Dianel:
Светлана, главное, не забудь маякнуть, когда закончишь.

Я люблю и про подростков, и мистику уважаю, но принципиально не читаю незаконченное - нервов не хватает. А законченное прочитаю с радостью.
...
Солнце:
дублирован из ЧЗ
Чейз Эмма
Все запутано
Дрю Эванс – победитель. Красивый и самоуверенный, он заключает многомиллионные сделки и соблазняет самых красивых женщин Нью-Йорка одной лишь улыбкой. У него есть верные друзья и довольно сносные родственники. Так почему же в течение семи дней он прячется в своей квартире, чувствуя себя несчастным и подавленным?
Он скажет, что болен гриппом.
Но мы-то знаем, что это не правда.
Кэтрин Брукс умна, красива и амбициозна. Она не позволит ничему – и никому – сбить её с пути к успеху. Когда Кэйт получает должность нового партнёра в инвестиционной компании отца Дрю, во всех аспектах жизни лихого плейбоя начинается хаос. Профессиональная конкуренция, которую она привносит, нервирует, влечение к ней – отвлекает, неудачные попытки затащить её в постель – раздражают.
Когда же Дрю уже стоит на пороге получения всего желаемого, его завышенная самооценка может всё разрушить. Сможет ли он распутать клубок своих чувств: желание и нежность, разочарование и удовлетворение? Примет ли он самый важный вызов в своей жизни?
Читала в ЛП, в принципе мне чем – то напоминало «50 оттенков», уж больно много личного, секса…
Герой как по мне так слишком уж самоуверенный…но только если дело касается бизнеса, разочарована в поведении героя по отношению к героини…конечно его поступки после разговора с Сукой мне начнут нравится, но до этого…особенно его вранье. Обман, в общем, всегда неприятен, но такой обман…на пустом месте, в отношении к героини, как по мне, так вообще не допустим…хотя в с другой стороны, не было бы обмана: не было бы тогда страданий героя, его необыкновенных поступков и всего прочего…
Героиня мне понравилась…хотя некоторые ее поступки я не могу оценить, по мне они плохие… но ее упорство, рвение учиться, работать, зарабатывать и любить вызывают самый что ни на есть положительное к ней отношение)))
Советую прочитать тем, кто не против немалого количества секса в книге, кому нравятся романы от первого, мужского, лица…
Читается очень легко…
Оценка 4 и даже с минусом, в основном из – за большого количества с…а…
...
aria-fialka:
» Кто-то вроде тебя
Сара Дессен
Кто-то вроде тебя
Аннотация
Холли и Скарлетт были лучшими подругами много лет, делились секретами, менялись одеждой, влюблялись. Люди знали Скарлетт, как яркую и популярную, а Холли - как ее тихую подружку.
Но в начале их первого года старшей школы все меняется. Парень Скарлетт, Майкл, погибает в результате несчастного случая, а чуть позже девушка узнает, что беременна от него. Впервые Скарлетт действительно нуждается в Холли. Их отношения подвергаются непростым испытаниям, но ведь настоящая дружба - обещание, которое нужно сдержать...
Отзыв
Хорошая подростковая книга, для тех , кому 16 лет : первая любовь, первые серьезные отношения, первые ошибки , маленькие и большие ... а еще тема настоящей дружбы , не той , где девчонки просто ходят вместе , сплетничают ... и прочие детские интересы , а действительно дружба , испытанная на прочность , где нельзя отстраниться и закрыть глаза в надежде , что все само утрясется , еще и отношения с парнем , который не нравится ее близким - подруге и маме ... так все сложно ... Мне чесно говоря хотелось бы историю Галлеи почитать в отдельной книге, очень уж девочка на удивление адекватная и рассудительная, как мне виделось ... В общем интересно было ... со всеми приятностями и неприятностями .
...
Zvezda:
aria-fialka писал(а):Сара Дессен
Кто-то вроде тебя
Ирка лови

за новый отзыв, что-то давненько ничего не писала, или я не видела...
...
aria-fialka:
Zvezda писал(а):Ирка лови за новый отзыв, что-то давненько ничего не писала, или я не видела...
Жека ,
девочки из ЛК, всем мерси за сердечки ).
Ну , я вся окопалась в отечественном фэнтези )), зацепилась так, что с трудом отрываюсь от инопланетян и динозавриков ))) . Ну, а сама чего не отмечаешься ?
Ольчик вона вся в учебе , замаялась бедненькая ,
Юльчик совсем не видать, только лайки ставит))), а ты ваще исчезла с горизонта ... скучаю я по вам девушки

, ох , как скучаю ...
...
Zvezda:
aria-fialka писал(а):Ну , я вся окопалась в отечественном фэнтези )), зацепилась так, что с трудом отрываюсь от инопланетян и динозавриков ))) . Ну, а сама чего не отмечаешься ?
Ну не поверишь, по Индии катаюсь... вот уже последний день... завтра улетаю домой! Не было времени читать...
...
aria-fialka:
Zvezda писал(а):Ну не поверишь, по Индии катаюсь...
Вот это да ! И как тебя угораздило то ?))) на слонах хоть покаталась ))) ... Прилетай - расскажешь об экзотике )) .
...
Zvezda:
aria-fialka писал(а):Вот это да ! И как тебя угораздило то ?))) на слонах хоть покаталась ))) ... Прилетай - расскажешь об экзотике ))
Завтра уже буду дома! Да экзотики хоть отбавляй! как говориться Индия страна контрастов! нет на слонов не покаталась
...
mary-arty:
Девчули, привет!!!

Я вернулся!!!
Отпуск рано или поздно заканчивается, так что я снова в строю!

Соскучилась жутко!
aria-fialka писал(а):Ну , я вся окопалась в отечественном фэнтези ))
Да, я заметила!

Просекла это по темке "Последняя прочитанная книга по 10-бальной шкале". Смотрю унесло
Иришку!

Но главное, что нравится и зацепило!
aria-fialka писал(а):Юльчик совсем не видать, только лайки ставит)))
Только это и оставалось в отпуске с мобильным-то интернетом! Я и книги-то всего 2 прочла

, так что буду наверстывать упущенное. А стока планов было...
Zvezda писал(а):по Индии катаюсь
Жека, красотка! Впечатления наверно непередаваемые! Молодчина! Делись!
aria-fialka писал(а):Ольчик вона вся в учебе
Олечка, терпения, терпения и времени побольше на всякие приятности!
aria-fialka писал(а):скучаю я по вам девушки , ох , как скучаю ...
Я тоже оч соскучилась по вам, девочки!!!

Жду не дождусь наших обсуждалок!
...
Zvezda:
mary-arty писал(а):Жека, красотка! Впечатления наверно непередаваемые! Молодчина! Делись!
высплюсь и поделюсь!

спасибо Юль!
...
Zvezda:
aria-fialka писал(а):Тэк-с две подтянулись осталась Ольчонок )) .
да соберемся полным составом!
mary-arty писал(а):Только это и оставалось в отпуске с мобильным-то интернетом! Я и книги-то всего 2 прочла , так что буду наверстывать упущенное. А стока планов было...
да у меня тоже, плохо там с интернетом было, так старалось хоть по одному, два сообщений писать... и лайки ставить
mary-arty писал(а):Я тоже оч соскучилась по вам, девочки!!! Жду не дождусь наших обсуждалок!
видимо наши общения начнутся с другой темы на этот раз
...
Клио:
aria-fialka писал(а):Тэк-с две подтянулись осталась Ольчонок )) ...
Третий на месте! расчет окончен! Девочки ,всем огромный привет и куча чмоков!!

Я отучилась,права получила,но тут неожиданно учебный год у детей начался...Прям беда...)))
...
aria-fialka:
Клио писал(а):Третий на месте! расчет окончен! Девочки ,всем огромный привет и куча чмоков!! Я отучилась,права получила,но тут неожиданно учебный год у детей начался...Прям беда...)))
Олечка приветик , хвала небесам )) , закончились твои экзамены )) ... нда ... учебный год всегда неожиданно приходит , как зима со снегом или осень с дождями

...
Наверное теперь реже будем пересекаться

... Девчонки! ну прям затянуло магнитом в отечественных выдумщиков и никак не хочу от них отрываться

, забросила почти все , иногда правда взбрыкну )) почитать отвлеченное

, и опять хватаюсь за миражи ))))) ...
...
mary-arty:
Клио писал(а):Девочки ,всем огромный привет и куча чмоков!!
Олечка, привет!
Клио писал(а):Я отучилась,права получила,но тут неожиданно учебный год у детей начался...
С правами тебя и с 1 сентября!
aria-fialka писал(а):Девчонки! ну прям затянуло магнитом в отечественных выдумщиков и никак не хочу от них отрываться
Э как тебя зацепило!

Ну если кайфуешь, там и сиди.
А я после отпуска никак собраться в кучку что-то не могу, отзывы по прочитанному чё-т совсем не пишутся, хорошо, хоть книжки читаются.
Zvezda писал(а):да соберемся полным составом!
Ага, собрались и по другим темкам разбежались!
...
Zvezda:
Клио писал(а):Третий на месте! расчет окончен! Девочки ,всем огромный привет и куча чмоков!! Я отучилась,права получила,но тут неожиданно учебный год у детей начался...Прям беда...)))
Ура! рада видеть и слышать что ты жива и здорова! поздравляю с правами!
mary-arty писал(а):А я после отпуска никак собраться в кучку что-то не могу, отзывы по прочитанному чё-т совсем не пишутся, хорошо, хоть книжки читаются.
а у меня с чтением беда

надо взять себя в руки!
...