|
Цыганочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2011 17:25
Кадмея писал(а):
всем большущий привет!!!!! оооооочень давно не появлялась, но из-за работы не продохнуть...... видела что из нашей серии вышла еще одна книга. девочки, кто тут с украины или просто в курсе.. где можно купить книги из серии Хатауэй... ну уж очень хочу заполучить их к себе на полку! Привет! Все книги серии Хатауэй вышли официально так сказать Я покупала все кроме последней (так как её скорее всего еще не завезли на Украину) в Харькове в книжном магазине Букс. |
|||
Сделать подарок |
|
Rinaa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2012 20:31
"Моя до полуночи" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
mshush | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2013 17:32
Девочки, всем привет.
Я конечно понимаю, что у нас не так уж и большой состав. Но как насчет конкурса? Кто еще не выдохся и хочет пообсудить Хатауэй? Жду вашего слова На этот раз обещаю нечто грандиозное. Пока не представляю, как буду воплощать все, но то что такого еще не было, гарантирую _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Мар 2013 9:32
В сущности я так и подумала, но возможно формат конкурса позволит тебе в нем участвовать.
Посмотрим, что другие скажут, если кто и появится. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Мар 2013 11:58
Prozerpina писал(а):
Я тут! И я готова))) Только в наших рядах такие потери, что остались почти три калеки... Да, битва была тяжелая и продолжительная, почти как взятие Трои, и все наши лучшие бойцы пали... Или есть надежда на их возвращение? Prozerpina писал(а):
только со временем тож бывают напряги, но я постараюсь) Кажется, время-это единственное, над чем мы не властны, не в силах предсказать и контролировать. Но и я постараюсь, если народ подтянется. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Апр 2013 22:07
Девочки, всем привет. Смотрю, тема конкурса так никого и не зацепила... Что ж, повременим пока с этим.
Я хотела сделать небольшую рекламку. Дело в том, что, наконец, решилась открыть Собственное творчество и выложила первые главы про другое семейство. Если кому интересно, милости прошу. Вам вот сюда . Буду рада встретиться там. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ladi Di | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2013 6:40
Лиза Клейпас ммммм.... просто загляденье, ее романы легко читаются и нет ни малейшей возможности оторваться. Прочитала уже три книги "Моя до полуночи", "соблазни меня на рассвете" и "Искушай меня в сумерках". Знакомство с Хатауэями прошло легко и положительно, оставило кучу приятных эмоций. Буду продолжать знакомство с ними. _________________ Не столь опасен сам соблазн, сколь его возможные последствия ! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июн 2013 9:39
Ladi Di писал(а):
Лиза Клейпас ммммм.... просто загляденье, ее романы легко читаются и нет ни малейшей возможности оторваться. Прочитала уже три книги "Моя до полуночи", "соблазни меня на рассвете" и "Искушай меня в сумерках". Знакомство с Хатауэями прошло легко и положительно, оставило кучу приятных эмоций. Буду продолжать знакомство с ними. Здравствуй, здравствуй! Очень рада, что ты начала читать Хатауэев. И что пока расскажешь? Какие герои больше понравились? Что больше понравилось? Что самое любимое? И кстати, ре забудь посмотреить видео у нас по каждой книге. И отпишись, как они тебе))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июн 2013 17:23
Девочки спасибо большое за такое внимание! Про Гарри еще ничего сказать не могу, так как книгу еще не дочитала - растягиваю удовольствие. О "Моя до полуночи" могу сказать, что книга произвела впечатление прочитала затаив дыхание и получила удовольствие и взрыв эмоций (это уже вторая серия после "желтофиолей") Кэм просто замечательный, добрый, ласковый, понимающий готовый помочь Амелии в любой ее ситуации. Настоящий мужчина которого не поставили в тупик все неприятности которые сопровождали Амелию на протяжении всей книги. Оценка 10++++. Было очень приятно встретить знакомых персонажей Лилиан и Маркуса, Сент-Винсента и Эви, Ханта и Анабель. Очень переживала за Лео и Уин. А когда шла речь о призраке Лоры у меня аж мурашки шли по коже. Роман супер. Мои аплодисменты Лизе Клейпас. Она просто умничка!!! _________________ Не столь опасен сам соблазн, сколь его возможные последствия ! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июн 2013 0:10
Офигеть, тут столько всего произошло, а я даже не получила мало мальского уведомления, и сижу жду, думаю, есть ли там кто!!!!
Это нечестно!!!! Всем приветики, мои дорогие!!! Я тоже так по вам соскучилась!!! Не передать словами! ludok писал(а):
Еще одна калека готова к вам присоединиться. Что могу сказать, до сих пор люблю
Собрала все книги АСТ про Хати, по ошибки 2 раза купила книгу про Лео. Перестаралась. Лю, родная, безумно рада тебя видеть. Я потеряла тебя... Ты куда пропала??? Кстати, сама собрала все книги про Хатти. Только все на инглише, оригиналы. И не могу налюбоваться замечательными обложками... Prozerpina писал(а):
Это что же у нас тут получается? сходка?)))) Я даже уже не надеялась на это! Cascata писал(а):
как в старые добрые времена Светик, солнце, дай бог, чтобы эти старые добрые времена вернулись))) ludok писал(а):
Только я не пойму почему Гарри не лидирует? Он же лучший. Я смотрю, кстати, голосование идет полным ходом. Вот только история Беа вижу никого не тронула. По правде сказать, она для меня закончилась в тот момент, когда Крис понял, что это она писала ему письма. Видимо многим так же показалось. Жаль, я так ждала от истории Беи чего-то иного. Она заслуживала лучшей истории... ludok писал(а):
Девочки, я так по Вам соскучилась. Взаимно, Ladi Di писал(а):
Девочки спасибо большое за такое внимание! У нас всегда всем рады, так что располагайся в нашем новом доме... У нас тут даже странички были номерами квартир наших девочек. Помните? Помните квартиру Лю? Ladi Di писал(а):
Про Гарри еще ничего сказать не могу, так как книгу еще не дочитала - растягиваю удовольствие. Ай, какая ты!... Все то для тебя впереди. Наслаждайся конеш, но потом ждем подробностей и впечатлений))) Ladi Di писал(а):
О "Моя до полуночи" могу сказать, что книга произвела впечатление прочитала затаив дыхание и получила удовольствие и взрыв эмоций (это уже вторая серия после "желтофиолей") Кэм просто замечательный, добрый, ласковый, понимающий готовый помочь Амелии в любой ее ситуации. Настоящий мужчина которого не поставили в тупик все неприятности которые сопровождали Амелию на протяжении всей книги. Оценка 10++++. Как нежно ты описала эту книгу. На меня она произвела такое же впечатление. Да, согласна с тобой на все сто, Кэм прелесть... Но! Ladi Di писал(а):
Очень переживала за Лео и Уин. А как тебе персонаж по имени Кев? Ты ж уже читала книгу о нем и Уин? Что скажешь? Затаила дыхание в ожидании момента))) Ladi Di писал(а):
Мои аплодисменты Лизе Клейпас. Она просто умничка!!! Ах, она такая! выше всяких похвал! Ольга-А писал(а):
лучший Кев!!! Ой, ой-ой-ой... мое сердце растаяло. Кто это сказал? Олечка, солнышко, дай я тебя расцелую!!! Он действительно лучший. Я до сих пор не смогла найти ему замены... Да и не будет наверно такого никогда. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ludok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2013 20:14
Prozerpina писал(а):
Людок, то всё подтасовка голосов Олечка ты права на 100%. Как всегда, всё куплено. Ladi Di писал(а):
Мои аплодисменты Лизе Клейпас Эта писательница знает свое дело, жалко, что новые книги её не переводят. mshush писал(а):
Лю, родная, безумно рада тебя видеть. Я потеряла тебя... Ты куда пропала??? Мариш прости засранку. В прошлом году меня потеряли все, в том числе и семья, я видела их только перед сном если повезёт. Новая работа как я и предполагала оказалось полной..(плохое слово).Потом больница под новый год. Потом расскажу. Постараюсь не пропадать. Целый год ничего не читала, стыдно признаться. В этом году наверстаю, Светик мне столько книг прислала, теперь перечитываю, получаю удовольствие. mshush писал(а):
У нас тут даже странички были номерами квартир наших девочек. Помните? Помните квартиру Лю? Так у меня целые хоромы, помню жила я там не одна. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июн 2013 20:22
ludok писал(а):
Мариш прости засранку. Лю, блин, солнце, дай я тебя поцелую. Не представляешь, как мне тебя не хватало. Я через Светик тебе приветы передавал, когда она к тебе недавно приезжала. Надеюсь получила. ludok писал(а):
В прошлом году меня потеряли все, в том числе и семья, я видела их только перед сном если повезёт. Новая работа как я и предполагала оказалось полной..(плохое слово).Потом больница под новый год. Потом расскажу. Так, или заходи в скайп или пиши мне хоть куда-нибудь, ладно? А то я не засну, пока не услышу твой рассказ! ludok писал(а):
Постараюсь не пропадать. Уж будь добра, плиз. ludok писал(а):
Целый год ничего не читала, стыдно признаться. Бывает и такое, роднусь, не переживай. Полосы в жизни бывают разные. Главное преодолеть все трудности и вернуться к жизни. А можно предложить кое- что на прочтение? Зайти вот сюда. Если понравится, зайди потом вот сюда. Я про них тебе оооочень давно говорила. Буду с нетерпением ждать тебя там. ludok писал(а):
В этом году наверстаю, Светик мне столько книг прислала, теперь перечитываю, получаю удовольствие. Ах, вампиры и оборотни? ludok писал(а):
Так у меня целые хоромы, помню жила я там не одна. Точно-точно. А какая у тебя красивая квартирка была!!! ludok писал(а):
Как всегда, всё куплено. Да ну, вы думаете за этим стоят большие деньги? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июн 2013 14:39
Ladi Di писал(а): А как тебе персонаж по имени Кев? Ты ж уже читала книгу о нем и Уин? Что скажешь? Затаила дыхание в ожидании момента)))
Очень переживала за Лео и Уин. [/quote] ОООООООО Кэв - мечта !!!!!! Мне даже очень жаль, что в реальной жизни не встречаются такие прекрасные экземпляры мужского пола!!! Добрый, нежный, заботливый, пронесший любовь к Уин на протяжении почти всей жизни, но в тоже время стойкий, храбрый и все таки очень ранимый. Роман о Кэве и Уин получился нежный и именно то, что я называю "роман о любви" - не вспыхнувшей в одночасье, а стойкой, прошедшей через все - болезнь, близкую смерть и разлуку. Я просто заливалась слезами, когда читала, о том, что Кэв хотел выпить яд если он не поможет Уин. Я в восторге!!!! Роман просто сногсшибательный!!! Буду дальше знакомиться с этими замечательными Хатауэями _________________ Не столь опасен сам соблазн, сколь его возможные последствия ! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июн 2013 15:07
Ladi Di писал(а):
ОООООООО Кэв - мечта О... о... Боже, боже, я не одна значит по нему сохну. Оль (Ольга-А ), в наши ряды пополнение!!! Ladi Di писал(а):
Мне даже очень жаль, что в реальной жизни не встречаются такие прекрасные экземпляры мужского пола!!! Добрый, нежный, заботливый, пронесший любовь к Уин на протяжении почти всей жизни, но в тоже время стойкий, храбрый и все таки очень ранимый. Роман о Кэве и Уин получился нежный и именно то, что я называю "роман о любви" - не вспыхнувшей в одночасье, а стойкой, прошедшей через все - болезнь, близкую смерть и разлуку. Я просто заливалась слезами, когда читала, о том, что Кэв хотел выпить яд если он не поможет Уин. Я в восторге!!!! Роман просто сногсшибательный!!! Ох, я просто таю, ты так все здорово написала. Так красиво сказала о нем, что я аж снова влюбилась в него. После прочтения истории о Кеве, я нигде больше не встречала персонажа, который бы превзошел или хоть бы стоял рядом с ним. Спасибо, Анюточка, за такой милый и душевный отзыв. Ну и последний вопрос: ты смотрела ролики по Хатауэям, что мы тут делали? Как они тебе? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2013 22:15
mshush писал(а):
О... о... Боже, боже, я не одна значит по нему сохну. Оль (Ольга-А ), в наши ряды пополнение!!! Я есть счастлив! Кев действительно мечта, и я, зевавшая на Титанике, ноющая что пора бы перекурить рыдала над сценой яда. Кев, мужчина о котором мечтает женщина! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2024 4:13
|
|||
|
[8315] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |