-то по телефону разговаривала.
...
SAFIRA:
Девчонки, вы чего, причем тут Клаус. Она разговаривала еще с одним другом Мейсона, который появиться позже. Ну помните актер имя я забыла который прошел кастинг.
Они вдвоем будут капать под Деймона. И по моему они волки.
...
uurta:
SAFIRA писал(а):на разговаривала еще с одним другом Мейсона, который появиться позже. Ну помните актер имя я забыла который прошел кастинг.
Они вдвоем будут капать под Деймона. И по моему они волки.
Может быть, кстати....Посмотрим.
...
DitaKoks:
По-моему эта подружка Класу,Эмили,кажется,она очень молодая вампирша,ей,кажется всего 20...
...
uurta:
DitaKoks писал(а):По-моему эта подружка Класу,Эмили,кажется,она очень молодая вампирша,ей,кажется всего 20...
Какая Эмили? Та брюнетка из десятой серии?
...
DitaKoks:
uurta писал(а):DitaKoks писал(а):По-моему эта подружка Класу,Эмили,кажется,она очень молодая вампирша,ей,кажется всего 20...
Какая Эмили? Та брюнетка из десятой серии?
Нет я в одном спойлере читала о ней ,хотя я могла и перепутать
...
Рысь:
Ну наконец-то я добралась до 11 серии - всё в общем-то в этой серии неплохо, кроме одного - не тянет она на последнюю в этом году (вот в прошлом серия была перед перерывом - это да)
Подруга Мэйсона мне не понравилась чисто внешне - вообще кастинг "Дневников" меня последнее время совсем не радует.
И! Я так и знала, что в ролике показали самые интересные моменты и больше ничем не порадуют.
Кстати заметила, что отношения Кэролайн - Тайлер мне стали гораздо интереснее Стэфан/Елена/Дэймон, несмотря на то, что их показывают в общем-то не слишком много.
...
Енка:
Потерпите,завтра уже посмотрим в кубике.А я четвертую книгу уже прочитала,осталось 3 книги,оставлю их для перерыва!В конце четвертой,Елена (ее дух)вместе с друзьями уничтожили Клауса.Очень интересно было читать из этой части именно концовку,очень красиво все описано и хорошо закончилось-воскрешением Елены и воссоединением со Стефаном!Мне кажется этот сюжет тоже где нибудь промелькнет в сериале.
...
Temarka:
Мне чего-то не хочется, чтобы Елена становилась вампиршей))
...
uurta:
Temarka писал(а):Мне чего-то не хочется, чтобы Елена становилась вампиршей))
Это само собой разумеющееся. Как она со Стефаном будет, когда ей стукнет 30? 40? 60?
...