Vlada:
Девочки Рорка, думаю лучше бы ограничиться Парижем - это большой город, интересного много, и нужно обязательно привязать к нашим героям - пофантазировать, где они были. что видели. С днем Патрика тоже не все ясно - наши герои отправятся в Ирландию или в Нью -Йорке отметят?..
...
Ленни:
Vlada писал(а):Девочки Рорка, думаю лучше бы ограничиться Парижем - это большой город, интересного много, и нужно обязательно привязать к нашим героям - пофантазировать, где они были. что видели.
И пофантазируем и посмотреть уйма чего... но и проехаться по окрестностям можно, это уже как подарок нам любимым

Но это конечно если интерес общий будет
Цитата:С днем Патрика тоже не все ясно - наши герои отправятся в Ирландию или в Нью -Йорке отметят?..
Ну я бы просто попраздновала... даже не важно где - посмотреть шествия в разных городах, песни попеть, поплясать... пиво там всякое, шампанское
*ой, это уже Франция* можно с антуражем в виде героев, можно самим по себе

Ну такой... свободный праздник.
...
Розамунда:
Цитата:Там замков "штук" 40 (даже больше), знаменитыми считаются ... примерно 15... плюс с десяток "менее знаменитых" за день можем и не управиться
Я думаю давайте самые знаменитые возьмём, чтобы успеть. Тем более, что собираются все желающие всё равно по вечерам, так что самое-самое главное
Цитата:Про Париж вообще молчу Если мы поездку на неделю устроим, интерес не упадет?
Я надеюсь что не должен, а если упадёт, то сократимся по быстренькому
Цитата:Девочки Рорка, думаю лучше бы ограничиться Парижем - это большой город, интересного много, и нужно обязательно привязать к нашим героям - пофантазировать, где они были. что видели.
Vlada, я просто помню, что когда мы обсуждали поездку в Париж оч. многие девочки говорили о том, что Замки Луары в этой экскурсии они увидеть тоже хотят.
Так что давайте первые два пункта обязательно готовим (хотя бы самое-самое интересное), а Прованс и курорт если хватит времени.
Цитата:С днем Патрика тоже не все ясно - наши герои отправятся в Ирландию или в Нью-Йорке отметят?..
Ну я бы просто попраздновала... даже не важно где - посмотреть шествия в разных городах, песни попеть, поплясать... пиво там всякое, шампанское *ой, это уже Франция* можно с антуражем в виде героев, можно самим по себе Ну такой... свободный праздник.
Я думаю они могут в Ирландию слетать, и попраздновать там в баре Брайана, послушать ирландские песенки, выпить пива....или же, как вариант, пригласить Брайана в Нью-Йорк.
...
Ленни:
Розамунда писал(а):Так что давайте первые два пункта обязательно готовим (хотя бы самое-самое интересное), а Прованс и курорт если хватит времени.
на Прованс желающие тоже были... а там и Альпы, и курорт уже совсем рядом
Посмотрим - сократить всегда успеем.
Цитата:Я надеюсь что не должен, а если упадёт, то сократимся по быстренькому
Угу, хотя путешествие, да еще в Париж

как же это может быть скучно.
Цитата:Я думаю они могут в Ирландию слетать, и попраздновать там в баре Брайана, послушать ирландские песенки, выпить пива....или же, как вариант, пригласить Брайана в Нью-Йорк.
Брайан же не был в Нью-Йорке, почему бы ему не отдохнуть
...
Розамунда:
Цитата:на Прованс желающие тоже были... а там и Альпы, и курорт уже совсем рядом
Посмотрим - сократить всегда успеем.
В Провансе я тож очень побывать хочу

, надеюсь, что всем девочкам будет интересно и наше путешествие получится отличным.
Цитата:Брайан же не был в Нью-Йорке, почему бы ему не отдохнуть
Тогда может быть и пригласим его в гости к Рорку и Еве?И день этот проведём необычно, он наверняка приобщит их к традиционному празднованию, пусть и не в Ирландии
...
Ленни:
Цитата:Тогда может быть и пригласим его в гости к Рорку и Еве?И день этот проведём необычно, он наверняка приобщит их к традиционному празднованию, пусть и не в Ирландии
Брайан покажет класс

может и Рорка петь подобьет... и даже джигу отплясать.
Цитата:В Провансе я тож очень побывать хочу , надеюсь, что всем девочкам будет интересно и наше путешествие получится отличным.
Лаванды наберем
...
Розамунда:
Цитата:Брайан покажет класс может и Рорка петь подобьет... и даже джигу отплясать.
Это будет номер, танцующий Рорк

. Может килтик на него наденем?
Эт хорошо, а то у меня привезённая из Крыма кончилась давно, а из магазина лаванду уже не оч. интересно
Так что готовимся собирать лаванду
...
Ленни:
Розамунда писал(а):Это будет номер, танцующий Рорк . Может килтик на него наденем?
Нарисовать?
Цитата:Эт хорошо, а то у меня привезённая из Крыма кончилась давно, а из магазина лаванду уже не оч. интересно
Так что готовимся собирать лаванду
Да ну, какая в магазине лаванда

хотя в апреле в Провансе лаванду цветущую найти... если только в питомнике

там в это время поля готовят и высаживают, цветет примерно с середины июня и до августа, может чуть дольше, но в сентябре уже сушить начинают.
Но когда цветет
Но мы что-нибудь придумаем, вдруг они в теплицах растет и дяденька нам букетик подарит... большооооооой букетик
ну и мыльцем и прочими лавандовыми радостями себя побалуем
...
Vlada:
Ой. чудесная идея про танцующего Рорка. особенно в свете того, что "мой Рорк" великолепный танцор, моя в восторге - а если он еще и запоет! Супер! Идея пригласить Брайана в США отметить день Патрика - отличная!
...
Розамунда:
Цитата:Это будет номер, танцующий Рорк . Может килтик на него наденем?
Нарисовать?
Ленни,

Это было бы замечательно
Цитата:Но мы что-нибудь придумаем, вдруг они в теплицах растет и дяденька нам букетик подарит... большооооооой букетик
Обязательно подарит
...
Ленни:
Vlada, в ролик будет с танцующим Ритиком-Рорком
Цитата:а если он еще и запоет! Супер!
Налр бы поискать поющих Рорков

или опять ролик, где похоже, что поют и наложить музычку типа Молли Мелоун или Ленты черного бархата... с Ритиком такое наверное проще
Цитата:Это было бы замечательно
Подобрала уже килтик и личики

очаровательно
Какие вы шустрые

подготовились, букетик хоть большой урвали?

...
Розамунда:
Цитата:Vlada, в ролик будет с танцующим Ритиком-Рорком
А может быть он и споёт ирландскую песенку?
Цитата:или опять ролик, где похоже, что поют и наложить музычку типа Молли Мелоун или Ленты черного бархата... с Ритиком такое наверное проще
Вряд ли мы найдём Ритика поющего ирландские песни, так что остаётся монтаж...
Цитата:Какие вы шустрые подготовились, букетик хоть большой урвали?
Да нет, это был скорее экспромт. В день отъезда, когда уже к поезду ехали друг, который вёз на вокзал предложил машину остановить. Сказал, только быстро, если увидите кого бегом к машине, там охрана шутить не любила......
Букетик получился хороший не очень большой, но и страшновато было...
...
Vlada:
Подумаю, успею ли что-то типа монтажа на мотив ирландской песни, зато кто-то уже сделал на американские мотивы такое видео
http://www.youtube.com/watch?v=WqpD-3bLDhQ&feature=related ...
Ленни:
Розамунда писал(а):Вряд ли мы найдём Ритика поющего ирландские песни, так что остаётся монтаж...
Главное что Ритик поет... а звук можно и "ирландский" наложить... если он еще и индийский танец при этом станцует... будет очень весело

Рорк напился и показывает свои таланты
Ага, вот типа такого, только песня ирландская
Вот с МакМэхоном даже не знаю... он вообще где-нибудь поющий есть, интересно
Цитата:Да нет, это был скорее экспромт. В день отъезда, когда уже к поезду ехали друг, который вёз на вокзал предложил машину остановить. Сказал, только быстро, если увидите кого бегом к машине, там охрана шутить не любила......
Букетик получился хороший не очень большой, но и страшновато было...
Экспромт удался

наверное если бы заранее знали, было бы еще страшнее... а так 5 минут побоялись зато и с лавандой в руках
...
Vlada:
Вот здорово! Давайте продумаем, что нам нужно: песни и танцы ирландские, кратко о святом Патрике, про ПАБЫ (уже ищу), традиции в этот день, и цитаты из книг нашей серии про Брайана и паб, и любую забавную информацию, подходящую по случаю.
...