Регистрация   Вход

Chelsea:

Наташа классная монеты Wink
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Я обычно когда что-то смотрю и болею за какую-нибудь команду, эта команда почти всегда проигрывает

Отставить пессимизм, если будешь так думать, мысли материализуются и обязательно так и будет, я вот думаю о том, сколько слёз пролью когда нашим на шею будут вешать Золото ОИ Laughing
Лиза, спасибо за фото, классные такие, ой...предчувствую триумф... Laughing

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Chelsea писал(а):
Отставить пессимизм, если будешь так думать, мысли материализуются и обязательно так и будет, я вот думаю о том, сколько слёз пролью когда нашим на шею будут вешать Золото ОИ

Да-да, надо о хорошем думать Буду представлять, как наши ОИ выигрывают

Я вот что подумала, хотя не уверенна, что мне нужно об этом думать , наши из НХЛ прилетают 10 февраля. Разница во времени между США/Канадой и Россией большая. И если они 10 прилетят, то пик акклиматизации на 13 придется, а 13 они уже играют. Ой, зря я вообще об этом думать начала

Хочу, чтобы уже поскорее ОИ начались. Соскучилась по хоккею.
Кто-то ждет 14 февраля, а я 13

Новости:

...

Chelsea:

Буду представлять, как наши ОИ выигрывают

Вот и правильно, я уже давно с этими мыслями засыпаю, вот и ты меня догоняй)))
наши из НХЛ прилетают 10 февраля. Разница во времени между США/Канадой и Россией большая. И если они 10 прилетят, то пик акклиматизации на 13 придется, а 13 они уже играют.

Не боись ни одни наши в таком положении будут, должны игроки КХЛ вытянуть те игры, а к плей-офф как раз НХЛ раскатаются Wink Тем более у нас группа не такая страшная.
Кто-то ждет 14 февраля, а я 13

rofl мне кажется в этом году не одна ты этим страдаешь)))
Капитан олимпийской сборной РФ по хоккею Дацюк все еще находится в лазарете

Это больше всего печалит, будем надеяться, что поправится...

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Chelsea писал(а):
Вот и правильно, я уже давно с этими мыслями засыпаю, вот и ты меня догоняй)))

Буду догонять
Chelsea писал(а):
Не боись ни одни наши в таком положении будут,

Ой, про других я что-то не подумала
Chelsea писал(а):
Это больше всего печалит, будем надеяться, что поправится...

А я вообще даже про это не знала. Пожелаем нашему капитану здоровья!
Chelsea писал(а):
Пять интриг хоккейного Сочи

Главные интриги февраля

Я сегодня специально купила ТВ-программу на следующую неделю (не совсем специально, повелась на Малкина и Овечкина на обложке ) . Хотела посмотреть, по каким каналам будут хоккей транслировать. Посмотрела и ничего понять не могу. 13 февраля, я так поняла, вообще в прямом эфире не будет (по России 1 написано, что будет, но там через 50 минут фигурное катание), в следующие дни трансляции будут на Первом канале, что меня расстраивает. Может, кто-нибудь знает, где все-таки показывать будут? На России 2 вообще написано "Олимпийские игры", а что именно, догадайся, мол, сама

Сегодня на работе повесили стенды с новостями про Олимпиаду, чтобы дети просвещались Я тоже решила просветиться и заодно инфу про нашего Попова прочитала (там была информация про омских спортсменов, которые на ОИ едут). Порадовало меня то, что про него не забыли, в отличие практически от всех омских газет.

...

Chelsea:

Девочки, расписание выкладывать или нет???
Может, кто-нибудь знает, где все-таки показывать будут?

Можно смотреть на официальном сайте ОИ Wink

Сегодня прошло пресс-конференция нашей команды, если кто не смотрел, можете прочитать, тут усё)))

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Ой, скорее бы уже завтра! Дождаться не могу! Сто лет хоккей не смотрела.
Chelsea писал(а):
Девочки, расписание выкладывать или нет???

Марика, если не затруднит, выкладывай
Chelsea писал(а):
Можно смотреть на официальном сайте ОИ

С моим интернетом далеко не убежишь Оказывается, по России 1 будут показывать, просто в программе опечатка.
Chelsea писал(а):
У России - большая команда братьев

Эх, жаль вопросы не всем задвали

...

Nimeria:

С олимпийским приветом!!!

Уже завтра начинается хоккейный турнир на Олимпиаде-2014. Надеюсь только на самый ВЫСОКИЙ результат!!!
И подбадриваю себя уже несколько дней этим клипом - здесь целая история нашего хоккея, несколько поколений великих хоккеистов!!!
А ещё слушаю "Трус не играет в хоккей!"!!! Wink

Ирина Аллегрова и звезды мирового хоккея - Шайбу, шайбу! (Новый хоккейный гимн)

РЕБЯТА, МЫ БОЛЕЕМ ЗА ВАС!!!! Ar Ar Ar

...

Chelsea:

» Расписание на ОИ Сочи-2014

Спасибо всем за новости и ролик, отпишусь по этому чуть позже, а пока оно, святое Laughing На первой странице будет ссылка не только на расписание, но и группы, так что если что ищем там Wink
12 февраля, среда

21.00 С Чехия – Швеция Большой

21.00 С Латвия – Швейцария Шайба

13 февраля, четверг

12.00 В Финляндия – Австрия Большой

16.30 А РОССИЯ – Словения Большой

16.30 А Словакия – США Шайба

21.00 В Канада – Норвегия Большой

14 февраля, пятница

12.00 С Чехия – Латвия Большой

16.30 С Швеция – Швейцария Большой

21.00 В Канада – Австрия Большой

21.00 В Норвегия – Финляндия Шайба

15 февраля, суббота

12.00 А Словакия – Словения Большой

16.30 А США – РОССИЯ Большой

21.00 С Швейцария – Чехия Большой

21.00 С Швеция – Латвия Шайба

16 февраля, воскресенье

12.00 В Австрия – Норвегия Большой

16.30 А РОССИЯ – Словакия Большой

16.30 А Словения – США Шайба

21.00 В Финляндия – Канада Большой

...

Esmerald:

Ради олимпийского хоккейного турнира приобрела телевизор размером с входную дверь! Насладиться, так по полной программе, провалиться - так с инфарктом...
Пусть только попробуют не выиграть!!! Laughing Laughing Laughing
Шучу, конечно, но на эту олимпиаду надежды особые... Слишком давно не было олимпийского золота... на моем болельщицком веку не было ни разу...
Какому богу жертвы принести...
Марика, спасибо за расписание...
Но выскажу свое фи по этому поводу... Вся предвариловка в пролете... начало матчей - 16.30... все прогрессивное человечество европейской России в это время на работе... И это очень грустно...

...

Chelsea:

» Результаты первого игрового дня на ОИ-2014

Девочки, хорошие мои, рада что вы в теме Laughing
Как вам сегодняшняя игра??
Сто лет хоккей не смотрела.

И не говори, я сама до жути соскучилась))
Бобровский: Я приму любое решение тренеров

Ааа...сегодня Варламова поставили, надеюсь на игру с Американцами будет стоять он, так шлем хочется его заценить)))
Нат, спасибки за клип, супер
Esmerald писал(а):
Но выскажу свое фи по этому поводу... Вся предвариловка в пролете... начало матчей - 16.30... все прогрессивное человечество европейской России в это время на работе... И это очень грустно...

Чуть выше выкладывала статью по этому поводу, там всё объясняется, да и две оставшиеся игры буду в выходные, так что все посмотрят Wink
Чехия – Швеция 2:4

Латвия – Швейцария 0:1

...

Nimeria:

Chelsea писал(а):

Первый матч для нашей сборной вышел более напряженным и нервным, чем я ожидала. Словенцы - аутсайдеры в группе, но сбрасывать со счетом любую команду на Олимпиаде неправильно, отобрать очки может любая Wink .
В первом периоде в течение первых пяти минут забросили по шайбе Овечкин и Малкин. Наши практически постоянно были в зоне у словенцев, много бросали по воротам, показали быстрый хоккей, но к концу периода имея фору успокоились и начался расслабон, который продолжился и после перерыва.
А вот второй период сложился не в нашу пользу (счет 1:2). Словенцы смотрелись очень даже неплохо и воспользовавшись ошибками в обороне вкатили нам 2 шайбочки. И чего наши зевали, слабых соперников на ОИ не бывает.
В первой половине третьего периода наши забили ещё две шайбы, а потом спокойно откатали окончание.
По этому матчу ещё нельзя судить о скатанности и слаженности команды, хотя второе звено смотрелось хорошо (Малкин-Овечкин-Семин). Порадовало только начало первого и третьего периодов, а ошибки в обороне настораживают. В субботу будет трудный матч со сборной США, которая наголову разгромила Словакию. Вот тогда и посмотрим, чего стоит наша сборная Wink .
А на трибуне Маша Кириленко болела за Ови

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Chelsea писал(а):

Понравилась Особенно 1 и 3 периоды
Chelsea писал(а):
Ааа...сегодня Варламова поставили, надеюсь на игру с Американцами будет стоять он, так шлем хочется его заценить)))

А какой у него шлем? Вроде читала про это, но склероз
Nimeria писал(а):
В субботу будет трудный матч со сборной США, которая наголову разгромила Словакию.

Ой, страшно мне
Девочки, а команда Словакии вообще сильная или нет? Я читала, что у них защита не очень хорошая.

На выходных, как я поняла, будут по 1 каналу показывать. Наверное, Гусев будет комментировать Надо беруши купить

Вот что сейчас прочитала: Сборная России отменила ледовую тренировку. У команды США тренировка будет вечером.

...

Chelsea:

» Результаты второго игрового дня на ОИ-2014

Nimeria писал(а):
По этому матчу ещё нельзя судить о скатанности и слаженности команды, хотя второе звено смотрелось хорошо (Малкин-Овечкин-Семин).

То что наши не сыгрались ещё, в глаза действительно бросалось, надеюсь мы будем прибавлять от матча к матчу, а вот то что звено М и К. смотрелось хорошо не соглашусь, наши очень сильные игроки индивидуально, и вот за счёт этой индивидуальности им вчера и удалось забросить шайбы, когда Словенцы ещё не поняли что к чему, затем Словенцы персонально перекрывают каждого из них и что мы имеем...ничего, никто из них в дальнейшем не отличился, но тут опять двойственно это первая игра ребят, наверное просто нужно время, хотя как вспомню Ванкувер так и плохо становится. Кстати Ничушкин так же забил за счёт индивидуального мастерства.
Nimeria писал(а):
В субботу будет трудный матч со сборной США, которая наголову разгромила Словакию. Вот тогда и посмотрим, чего стоит наша сборная

Ага, интересно будет посмотреть на наших, мне кажется они жуть какие злые на Американцев, поэтому должно быть интересно Laughing
Nimeria писал(а):
А на трибуне Маша Кириленко болела за Ови

Агась, у них это семейное, он на её матчах, она на его)) Так и вспоминаю ОИ в Лондоне, где она ему на весь корт крикнула, " Да пересядешь ты или нет" , а главное так зло, нервно, бедный парень быстро соскочил и побежал садиться на другую трибуну
А какой у него шлем? Вроде читала про это, но склероз

Цвета Российского флага, а ещё там огромный орёл, нереально классно Laughing
Девочки, а команда Словакии вообще сильная или нет? Я читала, что у них защита не очень хорошая.

Да чёрт знает, я бы не отнесла её к топовым сборным.
На выходных, как я поняла, будут по 1 каналу показывать. Наверное, Гусев будет комментировать Надо беруши купить

это точно, помню наши проигрывают, игра не клеится, шайбу теряют в средней зоне, а он значит декламирует, что всё идёт по плану и не нужно переживать наши ту игру проиграли, Гусев под конец трансляции стал меньше говорить))

Финляндия – Австрия 8:4

РОССИЯ – Словения 5:2

Словакия – США 1:7

Канада – Норвегия 3:1

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Всем привет!
До матча еще 1,5 часа, а я уже переживаю, как будто перерыв перед 3 периодом
Chelsea писал(а):
Цвета Российского флага, а ещё там огромный орёл, нереально классно

Ну сегодня увидим, я читала, что он в воротах будет. Где же состав на матч?
Chelsea писал(а):
Да чёрт знает, я бы не отнесла её к топовым сборным.

Я сегодня начало 2 периода смотрела, Словения мне показалась сильнее Словакии.
Chelsea писал(а):
это точно, помню наши проигрывают, игра не клеится, шайбу теряют в средней зоне, а он значит декламирует, что всё идёт по плану и не нужно переживать наши ту игру проиграли, Гусев под конец трансляции стал меньше говорить))

Люди уже закономерность вывели: когда хоккей на 1 канале показывают и Гусев комментирует, наши проигрывают. Надеюсь, это не так.

Сегодня такая фотка попалась, не могу с нее

...

Chelsea:

» Результаты третьего игрового дня на ОИ-2014

Девочки привет!!
Скоро матч, но каких-то глобальных переживаний нет, даже поражение не страшит Почему-то уверена в ребятах, ну а если продуют, то нам тогда на этих ОИ мало что светит, стоит ли нервы в таком случаи тратить, но меня не покидает ощущение, что ребята выиграют Laughing
Ну сегодня увидим, я читала, что он в воротах будет. Где же состав на матч?

Ага, он, вроде больше замен не будет, да не нервничай ты так, всё будет хорошо)))
Я сегодня начало 2 периода смотрела, Словения мне показалась сильнее Словакии.

Я тоже на это внимание обратила, Словаки вообще мимо меня, не совсем поняла и оценила их игру, удивительно, что шайб они пропустили от Американцев только 7.
Люди уже закономерность вывели: когда хоккей на 1 канале показывают и Гусев комментирует, наши проигрывают.

Это не всегда так, но общественность встревожена, где-то про футб. матчи тоже самое говорили, дошло до того, что его бедного с какого-то матча сняли
Сегодня такая фотка попалась, не могу с нее

))) Лиза улыбнула))

Чехия – Латвия 4:2

Швеция – Швейцария 1:0

Канада – Австрия 6:0

Норвегия – Финляндия 1:6

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню