Lady in red | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() FairyN писал(а):
Не, не видно... Я вот думаю, показать ли Дэвида-Давида али нет.... Показывай-показывай!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Впечатляющий Парнишша... ![]() PS-я тихонечко балдею... ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Обожаю "плохого" Коллина-Брукса.
Вот нашла юного Колина! ![]() ![]() ![]() ![]() А как вам такой Колин! ![]() А вот он еще - красавец!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Извините, если повторяюсь! |
|||
Сделать подарок |
|
kabardinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
FairyN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дэвид-Давид
![]() Ну и мой любимый ролик: LUZI, да, Бруксик хорош. :-)) Я Ганди одно время на роль Найла прочила, но Пьюфой его сместил (с тех пор Ганди в моем личном пользовании)..:-))) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() *Ой, это вы обо мне? Да, я такой хороший, такой хороший.... что лучше вам меня избегать...*
![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() LUZI писал(а): Специально для тебя - закрываю этот сет... Некоторые фото очень редкие...
Обожаю "плохого" Коллина-Брукса.
Вот нашла юного Колина! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
FairyN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() kabardinochka, пацаненок ищо ...:-)))))) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() *задумалась.... был ли этот тип пацаненком хоть когда нибудь.... *
Я вам расскажу, а выводы делаете сами... К.Ф. родился в семье очень известного в Ирландии профессионального футболиста, который играл в в клубе Shamrock Rovers. Папа - Имон, мама - Рита. С самого детства был мало управляем - школу пропускал безбожно, слонялся по барам, злачным местам, курил марихуанну, воровал в магазинах. В 17 лет его выгнали из школы за драку с преподавателем. Препод застал Колина спящим на уроке с косяком на парте, но извенений от пацана не дождался. А был жестоко избит. После этой истории Колин на год уехал с друзьями в Австралию, где болтался и занимался примерно тем же самым. И только после возвращения в Дублин, по совету брата, который не знал куда уже приткнуть пацана, пошел в актерскую школу, где "красивые цыпочки и ничего не надо делать"... Так Колин стал артистом )))))))))))) Играл масепусенькие рольки, часто даже не попадал в титры. Снимался в рекламе. Бросил школу. Сыграл на театре аутичного пацана. После этой роли его заметил Кевин Спейси и порекомендовал продюссерам обратить внимание на талантливого парня. Ну и, пошло поехало. Так Колин стал известным артистом )))) Но драться, буянить, пить, скандалить, бегать голышом и курить травку - не перестал ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
IrinaMD | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, спасибо за такой подарок ![]() ![]() ![]() ![]() Всех с наступающим праздником! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() FairyN писал(а):
Дэвид-Давид
![]() Ну и мой любимый ролик: LUZI, да, Бруксик хорош. :-)) Я Ганди одно время на роль Найла прочила, но Пьюфой его сместил (с тех пор Ганди в моем личном пользовании)..:-))) Дэвид - конечно -песня!!!!!!!! ![]() А есть инфа- он еще лицо Долче Габанны? Если нет, то где он сейчас? И в клипе- это его детки? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Цитата: Да, все еще... он еще лицо Долче Габанны? Цитата: Не думаю, что у этого парня есть дети...в клипе- это его детки? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in red | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() FairyN писал(а):
Энн, правда, спасибо за Дэвида (ну и за Давида)!!! ![]() ![]() ![]() Кто бы мог представить, что это британец, уроженец Эссекса ![]() ![]() ![]() ![]() IrinaMD писал(а):
Но драться, буянить, пить, скандалить, бегать голышом и курить травку - не перестал Это точно... Последняя подруга Колина-польская актриса Алисия Бачледа (Alicja Bachleda) ![]() У них общий пятимесячный сын Генри Тадеуш. ![]() От другой актрисы Ким Борденав (Kim Bordenave) у Колина шестилетный сын Джеймс. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
zelenoglazaia kiska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() ждём с нетерпением продолжение |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Lady in red писал(а): Гм... Вообще то мы с Бруксиком такие вещи от Кары скрываем... Последняя подруга Колина-польская актриса Алисия Бачледа (Alicja Bachleda) У них общий пяитмесячный сын Генри Тадеуш. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[8152] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |