Регистрация   Вход
На главную » Наши хобби »

Фигурное катание

nastasya:

Всем привет! Wink
Давно меня не было в темке) Как-то я совсем отстала от жизни) решила поностальгировать и посмотреть олимпийский прокат канадцев, потом вспомнила про темку, оказывается, что я столько всего пропустила) Мимо меня прошли новости о распаде Мухортовой-Тронько, уход Новицкого и новый дуэт Яны с Федоровым)))
Прочла последние странички, помсотрела ролики. американцы просто умнички, у французов все на мази, смотришь на них и думаешь "Это пара Жулина") Посмотрела еще на его юниорскую пару Ильиных-Кацалапов, ИМХО через годик можно уходить из юниоров)
Эх, надо теперь привыкать к новым лицам)

...

Quadro:

nastasya писал(а):
Эх, надо теперь привыкать к новым лицам)

И все эти новые лица мы сможем посмотреть уже с 26 по 29 декабря на ЧР. Very Happy

Очень интересный чемпионат в этом году ожидается, во всяком случае среди пар.
А вот женщины, и в особенности мужчины...
В данном случае, от результатов ЧР по-моему мало, что изменится...

...

Астрочка:

Ой, только до темки добралась.
Девочки, всем привет. Столько новостей спасибо большое
Araminta, персональное мерси за мою любимицу Хохлову

...

nastasya:

Quadro писал(а):
Очень интересный чемпионат в этом году ожидается, во всяком случае среди пар.
А вот женщины, и в особенности мужчины...

Я сразу вспомнила прошлогодний репортаж про француза, тренирующегося у нас) Еще поговаривали о его возможных перспективах-и вот пожалуйста)
Ну а одиночники и одиночницы-это больная тема) Вроде девочки у нас неплохие, но что-то у них вечно не ладится) То психологически их не могут настроить да и вообще почитала твои посты о тренерской работе) одно дело, когда что-то где-то услышала, я все время идеализирую ситуацию, а ты вот собственными глазами видела отношение тренеров) я еще прочитала статью Авербуха о ФК) Может вы уже её обсуждали) Вот, он согласился бы побыть хореографом, только никто его не зовет... И еще понравился его коммент по поводу наших тренеров, остальные начали готовить учеников по новой системе. а наши только зашевелились после результатов Олимпиады)))
Мне так жалко Свинина и Жук, юниоры смылись к Линичук, они хотя бы им оригинальные танцы ставили, а у Линичук будет сплошное дежа-вю, облеченное в пафос)
И спасибо за инфу по ЧР) буду смотреть. надо же знать, кого растим)

...

whiterose:

Спасибо за клипы!!!
наша лучшая танцевальная пара, конечно, еще не чемпионская Sad Линии красивые, но не уверена, что до олимпиады они успеют подготовиться.
Очень понравились французы (но они мне и до этого нравились Laughing ), только все равно чувствуется, что им еще требуется накатывание программы.
Что же касается Чарлика... Квадро, издалека его не особо видно, только прическу, поэтому у меня вдруг было ощущение... что это Обри катается rofl rofl rofl специально для тебя, ага Wink

...

Quadro:

nastasya писал(а):
Я сразу вспомнила прошлогодний репортаж про француза, тренирующегося у нас)

Велика вероятность, что этот француз вместе с Мухортовой отъедут во Францию. И лично я почему-то не против))).
У России сейчас столько пар, что трех представительских мест не хватит. А так можно будет на международных соревнованиях всех посмотреть.
Я, к примеру, считаю что очень здорово, что Анисина в свое время уехала выступать за Францию.

Кстати, об Анисиной. Вернее о Джигурде))). Все-таки с приветом он, прости господи! Embarassed Embarassed Embarassed

whiterose писал(а):
наша лучшая танцевальная пара, конечно, еще не чемпионская

Рози, ты какую имеешь в виду - Бобриков?)))

nastasya писал(а):
а у Линичук будет сплошное дежа-вю, облеченное в пафос)

Согласна. Хотя, по своему она очень талантливый человек. Сама ОЧ и смогла воспитать ОЧ. На прошедшей ОИ она получила серьезнейший щелчок по носу.
Я не исключаю, что ее, как творческую личность, это может подвигнуть к чему-то новому, к переосмыслению и находкам.
Шансов не много, т.к. она очень состоявшийся мастер, но все же надежда есть.

...

kabardinochka:

Доброе утро!

Посмотрела видео. Все хороши, но танго от Дэвис/Уайт!!! меня заворожило. На Олимпиаде они были страсть какие яркие, но сейчас... это просто феерия. Несмотря на мелкие помарки.
Настоящая, истовая советская школа фигурного катания: мощная спортивная составляющая на грани возможного, органично вплетенная в утонченную, выразительную хореографию. Такими в свое время были наши великие танцевальные пары, которые каждые 12 лет задирали соревновательную планку на недосягаемую для соперников высоту.

Я несколько раз просмотрела их танец, и поймала себя на мысли - зачем тренируются остальные? В надежде на их ошибку и срыв? С такими мыслями на протяжение 50 лет засыпали и просыпались наши соперники, а теперь мы пополнили ряды отличных фигуристов, бьющихся за бронзу.

Немного грустно. С другой стороны все реки текут. А с третьей - когда есть такая пара, как Дэвис/Уайт исчезают все слова о национальной принадлежности, остается спорт, остается искусство.

Браво им! Very Happy Very Happy Very Happy

...

nastasya:

kabardinochka писал(а):
Посмотрела видео. Все хороши, но танго от Дэвис/Уайт!!! меня заворожило. На Олимпиаде они были страсть какие яркие, но сейчас... это просто феерия.

Да, они большие умнички) И это только начало сезона, какими же они будут на ЧМ?!))))
Quadro писал(а):
Все-таки с приветом он, прости господи!

Ндаа.... Я Такого не ожидала :scoff:
Quadro писал(а):
Велика вероятность, что этот француз вместе с Мухортовой отъедут во Францию. И лично я почему-то не против))

Я только "за ", если в Европе появится больше конкурентов тем же китайцам) до сих пор вспоминаю французскую пару, болела за них так же, как и за наших)
Видели американскую (китайскую ) пару Зуевой в юниорах? молоденькие, а такую страсть на льду показывают)))
Quadro писал(а):
Я не исключаю, что ее, как творческую личность, это может подвигнуть к чему-то новому, к переосмыслению и находкам.

Вот Москвиной сколько лет, а до сих пор что-то новое придумывает) Я бы охотно посмотрела на находки Линичук)
Хоть и восторге от пар Зуевой-Шпильбанд. но их гегемонии на льду не хочу) мне будет не хватать французов с их неповторимым стилем и Керр( которые тоже заканчивают карьеру) Sad

...

Araminta:

nastasya писал(а):
Вот Москвиной сколько лет, а до сих пор что-то новое придумывает

Но последнее время - такое, что лучше б не.
Мне до сих пор ракеты в кошмарах снятся.

...

kabardinochka:

nastasya писал(а):
Я бы охотно посмотрела на находки Линичук
Напомните, ее последнюю великую пару? Настоящую большую удачу? Я, к своему стыду, вспоминаю только рок-н-ролл Грищук/Платова. Свой следующий сезон они уже катали сначала сами, а потом с Тарасовой.

...

Ольга Н:

kabardinochka писал(а):
Напомните, ее последнюю великую пару? Настоящую большую удачу? Я, к своему стыду, вспоминаю только рок-н-ролл Грищук/Платова. Свой следующий сезон они уже катали сначала сами, а потом с Тарасовой.
Крылова/Овсянников.

...

kabardinochka:

Ольга Н писал(а):
Крылова/Овсянников
Но олимпиониками они так и не стали. И в олимпийский сезон у них тоже был танец с тамтамами без музыки, и тоже был скандал, и тоже накануне соревнований добавляли звуки с перепевами, чтобы танец соответствовал требованиям.

Как то все ее эксперименты связаны не с катанием, а с музыкальным сопровождением. И удачными я бы их не назвала.

...

Quadro:

Araminta писал(а):
Предупреждать надо лучше! Я же впечатлительное создание!

Юлька, куда лучше-то! Laughing Shocked Итак 2 раза предупредила))).

kabardinochka писал(а):
Все хороши, но танго от Дэвис/Уайт!!! меня заворожило

Я тоже в восторге! Думаю, что это ЧМ этого года, потому что даже если Чарлик рухнет на лед Laughing (а он любит войти в раж и на льду поваляться Wink ), то все равно они на голову выше соперников. А вот когда в следующем году вернутся Вирче-Моир)))... А Дэвис-Уайт уже не вторая пара, а тоже чемпионы... Ой, как интересно! Very Happy Very Happy Very Happy

Впрочем, я делю шкуру не убитого медведя.

nastasya писал(а):
Видели американскую (китайскую ) пару Зуевой в юниорах? молоденькие, а такую страсть на льду показывают)))

Настя, какую именно? Laughing У них там несколько. Чок-Зурлейн?

Araminta писал(а):
Мне до сих пор ракеты в кошмарах снятся.

Последний раз уже не было ракет Laughing Я даже расстроилась Sad Вот мы смеялись над ракетами, а теперь их даже не хватает)))
kabardinochka писал(а):
Как то все ее эксперименты связаны не с катанием, а с музыкальным сопровождением. И удачными я бы их не назвала.

Еще ЧМ Денкова-Ставиский))). Ее послужной список, конечно, не такой как у Тарасовой, но тоже оч-оч достойный.
Тема аборигенов ее явно мучает.))) Вот каааааааак Shocked выдаст однажды и мы все упадем! Бог ведь троицу любит, а это как раз у нее будет третий заход на аборигенов))).

...

Araminta:

Quadro писал(а):
Итак 2 раза предупредила)))

*разводит лапками* Я любопытный зайчик. В любом случае это было страшно.
Quadro писал(а):
Думаю, что это ЧМ этого года,

Чего-то ты рановато начала прогнозы прогнозировать Laughing Там желающих хватает.
Quadro писал(а):
Вот мы смеялись над ракетами, а теперь их даже не хватает)))

Ненене, мне хватилоSmile
Quadro писал(а):
выдаст однажды и мы все упадем!

Я боюсь, что третьих аборигенов ису не переживет. Мы-то, конечно, как упадем, так и встанем, но все же хотелось бы наблюдать за катанием, а не за очередным скандалом.
Вообще, конечно, на месте ису лично я бы давно ужесточила требования к музыке. Но это моя больная тема, не обращайте на меня внимания Embarassed

...

whiterose:

Да уж.... Джигурда с большим приветом Shocked все-таки что-то с ним не так...
Quadro писал(а):
Еще ЧМ Денкова-Ставиский))).

Немножко не соглашусь. Албена с Максимом всего года два у них тренировались, перешли к Линенчук уже в звании чемпионов мира и, на мой взгляд, не сильно у нее прибавили. Обзавелись нужными связями - да, но утратили самобытность, которая и позволила им выделиться среди других пар - более фактурных внешне, стать яркими и запоминающимися. Мне жаль, что у них так сложилось с Горшковым, но, говорят, он очень тяжелый человек, и, в общем, сам растерял своих учеников (что называется, сам виноват). В общем, я была влюблена в болгарскую пару долгое время. А сейчас из Макса получается очень интересный хореограф.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню