Какая из сестёр вам наиболее симпатична? |
| Аньес |
|
19% |
[ 4 ] |
| Беатрис |
|
47% |
[ 10 ] |
| Матильда |
|
33% |
[ 7 ] |
Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Кэродайн:
Ринуль, привет тебе большо-ой!

Я, конечно, с огромным опозданием...

Но все же, наверное, лучше, чем никогда
Спасибо тебе за последнюю главу

Я надеюсь, что следующую мы скоро увидим (и я постараюсь вовремя отписаться)
А теперь по проде...
Нда, поездка полна сюрпризов и многие еще, кажется впереди. Появился еще один новый персонаж, этот де Лур...
А потом еще Матильда подслушала обрывок разговора... Мне вот тоже не терпится узнать, что там за тайна у этих троих, и собственно у Пьера. но мне кажется, что он все равно остается их другом, не думаю, что он хочет что-то плохое в отношении тильды и Герика сделать.
А вот для чего Герик пришел к ней... наверняка, какой-то серьезный личный разговор между ними сейчас состоится...
Вдохновения тебе,
Ри! :guby :
...
Lady in White:
Энни, спасибо за отзыв!!!
Кэродайн писал(а):Я, конечно, с огромным опозданием... Но все же, наверное, лучше, чем никогда
я с ещё большим опозданием отвечаю, чем ты...
Кэродайн писал(а):Я надеюсь, что следующую мы скоро увидим (и я постараюсь вовремя отписаться)
как же стыдно, чёрт возьми
Кэродайн писал(а):Нда, поездка полна сюрпризов и многие еще, кажется впереди.
основные сюрпризы всё-таки на первую часть главы пришлись
Кэродайн писал(а):Появился еще один новый персонаж, этот де Лур...
причем абсолютно без спроса влез
Кэродайн писал(а):А потом еще Матильда подслушала обрывок разговора... Мне вот тоже не терпится узнать, что там за тайна у этих троих, и собственно у Пьера. но мне кажется, что он все равно остается их другом, не думаю, что он хочет что-то плохое в отношении тильды и Герика сделать.
думаю, Пьер потом удивит всех
Кэродайн писал(а):А вот для чего Герик пришел к ней... наверняка, какой-то серьезный личный разговор между ними сейчас состоится...
Кэродайн писал(а):Вдохновения тебе, Ри! :guby :
спасибо
--------
Вернулась я без проды и, к сожалению, не могу ничего обещать насчёт того, когда примерно она появится. Очень извиняюсь за это перед всеми моими читателями!
Понимаю, что многое вами забыто уже, а возможно, некоторые уже и не захотят продолжить чтение, да и автор совсем без совести, раз позволил себе исчезнуть так надолго. Тем не менее, раз я всё-таки вернулась сюда, значит и продолжение рано или поздно появится. Может, кому-то оно ещё будет нужно к тому времени. ...
светлая:
Ринуль , привет, моя дорогая!
Очень рада твоему возвращению!
Lady in White писал(а):Может, кому-то оно ещё будет нужно к тому времени.
конечно, нужно! Лично я намерена дождаться продолжения и буду ждать , сколько нужно. Герои не забыты, интерес к роману не потерян.
Муз - существо непредсказуемое, неизвестно, когда ему приспичит.
А пока
ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ! СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ , и конечно, ВДОХНОВЕНИЯ!!!!
...
Lady in White:
Леночка, спасибо большое за поздравление!!!
И я тебя поздравляю с Новым Годом! Пусть он принесёт тебе и твоим близким как можно больше счастья!
светлая писал(а):Лично я намерена дождаться продолжения и буду ждать , сколько нужно. Герои не забыты, интерес к роману не потерян.
очень греют такие слова!
заметила, у тебя новое имя появилось в «Среди своих»

как тебя всё-таки зовут — Лена или Алёна?
...
Maniaka:
Ри, спасибо за долгожданное продолжение)))
Интересно, получится у Матильды с Гериком сбежать или нет....
Сложно им будет, это точно.
Что-то мне кажется, что Герик ни в чем не разобрался.
Он наверно думает, что Тильда питает нежные чувства к Пьеру...
М-м-м... жду, что дальше.
...
Ellendary:
Спасибо за интересное продолжение! Мнение Герика важное для Матильды, она тоже хочет уйти, но действительно пешком они далеко не убежать...
...
Lady in White:
Маняка, спасибо большое за отзыв!!!
Maniaka писал(а):Интересно, получится у Матильды с Гериком сбежать или нет....
Сложно им будет, это точно.

сложно это да, должно очень сильно повезти им, чтобы удалось побег устроить.
Maniaka писал(а):Что-то мне кажется, что Герик ни в чем не разобрался.
Он наверно думает, что Тильда питает нежные чувства к Пьеру...

ага, неправильно они друг друга поняли.
Емилия, спасибо большое за отзыв!!!
Ellendary писал(а):Мнение Герика важное для Матильды
разумеется, она же влюблена в него...
Ellendary писал(а): она тоже хочет уйти, но действительно пешком они далеко не убежать...
да, пешком скрыться шансов мало. тем более, что и цель путешествия у всех одна и та же.
...
Rin:
Помидорчик, спасибо за интересное продолжение!
Да ладно, никакой не бред
Цитата:Но никогда раньше ей не было настолько приятно ощущать на плече тепло и тяжесть его ладони.

Эх, но пока их отношения не очень продвигаются
Цитата:— Как ты понял?
— Трудно было не понять, — с раздражением отозвался Герик.
Да уж, Герик ну очень "догадливый", подумал, что ей нравится Пьер
Цитата:Я думаю только о том, что мы сделали большую ошибку, когда взяли себе в попутчики Пьера.
Да, надо было лучше одним путешествовать и всё.
Правда, вот в случае с Беатрис и Тристаном - Клод им как раз очень даже пригодился (если можно так выразиться). Им повезло с попутчиком.
Цитата:Я уже и договорился с той самой служанкой, — спешно начал рассказывать Герик, понизив голос.
Матильда почувствовала укол ревности, представив, каким именно образом он мог уговорить её.
И что, именно так (

) и договорился?
Очень интересно, удастся ли им сбежать? Наверное, не просто будет; и им, и нам придётся понервничать
Спасибо ещё раз! Жду продолжение!
Вдохновения тебе и как можно больше! Чтобы Муз не покидал тебя ещё очень-очень долго!
...
Хома:
Ри, спасибо за проду!

Триумфальное получилось возвращение.
Эх, Герик, Герик!

А еще что-то про женскую логику говорят! Девушка при тебе жутко волнуется, боится взглянуть в глаза, остро реагирует на словосочетание: "поговорить о нас", а ты не поймешь в кого она влюбилась.

Эх, мужики...

Что с вами сделаешь! Хотя, может и хорошо, что ничего не понял?
Ри, очень интересно получилось!

Буду ждать дальнейших событий.
...
Lady in White:
Мандаринчик, спасибо за отзыв!!!

и за медальку!
Rin писал(а):Да ладно, никакой не бред
надеюсь.)) когда вот так всё вместе собираешь в кучу, кажется ужасным бредом.)))
Rin писал(а):Эх, но пока их отношения не очень продвигаются
медленно, но верно.
Rin писал(а):Да уж, Герик ну очень "догадливый", подумал, что ей нравится Пьер
тугодум.
Rin писал(а):Да, надо было лучше одним путешествовать и всё.
ага, уже давно бы в Ренне были.
Rin писал(а):Правда, вот в случае с Беатрис и Тристаном - Клод им как раз очень даже пригодился (если можно так выразиться). Им повезло с попутчиком.
с Клодом повезло — это точно. Они бы без него долго и не протянули... Вон даже и с ним сколько всего на голову свалилось.
Rin писал(а):И что, именно так ( ) и договорился?
да думаю, глазки построил, на этом всё и завершилось.

некогда удовольствию предаваться!
Rin писал(а):Очень интересно, удастся ли им сбежать? Наверное, не просто будет; и им, и нам придётся понервничать
не знаю как вам... им-то определённо, описать это бы ещё.
Rin писал(а):Вдохновения тебе и как можно больше! Чтобы Муз не покидал тебя ещё очень-очень долго!
спасибо!
Даша, спасибо за отзыв!!!
Хома писал(а):Эх, Герик, Герик! А еще что-то про женскую логику говорят! Девушка при тебе жутко волнуется, боится взглянуть в глаза, остро реагирует на словосочетание: "поговорить о нас", а ты не поймешь в кого она влюбилась. Эх, мужики...
у него от слишком долгих дум мозги переклинило.
Хома писал(а):Хотя, может и хорошо, что ничего не понял?
наверное, да, а то расслабились бы совсем со своей любовью, бдительность потеряли бы.
...
Фэнси:
Ри 
Спасибо за проду!

Герик конечно товарисЧ шустрый но сбежать из крепости не так просто, И то что на их пути будет один пьяный стражник, еще не главная проблема, ворота штука тяжелая, их просто так не откроешь, да и бесшумно тоже. Тильда начала витать в облаках, в этой ситуации это чревато. Да и ее уверенность что она встретит брата и сестру покоится на слишком хрупком основании. Жду что дальше.

и еще раз спасибо
...
Rin:
Lady in White писал(а):надеюсь.)) когда вот так всё вместе собираешь в кучу, кажется ужасным бредом.)))
Да, это точно, я тоже это заметила, когда в кучу что-то собираю
Lady in White писал(а):медленно, но верно.
Хорошо, что верно
Lady in White писал(а):тугодум
Мужики...
Lady in White писал(а):ага, уже давно бы в Ренне были.
Ух, этот Пьер! Уши ему оторвать... и станет Пьером Безуховым
Lady in White писал(а):с Клодом повезло — это точно. Они бы без него долго и не протянули... Вон даже и с ним сколько всего на голову свалилось.
Ага! Теперь им осталось только воссоединиться
Lady in White писал(а):да думаю, глазки построил, на этом всё и завершилось. некогда удовольствию предаваться!
Что ж он так?

Мог бы воспользоваться возможностью
Lady in White писал(а):не знаю как вам... им-то определённо, описать это бы ещё.
Опишешь
...
Lady in White:
Тата, спасибо за отзыв!
Фэнси писал(а):Герик конечно товарисЧ шустрый но сбежать из крепости не так просто, И то что на их пути будет один пьяный стражник, еще не главная проблема, ворота штука тяжелая, их просто так не откроешь, да и бесшумно тоже.
ага, с воротами основная проблема... но посмотрим, может он чего умного придумает))
Фэнси писал(а):Тильда начала витать в облаках, в этой ситуации это чревато.
да, в такой период лучше вообще ни в кого не влюбляться, чтобы ясный ум сохранять
Фэнси писал(а):Да и ее уверенность что она встретит брата и сестру покоится на слишком хрупком основании.

но так как искать в принципе и негде больше, то приходится идти по намеченному ранее пути
Rin писал(а):Да, это точно, я тоже это заметила, когда в кучу что-то собираю
Rin писал(а):Хорошо, что верно
очень подходящая картинка)))
ага
Rin писал(а):Ух, этот Пьер! Уши ему оторвать... и станет Пьером Безуховым
не... до Безухова далеко ему
лучше язык отрезать
Rin писал(а):Ага! Теперь им осталось только воссоединиться
это скоро

но ненадолго))
Rin писал(а):Что ж он так? Мог бы воспользоваться возможностью
может, настроения не было?
...
Rin:
Lady in White писал(а):очень подходящая картинка)))
Lady in White писал(а):не... до Безухова далеко ему
лучше язык отрезать

Ну да, тогда и шутить некому будет
Lady in White писал(а):это скоро но ненадолго))
Опять разлучатся?
Lady in White писал(а):может, настроения не было?
Конечно! Ведь в его мыслях, наверное, только Матильда
...
Lady in White:
Rin писал(а):Ну да, тогда и шутить некому будет
может, его кто-нибудь заменит...
Rin писал(а):Опять разлучатся?
да, потом соединятся, но уже не в полный состав
Rin писал(а):Конечно! Ведь в его мыслях, наверное, только Матильда
да...
...