Машенька Шкабардина:
Для некоторых это просто способ поразвлечься. Для них наверное хорошо. ...
Oska:
делайте так как нравится, главное, чтобы всё устраивало. меня такое не устраивает
...
Машенька Шкабардина:
Oska писал(а):делайте так как нравится, главное, чтобы всё устраивало. меня такое не устраивает
Конечно... для кого как... Это скорее вопрос личной психологии... ...
DivaKat:
Oska писал(а):делайте так как нравится, главное, чтобы всё устраивало. меня такое не устраивает
Согласна с Вами. Я, честно говоря, тоже секс ради секса не понимаю, да и не допускала даже мысли о таком никогда. Для меня секс - это проявление любви.
...
Машенька Шкабардина:
DivaKat писал(а):Oska писал(а):делайте так как нравится, главное, чтобы всё устраивало. меня такое не устраивает
Согласна с Вами. Я, честно говоря, тоже секс ради секса не понимаю, да и не допускала даже мысли о таком никогда. Для меня секс - это проявление любви.
Если так, то это конечно прекрасно!
...
DivaKat:
Машенька Шкабардина писал(а):DivaKat писал(а):Oska писал(а):делайте так как нравится, главное, чтобы всё устраивало. меня такое не устраивает
Если так, то это конечно прекрасно! 
Просто каждый свой смысл во всё закладывает. У кого-то спортивный интерес, у кого-то секс только ради удовольствия, а у кого секс - это проявление любви. Никого не осуждаю, ведь каждый выбирает своё.
...
Машенька Шкабардина:
DivaKat писал(а):Просто каждый свой смысл во всё закладывает. У кого-то спортивный интерес, у кого-то секс только ради удовольствия, а у кого секс - это проявление любви. Никого не осуждаю, ведь каждый выбирает своё.
И ситуации разные бывают. Иногда это выход из определенных психологических проблем... ...