Мария Ширинова:

Я на минутку, просто отметиться, что жива-здорова.
Только примчали с кладбища, устали до невозможнсоти.
У нас уже перевалило за +30. Такого апреля я не помню.
Пошла плескаться.
Сердца всем раздала.
...
гелена:
Мария Ширинова писал(а):Фройляйн писал(а):
А мы всё киснем. + 15, но пасмурно и ветренно. Нет-нет и дождь начинается.
Я уже даже не знаю что лучше. Оказывается наши "за +30" сегодня дн ем были аж +37. А что же дальше будет? Опять +52, как в позапрошлом году? Я такую жару не перенесу.
У нас холодновато +7
украинский Windows
dizzy писал(а):Короче девушки выбираете (кто замужние) самого-самого, а остальные так будут, "бэк-вокал"
А пусть бэк-вокал будет

Сколько там народа поставить можно?
dizzy писал(а):Сегодня сфоталась для загранпаспорта - это просто "нечто" Я конечно страшно выхожу на фото, но чтобы до такой степени
Ты бы слышала, как мой Лёшка ржал, когда увидел моё фото на экране. Вот....даже тётенек не постеснялся. Круто, говорит, выглядишь, и ржёт
Фройляйн писал(а):А надо! Как вы помните, это правило было оговорено ещё в самом начале возниковения традиции "закреплять" за собой понравившегося мужчинку из рядов звёзд. А традиции, дорогие барышни, для того и существуют, чтобы им следовать.
dizzy писал(а):гелена писал(а):
Ещё 12
Охр....ть
Ещё хуже....
dizzy писал(а):Муза писал(а):
Я сейчас ржу не могу. Он мне тоже очень нравится. Не ну это надо же.
Девы, вы меня до "кондрашки" доведете своими одинаковыми вкусами на мужиков, трендец
Главное, чтобы попкорн не заканчивался
Listik писал(а):гелена писал(а):
Ещё 12 Вот бы собраться с силами и дома помыть
Позволю себе нескромный вопрос: Лен, ты где окна моешь?
На работе
...
Virgin:
Всем привет! Эх, почему сегодня нет игры. Мужа нет целый день.
Я наконец-то стала добираться до пропущенного и послушала музыку в исполнении "Кваху". Эрика, спасибо! Очень красивая музыка.
Ну, раз такое дело, тогда,
Иришка, всех с меня списывай.

Я их троих люблю одинаково и выбор сделать не могу. Пусть у меня будет один мой любимый муж.

Ну, ну и
Бутч, конечно.
гелена писал(а):Нет. Мне же нужно текст вставлять. Откуда я буду знать где нужно данный текст добавить, под какой фотографией?
А нельзя текст впихивать между фотками?
Маша же как-то вставляет. Хочу твой труд облегчить.
гелена писал(а):Июль - рано Вот если бы в августе...может быть
Попросим Стинга перенести концерт?
гелена писал(а):Virgin писал(а):А пока никого не было, а Ленчик картинки вставляла, я тут разгулялась.
Ну - ка, что за произвол!
А я что?.. А я ничего...
гелена писал(а):Может он будет спокойно к компу относиться
Буду надеяться.
гелена писал(а):Virgin писал(а):Я в кроватке только сынуле нужна.
Да вот не верю я тебе
Вот те крест! (с) Но это на самом деле так. Хочу до трех сижу за компом, мужу все равно.
Listik писал(а):Ира, раз пошла такая пьянка, то за мной еще Генри Кевила, пожалуйста, закрепи!
Красивый мужчина.
Ladi Meri писал(а): А у меня ее 7 грядок, я сума сойду ее всю пересаживать, если не отойдет((
Маришка, надеюсь, все будет хорошо.
Listik писал(а): Ну почему за билетами не надо ему было на выходных (или перед ними), а? Что за фигня!!!
Надюша, так надо бороться за свои права. Вот лично я никуда не хожу ОДНА, без мужа. Так почему я не могу найти друзей в Интернете и с ними общаться? Надо внушать, внушать и внушать мужчине, что у тебя тоже есть личное пространство. Мне муж тут как-то устраивал репрессии. Ух, я ему и сказала.

