Регистрация   Вход
На главную » Обо всем »

Подготовка к шоколадному балу

Vlada:

Девочки Рорка, думаю лучше бы ограничиться Парижем - это большой город, интересного много, и нужно обязательно привязать к нашим героям - пофантазировать, где они были. что видели. С днем Патрика тоже не все ясно - наши герои отправятся в Ирландию или в Нью -Йорке отметят?..

...

Ленни:

Vlada писал(а):
Девочки Рорка, думаю лучше бы ограничиться Парижем - это большой город, интересного много, и нужно обязательно привязать к нашим героям - пофантазировать, где они были. что видели.

И пофантазируем и посмотреть уйма чего... но и проехаться по окрестностям можно, это уже как подарок нам любимым Но это конечно если интерес общий будет

Цитата:
С днем Патрика тоже не все ясно - наши герои отправятся в Ирландию или в Нью -Йорке отметят?..

Ну я бы просто попраздновала... даже не важно где - посмотреть шествия в разных городах, песни попеть, поплясать... пиво там всякое, шампанское *ой, это уже Франция* можно с антуражем в виде героев, можно самим по себе Ну такой... свободный праздник.

...

Розамунда:

Цитата:
Там замков "штук" 40 (даже больше), знаменитыми считаются ... примерно 15... плюс с десяток "менее знаменитых" за день можем и не управиться

Я думаю давайте самые знаменитые возьмём, чтобы успеть. Тем более, что собираются все желающие всё равно по вечерам, так что самое-самое главное Wink

Цитата:
Про Париж вообще молчу Если мы поездку на неделю устроим, интерес не упадет?

Я надеюсь что не должен, а если упадёт, то сократимся по быстренькому Ok

Цитата:
Девочки Рорка, думаю лучше бы ограничиться Парижем - это большой город, интересного много, и нужно обязательно привязать к нашим героям - пофантазировать, где они были. что видели.

Vlada, я просто помню, что когда мы обсуждали поездку в Париж оч. многие девочки говорили о том, что Замки Луары в этой экскурсии они увидеть тоже хотят. Embarassed
Так что давайте первые два пункта обязательно готовим (хотя бы самое-самое интересное), а Прованс и курорт если хватит времени.

Цитата:
С днем Патрика тоже не все ясно - наши герои отправятся в Ирландию или в Нью-Йорке отметят?..

Ну я бы просто попраздновала... даже не важно где - посмотреть шествия в разных городах, песни попеть, поплясать... пиво там всякое, шампанское *ой, это уже Франция* можно с антуражем в виде героев, можно самим по себе Ну такой... свободный праздник.

Я думаю они могут в Ирландию слетать, и попраздновать там в баре Брайана, послушать ирландские песенки, выпить пива....или же, как вариант, пригласить Брайана в Нью-Йорк.

...

Ленни:

Розамунда писал(а):
Так что давайте первые два пункта обязательно готовим (хотя бы самое-самое интересное), а Прованс и курорт если хватит времени.

на Прованс желающие тоже были... а там и Альпы, и курорт уже совсем рядом
Посмотрим - сократить всегда успеем.

Цитата:
Я надеюсь что не должен, а если упадёт, то сократимся по быстренькому

Угу, хотя путешествие, да еще в Париж как же это может быть скучно.

Цитата:
Я думаю они могут в Ирландию слетать, и попраздновать там в баре Брайана, послушать ирландские песенки, выпить пива....или же, как вариант, пригласить Брайана в Нью-Йорк.

Брайан же не был в Нью-Йорке, почему бы ему не отдохнуть

...

Розамунда:

Цитата:
на Прованс желающие тоже были... а там и Альпы, и курорт уже совсем рядом
Посмотрим - сократить всегда успеем.

В Провансе я тож очень побывать хочу Laughing , надеюсь, что всем девочкам будет интересно и наше путешествие получится отличным.

Цитата:
Брайан же не был в Нью-Йорке, почему бы ему не отдохнуть

Тогда может быть и пригласим его в гости к Рорку и Еве?И день этот проведём необычно, он наверняка приобщит их к традиционному празднованию, пусть и не в Ирландии Laughing

...

Ленни:

Цитата:
Тогда может быть и пригласим его в гости к Рорку и Еве?И день этот проведём необычно, он наверняка приобщит их к традиционному празднованию, пусть и не в Ирландии

Брайан покажет класс может и Рорка петь подобьет... и даже джигу отплясать.

Цитата:
В Провансе я тож очень побывать хочу , надеюсь, что всем девочкам будет интересно и наше путешествие получится отличным.

Лаванды наберем tender

...

Розамунда:

Цитата:
Брайан покажет класс может и Рорка петь подобьет... и даже джигу отплясать.

Это будет номер, танцующий Рорк tender . Может килтик на него наденем?

Цитата:
Лаванды наберем

Эт хорошо, а то у меня привезённая из Крыма кончилась давно, а из магазина лаванду уже не оч. интересно Laughing
Так что готовимся собирать лаванду Wink

...

Ленни:

Розамунда писал(а):
Это будет номер, танцующий Рорк . Может килтик на него наденем?

Нарисовать?

Цитата:
Эт хорошо, а то у меня привезённая из Крыма кончилась давно, а из магазина лаванду уже не оч. интересно
Так что готовимся собирать лаванду

Да ну, какая в магазине лаванда хотя в апреле в Провансе лаванду цветущую найти... если только в питомнике там в это время поля готовят и высаживают, цветет примерно с середины июня и до августа, может чуть дольше, но в сентябре уже сушить начинают.

Но когда цветет

Но мы что-нибудь придумаем, вдруг они в теплицах растет и дяденька нам букетик подарит... большооооооой букетик

ну и мыльцем и прочими лавандовыми радостями себя побалуем

...

Vlada:

Ой. чудесная идея про танцующего Рорка. особенно в свете того, что "мой Рорк" великолепный танцор, моя в восторге - а если он еще и запоет! Супер! Идея пригласить Брайана в США отметить день Патрика - отличная!

...

Розамунда:

Цитата:
Это будет номер, танцующий Рорк . Может килтик на него наденем?

Нарисовать?

Ленни, Ar Ar Это было бы замечательно Very Happy

Цитата:
Но мы что-нибудь придумаем, вдруг они в теплицах растет и дяденька нам букетик подарит... большооооооой букетик

Обязательно подарит Laughing

...

Ленни:

Vlada, в ролик будет с танцующим Ритиком-Рорком

Цитата:
а если он еще и запоет! Супер!

Налр бы поискать поющих Рорков или опять ролик, где похоже, что поют и наложить музычку типа Молли Мелоун или Ленты черного бархата... с Ритиком такое наверное проще

Цитата:
Это было бы замечательно

Подобрала уже килтик и личики очаровательно

...

Розамунда:

Цитата:
Vlada, в ролик будет с танцующим Ритиком-Рорком

А может быть он и споёт ирландскую песенку? Laughing Laughing

Цитата:
или опять ролик, где похоже, что поют и наложить музычку типа Молли Мелоун или Ленты черного бархата... с Ритиком такое наверное проще

Вряд ли мы найдём Ритика поющего ирландские песни, так что остаётся монтаж... Embarassed

...

Vlada:

Подумаю, успею ли что-то типа монтажа на мотив ирландской песни, зато кто-то уже сделал на американские мотивы такое видео Laughing Laughing Laughing Laughing
http://www.youtube.com/watch?v=WqpD-3bLDhQ&feature=related

...

Ленни:

Розамунда писал(а):
Вряд ли мы найдём Ритика поющего ирландские песни, так что остаётся монтаж...

Главное что Ритик поет... а звук можно и "ирландский" наложить... если он еще и индийский танец при этом станцует... будет очень весело Рорк напился и показывает свои таланты
Vlada писал(а):
зато кто-то уже сделал на американские мотивы такое видео
http://www.youtube.com/watch?v=WqpD-3bLDhQ&feature=related

Ага, вот типа такого, только песня ирландская

Вот с МакМэхоном даже не знаю... он вообще где-нибудь поющий есть, интересно

...

Vlada:

Вот здорово! Давайте продумаем, что нам нужно: песни и танцы ирландские, кратко о святом Патрике, про ПАБЫ (уже ищу), традиции в этот день, и цитаты из книг нашей серии про Брайана и паб, и любую забавную информацию, подходящую по случаю.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню