Малина Вареньевна:
Elka писал(а):А автора напиши, мне теперь все про фейри интересно.А вот про вампиров только Майер читала, больше не тянет пока.
обязательно напишу. Кстатии, про вампиров тоже сначало только Майер. Но потом наткнулась на "Дом ночи" Каст. Немного подростковая, но ничего так. Причем говорят, что перевод лучше оригинала (редкий случай). И начала читать Линси Сэндс. Пока пару глав (на работе пока отвлекают, да и интернет через телефон . . . ) он пока нравиться. Потом напишу отзыв. . . . . . . . . . . . . . Мурка, ты права. Тут даже Майер кажется другим жанром (при всей моей любви, обажании и уважении)
...
Мариука:
Малина Вареньевна писал(а):Мурка! Солнце! Пожалуйста! Хочется прочесть, аж всё зудит. Это ж как наркотик.
электронку давай))
сейчас посмотрела, дома только пятая книга, про Вишеса, остальное на рабочем компе
Завтра первым делом скину
...
Elka:
Мурка, я надеюсь - всё еще впереди. Я тут Кеньон читаю (в свободное от общения время) сразу две - "Любовник" - книгу, "Драконицу - в электронке в компе.
...
Малина Вареньевна:
Мурка. Еще раз спасибо. reznikova_m_v@mail.ru Если есть и 2 книга, можно и её. А то я переводила её своими силами. Хочется прочитать нормальный вариант, а не со словарем в обнимку. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Ура! Ура! Получила! Эх . . . Прощай мой сон после ночной смены )))) Теперь это будет зомби с чашкой кофе в руках и буком в зубах, которого домочадцам лучше не беспокоить )) . . .
...
Мариука:
Марьянаотправила все, что есть, и "Историю сына", и "Историю отца" и всех любовников
...
Малина Вареньевна:
Мурка, ещё раз огромное человеческое спасибо. Да, кстатии, перед тем, как уйти в нирвану в обнимку с Уорд: Линси Сэндс "Поцелуй в ночи" дочитала. Сюжет не блещет, но чувство юмора у тетки ОТЛИЧНОЕ. Повеселилась от души. Скажем так: летнее послеполуденное чтение, когда мозги ничего серьезного не воспримут, и хочеться посмеяться - смело берите книгу в руки. Очень понравилось история происхождения вампиров. У меня, как у медика, этот вопрос всегда вызывал улыбку. А тут все логичненько, научненько . . . Прям, кажись, поверила. Насчет остальных книг - не знаю, но прочту обязательно. . . . . . . . . . . . . . . И ещё, Ёлка! Я обещала про Фейри. Написала Холли Блэк. 1.-Зачарованная. 2.- Отважндя. 3.- Решительная. Книги довольно жестокие и сначала кажется, что они не связаны друг с другом. Но потом все встает на свои места. С детства не люблю Дюймовочку, все эти крылышки, цветочки . . . По мне соседская черешня всегда была вкуснее ) ) )
...
Elka:
Марьяна, сэнкс за инфу. Посмотрю. А ты в электронке читала или книжечки?
Смотрю новости, это же ужас что творится в Домодедово. Сколько жертв! Сколько горя людям...
...
Тигрёнок:
Ёлка и не говори аж страшно становиться.
...
-Eva-:
Ой девочки, какой кошмар!!

Столько людей умерли не за что

и главное не кто не сказал почему собственно бомбу взорвали...
...
Тигрёнок:
Ева, а им собственно и не надо из-за чего-то убивать. Им сказали что Аллах потворствует этому, типа ты окажешься за это на небесах...
...
-Eva-:
Какой кошмар!

теперь они с США на нас переключились...
...
Тигрёнок:
-Eva- писал(а):Какой кошмар!

теперь они с США на нас переключились...
А вот это и страшно.
...
Джослин:
Девочки, а я совсем не смотрю телевизор, там всё всемя столько ужасов показывают в новостях, аж жутко становится.
...
Тигрёнок:
Лин я сама стараюсь не попадать на такой канал.
ПыСы. девочки а это вчерашний снег. Правда его фотоаппарт так и не смог передать какими хлопьями он у нас падал.
...
-Eva-:
Джослин писал(а):
Девочки, а я совсем не смотрю телевизор, там всё всемя столько ужасов показывают в новостях, аж жутко становится.
Тигрёнок писал(а):Лин я сама стараюсь не попадать на такой канал.

Я тоже отказываюсь смотреть такое.... кошмар..
...