Ну, конечно, еще немного хитрости: я играю, он едет на охоту/рыбалку/в баню.
гелена писал(а):Неее, в воскресенье - самый напряжный день. Куча работы по дому
Эх, ну что с тобой сделать?
Ejevichka писал(а):Virgin писал(а):Читаю Лариссу Йон серию "Демоника".
Ты в оригинале читаешь? Там же только первая книга полностью переведена. Мне оч. понравилось!
Вот засада! Не знала, что только одна книга переведена. Книга понравилась, только с грубыми словами перебор.
Электра писал(а):Я по большому счёту один ходячий недостаток - слишком высокая
Я что-то не поняла, что это за наезд на себя? Я даже читать это не буду.
Маруся, ну ты даешь.
Электра писал(а): Я в тоске и печали страдала молча, а уже недавно выяснилось, что он был влюблен в меня, но я вся такая неприступная, вот и побоялся подойти
Обалдеть. Сколько же я любовей в школе так пропустила?? Ведь никогда ни словом, ни взглядом, только списать давала. А сколько я страдала.
Электра писал(а):У нас раньше очень часто от Людвига Аристарховича было: "И кто это сделал?"
Я своего соседа вспомнила по коммуналке. Он истинный Людвиг Аристархович: "Нет! В тюрьму я больше не вернусь!"

Кто не знает, у меня был сосед убийца-рецидивист...
Электра писал(а):Мария Ширинова писал(а):Они или будут приезжать кушать сюда или умрут с голоду.
Денис научится готовить
В точку! У меня тоже муж готовит преимущественно. Но я же на курсы хожу, устаю, да и ем я как птичка...
Электра писал(а):Virgin писал(а):И что у тебя требуют?
Принеси мне кофе, а что ещё не закипел? А что такой холодный/горячий? Я почему такой крепкий
Как
Артём мой, ей Богу

. Сегодня лежит на кровати и говорит: "Мама, дай одеяло, мама, дай сока, мама, дай руку, мама, дай.." И не знает, что уже попросить.
...
QUEEN:
Привет!
мы сегодня целый день на свежем воздухе

.... у нас потеплело (ттт), на солнУшке до +35, ходим чуть ли не в купальниках....
сил нет совсем, так что отвечать буду завтра....
ушла
люблю, целую...
...
dizzy:
Привет!
Virgin писал(а):Ну, раз такое дело, тогда, Иришка, всех с меня списывай.
Бэк-вокал, пущай будут
гелена писал(а):Ты бы слышала, как мой Лёшка ржал, когда увидел моё фото на экране. Вот....даже тётенек не постеснялся. Круто, говорит, выглядишь, и ржёт
Вот у меня так ребенок ржал вчера: таможня, говорит, добро не даст....и долго веселился.
гелена писал(а):Сколько там народа поставить можно?
Это кому как заблагорассудится
Мария Ширинова писал(а):У нас уже перевалило за +30. Такого апреля я не помню.
Ничего себе у вас апрель!

У нас вчера +14 и холодный ветер был, сильный.
Что ж в июне у вас будет?
Одесская Windows - класс!
QUEEN писал(а):у нас потеплело (ттт), на солнУшке до +35
Аномалии какие-то...
Как только садишься на диету, рядом тут же кто-то садится жрать.
Ужасная... вечеринка!... Скукотищщща!!! Если б раньше... нашла свою... юбку, ушла бы... в самом начале...
Хороший любовник подобен удобному бюстгальтеру: он оказывает вам поддержку, близок к сердцу, и его чертовски трудно найти.
На свадьбе никто не слушал тамаду, не кричал "Горько!", не танцевал, не ловил букет - в ресторане был бесплатный Wi-Fi.
Народный интеллигент – это человек, который может не только понять тонкий намек,
но и дать за него в глаз.
Объяснительная системного администратора
Опоздал на работу, потому что спал на рабочем месте и видел, как разорилась корпорация Майкрософт. Не мог не досмотреть.
"Любовь к работе мне с детства никто не привил, вот и остался я на всю жизнь неохваченным этим мероприятием."
Намыливая веревку, я хотел показать тёще преимущества хозяйственного мыла над нынешними стиральными порошками."
Прошу изнасилование таковым не считать, потому что я вымотался на нём больше всех. "
"Я распил с господином Дерябиным 2 (две) бутылки водки, после чего предложил позвать баб. Как может проснуться весь район, если, к примеру, бабы так и не услышали, а до них было не больше двухсот метров?"
Мы, студенты 4-го курса, прогуляли лекцию по истории религии. Бес попутал.
По привычке (машинально) я назвал сотрудника ГИБДД «козлом». Слова «вонючий» я не произносил, так что состава преступления в моих действиях я не вижу.
Мне дали пять суток всего лишь за то, что я хрюкнул в ресторане.
"У меня зеркала заднего вида, а не трюмо. Поэтому я и не заметил движущийся сзади автомобиль".
"Родилась я в самолете, поэтому вожу великолепно и столкновения не совершала!"
Пешеход бегал по дороге как заведенный. Я был вынужден активно маневрировать, чтобы наехать на него.
Олень взял ноги в руки и исчез в кустах, не заботясь о своих ранах.
"... После обыска у самогонщицы Сидоровой я и сержант Красюк никак не могли найти входную дверь. Когда Красюк устал и уснул в туалете, дверь я все-таки нашел. Hо вот зачем я принес эту дверь в наше отделение, не помню..."
...
mada:
Привет, девочки! Я на секундочку, помахать вам ручкой.
Вчера ездили с мужем, купили себе телевизор на кухню!

Уже висит на месте, не налюбуюсь!
Сегодня у нас гости, мяско маринуется, скоро пойдем на шашлыки

.
Всех люблю, всех целую!
...
Фройляйн:
Я домой добралась только час назад, и у нас тоже стоит замаринованное мясо. Через часа 2-3 будем жарить шашлычки!!!
А завтра выходной день и муж решил меня прихватизировать и оттащить на территорию Голландии.

Так и сделаем, по крайней мере собираемся.
Кстати, я сумела "заказать себе погоду"! Сегодня у нас +22 и чистое небо! Адам меня усиленно выгуливает на детской площадке.
Где мои сёстры?
...
гелена:
Всем привет!
Ира, на картинку меня выманила
Марусик, солнце, сочувствую тебе очень
Как другие животинки? Не пострадали?
Фройляйн писал(а):А завтра выходной день и муж решил меня прихватизировать и оттащить на территорию Голландии.
Здорово! Желаю хорошо отдохнуть.
mada писал(а):Вчера ездили с мужем, купили себе телевизор на кухню! Уже висит на месте, не налюбуюсь!
Поздравляю с покупочкой. Подарок тебе на годовщину
dizzy писал(а):гелена писал(а):
Сколько там народа поставить можно?
Это кому как заблагорассудится
Так можно и хор собрать
Virgin писал(а):Всем привет! Эх, почему сегодня нет игры. Мужа нет целый день.
Вирги, зато есть много книг
Virgin писал(а):гелена писал(а):
Июль - рано Вот если бы в августе...может быть
Попросим Стинга перенести концерт?
Коллективное письмо?
Virgin писал(а):гелена писал(а):
Неее, в воскресенье - самый напряжный день. Куча работы по дому
Эх, ну что с тобой сделать?
Приедешь перегладишь мне бельё?
- Если он после секса отворачивается и храпит – захрапите во время секса
- Если мужчине не нравится ваша работа – устройтесь стриптизершей. Это всем мужчинам нравится
- Если мужчина не встает с дивана – не выходите из туалета. Посмотрим, кто быстрее сломается.
- Если мужчина в постели назвал вас другим именем – скажите, что он не угадал и что в финал выходит другой участник
- Если мужчина отказывается идти курить на балкон и курит в постели – постелите ему на балконе
- Если мужчины упрекают вас в том, что вы симулируете оргазм – не симулируйте. Пусть стараются!
Советы жене
1. Три вещи нужно показывать мужьям как можно реже: слезы, небритые подмышки и характер.
2. Не спеши говорить, что это Твой Человек, пока вы не переживете вместе Утрату, Победу, Чужую Победу.... И Ремонт
3.Прежде чем что-то сделать, представь, какое будет лицо у твоего мужа, когда ты ему об этом расскажешь.
4.У мужа ровно столько же поводов обижаться, что ты опускаешь сиденье унитаза, сколько у тебя — что он оставляет его поднятым.
5.Лучший способ отучить мужа дарить цветы без повода — встречать его, вооруженного букетом, фразой: «Скажи мне прямо, что-то случилось?»
6.Когда чужой муж спускает последнюю 1000 рублей на шампанское и петарды — он романтик, когда свой — бестолочь.
7.Две вещи, которые нельзя говорить мужьям, — «Ты неудачник» и «У меня с тобой никогда не было оргазма». Если это правда, ты должна унести ее с собой, если уж не в могилу, то в другой брак.
8.Иногда надо уметь быть просто "красивым приложением" это часть женского мастерства)
...
Женевьева:
Приветище!
Всех с международным днем солидарности трудящихся! Да здравствуют мир, труд, май!
Итак, ностальгирую по тем золотым временам, когда мы ходили на демонстрацию с транспарантами изображающими Ленина, Маркса, Энгельса, пели бравурные песенки, махали бумажными цветами и шарами, и радовались солнцу и дополнительным выходным
А потом все шли на маевку, ели шашлыки, пекли картошку и продолжали веселиться. Все было просто, но невероятно душевно.
Все же в СССР было не так все
плохо
...
mariatos:
всем таки привет!
Маню! Виндавс- это шо то с чем то! отсердечила!))
Пока не забыла...
МАРИШКА! я вот за
Марио 
я же ж и за волосся вцИплюсь!

моЁ! (ГМ, я ж конеШШ зачинщиЦа, но надеюсь понимаете что я шутЮ!!!

)
вот скажи мне 5 причин того что он твой, а????
Эльфи.. сынулю с прошедшим!
Света с годовщинкой.
Шашлыкующих с шашлыками )))
Маруся!!! Грущу вместе с тобой, надо бы посмотреть кто из соседей к вам особо в этот момент присматривается и до того.. что за изверги то???
_________
Эрика, а что это конечности болят???? что случилося???
Всех с новыми званиями..
_____
сходила таки я на встречу свою... что ли фотки показывать???
...
Elenyshka:
Электра писал(а):Там грустно
Очень печально! Очень! Убила бы, если бы кто-то мою пекинесочку Тусю тронул. Однажды Тусю гуляла, и она одному прохождему парню ботинок понюхала и этот парень мою маленькую собачку пнул. А потом быстро бежал от моего гнева, самое ласковое, что я ему сказала было "мамашу свою пинай, которая такого козла воспитала", ну и много еще гневных выражений, в которых я явно не стеснялась
QUEEN писал(а):на солнУшке до +35, ходим чуть ли не в купальниках
А у нас еще снег не стаял, даже на солнУшке

.
Мария Ширинова писал(а):Оказывается наши "за +30" сегодня дн ем были аж +37. А что же дальше будет? Опять +52,
При такой температуре я уже лежу на полу, раскинув руки-ноги, накрытая мокрым полотенцем и сердце в груди тёпается со страшной силой !
Virgin писал(а):Я наконец-то стала добираться до пропущенного и послушала музыку в исполнении "Кваху".
Я уже который день слушаю. Мне сильно нравится. Очень сильно!!!
Фройляйн писал(а):возниковения традиции "закреплять" за собой понравившегося мужчинку из рядов звёзд.
Прошу закрепить за мной Александра Скарсгарда! А если у меня брак не зарегистрирован, но в фактических брачных состою, я считаюсь замужем? А то я еще и Пола Беттани хотела бы за собой закрепить. Опять же Крейг Паркер мне нравится и Орландо Блум очень даже ничего, не говоря уже и Дермоте Малруни и Кристиане Холден-Риде, и от Стивена Мойера я была одно время в восторге, а также от Кайла Шмидта и Кристиана Бойла. Ну, а Джонни Депп - вообще, мечта, ну и само собой разумеется, Лео Рохас не последнее место в моем сердце занимает. А книжных героев, наверное, я даже и перечислять не буду, а то...рука писать устанет.
Муза писал(а):ходили на вечерний сеанс в кино, смотрели "Морской бой
Как вчеталения от фильма?
Virgin писал(а):что мой мальчик уйдет к какой-то девочке, и будет у них новая семья
Говорят, что это мудрость матери - суметь вовремя отпустить своего ребенка. Не знаю, смогу ли я, как он без меня-то мальчик мой...
Электра писал(а):Эх, нет в тебе бизнес-жилки
Абсолютно никакой. Я много лет просто дарила свои вышивки. Теперь мама не разрешает дарить.
Электра писал(а):Прям как в кино
У меня вся жизнь кино. Сегодня вспоминала, как в 18 лет водила своего трехлетнего племянника в парк на паровозике кататься. Я такая вся сама себе нравлюсь: мне мини-юбку разрешили носить и каблуки. Стою я за заборкой, мой племянник мимо меня едет, из вагончика лапкой мне машет. Тут подкатывает ко мне Принц, "Девушка вы такая красивая, а давайте познакомимся", ну и обычный мужской треп. Племянник мимо меня на паровозе круги нарезает, лапкой мне машет, Принц:"Какой у Вас сыночек хорошенький". Я молчу, стесняюсь, но чувствую - личная жизнь начинает налаживаться. И тут мой племянник вылезает из остановившегося паровоза и орет на весь парк: "Бабушка! Я еще хочу!" Принц как-то странно посмотрел на меня и сей же момент ускакал. Я племяннику говорю "Я тебе, что - бабушка? Я тебе - тетка!", а он, понимаешь ли, перепутал просто. Сейчас ему 22 года, так я до сих пор ему вспоминаю этот случай!
Девочки, всем пока. Помчалась по делам!
Всех поздравляю с повышениями и днями рождения! А также с первомаем!
...
Фройляйн:
Женевьева писал(а):Все было просто, но невероятно душевно.
Времена были не самые лёгкие, но люди тогда были лучше, а жизнь веселей. Имхо
Elenyshka писал(а):При такой температуре я уже лежу на полу, раскинув руки-ноги, накрытая мокрым полотенцем и сердце в груди тёпается со страшной силой !
Я тоже плохо жару переношу.
Elenyshka писал(а):А если у меня брак не зарегистрирован, но в фактических брачных состою, я считаюсь замужем?
А как ты себя чувствуешь? Замужней или свободной от обязательств?
Elenyshka писал(а):А то я еще и Пола Беттани хотела бы за собой закрепить. Опять же Крейг Паркер мне нравится и Орландо Блум очень даже ничего...
Elenyshka писал(а):Говорят, что это мудрость матери - суметь вовремя отпустить своего ребенка.
Когда он взрослый, но не когда ребёнку 2-3 года.
Может я ошибаюсь, но думаю, что это чувство/готовность отпустить от себя ребёнка должно возникнуть по мере его взросления. А в детстве... я не знаю, пока я даже представить не могу КАК это будет.
...
dizzy:
гелена писал(а):Ира, на картинку меня выманила
Я,
Ленусь, сама тоже на нее выманилась, оч понравилась...
гелена писал(а):Так можно и хор собрать
Турецкого?
гелена писал(а):улыбнитесь
Спасибо, улыбнуло!
Женевьева писал(а):Итак, ностальгирую по тем золотым временам, когда мы ходили на демонстрацию с транспарантами изображающими Ленина, Маркса, Энгельса, пели бравурные песенки, махали бумажными цветами и шарами, и радовались солнцу и дополнительным выходным
Может быть...
mariatos писал(а):сходила таки я на встречу свою... что ли фотки показывать???
Давай!!
mariatos писал(а):Пока не забыла... МАРИШКА! я вот за Марио я же ж и за волосся вцИплюсь! моЁ!
Оссподя! Еще две на одного
Elenyshka писал(а):Прошу закрепить за мной Александра Скарсгарда! А если у меня брак не зарегистрирован, но в фактических брачных состою, я считаюсь замужем? А то я еще и Пола Беттани хотела бы за собой закрепить. Опять же Крейг Паркер мне нравится и Орландо Блум очень даже ничего, не говоря уже и Дермоте Малруни и Кристиане Холден-Риде, и от Стивена Мойера я была одно время в восторге, а также от Кайла Шмидта и Кристиана Бойла. Ну, а Джонни Депп - вообще, мечта, ну и само собой разумеется, Лео Рохас не последнее место в моем сердце занимает. А книжных героев, наверное, я даже и перечислять не буду, а то...рука писать устанет.
Кайл Шмид был моим персом в одной из наших игр, интересный
Elenyshka писал(а):При такой температуре я уже лежу на полу, раскинув руки-ноги, накрытая мокрым полотенцем и сердце в груди тёпается со страшной силой
Я жару переношу, в принципе, нормально. А дома кондиционер.
Фройляйн писал(а):Может я ошибаюсь, но думаю, что это чувство/готовность отпустить от себя ребёнка должно возникнуть по мере его взросления.
Мг...все равно не просто...тоже привыкнуть надо....или я такая дурная просто
Лучше бы не было этих выходных....хр....совсем, немножко поныла ...
Ladi Meri:
Привет, мои хорошие.
Марусечка, я тебе таааак сочувствую, ты держись.
Светочка, с годовщиной
mariatos писал(а):МАРИШКА! я вот за Марио
эт в смысле???
mariatos писал(а):я же ж и за волосся вцИплюсь!
значит делить его бум??? ну что ж

