Машенька Шкабардина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Для некоторых это просто способ поразвлечься. Для них наверное хорошо. |
|||
Сделать подарок |
|
Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() делайте так как нравится, главное, чтобы всё устраивало. меня такое не устраивает ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Oska писал(а):
делайте так как нравится, главное, чтобы всё устраивало. меня такое не устраивает Конечно... для кого как... Это скорее вопрос личной психологии... |
|||
Сделать подарок |
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Oska писал(а): Согласна с Вами. Я, честно говоря, тоже секс ради секса не понимаю, да и не допускала даже мысли о таком никогда. Для меня секс - это проявление любви.делайте так как нравится, главное, чтобы всё устраивало. меня такое не устраивает |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() DivaKat писал(а):
Oska писал(а): Согласна с Вами. Я, честно говоря, тоже секс ради секса не понимаю, да и не допускала даже мысли о таком никогда. Для меня секс - это проявление любви.делайте так как нравится, главное, чтобы всё устраивало. меня такое не устраивает Если так, то это конечно прекрасно! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Машенька Шкабардина писал(а): Просто каждый свой смысл во всё закладывает. У кого-то спортивный интерес, у кого-то секс только ради удовольствия, а у кого секс - это проявление любви. Никого не осуждаю, ведь каждый выбирает своё.DivaKat писал(а):
Oska писал(а): Согласна с Вами. Я, честно говоря, тоже секс ради секса не понимаю, да и не допускала даже мысли о таком никогда. Для меня секс - это проявление любви.делайте так как нравится, главное, чтобы всё устраивало. меня такое не устраивает Если так, то это конечно прекрасно! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() DivaKat писал(а):
Просто каждый свой смысл во всё закладывает. У кого-то спортивный интерес, у кого-то секс только ради удовольствия, а у кого секс - это проявление любви. Никого не осуждаю, ведь каждый выбирает своё. И ситуации разные бывают. Иногда это выход из определенных психологических проблем... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[8143] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |