ЕЙНИФЕР:
Картинка писал(а):ЕЙНИФЕР привет любителю "30 seconds to Mars" и "Nikelback".
Я тоже их ярая фанатка. Особенно Джареда и его крутых песен.
Люблю их слушать когда мне плохо.

УРЯЯЯЯ я нашла единомышленницу. Просто обожаю Лето ммм а какой у него голос. Особенно когда кричит поет те))). УХХХ аж мурахи по кожу. Я Nikelback - отдельная тема. Голос у солиста просто отпад.
Мерф - играю за Люциуса М. А ты за кого? И что ты там про разделы говорила, я вот про своих любимчиков тож подбросить хотела. Может в галерею а ты потом раскидаешь?
Наташ (я так ок?) я уже где ток не регилась и всегда под этим же ником может и я )) Кто его знает)
Свет а что за музыку они исполняют?
Девушки действительно это песня мировая
...
мёрфи:
ЕЙНИФЕР писал(а):
Мерф - играю за Люциуса М. А ты за кого? И что ты там про разделы говорила, я вот про своих любимчиков тож подбросить хотела. Может в галерею а ты потом раскидаешь?
Люциус, привет!!! я твой друг,
Сева!!!
а с фотами можешь просто в галерею закинуть, а можешь и сама распределить, что просот в категорию "Группы", что в концертные фоты, а что в рок-арт и обложки...там все просто...
Лили, пасиб за песню))) я тоже выложила, но ютубовские...про "скачать" не додумалась
...
Black SuNRise:
ЕЙНИФЕР писал(а):Наташ (я так ок?)
Намана, так и надо собственно))
Што-та не работается мну, пятница млин, позитиву хотса:
Например, вот гарны хлопцы с Украины "Село и Люди":
и еще немножко "подпорченной" классики:
А труселей все-таки не хватает

:
И совсем уж безобразие от Кирилла Немоляева и группы Бони НЕМ:
...
мёрфи:
а меня на другое седня тянет....лирики что-то захотелось...
обожаю эту песню...
покажите мне человека, у которого при прослушивании этой песни ничего в душе не шевелится!!!
то же самое к этой песне относится...
что-то меня сегодня на старенькое доброе легкое и для души приятное тянет... совсем расслабилась...
...
ЕЙНИФЕР:
Цитата:Люциус,[/b] привет!!! я твой друг, Сева!!!
Встретились
Лирики и ангста)))
...
мёрфи:
точно, встретились
ангста там не много (на мой скромный взгляд), зато лирики - хоть отбавляй...
старею видимо...
у меня вопрос, куда
Ваня пропал???
...
Clare:
Lamb of God писал(а):Эххх вообще-то я пытаюсь сберечь деньгу (которая все-равно мистическим образом из кошелька исчезает) чтобы съездить летом на какой-нибудь супер мега фест, типа Zigget или Wacken.
Весьма похвальное стремление!
У меня друг собирается в этом году на Wacken. Говорит, что обещают Alice Cooper, Motley Crue, Iron Maiden, Tiamat, Stratovarius, WASP и другие вкусности.
...
Charlotte:
Оуу... привет, товариСчи!)))
Кто заказывал Цоя? Получайте)))
...
ЕЙНИФЕР:
мёрфи писал(а):точно, встретились
ангста там не много (на мой скромный взгляд), зато лирики - хоть отбавляй...
старею видимо...
у меня вопрос, куда
Ваня пропал???
Стареешь??? Ты о чем. Мы рокэнрольщицы всегда молоды)))) А клипы все супер!! Я бы еСче что нить на подобе послушала).
А да и кто такой Ваня??? Или я что то пропустила?
Клэр - РУЛЕЕЕЗЗЗ
...
мёрфи:
Clare писал(а):У меня друг собирается в этом году на Wacken. Говорит, что обещают Alice Cooper, Motley Crue, Iron Maiden, Tiamat, Stratovarius, WASP и другие вкусности.
у меня аж глаза загорелись при виде этого списка!!!
ЕЙНИФЕР писал(а):Стареешь??? Ты о чем. Мы рокэнрольщицы всегда молоды)))) А клипы все супер!! Я бы еСче что нить на подобе послушала).
да, и клипы супер, и песни хороши, и мы всегда молоды...особенно в мои то 22
с половиной
ЕЙНИФЕР писал(а):А да и кто такой Ваня??? Или я что то пропустила?
Ваня - это наш МЭН, который только что вошел в асю, не поздоровался и сразу же вышел...я ему это еще припомню!!!
ЕЙНИФЕР писал(а):Клэр - РУЛЕЕЕЗЗЗ
да, к Стратовариусу я пылаю нежной любовью еще со школьной скамьи...хорошая группа...а эта песня - ваще класс!!!
вот еще их убойная...не, действительно на лирику меня седня тянет...
...
ЕЙНИФЕР:
мёрфи писал(а): ЕЙНИФЕР писал(а):А да и кто такой Ваня??? Или я что то пропустила?
Ваня - это наш МЭН, который только что вошел в асю, не поздоровался и сразу же вышел...я ему это еще припомню!!!
Зайдешь и не поздороваешься тоже??? ))
Кста давай в чат по игре.
...
мёрфи:
ЕЙНИФЕР писал(а):Зайдешь и не поздороваешься тоже??? ))
у меня так не получится - я всегда в сети...но мстя моя все равно будет страшной!!!
а в чат ща выйду ненадолго... надо же коварные планы против грифов до совершенства довести!!!
...
Lark:
Зацените, это саундтрек к Битве Титанов
Мегавещь!
...
мёрфи:
заценила...
что такое Битва титанов - понятия не имею
но песня классная...
МЕГАВЕСЧЬ!!!
...
Black SuNRise:
Lark, действительно круто, спасибо, что напомнила! Трейлер-то я давно уже заценила, потом перестала их смотреть, чтобы ожидания от фильма оправдались. Самый кульный момент из трейлера имхо, когда скорпион в такт музыке хвостом бьет.
Вообще, заметила, что киношники научились-таки правильные трейлеры делать: идеально сочетать музыку и картинку, убойнейшие примеры для меня:
1. Мульт "9" под "Welcome Home" Coheed and Cambria"
2. "Воины света" под Placebo "Running Up That Hills"
3. "Ученик чародея" под "Pain that I'm used to" Depeche Mode
Меф, это зрелищное мочилово на тему древнегреческих мифов, все, кого сможешь вспомнить, там будут. ГГ - Персей в исполнении Сэма Уортингтона.
...