lea:
прелестный перевод.Спасибо! правда,не ожидала такого развития ситуации
...
Алюль:
FairyN, kabardinochka, дивная глава, спасибо огромное!
Прочитала и "переварила" главу. Ну что, похоже, лёд тронулся, господа присяжные заседатели! Роум уже в предыдущей главе кое о чём начал догадываться, а теперь ещё знаний добавилось (хорошо, что Сара хоть бредит, не контролируя себя). Вот только и правда, будет ли она об этом помнить, когда выздоровеет? Она ж упёртая. А если ребёнок, то точно сбежит.
...
lubonka:
Алюль писал(а):. А если ребёнок, то точно сбежит.
Я думаю не сбежит,не сможет

Роум, будучи доминирующим самцом её не отпустит

не смотря на то что он будет злится,он уже её любит,пусть и на уровне подсознания но он это уже понял

поэтому она его и ребенок будет его!!! И он их ни кому не отдаст и не когда ни отпустит.

Что то типо МОЁ и все.
...
Filicsata:
Девочки, огромное спасибо за отличный перевод!!
Кабардиночка, что за обалденный мужчина облизывает пальцы в каждом твоем сообщении!! Хто это?
...
pola:
Девочки, спасибо вам огромное!

Я тож думаю, что пока Сара болела таблеточки-то тю тю. Так что скоро и малыш буит)
...
Ириан:
Спасибо за новую главу!
pola писал(а):Я тоже думаю, что пока Сара болела таблеточки-то тю тю. Так что скоро и малыш будет)
...
Natali:
Ириан писал(а):
pola писал(а):Я тоже думаю, что пока Сара болела таблеточки-то тю тю. Так что скоро и малыш будет)

В этом можете даже не сомневаться. Одновременно пить антибиотики и противозачаточные таблетки - нельзя. Так что, либо она их забыла принимать или пила, результат один - беременность.
...
Felira:
Спасибо за новую главу, она потрясающая!
Эх, вот и дело близиться к началу основного сюжета...уррра, товарищи!
Так здорово, что Сара открылась Роуму (хоть и по болезни)...вот бы и он заболел, тоже поделился бы с ней своими истинными мыслями!

(ну я из лучших побуждений имею ввиду!)
А то Сара придет в себя и вспомнит, что наговорила...А он-то ей ничего в ответ не сказал! И что ей думать?

что она опростоволосилась и теперь капут?
а тут и он ей скажет, что думает на самом деле!и все счасливы
...
Первоцветик:
Вообще в этой книге странно, они вроде оба хотят одного и того же, но никак не могут друг с другом договориться. Почему-то иногда кажется, что Роум уже сам скоро захочет ребенка от Сары. Но она думая, что ему дети не нужны дотянет до последнего момента, а потом сбежит. И Роум в растерянности не поймет, что случилось, и опять все свалит на холодность Сары.
А еще не понимаю с какого вообще перепуга, он имеет право на нее орать за беременность (если конечно он будет). Вот по сути, он сыграл немаловажную роль в этом процессе. Сара же не от святого духа забеременела. Так что в первую очередь надо на себя дурака валить за свой неуемный аппетит, и незнание свойств противозачаточных таблеток
...
Proserpina:
Изначально я думала, что беременность Сары наступит в начале книги, Роум с Сарой сильно поссорятся, главгероиня сбежит и половину книги они проведут врозь. Но вот книга подходит к концу (всего три главы осталось, а Сара еще не забеременела) и я понимаю, что сильно ссорится, а тем более расставаться, им некогда! Так что будет забавно, если Сара ,дрожа от страха, на последних страницах книги признается Роуму в своей беременности, а он скажет "милая, я так счастлив!" На этом happy end
...
очаровашка:
FairyN, kabardinochka, спасибо за прекрасный перевод!!!!!!!!!
...
Natali:
Felira писал(а):
Так здорово, что Сара открылась Роуму (хоть и по болезни)...вот бы и он заболел, тоже поделился бы с ней своими истинными мыслями!

(ну я из лучших побуждений имею ввиду!)
Теперь книга должна пойти по другому руслу, Роум ведь уже все знает. Посмотрим как он теперь себя вести будет.
...
Vero-nik:
Энн, kabardinochka, большое спасибо за перевод новой главы!
...
kabardinochka:
С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!!!! УРРРРРРААААА, товарищи!!!!
Светлая память нашим отцам и дедам!
...
lubonka:
kabardinochka писал(а):С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!!!! УРРРРРРААААА, товарищи!!!!
Светлая память нашим отцам и дедам

УУУРРРАААААА!!!!Этот День Победы порохом пропах.
Этот праздник с сединою на висках.
Эта радость со слезами на глазах.
День Победы! День Победы! День Победы!!!
...