не-а
МОЕ!!! 
Я его оч давно "забила"
mariatos писал(а):вот скажи мне 5 причин того что он твой, а????
а зачем???
Машенька, ты мне лучше назови 5 причин почему он не может быть моим????
И вообще, когда я прошлый раз его себе "презентовала" никто из вас не был против, так что теперь уже поздно кричать: "Моё!"

Уже мой
Ну а если серьезно, для тебя не жалко - поделюсь
Фройляйн писал(а):Ladi Meri писал(а):
Фро, ты нам разрешишь?
Я? Нет
ну и хорошо, мне и
Марио хватит))
dizzy писал(а):а остальные так будут, "бэк-вокал"
представляю весь наш бэк-вокал
Virgin писал(а):Маришка, надеюсь, все будет хорошо.
спасибо
Танюш, тоже оч надеюсь...
Мария Ширинова писал(а):У нас уже перевалило за +30.
завидую... А у нас сегодня утром +4 было и ветер такой - с ног сбивает просто.
У дочурки опять нос заболел(((( Прям уже в догадках теряюсь: чем мне его еще ей закапать???
Кстати, я вчера промелировалась и брови подкрасила, воть

Мне очень понравилось
Фоточку покажу, только тускловато она получилась, на самом деле при ярком освещении и на солнышке волосы ярче, но солнца не было(((, когда я фотолась..
Потом сфотаюсь получше и еще покажусь
Элечка, ты же тоже собиралась в парикмахерскую... Как поход?! Удачный???
dizzy писал(а):хр....совсем, немножко поныла
Ириша,

выше нос.
...
Listik:
Девочки, привет! Всех с праздником!
Светочка, с годовщиной свадьбы!
Фройляйн писал(а):А традиции, дорогие барышни, для того и существуют, чтобы им следовать.
Фро, ты меня убиваешь! Традиции существуют для того чтобы их нарушать и модернизировать. Вон, даже Дева-Летописица разрешила Праймэйлу внести поправки в древние традиции. Нельзя быть такой консервативной!
гелена писал(а):А пусть бэк-вокал будет Сколько там народа поставить можно?
гелена писал(а):На работе
Увольняйся

!
Virgin писал(а): Сегодня лежит на кровати и говорит: "Мама, дай одеяло, мама, дай сока, мама, дай руку, мама, дай.." И не знает, что уже попросить.
dizzy писал(а):
Для настроения.
mada писал(а):Вчера ездили с мужем, купили себе телевизор на кухню!
Света, поздравляю!
Фройляйн писал(а):А завтра выходной день и муж решил меня прихватизировать и оттащить на территорию Голландии. Так и сделаем, по крайней мере собираемся.
Как съездили? Вместе с детками путешествовали?
Электра писал(а):Там грустно
Машенька, солнышко, я тебе очень сочувствую! Как остальные питомцы?
гелена писал(а):
улыбнитесь
Ladi Meri писал(а):
Вот такая я сейчас))))
Мариш, тебе очень идет! Ты прям светишься!
...