Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Кинодневник Кабардиночки

Кнопа:

kabardinochka писал(а):
Ты не читаешь мои посты?

Про Рэдфорда не читала.
kabardinochka писал(а):
Кто? Рэдфорд?

Ну, слава Богу. Разобрались.
Он мой самый-самый-самый... И что самое удивительное - натуральный блондин. Но ему всё можно.

...

kabardinochka:

Кнопа писал(а):
Про Рэдфорда не читала.
А ведь я о нем писала Wink
Но я вообще о том, что, имхо, мой вкус уже давно не секрет. Я уж по стольким фильмам и актерам отписывалась, что общее представление есть у всякого, кто хоть немного прочел.
Кнопа писал(а):
Он мой самый-самый-самый... И что самое удивительное - натуральный блондин. Но ему всё можно.
Талантливый и сексуальный красавец. Ok "Три дня кондора" в младшем подростковом возрасте произвел на меня большое впечатление Laughing

...

Кнопа:

kabardinochka писал(а):
Талантливый и сексуальный красавец

не смогу назвать ни одного неудачного фильма no
kabardinochka писал(а):
Я уж по стольким фильмам и актерам отписывалась, что общее представление есть у всякого, кто хоть немного прочел.

Я читала раньше от случая к случаю. Набегами и редко. shuffle
На этом сайте у меня всё время меняются интересы. kookoo Скоро на работу - вообще пропаду. Shocked

...

kabardinochka:

Кнопа писал(а):
Я читала раньше от случая к случаю. Набегами и редко.
На этом сайте у меня всё время меняются интересы.
Хозяйка - барыня Ok На ЛВН действительно всего на любой вкус и настроение.
Кнопа писал(а):
Скоро на работу - вообще пропаду
Ох, как неохота выходить на работу, кто бы знал Laughing

...

kabardinochka:

» Золотой глобус-2011: номинанты

The Road to the El Dorado

Меньше недели осталось до вручения "Золотых глобусов" - второй по престижности кинематографической награды. 68-ю церемонию вручения премии, которая состоится 16 января 2011 года в отеле Beverly Hilton в Лос-Анджелесе, будут вести Мэтт Дэймон, Дженнифер Лопес и звезда "Сумерек" Роберт Паттинсон.

В отличие от старшего брата-болванчика, где экспертами выступают кинодеятели, а награждаются лишь прокатные ленты, но по расширенному списку номинаций, Глобус присуждается Голливудской ассоциацией иностранной прессы только актерам, режиссерам, сценаристам и композиторам за кино и телевизионные фильмы предыдущего сезона. Победители определяются голосованием, в котором участвуют лишь журналисты, входящие в ассоциацию. Принято считать, что лауреаты, отвоевавшие награды, имеют очень большие шансы на премию «Оскар» в этих же категориях. С другой стороны, свеж в памяти "Аватар" Джеймса Кэмерона, который в 2010 году победил в большинстве номинаций "ЗГ", а на главной церемонии года не снискал основных наград.

Фаворитом премии в 2010 году стала картина британского режиссера Тома Хупера "Король говорит!". Она выдвинута сразу на семь номинаций, в том числе за лучший художественный фильм, лучшую режиссуру, лучшие актерские роли (главные и второстепенные), и лучший сценарий. В шести номинациях представлены «Боец» и «Социальная сеть» Дэвида Финчера. В пяти категориях номинировано «Начало» Кристофера Нолана. Также будут бороться за победу фильмы "Черный лебедь" Даррена Аронофски, "Железная хватка" братьев Коэн. Все картины сняты на очень высоком уровне, а некоторые из них уже отмечены разными премиями. Фильм "Социальная сеть" вообще долгое время лидировал в прокате, прогремев на весь мир. Однако все-таки уступил в преимуществе по количеству номинаций исторической драме "Король говорит!".

В номинации "Лучшая драматическая актриса" соперничают Николь Кидман, Халли Берри, Дженнифер Лоуренс, Натали Портман и Мишель Уильямс. На звание лучшего драматического актера претендуют Колин Ферт (!!!), Джеймс Франко, Марк Уолберг, Джесси Эйзенберг и Райан Гозлинг.

В номинации "Лучшая анимация года" представлены: "История игрушек-3", "Иллюзионист", "Как приручить дракона", "Гадкий я" и "Рапунцель". Мульфильм "Рапунцель", который до сих пор собирает рекордные суммы в прокате, вполне может победить, хотя "История игрушек-3" составляет ему серьезную конкуренцию.

Интересно, что сразу 2 номинации получил Джонни Депп, причём обе в категории «Лучшая мужская роль: комедия/мюзикл»: за роли в лентах «Турист» и «Алиса в стране чудес». А вот Леонардо Ди Каприо, у которого был шанс так же дважды отметиться, но в категории «Лучшая мужская роль: драма», обошли вниманием. Знаменательна номинация Майкла Дугласа за сиквел «Уолл Стрит: Деньги не спят», ведь в 1988-м году он получил «Оскар» и «Золотой глобус» за роль в оригинальной версии этого фильма.

Удивительно, но ни в одной номинации не отмечены "Остров проклятых" Мартина Скорсезе и «Призрак» Романа Полански. Последнее, видимо, происки ЦРУ Laughing

От России в категории «Лучший фильм на иностранном языке» номинирован фильм Алексея Учителя «Край». Это как раз тот случай, когда из чувства патриотизма хочется, чтобы подобные вещи не попадали в номинации и не позорили страну. Хотя интересно, как отреагирует США на подобное кино. Лично я не рискнула его посмотреть - слишком страшная пошлость. Хотя Машкова считаю большим актером. Среди конкурентов отечественной картины «Красата́» (Мексика-Испания, Алехандро Гонсалес Иньярриту), «Концерт» (Россия-Франция, Раду Михайляну), «Я— это любовь» (Италия, Лука Гуаданьино), «В лучшем мире» (Дания, Сюзанн Бир). И «Край», и «Красата», и «В лучшем мире» также выдвинуты своими странами на соискание премии «Оскар».

Не смотря на то, что больше половины картин-номинантов ещё не вышли в российский прокат, нам ничего не мешает делать какие-то прогнозы и разбираться с личными предпочтениями. Я буду болеть за Ферта, Хелену, Лори - потому что надо (и никаких гвоздей), за Алека и Аннет, потому что пора (хотя очень люблю и Мур), за Дугласа и Спейси, потому что гладиолус. И буду категорически (до колик в животе) против Берри. Да, пусть выиграет Маргулис - ведь она когда-то была влюблена в Клуни, и Линни - за выслугу лет. В любом случае, ждать остается недолго — скоро все награды найдут своих героев. Но один лауреат "Золотого глобуса" известен уже сейчас: за выдающийся вклад в развитие киноиндустрии премию имени Сесиля Б. ДеМилля из рук Мэтта Дэймона получит великий и непревзойденный Роберт Де Ниро. Браво ему!

Номинанты на премию «Золотой глобус 2011»

Лучший фильм (Драма)

Лучший фильм (Комедия/мюзикл)

Лучший анимационный фильм

Лучший фильм на иностранном языке

Лучший режиссер

Лучший сценарий к фильму

Лучший драматический актер

Лучшая драматическая актриса

Лучший актер второго плана

Лучшая актриса второго плана

Лучший актер в музыкальном или комедийном фильме

Лучшая актриса в музыкальном или комедийном фильме

Лучший актер в драматическом сериале

Лучшая актриса в драматическом сериале

Лучший актер в комедийном сериале

Лучшая актриса в комедийном сериале

Лучший драматический сериал

Лучший комедийный сериал

Лучший телефильм или мини-сериал

...

Brili:

kabardinochka писал(а):
Меньше недели осталось до вручения "Золотых глобусов" - второй по престижности кинематографической награды. 68-ю церемонию вручения премии, которая состоится 16 января 2011 года в отеле Beverly Hilton в Лос-Анджелесе, будут вести Мэтт Дэймон, Дженнифер Лопес и звезда "Сумерек" Роберт Паттинсон.

спасибо за информацию.
Обязательно гляну

...

kabardinochka:

Brili писал(а):
Обязательно гляну
Привет, Айша! А за кого будешь болеть? Кроме Джоли, конечно Laughing Laughing Laughing

...

Brili:

kabardinochka приветик ( забыла поздороваться )
настолько порадовала новость )) я никогда не попадаю на эти вручения...
болеть буду ...
Помимо Джоли конечно ))))) За Джони Деппа , Джейк Джилленхол, Майкл Дуглас , Джеймс Франко , и актриса ( жаль что там нет Джоли) , раз уж так то наверно ( в номинации написано Портман, но разве на фото рыженькая это она ? В общем буду болеть за Портман

ну как то так что ли... честно говоря даже имена многих там узнала посмотрев список номинантов, с лица знаю их и все))

...

kabardinochka:

Brili писал(а):
настолько порадовала новость )) я никогда не попадаю на эти вручения...
А как ты собираешься смотреть?
Brili писал(а):
болеть буду ... За Джони Деппа , Джейк Джилленхол,
Так они же соперники в одной номинации - надо выбрать одного Tongue
Brili писал(а):
Джеймс Франко
Надеюсь, что ты ошибешься Non
Brili писал(а):
Майкл Дуглас
Увы, шансов у него практически нет. В этой номинации очень сильны позиции Бойла. Но учитывая заслуги, возможность закольцевать историю и состояние его здоровья, все может быть
Brili писал(а):
актриса ( жаль что там нет Джоли)
Почему нет Джоли? Есть Джоли - в номинации лучшая актриса. А ты куда ее хочешь? Shocked
Brili писал(а):
в номинации написано Портман, но разве на фото рыженькая это она ? В общем буду болеть за Портман
Да, рыженькая это она. Четвертое фото среди актрис драмы. Не похожа? Шансы у нее большие.

...

Brili:

kabardinochka писал(а):
А как ты собираешься смотреть?

а не покажут? (((((

kabardinochka писал(а):
Так они же соперники в одной номинации - надо выбрать одного

ну больше за Деппа

kabardinochka писал(а):
Надеюсь, что ты ошибешься

а ты за кого )))

kabardinochka писал(а):
Почему нет Джоли? Есть Джоли - в номинации лучшая актриса. А ты куда ее хочешь?

она в наминации лучшая актриса в музыкальном или комедийном, а я имела ввиду номигацию просто Лучшая актриса

kabardinochka писал(а):
Да, рыженькая это она. Четвертое фото среди актрис драмы. Не похожа? Шансы у нее большие.

вообще не похожа )) но я за нее

...

kabardinochka:

Brili писал(а):
а не покажут? (((((
А разве показывали хоть раз?
Brili писал(а):
ну больше за Деппа
С одной стороны, быть дважды номинированным - это хорошо. С другой стороны - в одной и той же номинации... ммм... выбрать одну роль из двух... скорее всего Депп упустит шарик. Я за Спейси. Плюс там монстр Джиаматти. Посмотрим.
Brili писал(а):
а ты за кого
Да я уже писала ведь - имхо, Колин Ферт - и никаких гвоздей. Ar Ar Ar
Brili писал(а):
она в наминации лучшая актриса в музыкальном или комедийном, а я имела ввиду номигацию просто Лучшая актриса
Иногда у меня складывается ощущение, что мы не понимаем то, что читаем. Причем это касается всех, меня в том числе.

В "ЗГ" в отличие от "Оскара" фильмы разбиты на 2 жанра - драма и комедия/мюзикл. И в каждом из жанров выбирают лучших актрису/актера. И ни одна из них не круче другой, - просто жанры разные. Так что жалеть, что Джоли номинирована не на лучшую драматическую актрису, а на лучшую актрису в комедии/мюзикле, это все равно что жалеть, что она снялась не в "Черном лебеде", а в "Туристе". Тем более что драматического таланта у Джоли грошь, а харизма есть Laughing Laughing Laughing
Brili писал(а):
вообще не похожа ))
Тем не менее это Портман Laughing

...

Brili:

kabardinochka писал(а):
В "ЗГ" в отличие от "Оскара" фильмы разбиты на 2 жанра - драма и комедия/мюзикл. И в каждом из жанров выбирают лучших актрису/актера. И ни одна из них не круче другой, - просто жанры разные. Так что жалеть, что Джоли номинирована не на лучшую драматическую актрису, а на лучшую актрису в комедии/мюзикле, это все равно что жалеть, что она снялась не в "Черном лебеде", а в "Туристе". Тем более что драматического таланта у Джоли грошь, а харизма есть

а я вот не подумала об этом ))) простите неграмотную

kabardinochka писал(а):
Brili писал(а): а не покажут? ((((( А разве показывали хоть раз?

и вот этого не знала думала где нибудь можно посмотреть

...

kabardinochka:

Brili писал(а):
я вот не подумала об этом )))
А представь, если бы не было разделения и Джоли и Портман попали в одну номинацию? Ты б разорвалась на умную и красивую Wink А я буду не за Джоли болеть, а за двух теток из «Детки в порядке» - обе классные и невероятные Laughing Laughing Laughing
Brili писал(а):
думала где нибудь можно посмотреть
Если найдешь где - свистни, я туда тоже пойду Ok

...

Кнопа:

Всем привет!
kabardinochka писал(а):
Если найдешь где - свистни, я туда тоже пойду

Наиболее вероятно найти отчёт журналистов в инете. Ещё м.б. фанаты Паттинсона выложат ролики непосредственно с ним. А так только кратко подразнят новостные передачи.

Я пока ни на кого не ставлю, т.к. многое не смотрела. Есть, конечно, мои любимчики в номинациях. Есть те, на кого предпочитаю не смотреть. Пожалуй, Коле Ферту просто так отдала бы. За то, что он есть.

...

kabardinochka:

Кнопа писал(а):
Наиболее вероятно найти отчёт журналистов в инете.
Да ты что!!! Shocked Shocked Shocked Уверена? Tongue Тогда ура! Ar
Кнопа писал(а):
Я пока ни на кого не ставлю, т.к. многое не смотрела.
Нет ты постаааавь, потом посмотрим кто угадает/кто нет Ok
Кнопа писал(а):
Коле Ферту просто так отдала бы. За то, что он есть.
УУу ты какаааяяяя.... Тогда живи... пока Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню