Tsvetochek:
Юфони не только докажем, но и покажем.)))
Тока завтра.
...
Charlotte:
Флёр,
Харис, спасибки))
Arabeska писал(а):Шери, ты это...больше под влиянием алкоголя не раздавай домашних питомцев!
Гм... это было ДО наших гуляний и алкоголя. Так что голова у меня была трезвая! Просто за умопомрачительными гулянками заметила ты её только вчера)))))
Kimana писал(а):И если эта сцука всадила свое копье в JZB, предала его, то он будет последним идиотом, простив ей это. За три книги я уже привыкла к мысли, что они должны быть вместе... Столько раз спасать ее задницу для кого-то другого??? А теперь у меня одно желание - взять (как там называется штука, которой зимой рыбаки лунки высверливают?), засунуть ей в задницу и провернуть там. Не один раз. Боже, если это был Бэрронс, не оживляй его, я такого позора не перенесу.
Ким если надо будет помощь с "ледобуром" зови, помогу!)) И если чё ще понадобится свисни, все инструменты пыток добуду!))
И клуб у нас теперь свой!!!???

Уряяя!!![/quote]
...
Tsvetochek:
Как и у любой дамы ТД во мне живут две ипостаси:
Что толку если только разрушать? А вот если разрушить и на новом месте создать
то, что тебя устраивает, это круто!
Да и вторая половина явно не среди белых числится.)))
Так шо скорее мне к вам, чем к светлым эльфам.
...
Arabeska:
Шери, я пока в пьянках не замечена, ночую дома, так что акулу в ванне не заметить не могла))))))
Элви, я вот думаю...уже пару раз поднималась тема, что играть надо по правила и не передёргивать характер персонажа под своё настроение. Было такое? Так вот, КММ надо выгоыор устроить - с занесением в личное дело - т.к. ИБ, который в начале, должен был ужО Мак за такое поведение поведение на цепь посадить. ИМХО.
Цитата:- Бэрронс, а давай я еще разок, контрольный, тебя хлопну? Как в старые добрые времена?
- Любимая, любое твое желание для меня закон!
Ким, зачёт! Только за кадром не голос, а целый хор!
...
Харис:
Да, да, девушки клуб у нас свой! Так что, вперед отписываться какие все мы, хм,
ТДешные ТД )))
На счет ИБ, млин, надеюсь, очень сильно надеюсь, что КММ выдержит его характер до конца.... Хотя вот в 4 книге, можно уже наблюдать изменение и, хм, его
"похорошение" чуть-чуть всего, но...
Фу, бяка!!!
...
Arabeska:
Харис, отврат это его "похорошение"! Бееееее.........
И, хоть надежда и умирает последней, но у меня её уже не осталось. КММ его "опушистит".
...
Харис:
Lady Elwie писал(а):Про Принцесс (дооообрых таких)
Мдас, принцесса ))) Вооот, вооот, "не буди спящего медведя" )))) А то так и поцеловал и накормить ужО собрался и.... А она ему бац! Щаз по жанру, оба должны позвать ведьму и в спячку, еще на сто лет )))
Приветствую
Темную Наемницу -
Сонату!! ))))
Флер, ууууу, по своему усмотрению и в свое удовольствие - эт всегда, эт пожалуйста. Как тонко подмечено )))
...
Charlotte:
Доказательств хотите.
"Хм... *надо подумать*... ну подумаешь морская ведьма, ну подумаешь жена пирата, одного из девяти пиратских баронов... ну дружу я теперь с Кракеном, тусила с Дейви Джонсом... хм, что б такое темное о себе рассказать?... Ну кореш у меня капитан Летучего Голландца, хм... ну подумаешь подарила я Арабеске тигровую акулу-убийцу (прирученную правда) и что с этого?"
Ну да... не буду скрывать, заносит меня мальоха когда я злая:
С кем ни бывает???
А на работе я такая:
А в душе вечная весна (ну люблю я природу, что со мной поделаешь?)
Хотя после того какие ко мне пришли воспоминания... после того как я выпила зелье
Юфони...уже сомневаюсь что раньше простым человечком была. Что-то начали терзать меня смутные сомнения... в общем мне теперь лишь она дорога - СЮДА!
Возьмете?????
...
Tsvetochek:
Arabeska писал(а):Харис, отврат это его "похорошение"! Бееееее.........
И, хоть надежда и умирает последней, но у меня её уже не осталось. КММ его "опушистит".
Ой, представляю как у ИБ сзади хвостик белый появится и ушки на макушке
...
Arabeska:
Девушки, куда отправлять подарок для ИБ?
...
Charlotte:
Bes отправляй организатору конкурса
Русте в личку или по мейлу!)))
...
Kimana:
Шери, инструменты для пыток? Гы ))
Бес, в моем случае это даже не голос (не то, что хор))) Лично я буду просто выть
...
Lady Elwie:
нда... Бес ))) точно.. но тока выговора будет мало )))
...
Arabeska:
Элви, ну я в ауте... Какая ава))))))))
...
Lady Elwie:
Флер )) я в тебе не сомневалась ))) к тому же, иметь в бойфрендах ППБ, эт вам не хухры-мухры ))
Шери, принимаю, НО
с испытательным сроком ) ибо пьянству - бой )) мне пить не разрешают (много) так че, я должна одна страдать? нееееее, так не интересно!
или описывай нам свои приключения более красочно и с подробностями - не самого процесса, а приключений ))))
ЗЫ, код
Клубной Карты можно получить на страничке
Путеводителя по клубам ...